IMU HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

IMU HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

(XwX)さんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

(XwX)さん [20代/女性] 2023年02月14日 12:39:33

ホテル内が綺麗で、0歳の赤ちゃん連れでも安心して泊まれます。ミルクを作る際は1階にあるケトルが便利でした。ホットドリンクのマドラーが置いてなかったのは衛生面を考慮してですかね?市内でこのサービスでお泊まりできるホテルはなかなかないと思うので、また利用したいです。

IMU HOTEL KYOTO 2023年02月28日 16:07:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル内の設備に関しまして温かい言葉を賜り大変励みになります。
マドラーに関しまして、現在は個包装の物を使用させて頂いております。
ご宿泊の期間に間に合わず申し訳ございませんでした。
次回京都にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。
IMU HOTEL KYOTO  フロントデスク

投稿者さん 2022年11月29日 09:09:59

とても綺麗なホテルで、4人まで宿泊可能な畳の部屋でしたが2人で広々とゆったり使うことができました。
烏丸駅やバス停からも近く、観光にはとても便利なアクセスでした。
朝食付きで、とてもオシャレな空間で優雅に軽食を楽しめ満足です。
コスパも良く、またぜひ利用したいです。

IMU HOTEL KYOTO 2022年12月11日 02:14:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんの温かい言葉を賜り大変励みになっております。
次回京都にお越しの際にも是非当館をお選びいただけますと幸いです。
IMUHOTELKYOTO フロントスタッフ

【和室・大人4名様までご利用可能 ファミリールーム】

な------るさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

な------るさん [30代/女性] 2022年06月27日 17:22:26

ファミリールームに宿泊しました。とても広いお部屋で、赤ちゃん連れだったので和室がありがたかったです。
1階にはフリードリンクコーナーやキッズスペースがあり子供が喜んで遊んでました。
立地もよく近くにコンビニや飲食店があるのでとても便利です。
そしてなによりスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。
朝ご飯は無料でしたが京都らしい朝ご飯で美味しかったです。
また京都に行くときは利用したいです。

IMU HOTEL KYOTO 2024年01月11日 14:58:15

お子さんにもキッズスペースを楽しんで頂けたましようで、大変嬉しく思います。スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
IMUHOTELKYOTO フロントスタッフ

投稿者さん 2021年01月02日 15:15:51

とてもいいお宿でスタッフの対応も完璧でした!設備として化粧水などもあるとなおいいんじゃないかなーと思いました!ありがとうございました!

2021年01月
【室数限定】お客さまの声に投稿でポイント山分けお得に朝食付プラン
【ダブルルーム】

LCHSさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

LCHSさん [40代/女性] 2020年12月05日 17:38:41

2段ベッドのお部屋を一人で利用させていただきました。上にのぼるのが面倒で上のベッドは使用しませんでしたが、今思うと一回のぼってみればよかったかな。
ホテルはとてもお洒落な外観で、部屋もきれいで必要なものは十分そろっていて快適でした。
スタッフの方々も親切でした。朝ごはんはヴィーガンメニューを選び、そちらもおいしかったです。量は少なめでしたが、ご飯を残すのが苦手な私にとっては、食べきれない量が出てくるよりもうれしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

IMU HOTEL KYOTO 2020年12月05日 20:16:48

この度はIMU HOTEL KYOTOをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 貴重なレビュー誠にありがとうございます。また、京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:15:50

外観も内観もとても素敵で、良い雰囲気でした。朝ごはんが美味しかったです。
部屋にバスローブがないのが残念でしたが、総合的には大満足です!

IMU HOTEL KYOTO 2020年12月05日 20:08:03

【選べる朝食付】 ホテル内カフェにてゆったり朝食付プラン
【トリプルルーム(ダブルとシングルのオリジナル2段ベット)】

投稿者さん 2020年11月05日 00:34:37

駅から少しだけ歩きますが、途中にいろんな店があるので退屈せずに到着します。

翌日のマスク1枚がもらえて、消毒スプレーの貸与があります。
出入り口には消毒剤がありコロナ対策はバッチリです。

1階にはセルフドリンクコーナーがあり自由にコーヒーやお茶が飲めます。
アメニティも置いてあります。

部屋は広くはないですが、清潔で必要な物が一通り揃っており、
部屋着があれば完璧でした。ミニ冷蔵庫もあります。

最近のホテルらしく浴槽はなくシャワーのみです。

部屋の壁が薄いのか、ダクトを通しての音なのか、空調の音なのか、
騒音とはいかないまでも、結構「音」が気になりました。

今回は食事はしませんでしたが、
珍しくベジタリアン向けのメニューがあったので、
次回は食事もしてみたいです。

IMU HOTEL KYOTO 2020年11月22日 22:45:00

投稿者さん 2020年09月22日 15:52:14

朝食がとても美味しかったです!
従業員さんがとても親切でよかったです。
お部屋も綺麗でお手頃で満足です(^ ^)

IMU HOTEL KYOTO 2020年09月24日 09:55:42

この度はIMU HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食、スタッフの接客や設備等をお褒めいただき大変うれしく思います。
京都は四季折々変化をみせる町ですので、また京都にお越しの際はIMU HOTEL KYOTOをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】お客さまの声に投稿でポイント山分けお得に朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月17日 17:18:13

朝食メニューが健康的であった。バストイレ別だったのが良かった。

IMU HOTEL KYOTO 2020年09月19日 07:26:06

この度はIMU HOTEL KYOTOにご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の選べる朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回京都にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント最大10倍】楽天ポイント最大10倍 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月11日 18:27:04

エントランスにデザイン溢れる空間で思わず写真をとりたくなります。
バーもあるし恋人も喜んでいました。
セルフドリンクサービスも嬉しい!コーヒーがとても美味しかったです。

お部屋はコンパクトで清潔感があります。
少し狭いですが価格を考えると仕方ないですね。

スタッフの方はとても親切でした。おすすめです。

IMU HOTEL KYOTO 2020年09月17日 11:44:10

この度はIMU HOTEL KYOTOに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備や接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
またの機会に京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ダブルルーム】

louxsさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

louxsさん [40代/女性] 2020年08月05日 01:02:26

急遽泊まり予定になり、当日予約、予約した1時間後にはチェックインしました。
食事付きのプランで予約したため、食事チケットの受け渡しに少し手間取りましたが、言葉掛けや案内がスムーズなため、寧ろこちらの予約のタイミングで焦らせてしまい申し訳ありませんでした。
食事チケットは1000円券をプラン枚数貰えたので、複数のお店で使用する事も出来たし、提携のお店も近隣10店舗以上あったので気分に合わせて和洋中の使い分けが出来ました。
お部屋はシンプルな作りながら不足はなく、シャワー室も3点ユニットで床を濡らすのを気にしながらお風呂に入るよりも、夏場は湯量たっぷりのシャワーの方が使いやすく感じました。
朝ごはんのだし巻きのライスバーガーもとても美味しくて頼んでよかったです。
コロナ対策もきちんとされており、チェックインの際に翌日用にマスクを頂けたのもありがたかったです。
また機会があれば伺いたいホテルになりました。

IMU HOTEL KYOTO 2020年08月25日 07:43:02

この度はIMU HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設についての高い評価誠にありがとうございます。ご予約戴いたプランは新たに誕生致しましたプランのため、このような良い評価を戴き大変喜んでおります。また、続々と新たな皆様に魅力的なプランを企画中ですので、また次回も京都にお越しの際は、IMU HOTEL KYOTOをご利用いただければ幸いです。

【1泊2食付】選べる夕食5000円分付/選べる朝食付プラン
【ツインルーム】

ダークみきゃんさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

ダークみきゃんさん [50代/女性] 2020年04月04日 11:13:08

お値段がコスパであり、施設が綺麗です。 ただ少々狭いかなと思ったが…
仕方ないって思いました。
ただ、最寄り駅から…
案外遠くて…荷物ある徒歩はキツかったです。
サービスは、夜のイベントで、たこ焼きサービスがあったりで良かったです。

2020年03月
IMU HOTEL KYOTO 2020年04月09日 01:09:01

この度はIMU HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。 夜のイベントなど楽しんで頂けたようでうれしく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございます。
不安な毎日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月30日 19:53:58

お部屋がとても快適でした。シャワールームもコンパクトながら使い勝手が良く、冬でもシャワーで十分温まりました。朝食もとても美味しかったです。また行きます!

IMU HOTEL KYOTO 2020年04月04日 07:03:46

この度はIMU HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、お褒めの言葉をいただき有難うございます。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
不安な毎日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 また京都にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【選べる朝食付】 ホテル内カフェにてゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月30日 18:32:13

共有部、お部屋、共にスタイリッシュで無駄のない機能的な空間でした。すっきりしたデザインや北欧系の色使いが好みでした。バスルームがシャワーだけだったので、そこだけ4点にしました。ハッピーアワーのアルコールは安くて利用しやすく、たこ焼きのサービスも嬉しかったです。朝食も美味しかったです。

2020年03月
IMU HOTEL KYOTO 2020年04月04日 07:01:50

この度はIMU HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、温かいお言葉有難うございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無料・室数限定】お客さまの声に投稿でポイント山分けプラン

yutatakaさんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

yutatakaさん [40代/男性] 2020年03月21日 11:55:38

急遽16時に予約をしたのですが、気持ち良く受け入れてくれました。
部屋も畳敷の部屋で良かったです。職員の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。
次回も泊りたいです。

2020年03月
IMU HOTEL KYOTO 2020年04月04日 06:59:16

早速温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月19日 15:02:28

人生初の二段ベッドでテンション上がりました!
朝のカフェも夜のbarもすごく良かったです。
1階のゲームスペースを子供とめちゃめちゃ活用させていただいて、大人も大変楽しめました!機会があればまた利用したいです。

2020年03月
IMU HOTEL KYOTO 2020年04月04日 06:54:00

この度はIMU HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。 楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月16日 02:02:12

スタッフは皆さん感じが良く、部屋もコンパクトながら必要なものは揃っていてとても気に入りました。選べる朝食も美味しかったです。
ただ、2段ベッドの上段は空調の関係なのか乾燥していてなかなか眠れなかったので4点にさせていだだきました。

IMU HOTEL KYOTO 2020年01月24日 04:51:47

この度は、IMU HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉有難うございます。
また、お忙しい中ルームサービスの向上につながる貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
IMU HOTEL KYOTO
フロント 木村

投稿者さん 2019年10月27日 22:02:53

大変満足できました。

IMU HOTEL KYOTO 2019年11月15日 20:29:39

この度は、IMU HOTEL KYOTOにご宿泊、レビューを残していただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 山下

投稿者さん 2019年10月22日 20:35:07

必要にして十分という印象だった。施設は新しく,清潔感がある。
接客は若い方が多いが,親切で笑顔で応対してくれて気持ちがよかった。
選べる朝食は和食を選び,だし巻たまごがおいしかった。
サラダやスープやドリンクが自由にお代わりできるのが嬉しい。
湯舟はないが,価格を考えるとコストパフォーマンスは高い。
今後もリピートしてお世話になりたい。

IMU HOTEL KYOTO 2019年11月15日 20:25:59

この度は、IMU HOTEL KYOTOへの、ご宿泊、レビューを残していただき有難うございます。
当ホテルの、朝食とスタッフについて、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また、京都にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 山下

【朝食無料・毎日5室限定】お客さまの声に投稿でポイント山分けプラン
【和室・大人4名様までご利用可能 ファミリールーム】

ピーマン娘さんの IMU HOTEL KYOTO のクチコミ

ピーマン娘さん [40代/女性] 2019年06月11日 23:14:26

家族6人で利用しました。スマホの無料貸し出しやプロジェクターを利用してマリオゲームなどができて子供たちが飽きることなく旅行を謳歌できました。おすすめできるホテルです。

IMU HOTEL KYOTO 2019年07月06日 21:48:27

この度はIMU HOTEL KYOTOをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在期間中にゲームも楽しんで頂き嬉しく存じます。京都旅行の良い思い出の一つでもなれると幸いです。また京都にいらした際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いに思います。

IMU HOTEL KYOTO
フロント 陳