最初、部屋のカギがうまく入らなくて焦りました。説明を聞いていたけどカギの差し口が小さくて、ついカードキーでドアを開けようと(汗)何か目印あるといいかも。 お部屋のベッドが部屋を占めるタイプで壁掛けの大きめTV。 窓からの眺めはビルでちょっと残念でしたが、屋上テラスは天気が良い時には眺めもスカイツリーが見え、休憩・仕事も出来そうな感じ良かったです。自動販売機あり。 客室のUSB差し口が1個だったのでフロントで1個貸出して貰いました。助かりました。
駅にも雷門にも行きやすかったです。残念ながら雨が降っていましたが、晴れていたらスカイツリーや隅田川が見えてとても景色が綺麗だなと思います。 また、部屋着が他のホテルにあるようなワンピースタイプではなく作務衣タイプなのでそれも良かったです。 チェックアウトが部屋のキーをポストに投函するだけで楽だったのも助かりました。 ベッドがとても大きいので寝やすかったですが、部屋がほぼベッドで埋まっているのでキャリーケース等の大荷物の方は窮屈に感じるかなと思います。
【首都圏ポイント20倍プラン】貯まってお得な素泊まりプラン♪
スタンダードダブル【全室禁煙】トリプルで利用しました。壁とベッドの距離がかなり狭く移動がしにくかったのですが 綺麗 景色もよく 清潔感もあり シャワー室は広めで使いやすく 値段を考えると十分です。 浴室にゴミ箱とタオルや着替えをおくスペースがなかったので 折りたたみの棚などがあれば尚便利かと思います。
【レイトチェックイン】◇17時からのチェックインでお得な素泊まりプラン◇〜スカイツリーを一望〜
今回は通勤電車が嫌で、リーズナブルだったので泊まりましたが、立地は浅草観光するにはとても便利です。屋上テラスからの景色も素晴らしいです。 部屋は面積の割には広く感じられました。アメニティなども必要な物だけフロント横で選ぶので合理的。作務衣も程よく柔らかい生地で肌触り良くて快適でした。
スタンダードダブル【全室禁煙】浅草駅からすぐ、部屋からスカイツリーが見えました。3名1室、狭いのは承知の上。エキストラベッドではなく全部スタンダードベッドで、快適でした。早朝出だったので駅近が最重要ポイントでした。また利用したいです。
スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました チェックイン後、部屋のトイレを使用しようとしたら髪の毛が数本挟まっていたのが少し残念だったので総合評価を4点とさせていただきました 朝食のメニューにもう少し野菜やフルーツ、副菜がもう1品くらいあると嬉しかったので今後の参考にしてもらえる嬉しいです 個人的にはホテルのエアコンの駆動音が気になることが多いのですがこちらのお部屋はベッドから位置が近い割に音が気にならず就寝できたことが一番良かった点です また機会がありましたら利用させていただきます ありがとうございました
【夏秋旅セール】◇◆お得な素泊まりプラン◆◇〜スカイツリー・隅田川を一望〜
お部屋は広くて綺麗で十分でした。 湯沸かしポットはあるのですが、洗面所の水は飲めるのか迷いました。 部屋着は、素材がチクチクで私にはいまいちでした。 でも、お安い料金なので、すごく満足しました。また、使いたいと思いました。
【全館禁煙】素泊まり【屋上オープンテラスのあるホテル】スカイツリー・隅田川を一望【首都圏☆おすすめ】
遅い時間までチェックインできるのでとても助かりました。コンビニが近くにあり便利です。部屋は狭いながら綺麗でボディーソープやシャンプーなどとても良い使い心地と香りでありがたかったです。また屋上が美しく。また機会があればぜひ宿泊したいと思いました。
【レイトインプラン】23時以降のチェックインでチェックアウトは12時まででお得に宿泊
スタンダードダブル【全室禁煙】WI-FIチェックイン前、アウト後どちらも荷物を預かっていただけて大変助かりました。 また、その際のスタッフの方の対応も安心感があり気兼ねなく預けさせていただきました。 お部屋は1人にはちょうどよいサイズ感で、狭苦しさも感じず快適に過ごせました。 屋上から隅田川の夜景が見られたのも良かったです。
【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪
スタンダードダブル【全室禁煙】WI-FI1月12日に妻と宿泊いたしました。部屋は綺麗で大変良かったのですが、ベットルームの床が高い(40〜50㎝)ことと、出入り幅が作り付けの台(机の代用)が有り、狭くて大変でした。 そこが改修されれば5点評価と成ります。 また、屋上展望台は綺麗にされており、眺めも最高でした。宿泊料金も、良心的と言うんでしょうか? サービス期間だったようで、大変お安く泊めていただき感謝です。今度また、浅草に泊まる時にはお世話に成りたいと思っております。有難うございました。
7月27日新規オープン!◇◆オープンセール◆◇(素泊まり)全館禁煙
スタンダードツイン浅草なだけあって、宿泊客は外語人が多かった。 大人女子3人での宿泊でベットは3つ。しっかりしたベットで寝心地もよかった。 水回りもきれいだし、なんといっても部屋着が作務衣だったので、寝相などを気にしなくていいから大満足。 チェックインの時間より早くなる連絡をしたら、快く対応してくれた。
さすがに新築なので部屋や建物はめっちゃ奇麗でした。 コメント欄には狭いとの文字が多かったからどれほどかと思いましたが笑ってしまうほどですが宿泊するだけなら安いし本当にお薦めです。 電子パッドが置いてありでYOUTUBEやネットなど見れるので便利ですね! 屋上に自販機があるのですが雨の時はずぶぬれになりますのでご注意かな! でもテラス的になってるので景色は最高ですよ!
スタンダードツインオープンしたばかりの綺麗なホテルです。 他店舗の口コミで覚悟はしていましたが、部屋は狭いです。 また、見える部分では窓際の溝や電気ケトル、見えない部分ではテレビの裏側などに埃が積もっていて清掃面は万全ではないです。 これも口コミで見ていたので割り切って利用できる人向け。 ユニットバスはゆとりがありとてもよかったです。お風呂も広くてのびのびできます。 ベッドも寝心地がよく、アメニティや設備も文句ないです。立地も抜群。 気になるところもありましたが、総合的にはいいホテルでした。 ホテルには寝に帰るだけだけど最低限は快適に…という人に向いてると思います。
◇◆2連泊割り◆◇(素泊まり)全館禁煙部屋タイプ
スタンダードツイン12月4日に宿泊しました 東武線浅草駅からだと徒歩5分くらいです 9階に宿泊しましたがスカイツリーは半分くらいしか見えませんでした お部屋は狭いと思いましたが、無駄の無い作りです これはこれで良いと思いました コンビニも近くにあり、便利です
スタンダードツイン【全室禁煙】立地は駅近でよかったと思います。部屋は写真ではわからなかったのですが、ドアを開けるとすぐに小上がりのようなベッドルームで、寝るだけの方にはいいかとは思いますが、部屋でくつろぎたい方にはおススメはしません。 屋上には夜にあがりました。スカイツリーがばっちり見えてとてもきれいでした。 バスルームに掃除の方のものか、掃除し残しなのか分かりませんが、髪の毛が数本落ちており、あまり気持ちがいいものではありませんでした。
部屋の写真が詐欺のように狭くてベッド横を通るのが大変でした。 ベッドの木の部分が尖っていて突き出ていました、バスルームから出たさいに膝を強打し血が出ました…打ち身になっていて現在も痛いです。 チェックインする前に荷物を預けたのですが、カウンター前にそのまま置いて預かっていて防犯面が非常に不安でした。従業員に大丈夫なのかと確認したところとても不快な対応され凄く嫌な気持ちになり不信感しかありませんでした。 チェックインの時も前の客の対応を二人がかりでしており、列んでいる客に対して何のお声掛けもなし、待たせておいて謝罪もなし… こんな対応をされた事ないので最低なホテルだと思いました。 私自身が派手だからかナメた対応するの止めてください。 接客出来ないなら本当に働かないでほしいです。
部屋は広くないが、逆に過ごしやすくて好みでした。 チェックイン前でもフロントで荷物を預かってくれるサービスはとてもありがたいです。 フロントの目の前に札をつけて置くだけなのでセキュリティ面は少々不安…というのが欠点。 チェックアウトもフロントで面倒な手続きが不要で、設置されている箱にカードを入れるだけ。 とてもスムーズでした。 また利用したいと思えるホテルでした。
スタンダードダブル【全室禁煙】安定してリーズナブルで、連泊の場合の仕組もわかりやすく、部屋の広さの割にはバスルームもゆったり使えるので、総合的に好みです。
スタンダードダブル【全室禁煙】景観も良く、駅からも近かった為、ゆっくり過ごすことが出来ました。
スタンダードツイン【全室禁煙】浅草とスカイツリーの観光に利用しました。 雷門にも歩いて行ける距離で、スカイツリーへの直通駅にも歩いて行ける距離に位置しています。 コスパもよく、屋上からは隅田川、スカイツリーもよく見えます。 夜景もいいですが、朝早くの景色もとてもよかったです
スタンダードダブル【全室禁煙】