smztakeself

今回マンスリープランで予約しました。朝食が種類は多くないものの600円とリーズナブルで満足できるものでした。 立地も浅草駅にほど近く問題ないですが、下の方の階だと目の前の道路の騒音が気になるかと思います。

【マンスリー】◇◆30連泊以上のご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

この度は当ホテルを長期間ご利用頂き、誠にありがとうございます。 御朝食サービスを満足頂けた御様子で嬉しく思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-12-17
2021年11月宿泊
marche raspail

他の方も書いていますが、とにかく部屋の狭さと騒音はいただけないかな。スタンダードツインに宿泊しましたが、共用スペースが半畳ほどしかなく、奥に寝ている人がトイレに行くには、トイレ側の人を跨いで半畳の共用スペースに降り立たなければならない。しかも共用スペースに降りるには40cm程度の段差があります。さらには、部屋の照明のスイッチは入口にしか無いので、夜にトイレに起きる際は暗闇の中でこれらのことをやらなければならず、かなり怖いです。某交通系のサイトからの予約で、ツイン以外の選択肢は無く、この部屋を充てがわれたのが不運だったものとあきらめます。

先日は、ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 サイトの写真にも分かり辛いですが掲載しております通りベッド下収納ができるよう小上がりになっており、高さが30cm程ございます。確かお部屋も狭いですし、隣で寝ている方をまたぐ必要があったり、上り下りは大変だったかと存じます。 ご不便お掛けし申し訳ございません。 浅草という立地上、部屋の広さに限りがございます。また、大通りに面していることもあり、全ての騒音を防ぐことは難しいです。 部屋のライトにつきましては、ベッド下の間接照明をつけていただければ足元が明るくなります。また、部屋に置いてあるタブレット端末にて照明を調節することができます。 尚、ツインルーム以外の選択肢が無かった件につきましては、ダブルルームが満室である場合ご案内は出来兼ねます。 この度は、大変ご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
2021-11-28
2021年10月宿泊

車で行ったのですが、近くにたくさんパーキングがあり良かったです。部屋は広く無いですが景色がよく綺麗でよかったです。

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆屋上オープンテラスのあるホテル〜スカイツリー・隅田川を一望〜

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご好評も頂き大変嬉しく思います。 また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2021-10-25
2021年8月宿泊
chan kyon

とにかく!お部屋が最新で綺麗で過ごしやすかったです。 浅草の駅からも近く こちらは絶対にリピートしたいホテルです。

【29時間ステイ】◇15時IN⇒翌20時OUT◇最大29時間ロングステイプラン(素泊まり)

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
2021-09-29
2021年9月宿泊

対応が非常に不誠実 騒音の問題があり、早急な対応をお願いしましたが、「これまでは指摘されなかったから」という、とんちんかんな言い訳と、のらりくらりとした回避、しかも部屋を移動すればいいと安易な提案をされ、客一人一人に向き合ってない、問題に対しての直接の真摯な対応が、全く感じられませんでした。 それに客対応以前に社会人としてメールでやりとりしている最中に休暇に入るならその事を言ってくるべきだと思うのですが。 こちらのホテルは、問題があっても真摯な対応をしてもらえないですし、普請が悪く、テラスや壁をつたう音に夜中に何度も起こされますので、長期滞在には残念ですが向かないホテルと思います。 壁を伝わってくる音の全部じゃなくても、テラスからも音が響いてくることは、監視カメラでタイムリーに確認いただいて明らかです。 それをわかっていながら、こちらが睡眠不足になっていることを聞いていながら、これからも深夜早朝をきにせず開放しつづけるとのこと。 テラスの近くの部屋に泊まっている人は犠牲にするようです。 しかもほとんどの音はテラスからの音じゃないと言いたげな言い訳つきでした。 もしほんとにほとんどがテラスからの音じゃないなら、なおさら部屋を移ってもなにかしら響いてくるままでしょう。どのみち安眠できそうにないことがよくわかりました。 ホテルとは全ての人に安眠の場を提供するものと思ってましたが、こちらでは違うようでした。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 長期のご滞在に、お気持ちに寄り添う対応ができず私どもとしましても痛恨の極みでございます。 誠に申し訳ございませんでした。 騒音に関してはスタッフよりすぐにお声掛けをさせていただいております。 また、今後の屋上利用に関しましてはお客様のご指摘をもとに、完全閉鎖を社内の検討課題とさせていいただきます。 一人一人のお客様に対して、迅速に誠意ある対応ができますよう、しっかりと社内の連係に努めてまいります。 ご宿泊ありがとうございました。
銀座線のランプ

お世話になりました。大変満足しておりますが、やはりお部屋は狭かったです。もう少し広いとよいですね。 夜中トイレに行く時に、マットレスに足をとられてよろけ、壁かけテレビにおもいっきり手をつきそうになりました。

【朝食付き】◇スタンダードプラン◇

ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 浅草観光等で疲れた身体を少しでも癒していただけるよう就寝スペースを広く設計されており、また足元のテレビを壁掛けにする等して、狭いながらも必要最低限の備品を置いている為、ご不便をお掛けしたかと存じます。 立地上どうしても室内の広さが限られてしまいます。今後増えていくアマネクホテルの参考にさせていただきます。 もしツインルームで今後ご予約いただけるのであれば、空室状況次第とはなりますが【バリアフリー】のお部屋をお選びいただけたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
2021年9月宿泊

リバーサイドのお部屋を利用しました。スカイツリーと隅田川の風景が楽しめて満足でした。全般的に満足でしたが、バスルームのシャワーカーテンが少し臭かったのが残念でした。浅草線を使ったのですが、駅が近くて助かりました。

ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 折角、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず清掃不備がありましたことお詫び申し上げます。 清掃スタッフに情報を共有し細部まで確認を怠らないよう再指導致します。 再度、浅草に来る機会がございましたら当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のお帰りをお待ちしております。 フロント崔
2021年7月宿泊

シンプルかつウッド感のあるあたたかな部屋でのんびりできました。 連泊したので、仕事も少しのレジャーも楽しみたので立地最高ですね。 隅田川見てると日々の疲れが洗われます、、、

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全館禁煙】素泊まり【屋上オープンテラスのあるホテル☆】

いつもホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 和モダンをイメージして作られた部屋は、所々に天然木を使用しており温かみのある空間は国内外問わずご好評いただいております。 少しでも疲れた身体を癒すお手伝いができていたら光栄でございます。 また近くへお越しの際は、是非アマネクへお立ち寄りくださいませ。 お客様のお帰りをお待ちしております。 フロント古川
2021-09-10
2021年7月宿泊

部屋のベットが小上がりみたいになっているのが好きです。気軽に屋上で、隅田川とスカイツリーを堪能できて最高でした。 良いところ見つけてしまった嬉しい気持ちでいっぱいです!

【全館禁煙】素泊まり【屋上オープンテラスのあるホテル】スカイツリー・隅田川を一望【首都圏☆おすすめ】

ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 尚、お部屋の造りや景色などお気に召して頂けたようで併せて御礼申し上げます。 また近くにお越しの際は、是非アマネクへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。 お客様のお帰りをお待ちしております。 フロント古川
2021-09-10
2021年5月宿泊

リバービューの部屋は眺めが最高! また屋上からの見晴らしも素晴らしい! コンパクトで駅近で コンビニもあり マイバスもあり 何よりリーズナブルなのが良い!

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 リバビュールームからの眺めや屋上からの景色は多くのお客様からもお喜び頂いております。 お部屋はテーブルの正面に窓がある為、お食事をしながら景色を楽しむことができます。 また近くにはコンビニ、スーパーの他、少し歩くと飲食店が立ち並んでおります。 近日、朝食のご提供も開始しますのでまたご機会ありましたら是非ご利用下さいませ。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント 大久保
2021-07-23
2021年7月宿泊

屋上からの眺めは最高! 是非スカイツリビューの部屋を選択してください

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。 天候が悪い日はなかなか屋上へ上がれないので、リバビュールームでのご予約がオススメです。 また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしておりまます。 フロント 大久保
2021-07-23
2021年1月宿泊

駅と浅草寺から非常に近く斜めまえにコンビニがあるので困りませんでした。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、全体的なご好評頂き兼ねて御礼申し上げます。 当ホテルは都営浅草駅から徒歩1分に位置しており、スカイツリーなどの観光地も徒歩圏内にございます。 またお近くに来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 大久保
2021-02-09
2020年11月宿泊
Tengちゃん

都営浅草線浅草駅から3分の立地、コンパクトながら使い勝手が良くスタイリッシュなお部屋、また、各部屋毎に設置されているタブレットによるインフォメーションサーチ、便利です。 個人的には寝間着が藍染めで柔らかい肌触りなのとシモンズベッドでクオリティの高い寝具もお勧めします。 リピーターの1人です。

いつもホテルアマネク浅草駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 大久保
2021-01-01
2020年11月宿泊

ダブルしか取れないとと思いダブルを予約したのですが、当日行ってツインが空いているのを知りました。なので部屋のチェンジをお願いしたのですが、すぐに変えて頂けました。わがまま言ってすいませんでした。 楽しい浅草観光が出来ました。

【ミッドナイトプラン】【1泊限定】23時以降のチェックインでチェックアウトは12時まででお得に宿泊

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋の広さに関しましてダブルからツインに変更したにも関わらず、部屋の手狭さを感じさせてしまいご不便をお掛けし申し訳ございません。 浅草という立地上、確保できる広さが限られておりますが故、何卒ご理解いただければと存じます。 これからもお客様のご満足いただける滞在がご提供できるよう精進して参ります。 フロント古川
2020-12-09
2020年10月宿泊
kenken0908

比較的新しいホテルのため、水回り(ユニットバス)がキレイです。熱いお湯がすぐに豊富に出るのがとても良かったです。フロントの方の応対も良かったです。部屋は狭めですが、特段不満はありませんでした。デスクの椅子が丸椅子で、背もたれのある椅子であればなお良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 ユニットバスや、従業員へお褒めの評価を頂戴しました事併せて感謝申し上げます。 客室内のイスにつきましては、お客さまのご期待に添えるサービスの参考にさせていただきます。 またご機会ありましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 遠藤
2020-10-21
2020年3月宿泊
manabu19791010

立地と綺麗さが良かったのと とにかくコスパは最高ランク コロナ騒動が落ち着いたら予約が取れないホテルの一つになるかと

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは比較的リーズナブルな価格でご提供しておりますので、 またご機会ありましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 大久保
2020-03-26
2020年2月宿泊

きれい。安い。浅草近い。 また泊まりたい

7月27日新規オープン!◇◆オープンセール◆◇(素泊まり)全館禁煙

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用頂きありがとうございました。お褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント キム
2020-03-09
2020年1月宿泊

2度目の利用でした。受付の方は対応もスムーズで気持ち良くチェックインできました。 部屋の狭さも前回利用時に理解していたので、そんなもんか、という感じ。限られたスペースでお風呂を優先したのかな、という感じの構成です。 一人で過ごすには何も問題もないです。 近隣のコンビニは大きな道路を渡った先にしかないのも織り込み済み。 気になったのは朝食です。 ワンオペで完全にキャパオーバー。 朝食会場が満席で案内されるまで10分程度待ちました。 それは仕方がないとしてもメニューの欠品はずっと補充されず。 白ご飯すらない状態は流石につらかったのですが、何を聞いても「少々お待ちください。」との返答ばかりで準備があるのかないのかもわからないままでした。 こんなことならコンビニで買ってきた方がよかった。

◇◆楽天ポイント10%◆◇(朝食ブッフェ付)全館禁煙

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 2度目のご利用を頂き大変嬉しく思います。 また、朝食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からご指摘頂いた内容を朝食スタッフと共有し、改善していきたいと思います。 またご機会頂けましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 お客様のお越しをお楽しみにお待ちしております。 フロント 大久保
2020-01-24
2019年8月宿泊

アクセシブルツインに宿泊しました。お部屋がとても広く水周りもとても綺麗で快適に過ごすことができました。 浅草観光に行く際はまた利用したいと思います!

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 設備に関してお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。 フロント 大久保
2019-10-17
2019年9月宿泊

場所的には凄い良かったのですが、家族で泊まろうとしても部屋が狭すぎました

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは都営浅草駅より徒歩1分圏内にあり近くに雷門等観光地も多くございます。 また、お部屋の狭さでご不便おかけして申し訳ございませんでした。都心のホテルは確保できる広さが限られております。何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント 大久保
2019-10-17