娘と上野・浅草を観光したく、宿泊しました。 他にも素敵なホテルはたくさんありましたがダブルの部屋ばかりで、眠りが浅いためどうしてもツインがよかったのでこちらにしました。 お食事処は浅草寺周辺に無数にありますし、とにかくお風呂に入れて眠れればよかったので、大満足です。 ベッドしかないという感じで歩けるスペースはとても狭いですが、窓際のカウンター?机?は広々してますし、寝具は清潔でふかふか。窓も少し開けられて、目の前の隅田川から入る風がとても気持ちよかったです。スカイツリーもよく見えました。 バスタブも大きいですし、シャワーはすぐお湯になるし水勢もあってとても快適でした。 ホテル内で見かけるお客さんは海外の方ばかりでしたが、夜も静かに過ごせました。 あとパジャマとして貸していただける作務衣がすごくよかったです。販売していたら買いたかったです。
【レイトチェックイン】◇17時からのチェックインでお得な素泊プラン◇〜屋上からスカイツリーを一望〜
スタンダードツイン【全室禁煙/13平米】雷門まで近く、コンビニ以外にもイオン系のスーパーも近くにあり立地は大変良かったです。 部屋に入るといきなりベッドという感じで広くはありませんでしたが、部屋に戻って寝るだけでしたので 特に問題はありませんでした。 部屋からの眺望はありませんが、ユニットバス、居室ともに清潔感があり、屋上からはスカイツリーが見ることができます。 夜はホテルを出て数分も歩けばスカイツリーのライトアップが綺麗に見えるポイントがあるので、ライトアップの変化を見ながら散歩をして楽しみました。 宿泊費も安いのでおススメです。
【レイトチェックイン】◇17時からのチェックインでお得な素泊まりプラン◇〜スカイツリーを一望〜
スタンダードダブル【全室禁煙】連泊プランがとにかく安い。ツインで2泊1万は破格(直前だったから?)。 部屋はとても狭いけど意外と使い勝手がよく、ベッドの下に小さめのスーツケースも荷物も入りました。ベッドしたもライトが付くので広げて整理することも可能。あとテレビが大きい!ベッドで寝転がりながら二人で観られて快適でした。バスタブも広くて使い勝手良し。 何より屋上が一番良かった!スカイツリーと隅田川がキレイで、ベンチやテーブルと椅子、自販機とトイレも完備。お酒を飲みながら良い景色を眺めて最高の時間を過ごせました。一つだけ言うならば、屋上は禁煙と書いてあるにも関わらず、堂々と吸っている人がいました。しかも吸い殻はポイ捨て。興ざめです。屋上にも禁煙の張り紙を大きく貼ってほしいと思います。 それ以外は立地も浅草寺も余裕で歩いていけるし、またお世話になりたいホテルでした。
部屋からスカイツリーと隅田川に首都高、素敵な景色を観ながらの贅沢な年越し最高でした。浅草寺も浅草駅も本当にすぐで立地も最高です。部屋は狭いですが、キャリーや荷物を置くスペースはあるので家族3人でも工夫すれば余裕でした。 駐車場がないとの事で、年末年始で停めれるか不安だったので、事前に近辺で一日貸しのところを予約しました。駐車場はホテル周辺に沢山ありますね。 娘のブーツを忘れてしまって、後日郵送して頂きありがとうございました。年始の忙しい時期に迅速にご対応頂き感謝しております。お手数お掛けしまして申し訳ありませんでした。
リバービューのお部屋にしましたが窓からの眺めが本当に綺麗でずっと眺めていられました。お風呂やトイレもとても綺麗で、アメニティなども充分です。お部屋の広さは本当に1人用という感じで少し狭さを感じますが、この料金であの眺めで駅も近いので私は大満足でした! なによりフロントの方々の雰囲気がとても良く、チェックイン前チェックアウト後も快く荷物を預かって頂いたり、カフェスペースを使わせて頂いたりして本当に助かりました。 大変気に入ったのでまた利用させて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。
都内で旅行気分を味わいたく、格安ホテルを探していました。 銀座線浅草駅から徒歩5分程度、隅田川まですぐ、朝食までついていてこのお値段でしたので即決でした! 部屋は綺麗で、お風呂も十分な大きさ、朝ごはんのパンもとても美味しかったです。ベッドに寝転がりながら観れるテレビも大きくて最高でした。また、屋上から見えるスカイツリーも最高でした。自分達を含めて4組いましたが、大きな声を出したりすることもなくマナーを守って使用していました。 彼氏とまた利用したいねと話しています。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。
【朝食付き】◇スタンダードプラン◇
スタンダードダブル【全室禁煙】建物・館内・部屋ともに清潔で綺麗でした。 駅近で周辺にはスーパーやコンビニもあり大変便利でした。 雷門や仲見世なども近いので観光しやすいと思います。 他の方のレビューにもある通り部屋はコンパクトですが 立地や宿泊料金を含めて見るとコスパは非常に良いと思います。 チェックアウト後、忘れ物に気付いて夕方頃に伺ったところ スムーズに受け取る事が出来て安心しました。 屋上テラスからの眺めは最高でした。 夜景が素晴しいのは勿論ですが昼間も風が気持ちよく 席もあるので楽しめると思います。 オリンピック開会式でしたので期間限定ライトアップも堪能することが出来て 東京五輪の良い思い出になりました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【全館禁煙】素泊まり【屋上オープンテラスのあるホテル☆】
スタンダードダブル【全室禁煙】WI-FI朝食の美味しさで3か4か迷ったものの星4つにさせてもらいました! 立地:大変わかりやすい。 部屋:狭さは仕方がないとして、あの段差は怖いです。 かなり意識して上がり下りしていましたし、夜中のトイレなどかなり緊張しました。 小上がりにマットを敷きベッド風にされるのとても良いと思います。寝具自体も凄く快適。 ですがあの高さが不可解でした。 食事:評判の朝ごはんはとても美味しくいただきました! スタッフお一人で入場チェックから補充から下膳された食器の整理などをにこやかに手際よくなさっておられました。 風呂:広さと浴槽の大きさがありがたかったです。 サービス:良い感じ…と思っていたらチェックアウトの時にウェルカムドリンクがあることに気がつきちょっとガッカリ。 ご説明がなかったように思います。 でも怖くない部屋を選べたらまたお世話になりたいです!
◇◆早割45◆◇(朝食ブッフェ付)全館禁煙
スタンダードツイン初めて利用しましたが、全体的に大変満足でした。 廊下の突き当たりの部屋だったのですが、ドアが廊下突き当たり側から手前に引くタイプだった為、鍵を開けて入室するのはちょっと入りづらい感じがしました。また、ドア自体も建具と擦れて重く、開けづらかったです。 室内はとても綺麗で落ち着いた色合いも良く、ゆっくり休めました。 スタッフの方々もテキパキと対応して下さって、気持ち良かったです。 また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
スタンダードツインフロントの方々の対応が親切で、快適に宿泊でき感謝しております。 設備は新しく清潔でした。バスルームのシャワーの勢いが良いのが気持ちいいですね。 3種の標示プレートから選択してドアに貼ることができます。 (何もしないで良い or タオル等の補充だけ希望 or 部屋の清掃も希望) 私は2番目を希望しましたら、ドア外にたくさんのタオルや歯みがき等の入ったバッグが届いていました。 家族が荷物を散らかしてあちこちに置きますので、部屋に入られずにすむこのシステムは助かります。
◇◆2連泊割り◆◇(素泊まり)全館禁煙ベッドはダブルだけど両脇は壁という狭さで部屋に入った瞬間思わず笑ってしまいました。 でもベッド以外の限りある空間が色々工夫されていて狭さに困るということはなかったです。 客室は確か3階だったのですが窓からは隅田川がちょっとだけ見えました。高層階だったら良い眺めだろうと思います。屋上からはスカイツリーが一望できました。 地下鉄駅、コンビニが近く帰りの羽田空港へも一本で行けるので便利でした。 フロントの方々はにこやかで親切とまではいきませんでしたが質問などには丁寧に対応してくださいました。 シャワーカーテンは濡れた瞬間からあの特有の部屋干し臭を放ち、シャワー中ずっと臭っていました。こんなに新しい(新しく見える)浴室でもこの匂いからは逃れられないんだなーと残念に思いました。 4泊して、部屋着はいらないとメモを残しても毎日新しい部屋着が置かれていましたが、ぴらぴらの安物でもいいからシャワーを毎日新しくしてくれたらなぁと思いました。
◇◆早割45◆◇(素泊まり)全館禁煙
スタンダードダブル落ち着いた色調のお部屋で浴室もキレイでした。 お部屋からはスカイツリーがよく見えましたし、屋上でも楽しむ事ができました。 素敵なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。 また利用させて頂きます。
フロントの方も丁寧にご対応いただき、浅草駅から近く立地もよかったです。屋上からスカイツリーをみることもでき、眺めもステキでした。私が利用した客室は、ベッドが小上がりになっていて、和の雰囲気が感じられる空間でした。
お世話になりました。 立地は 浅草駅の最寄りの地上出口から ならば数分です。 部屋は綺麗な部屋でしたが、 構造的に廊下の狭さが 少々気になりました。 あと、 当初の予定では現地決済から 宿泊の数日前に クレジット決済に変更させてもらったのですが、 此方のうっかりミスでもありますが、 フロントでも支払をしてしまう 二重支払になってしまいました。 予約担当さんやフロントスタッフはこちらから 連絡しないと 気が付かないモノでしょうか? 返金対応のほど、よろしくお願いします。
駅から近く浅草寺までもあっという間で最高の立地です。なんと言っても24時間openの屋上からの眺めが素敵。スカイツリーが良く見えて夜景、朝日など違った時間で楽しめました。横断したところにコンビニあり。
【夏秋旅セール】☆素泊まり☆屋上オープンテラスのあるホテル〜スカイツリー・隅田川を一望〜
スタンダードツイン【全室禁煙】宿泊した部屋からスカイツリーが見えて、綺麗でした! 屋上も開放されており、写真を撮ったり楽しめました。 お部屋はそれほど広くはなかったですが、綺麗で満足でした。 シャンプーなどのアメニティは紅茶の香りがするもので、良い感じでした。
スタンダードツイン【全室禁煙】はじめて宿泊しました。スカイツリーが正面に見えて感激しました。先楽でお得に泊まることができました。部屋は狭いという意見もありましたが、タイニーハウスの良い点をとりいれたコンパクトなお部屋でした。ただ照明ががどれなのか?とか、もっと説明書や表示があるといいなと思います。お世話になりましたありがとうございました。
連泊だとかなり安くなるプランでお世話になっています。他の似た感じのホテルで泊まったら、アマネクのユニットバスは浴槽が大きくゆったりと入ることができて、お湯が溢れることもなく、バスマットがびしょ濡れにならず非常に快適だとわかりました。また利用したいです。
スタンダードダブル【全室禁煙】立地は浅草駅から1分程度で凄くありがたい場所にあります。 今回家族4人での利用だったのでシングルのトリプルルームを予約しました。部屋は本当に寝るだけ、という広さで腰を落ち着ける場所もベッドになってしまうほど。 通路も人1人通るのがやっとなので、部屋で何かをして過ごすのは適さないと思います。 ただ、設備もお部屋も非常に綺麗だったので周辺観光を一日中して、あとは寝るだけって人には最高のホテルかもしれません。
駅から近くホテル付近にはスーパーもコンビニもあり立地がとてもいいなと感じました。ホテル入口には浅草の観光スポットが地図と写真付きで書いてあり観光の参考にさせていただきました。口コミ通りお部屋は少し狭い感じはありましたが問題なくゆっくりくつろぐことができました。また24時間屋上が解放されているため屋上から見えるスカイツリーがとても綺麗でした。朝と夜行きましたが朝と夜とではまた違った景色を味わえ素敵な旅行の思い出になりました。また機会があれば是非利用したいと思いました。