2022年4月宿泊
ラピンちゃん

最初、部屋のカギがうまく入らなくて焦りました。説明を聞いていたけどカギの差し口が小さくて、ついカードキーでドアを開けようと(汗)何か目印あるといいかも。 お部屋のベッドが部屋を占めるタイプで壁掛けの大きめTV。 窓からの眺めはビルでちょっと残念でしたが、屋上テラスは天気が良い時には眺めもスカイツリーが見え、休憩・仕事も出来そうな感じ良かったです。自動販売機あり。 客室のUSB差し口が1個だったのでフロントで1個貸出して貰いました。助かりました。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地上、高層階であっても隣の建物と重なっており眺望がございません。 数部屋、眺めの良い部屋もございますので事前にリクエストいただければ状況次第でご案内可能です。 またご機会ありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ 。
2022-04-24
2022年3月宿泊

駅にも雷門にも行きやすかったです。残念ながら雨が降っていましたが、晴れていたらスカイツリーや隅田川が見えてとても景色が綺麗だなと思います。 また、部屋着が他のホテルにあるようなワンピースタイプではなく作務衣タイプなのでそれも良かったです。 チェックアウトが部屋のキーをポストに投函するだけで楽だったのも助かりました。 ベッドがとても大きいので寝やすかったですが、部屋がほぼベッドで埋まっているのでキャリーケース等の大荷物の方は窮屈に感じるかなと思います。

【首都圏ポイント20倍プラン】貯まってお得な素泊まりプラン♪

2022年3月宿泊

トリプルで利用しました。壁とベッドの距離がかなり狭く移動がしにくかったのですが 綺麗 景色もよく 清潔感もあり シャワー室は広めで使いやすく 値段を考えると十分です。 浴室にゴミ箱とタオルや着替えをおくスペースがなかったので 折りたたみの棚などがあれば尚便利かと思います。

【レイトチェックイン】◇17時からのチェックインでお得な素泊まりプラン◇〜スカイツリーを一望〜

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見大変参考になります。 ご機会ありましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。
2022-04-19
2022年3月宿泊

今回は通勤電車が嫌で、リーズナブルだったので泊まりましたが、立地は浅草観光するにはとても便利です。屋上テラスからの景色も素晴らしいです。 部屋は面積の割には広く感じられました。アメニティなども必要な物だけフロント横で選ぶので合理的。作務衣も程よく柔らかい生地で肌触り良くて快適でした。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また全体的なご好評もいただき兼ねて御礼申し上げます。 また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
2022-03-10
2021年10月宿泊
ぴゅ〜こpp

浅草駅からすぐ、部屋からスカイツリーが見えました。3名1室、狭いのは承知の上。エキストラベッドではなく全部スタンダードベッドで、快適でした。早朝出だったので駅近が最重要ポイントでした。また利用したいです。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
2021-10-29
2021年9月宿泊
虹七侍

スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました チェックイン後、部屋のトイレを使用しようとしたら髪の毛が数本挟まっていたのが少し残念だったので総合評価を4点とさせていただきました 朝食のメニューにもう少し野菜やフルーツ、副菜がもう1品くらいあると嬉しかったので今後の参考にしてもらえる嬉しいです 個人的にはホテルのエアコンの駆動音が気になることが多いのですがこちらのお部屋はベッドから位置が近い割に音が気にならず就寝できたことが一番良かった点です また機会がありましたら利用させていただきます ありがとうございました

【夏秋旅セール】◇◆お得な素泊まりプラン◆◇〜スカイツリー・隅田川を一望〜

先日は、ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。 清掃不備につきましてご不快な気持ちをさせてしまい大変失礼致しました。 朝食内容は今後の参考資料とさせていただきます。 少しでおお気に召す滞在になられた様で幸いでございます。 もしまた機会がありましたら是非アマネクをご検討くださいませ。
2021-09-27
2021年7月宿泊
ユミコ4287

お部屋は広くて綺麗で十分でした。 湯沸かしポットはあるのですが、洗面所の水は飲めるのか迷いました。 部屋着は、素材がチクチクで私にはいまいちでした。 でも、お安い料金なので、すごく満足しました。また、使いたいと思いました。

【全館禁煙】素泊まり【屋上オープンテラスのあるホテル】スカイツリー・隅田川を一望【首都圏☆おすすめ】

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋もお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。 また、洗面所の蛇口は浄水ではありませんが一般的な水道水になりますのでお飲み頂く分には問題ございません。 部屋着に関しましてはあいにく一種類しかご用意がありませんので、ご持参頂ければと思います。 また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 大久保
2021-07-09
2021年5月宿泊

遅い時間までチェックインできるのでとても助かりました。コンビニが近くにあり便利です。部屋は狭いながら綺麗でボディーソープやシャンプーなどとても良い使い心地と香りでありがたかったです。また屋上が美しく。また機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

【レイトインプラン】23時以降のチェックインでチェックアウトは12時まででお得に宿泊

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 先日のご滞在ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います フロントは24時間対応しておりますのでご都合の良い時間帯にお越しいただければと思います。 また駅やコンビニ、スーパーも近いことから多くのお客様からもお喜び頂いております。 また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 大久保
2021-05-31
2021年3月宿泊
おかぴ0102

チェックイン前、アウト後どちらも荷物を預かっていただけて大変助かりました。 また、その際のスタッフの方の対応も安心感があり気兼ねなく預けさせていただきました。 お部屋は1人にはちょうどよいサイズ感で、狭苦しさも感じず快適に過ごせました。 屋上から隅田川の夜景が見られたのも良かったです。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪

この度は、ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、スタッフ及び夜景につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。 またご宿泊の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 お客様のお帰りをおまちしております。 フロント古川
2021-03-17
2020年1月宿泊
jun3901

1月12日に妻と宿泊いたしました。部屋は綺麗で大変良かったのですが、ベットルームの床が高い(40〜50㎝)ことと、出入り幅が作り付けの台(机の代用)が有り、狭くて大変でした。 そこが改修されれば5点評価と成ります。 また、屋上展望台は綺麗にされており、眺めも最高でした。宿泊料金も、良心的と言うんでしょうか? サービス期間だったようで、大変お安く泊めていただき感謝です。今度また、浅草に泊まる時にはお世話に成りたいと思っております。有難うございました。

7月27日新規オープン!◇◆オープンセール◆◇(素泊まり)全館禁煙

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋の構造でご不便おかけして申し訳ございませんでした。 浅草という立地上、確保できる広さが限られており、ベッド下に収納スペースを設けております。 当ホテル自慢の眺望もお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。 日によって異なりますが当ホテルは比較的、良心的な価格でご提供させて頂いております。 またお近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。 お客様のお越しをお楽しみにお待ちしております。 フロント 大久保
2020-01-22
2019年5月宿泊
購入者08077055

浅草なだけあって、宿泊客は外語人が多かった。 大人女子3人での宿泊でベットは3つ。しっかりしたベットで寝心地もよかった。 水回りもきれいだし、なんといっても部屋着が作務衣だったので、寝相などを気にしなくていいから大満足。 チェックインの時間より早くなる連絡をしたら、快く対応してくれた。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうご合います。 またクチコミへのご投稿、身に余る高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作務衣はセパレートタイプの寝間着となりますので、女性のお客様にも大変ご好評いただいております。 ベッドはシモンズ社製のマットレスを全室にご用意しております。 館内設備にもご満足いただけてなによりでございます。 今後もおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またみなさまで、女子会等ご来館いただける日を楽しみにお待ち申し上げます。 マネージャー 小林
2019-05-28
2018年12月宿泊
smile8630

さすがに新築なので部屋や建物はめっちゃ奇麗でした。 コメント欄には狭いとの文字が多かったからどれほどかと思いましたが笑ってしまうほどですが宿泊するだけなら安いし本当にお薦めです。 電子パッドが置いてありでYOUTUBEやネットなど見れるので便利ですね! 屋上に自販機があるのですが雨の時はずぶぬれになりますのでご注意かな! でもテラス的になってるので景色は最高ですよ!

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂き、お褒めの評価を頂戴しました事併せて感謝申し上げます。 おっしゃる通りお部屋は少々狭めな分、立地や価格、その他サービス面でご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。 タブレットは全室完備しておりTVやエアコンの遠隔リモコンとしてもご利用可能となっております。 屋上から眺望お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。隅田川スカイツリーを一望できます為、花火大会の時期には特にお薦めで御座います。 また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸山
2019-01-10
2018年8月宿泊

オープンしたばかりの綺麗なホテルです。 他店舗の口コミで覚悟はしていましたが、部屋は狭いです。 また、見える部分では窓際の溝や電気ケトル、見えない部分ではテレビの裏側などに埃が積もっていて清掃面は万全ではないです。 これも口コミで見ていたので割り切って利用できる人向け。 ユニットバスはゆとりがありとてもよかったです。お風呂も広くてのびのびできます。 ベッドも寝心地がよく、アメニティや設備も文句ないです。立地も抜群。 気になるところもありましたが、総合的にはいいホテルでした。 ホテルには寝に帰るだけだけど最低限は快適に…という人に向いてると思います。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったにも関わらず、清掃面が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃の確認と改善に努めて参ります。 浴室の広さに関しまして皆様には大変ご好評を頂いております。お寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。 立地に関しましても、駅やコンビニだけではなく観光に最適な浅草寺、仲見世通りが徒歩圏内にございます。また、屋上からは浅草の町並みやスカイツリーを一望できます。次回ご利用のご予定がございましたら是非ご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中田
2018-08-29
2022年12月宿泊

12月4日に宿泊しました 東武線浅草駅からだと徒歩5分くらいです 9階に宿泊しましたがスカイツリーは半分くらいしか見えませんでした お部屋は狭いと思いましたが、無駄の無い作りです これはこれで良いと思いました コンビニも近くにあり、便利です

この度はホテルアマネク浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋に関しては浅草駅前の好立地の関係でどうしても少し窮屈な思いをおかけしてしまうこともございますが、その分アクセスや屋上からの景色は最高なものをご用意しております。 また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
2023-02-01
2022年12月宿泊

立地は駅近でよかったと思います。部屋は写真ではわからなかったのですが、ドアを開けるとすぐに小上がりのようなベッドルームで、寝るだけの方にはいいかとは思いますが、部屋でくつろぎたい方にはおススメはしません。 屋上には夜にあがりました。スカイツリーがばっちり見えてとてもきれいでした。 バスルームに掃除の方のものか、掃除し残しなのか分かりませんが、髪の毛が数本落ちており、あまり気持ちがいいものではありませんでした。

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋の清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今後こういったことが起こらぬよう改善してまいります。 もしまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
2023-02-01
rh05

部屋の写真が詐欺のように狭くてベッド横を通るのが大変でした。 ベッドの木の部分が尖っていて突き出ていました、バスルームから出たさいに膝を強打し血が出ました…打ち身になっていて現在も痛いです。 チェックインする前に荷物を預けたのですが、カウンター前にそのまま置いて預かっていて防犯面が非常に不安でした。従業員に大丈夫なのかと確認したところとても不快な対応され凄く嫌な気持ちになり不信感しかありませんでした。 チェックインの時も前の客の対応を二人がかりでしており、列んでいる客に対して何のお声掛けもなし、待たせておいて謝罪もなし… こんな対応をされた事ないので最低なホテルだと思いました。 私自身が派手だからかナメた対応するの止めてください。 接客出来ないなら本当に働かないでほしいです。

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お部屋の構造でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お荷物のお預かりに関しまして、当館ではお荷物カウンター向かいにてフロントが24時間常駐しており、また複数の監視カメラ等による保管を行っております。 防犯面でご心配される方には近隣のお荷物ロッカーマップをご案内しております。 接客に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。 お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。 ホテルアマネク浅草駅前フロント
2022-12-14
2022年10月宿泊

部屋は広くないが、逆に過ごしやすくて好みでした。 チェックイン前でもフロントで荷物を預かってくれるサービスはとてもありがたいです。 フロントの目の前に札をつけて置くだけなのでセキュリティ面は少々不安…というのが欠点。 チェックアウトもフロントで面倒な手続きが不要で、設置されている箱にカードを入れるだけ。 とてもスムーズでした。 また利用したいと思えるホテルでした。

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。 チェックイン前のお荷物サービスについてのご意見ありがとうございます。 お客様の負担を減らすためにも手続きは最小限に抑えて対応しておりますので手続きについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。
2022-10-26
2022年9月宿泊

安定してリーズナブルで、連泊の場合の仕組もわかりやすく、部屋の広さの割にはバスルームもゆったり使えるので、総合的に好みです。

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。 連泊のお客様にも快適に過ごしていただきますよう仕組みは簡潔に説明しております。お部屋の広さについても高評価をいただきましてありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
2022-10-26
2022年9月宿泊

景観も良く、駅からも近かった為、ゆっくり過ごすことが出来ました。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは、都営浅草駅から徒歩1分、銀座線からは徒歩5分の距離に位置しております。 浅草の観光地も徒歩圏内にございますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。 またご機会ありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
2022-09-23
2022年9月宿泊

浅草とスカイツリーの観光に利用しました。 雷門にも歩いて行ける距離で、スカイツリーへの直通駅にも歩いて行ける距離に位置しています。 コスパもよく、屋上からは隅田川、スカイツリーもよく見えます。 夜景もいいですが、朝早くの景色もとてもよかったです

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の屋上テラスからの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 また近くをお訪ねの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。 ホテルアマネク浅草駅前フロント
2022-09-14