一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ クチコミ・感想・情報

一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yast600さんの 一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ のクチコミ

yast600さん [40代/男性] 2022年04月16日 22:44:52

4月10日に利用させてもらいました。この度は宅配便の受け取りなど急なお願いにも柔軟にご対応いただき、誠にありがとうございました。終始丁寧、親切なご対応で気持ち良かったです。部屋も非常にきれいでメンテナンスが行き届いており、お風呂も大きく大満足です。1棟貸しでこの値段はコスパも非常に高いです。今回はファミリーで利用させていただきましたが、誰にでもおすすめできる最高の宿の一つです。

【はなれ2・一棟貸切】おこもりプラン【キッチン付き】【非対面チェックイン】【ファミリー】
【【はなれ2】寝室1部屋利用で一棟貸切【禁煙】】

投稿者さんの 一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月11日 08:34:53

近隣大学受験で利用。
受験当日も徒歩数分で見送りに行く事が出来ました♪
キッチンに、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器もあり受験当日のお弁当も作ることが出来ました。必要な分を下準備して持ち込むと便利!
すぐ近くに商業施設もあり、地下には生鮮品からグロッサリーまで品揃えの食品売場あり、こちらも徒歩数分。

洗濯機もありますが、洗剤は各自お好みを持参となってます。
※浴室乾燥を利用しました。
ハンガーはクローゼット内にもありますが、必要な方は持参したほうが良いです。
オーナーさんもとても親切で、丁寧で急な時間変更にも快く対応してくださり、親子で、快適に過ごすことが出来きました。
また利用したいです。

2022年02月
【はなれ1・一棟貸切】おこもりプラン【キッチン付き】【非対面チェックイン】【ファミリー】
【【はなれ1】寝室1部屋利用で一棟貸切【禁煙】】

pure-beingさんの 一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ のクチコミ

pure-beingさん [40代/男性] 2021年11月29日 17:48:00

家族四人で利用しました。新築の一軒家に引っ越したかのような感覚でとても気持ちよく利用できました。担当スタッフさんの説明も親切丁寧で満足のいくものでした。また、そのスタッフさんが手作りしたというライトアップできるハーバリウムが部屋のあちこちに配置してあり非現実的な日々を過ごすことができました。車での利用でしたが、ホテル前までに通る道は狭くしかも一方通行なので荷物の乗せ下ろしの際は、後方から車が来ると一旦作業を止めて車を移動するという面倒なことになりました。商業施設や繁華街にも徒歩圏内で近くにラーメン屋さんも数多くあったので毎晩のように食べ歩きしました。近くにコンビニやドンキホーテがあるので生活用品には困りませんでした。

【はなれ1・一棟貸切】事前決済限定プラン【キッチン付き】【ファミリー】
【【はなれ1】寝室1部屋利用で一棟貸切【禁煙】】

ごんべい0777さんの 一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ のクチコミ

ごんべい0777さん [20代/男性] 2020年12月09日 23:25:14

地下鉄徒歩1分以内の駅近にもかかわらず、戸建て一軒まるまる貸切なので、チェックイン時にスタッフの方と1度お会いした以外は、他のお客さんと会うこともなく、このご時世とにかく安心してくつろげました。
お風呂やキッチンも広く、設備も充実していて清潔なので、とても快適です
今回は連泊だったので、リビングで福岡在住の友達と会って鍋をしたりして、しっかり貸切を満喫しました。

3名様利用も可能な禁煙角部屋ツイン2F【無料wifi】【ライブ】【カップル】【手荷物預】
【禁煙角部屋3名様利用可能な広めのツインルーム2F】

投稿者さん 2020年10月26日 15:27:15

西新駅からすぐで便利。
築年数も浅く、大変清潔感があり、快適でした。
ハンガーがなく、収納場所があるのに服が掛けられず残念。

【禁煙!1部屋利用で一棟貸切!一日一組様限定】

いせどんさんの 一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ のクチコミ

いせどんさん [40代/男性] 2020年01月26日 10:00:47

外国人の友人と西新で食事をし、宿泊だけできる部屋を探して大正解でした。
建物は新築、オーナーが親切で、部屋の施錠がうまくいかないときも丁寧に教えてくれました。
次回は、貸切りで飲み会→就寝用に予約したいと思います。ありがとうございました。

一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ 2020年01月28日 22:19:30

この度は当ゲストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ぜひ次回は貸し切りでご利用していただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月23日 13:42:05

旅行で使いました。
全体的に良かったですが、特に、「立地」「部屋」が良かったです。
西新駅から徒歩1,2分。コンビニ、ドンキ(朝5時まで営業)、食事処が近場にあり、天神駅まで10分程度。
新築のため綺麗で、ゲストハウスには珍しく部屋毎に電子錠になっていました。
風呂は共用ですが、当然一人ずつ入れますし、広くてゆったりできました。
管理人は若い夫婦で、近くの美味しい食事処や観光スポットも教えてくれて親切で良かったです。

一棟貸切ゲストハウス CocoConne 福岡西新 はなれ 2018年12月23日 14:14:50

このたびはご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。