IMU HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

IMU HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

hato3260_dgさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

hato3260_dgさん [20代/女性] 2019年03月29日 02:33:59

初めての京都旅行なので立地について特に考えずにこちらのホテルを予約しましたが、地下鉄の駅から近くどこへ行くにも割と便利な場所だったので助かりました。メインストリートではなく車通りの多い裏道にホテルがあるので、大きな荷物があると少し危ないなと感じましたがチェックイン時間よりだいぶ前でも快く荷物を預かっていただけたので助かりました。京都に来る際は是非また利用したいと思えるホテルです。

IMU HOTEL KYOTO 2019年03月30日 17:19:29

立地やホテルのサービスについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日ではございませんが、20時~22時の間お客様が参加可能なイベントを数多く準備させていただいておりますので、次回お越しの際は、ぜひこちらにもご参加いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍 スタンダードプラン
【ツインルーム(2段ベット)】

nobsatyuhさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

nobsatyuhさん [40代/男性] 2019年02月25日 15:23:49

選べる朝食が充実してました。
フロント、ロビーの雰囲気がよくてまた泊まりたいです。
風呂がシャワーのみで、使用したタオルを置く場所がなくて、困りました。
駐車場がないので、案内してもらいましたが、とても離れたところで、特に安くもなく周辺駐車場の案内をもう少し充実していただけるとありがたいです。

IMU HOTEL KYOTO 2019年03月30日 17:14:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やフロント・ロビーの雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋設備については、今後改善をさせていただきたく思います。また駐車場の案内について不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの指導を徹底させて頂きます。

【選べる朝食付】 ホテル内カフェにてゆったり朝食付プラン
【和室・大人4名様までご利用可能 ファミリールーム】

Kmama8271さんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

Kmama8271さん [40代/女性] 2019年02月04日 20:21:53

とてもきれいなお部屋でした。シンプルで使いやすい。
1階にフリードリンクがあって、使わなかったけどカフェバーも素敵でした!近くにコンビニもあり、美味しそうなお店もいくつもありました。
トイレとシャワーはセパレートで清潔。シャワー室もちょうどいい感じの大きさで全然寒くなかった。
ただ、ずっと換気扇の音なのか、小さなきしむ様な音がしていて気になりました。
チェックイン前に荷物も預かってくれて、フロントの方は皆さん対応も良く素敵な方ばかり。気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

IMU HOTEL KYOTO 2019年02月17日 21:41:28

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

並びにホテル設備について、当館スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

また騒音の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改善していけるよう努めて参りますので今後ともIMU HOTEL KYOTOをよろしくお願い致します。

次回京都にお越しの際も、当館を御用命いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
IMU HOTEL KYOTO

【3名以上がお得!】 ご家族やグループで泊まる グループ割プラン
【和室・大人4名様までご利用可能 ファミリールーム】

投稿者さん 2018年11月10日 20:06:26

室内はきれいで設備も必要十分、コンビニも近く、非常に快適でした。
テレビも時計もありませんが、別に困らなかったです。
フロントの皆様も非常に親切でした。

IMU HOTEL KYOTO 2018年11月11日 13:11:38

また、館内の設備や立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
当館は客室タイプにより、テレビや時計の設備の有無が異なります。
再度京都にお越しの際は、再び当館をご用命いただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

楽天限定・直前予約でお得に宿泊
【ツインルーム(2段ベット)】

poyon1973さんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

poyon1973さん [40代/女性] 2018年09月29日 07:22:39

9/23より夫婦で1泊利用しました。
スタッフの方達が笑顔で挨拶してもらってとても好感がもてました。
部屋のテレビが映らないことを告げると すぐに対応して部屋をかわることができてよかったです。
部屋はシンプルです。
できれば 姿見などもう1つ鏡があるといいかな…
1Fでは夜は少しお酒を飲むことができ、朝は朝食をいただきました。
フレンチトーストは前日から玉子液に漬け込むそうです。
近くの駐車場を利用しました。高いです。

ホテル自体はとても満足でした。
機会があればまた利用したいホテルの1つです。

IMU HOTEL KYOTO 2018年09月29日 14:04:21

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館スタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場や姿見などについての貴重なご意見は、社内会議の際の検討課題とさせて頂き、より良いホテルを作り上げて参ります。
また次回京都にお越しの際は、是非とも当館をご用命頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
藤吉直樹

9月2日グランドオープン特別価格!今だけ40%OFFの特別料金!

投稿者さん 2018年09月26日 15:46:05

とてもよがった!

IMU HOTEL KYOTO 2018年09月28日 17:37:51

この度は数あるホテルの中より、当IMU HOTEL KYOTOをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのレビューをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しの際は、是非とも当館を御用命頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月06日 23:48:28

グランドオープン前の8月に宿泊させて頂きました。

四条駅から徒歩で方向音痴の私でもたどり着く事が出来ました。周辺には、有料ですが駐車場もありました。
近くにコンビニもあり、立地としては最高にいい場所でした。
朝食は有料でしたが、美味しいご飯を出して頂き幸せなひと時でした。お部屋は、あまり見たことのない造りでテンションが上がりました!そして、なんと言ってもベッドが最高でした。私は、他の宿泊施設に泊まると絶対次の日腰が痛くなるのですが最高に寝心地が良く、旅の疲れを取ることが出来良かったです。また、次回もIMUHOTELさんを利用したいです。大変お世話になりました。

IMU HOTEL KYOTO 2018年09月07日 09:38:37

また、当館各設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は京都市の中心・四条烏丸より徒歩約5分に位置しており、観光の拠点としてご好評を頂いております。
当館のご朝食はフレンチトーストや日本食など4種類のセットメニューをご用意しております。
当館のベッドは世界的に高いシェアを誇る「Serta(サータ)」社製のベッドを導入しており、こちらもゲスト様より高い評価を頂いております。
また京都にお越しの際は、是非とも当館をご用命頂きますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました
フロント:藤吉直樹

【トリプルルーム(ダブルとシングルのオリジナル2段ベット)】

投稿者さん 2018年09月06日 10:26:15

お盆の時期に宿泊しました。
駅くら近くてとても便利でした。
清潔さとサービスを重視して選びますが、部屋やお風呂もとても綺麗でスタッフの方も丁寧でとても良かったです。
また泊まりたいです!

IMU HOTEL KYOTO 2018年09月07日 09:33:05

この度は数あるホテルの中より、当IMU HOTEL KYOTOをお選び頂きまして,誠にありがとうございます。
また、立地や客室へのお褒めの言葉を頂戴したことに加えて、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事に対して、重ねて厚く御礼申し上げます。
また京都にお越しの際は、是非とも当館をご用命頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:藤吉直樹

投稿者さん 2018年09月04日 22:07:55

部屋がとっても綺麗でした。
バスルームも綺麗な上、トイレとシャワー室で分かれていて良かったです。
一階にはフリードリンクと、畳の共用スペースがあり、くつろげました。

浴衣かバスローブがあればより良かったですが、十分満足してます!また利用します。

IMU HOTEL KYOTO 2018年09月05日 13:19:49

この度は数あるホテルの中より、投函をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当館設備についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館には浴衣やバスローブの用意はございません。
然しながら皆様からのご希望には可能な限りお答えしていこうと心がけておりますので、今後とも私共のIMU HOTEL KYOTOをご用命いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
フロント担当:藤吉直樹

投稿者さん 2018年09月01日 11:38:44

駅から近く、京都観光には最適な立地でした!
周辺にもコンビ二があり、足りないものを買いに行けるので、
場所についても満足です。
お部屋もシンプルで清潔感がありました。
朝食は和食、洋食と選べて和食を選択しました。
お粥がついていたのですが、出汁も出ていて美味しかったです。
洋食も美味しそうでしたので、今度利用する時は食べてみたいです。

IMU HOTEL KYOTO 2018年09月01日 14:14:57

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また館内設備や食事への高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都市の中心、四条烏丸から徒歩約5分に位置しており、24時間営業のコンビニエンスストアも徒歩2~3分の圏内に2件あり、2018年8月の開業当初より観光の拠点としてご好評を頂いております。
客室はご利用人数に合わせ、ツインベッドやダブルルームに加えて、4名定員の和室や、3名でご利用頂ける客室を用意しております。
また次回京都にお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討いただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム】

LEDZEPP8075さんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

LEDZEPP8075さん [40代/男性] 2018年08月26日 19:59:33

阪急京都線・地下鉄京都線「四条烏丸」駅から徒歩ですぐで、もちろんオフィス街に近い・観光にも最適なロケーションで、ビジネスマンにも観光客も大満足なホテル!ホワイト基調の清潔感満点の室内に、枕も自身に合わせてチョイス出来ます!スタッフは若い方々でもマナーもしっかりで、何より旅をより楽しめるべくの気遣いが最高でした!何と祇園祭の時は目の前に鉾が立つとの事!終わって間もないですが、来年の祇園祭はここで楽しみ・満喫する事が、今から楽しみです!
今後の京都での泊まりの際は、このホテルで決定です!

IMU HOTEL KYOTO 2018年08月27日 05:18:24

当館についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ来年の祇園祭は当館で満喫してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

るーみん1026さんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

るーみん1026さん [20代/女性] 2018年08月24日 18:16:33

主人と2人で京都観光で利用しました。
部屋は少し狭かったけど、2人で寝るには十分な広さで、
1階のカフェもお洒落でホテル全体がお洒落でした!
立地もよくコンビ二・駅も近くて、コスパが良いホテルでした。
また利用させていただきます!

IMU HOTEL KYOTO 2018年08月25日 00:22:48

この度は私達のIMU HOTEL KYOTOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館についてのお褒めの言葉を頂いたことにつきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
私達のIMU HOTEL KYOTOは2018年8月に開業したばかりで、何かとご不便をおかけする事もあろうかと存じますが、その都度改善を重ね、少しでも良いホテルに進めて行こうと邁進しております。
また京都にお越しの際は、是非とも私達のIMU HOTEL KYOTOをご用命頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

IMU HOTEL KYOTO フロント

投稿者さん 2018年08月16日 17:00:58

四条烏丸駅から歩いてすぐなので、どこに観光に行くにも便利です。ホテルの周りの小道にもおしゃれなカフェや雑貨屋さんが点在していて、夜のお散歩も快適。
できたばっかりのホテルなので清潔で気持ち良いです。シャワー・トイレ付きで11.6平米のダブルルームに泊まったのですが、想定外に広く感じてびっくり。通路やお風呂・シャワーブースの設計がうまいのか、白をベースとしたシンプル基調の部屋が広く感じさせるのか。不思議な感覚でした。この快適さでこの価格はすごくお得ですね。
チェックイン・チェックアウトの対応などとても丁寧なのですが、オープンしたばかりだからかちょっと時間がかかりました。これからの改善に期待です。

IMU HOTEL KYOTO 2018年08月17日 17:23:54

快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ただ、チェックイン等のお手続きにお時間をいただいてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ教育に力をいれて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。