私個人としては居心地の良い空間で、上京の際は毎回利用させてもらっています。過剰なサービスや設備の宿泊所が多く宿泊費も高騰する昨今ですが、こちらの宿は最低限のシンプルな設置で大変リーズナブルに利用でき、重宝しています。ただ、寝床はドミトリータイプなので人によっては合う・合わないがあります。また、海外から来る方の利用が多いので、そういった環境的な面で神経質になる方には向いていないかもしれません。トイレ、シャワー、洗面台など設備は綺麗ですし、共用スペースには電子レンジやオーブントースター、冷蔵庫があります。結論としては、上記のような環境に適応さえできれば最高の宿ということです。
☆素泊まりプラン★目白駅徒歩2分! 事前決済/現地決済(paypay支払いOK!)
[最安料金(目安)]4,182円~
David.Luizさんの bnb+ SecretBaseMejiro のクチコミ