都シティ 東京高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 12:05:08

食事が良かった

都シティ 東京高輪 2022年11月07日 09:14:06

過日は都シティ 東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフへもいただきましたお言葉を共有いたします。
引き続きのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【都プラス会員入会で特別優待】【キャッシュレス決済&朝食付】自動チェックイン機を使ってスマートステイ

monokurormさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年06月26日 16:09:33

デラックスキングダブルに1人で宿泊しました。
品川駅と高輪ゲートウェイ駅の中間あたりに位置しており、雨の日は暑い日は少し行くのが大変かもしれません。
お部屋は広くてキレイで、特に浴室が気に入りました。窓際ではないですが部屋に向けてガラス窓があり、ロールスクリーンを開けると空間が広がった感じがして快適に使えました。部屋の窓からは線路や電車が見えて楽しかったです。
夕方にラウンジも利用しました。土日でしたが利用者は少なく、ソフトドリンクとドーナツをゆったりいただけました。
朝食もラウンジで、味は大変美味しかったのですが、案内されたソファブースだと机が低くて若干食べづらく感じました。

都シティ 東京高輪 2022年06月28日 13:14:47

ご滞在に際し、浴室やゲストラウンジにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

交通至便な品川駅から徒歩7分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩4分と都心にいながらも落ち着ける場所としてまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【LOVE★TOKYO】東京都民限定!最上階確約☆密を避けてリフレッシュ!3大特典【ポイント10倍】
【グランドフロア デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2022年06月02日 17:22:19

朝ごはん美味しかったです!

都シティ 東京高輪 2022年06月06日 20:42:09

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「朝ごはん美味しかったです!」と、お褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。心温まるお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!最上階グランドフロアでワンランク上のご滞在を♪ (朝食付)
【グランドフロア コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米】

もm03さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

もm03さん [20代/女性] 2022年03月14日 22:38:11

3/3~3/10の7泊8日でお世話になった者です。
私の趣味のひとつがホテル宿泊であり、都シティさんは信頼しているホテルのひとつです。
いつもは大阪の都シティさんに泊まっているのですが、今回、東京に出張があったのでこちらにお世話になりました。
立地やホテルスタッフさんの対応、部屋等はかなり満足でした。さすが都シティグループさんですね。
ですが、今回初めてこちらのグループさんにがっかりしたことがありました。
それは、清掃スタッフさんの態度です。
外国人清掃担当の方の言葉遣いがかなり悪かったです。
間違った敬語とかではなく、完全なタメ口でした。
フロントスタッフさんと清掃スタッフさんでは採用会社が違うのかもしれませんが、お客さん側としてはそこもホテル全体のサービスに含んで見ます。
あのような方を置いておくのはせっかくの都シティさんの品格を下げると思います。
外国の方でしたし完璧な日本語までは求めませんが、甘めに見てもあの対応はダメです。
廊下でその方に会う度に不愉快でした。
あまり日本語を理解されていないようでしたし、私からは注意などはしていませんが、清掃の方はもう少し選ぶべきです。
格安のレベルの低いホテルでしたら私も何も言いませんが、都シティさんはそういったホテルではないと思います。
ですので申し訳ないですが、総合評価は4とさせていただきます。
都シティさんは、好きなホテルのひとつであり、また東京に用事がある時は泊まりたいと思っているので、何かしらの改善をお願いいたします。
もちろん、それ以外の点は大変満足しております。

都シティ 東京高輪 2022年03月20日 09:30:00

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共のグループホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

客室係の接客につきましてご指摘をいただきましてありがとうございます。今一度お客様と接する際の態度や対応につきまして指導いたしました。
お客様とのコミュニケーションをしっかり図れるよう、今後、このようなご意見をいただかないよう改善してまいります。
次回東京にお越しの際も引き続きのご利用をお待ち申し上げます。
重ねてにはなりますが、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍!洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (食事なし)

ninoue77さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ninoue77さん [40代/男性] 2022年03月11日 21:06:36

ビジネスで利用しました。
新幹線駅に近く、とてもアクセスが良い立地でした。部屋は予約していたものよりもアップグレードして頂きまして、大変快適に過ごすことができました。
朝食付きでしたが、こちらも大変満足できました。
ホテルの従業員の方々も大変感じが良かったです。次回も是非利用したいと思いました。

都シティ 東京高輪 2022年03月13日 15:42:10

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。、
ホテルスタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!ビジネスやカップルでのご旅行に♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年01月31日 17:19:32

お風呂や部屋の広さなど総合的にはとても良いホテルです。コロナが収束し高輪駅前が栄えれば値段も高くなるのでしょうね。今はホテル近くにはローソンが徒歩3分くらいのところに1軒あるのみで、食事となれば
品川か泉岳寺まで7-8分歩かなければなりません。
設備面で敢えて改善点を書けば、自動チェックイン機の場所に荷物置き場がありません。コロナもあり床面には
置きたくないので改善をお願い致します。
あと、部屋で仕事をするにはデスクがないので(小さいテーブルのみ)不便です。

都シティ 東京高輪 2022年02月03日 14:37:13

この度は数あるホテルの中から都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備及び客室につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、更なる改善に向けて参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【キャッシュレス決済&朝食付】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ★

投稿者さん 2022年01月23日 23:47:20

ミラブルを堪能出来てたし、ベッドも大きく嬉しかったです。
アメニティがもう少し女性用の種類があるとありがたいですね。

ラウンジのスタッフさんが皆良い接客で夜も朝も気持ち良く過ごせました。無料のドーナツも、朝食も本当に美味しくまた食べたいなと思ってます。
皆さん常連さんなのか、サンドイッチを包んでもらってたのですが、出来るなら説明が欲しかったです。
結構お腹いっぱいだったので私も利用したかったです。

チェックイン時、忙しいのか説明が早口で、特典を渡される時も何となく雑な感じで残念でした。
コラーゲンドリンクを裸で一本渡されるより部屋に用意してもらった方が嬉しいかな。

全体的には満足でした。
また機会があれば利用したいです。

都シティ 東京高輪 2022年01月29日 16:48:38

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジのスタッフに対するお褒めのお言葉を
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のご案内とテイクアウトのご対応につきましては、至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。また、女性用のアメニティは有料にはなりますが、フロントにて販売を行っております。この度はご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は館内で共有をし、サービス拡充に努めて参ります。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援! (朝食付)
【エクスペリエンスデラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

nicolafloydさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

nicolafloydさん [60代/男性] 2021年07月10日 23:11:51

立地だけが少し難点。コンビニまで遠い。付近に食事できるようなお店がない。

都シティ 東京高輪 2021年07月12日 20:59:59

この度は都シティ 東京高輪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺はまだ開発中ということもあり飲食店がございません。コンビニエンスストアまで徒歩4分ありますので、お飲み物につきましては、地下一階に自動販売機でコンビニエンスストアより価格を抑えて販売させていただいておりますが、食べ物や雑貨などお求めのお客様へのご用意がなく申し訳ございません。食べ物につきましては少しずつご要望にお応えしていきたいと思っております。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【キャッシュレス決済&朝食付】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年06月30日 23:57:29

最上階のデラックスルームは窓からの景色もキレイで、お部屋も清潔でとても居心地が良かったです。ゲストラウンジも飲み物やスナックが無料でいただけました。朝食もとても美味しく、ボリューミーで食べ応えがありました。
一点だけ、ルームキャストの調子が悪くお部屋を変えていただきましたが、そのお部屋のルームキャストも接続が悪かったです。
それ以外はとても素敵なホテルでしたので、また機会があれば宿泊したいです。

2021年06月
都シティ 東京高輪 2021年07月12日 21:02:54

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきましてありがとうございます。

まずは、ご宿泊の際、ルームキャストの調子が悪くご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
設備に関しましてはメーカーへも確認し、接続方法を変更させていただきました。
また、客室やゲストラウンジへのお褒めの言葉をいただき、スタッフへも共有させていただきました。
是非、次の機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

takaouchさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

takaouchさん [50代/男性] 2020年07月11日 22:42:15

きれいなホテルでおいしい朝食がついてリーゾナブルな価格でした。
快適な夜を過ごさせていただきました。
コロナ禍のおり大変かと思いますが、頑張っていただきますよう応援しております。

都シティ 東京高輪 2020年07月15日 20:24:06

過日は都シティ東京高輪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。「快適」とのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
また、温かいお心遣い誠にありがとうございます。お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、今後とも取り組んで参ります。まだまだ大変な状況は続くかもしれませんが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】高輪ゲートウェイ駅より徒歩約4分★全室バストイレセパレート<食事付>

投稿者さん 2020年02月05日 18:14:12

駅から遠い所を除けば、サービス含めて最高でした。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 13:05:08

この度は、私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。「最高」とのこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。現状では最寄り駅が品川駅、泉岳寺駅とご来館に際しどちらの駅からも少々お時間を頂戴しております。

高輪ゲートウェイ駅が開業するまではご不便をおかけする事と存じ上げますが、開業されたあかつきには、利便性も増す事と思います。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【早期割引】60日前までのご予約でお得なプラン(朝食付) ★ゲストラウンジアクセス付★
【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

furuppi2000さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

furuppi2000さん [40代/男性] 2019年07月26日 10:34:44

品川宿泊で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
こちらのホテル、聞くところではトヨペットがあったところらしく、ホテルとして新しく出来ただけあって、敷地、設備、部屋、申し分ありませんでした。
特にベッドはかなり大きなサイズでゆったりと寝ることが出来ました。
トイレとバスタブもセパレートされており、清潔感溢れるものです。
朝食も3種類のサンドイッチから一つをチョイスし、サラダやちょっとした食事はビュッフェ形式でかなりお腹膨れました。
ただ、唯一だけ点数を下げさせていただいた理由は品川駅からの距離でした。
宿泊日がかなり気温が高く、HP上で駅から7分との事でしたが、大きな荷物を抱えての移動で汗の量と体力消耗は年齢相応のモノでした....
このお値段でこの施設で、距離がもうすこし近ければ文句なしのホテルだと思いました。
またお世話になると思います。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 23:00:33

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊に際しまして一定の評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
 アクセス、立地条件に関しまして、この度ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
 最寄り駅が品川駅、泉岳寺駅とどちらの駅からも少々お時間を頂戴する事となってしまうのが現状でございます。
 来年開業されます、新駅、高輪ゲートウェイ駅が完成されたあかつきには、駅からも至近となり、ご不便もおかけする事も無くなるのではないかと思っております。
 まだしばらく月日はございますが、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★クチコミ投稿で最大1000ポイント★ラウンジアクセス付・朝食付
【モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米 】

furuppi2000さん [40代/男性] 2019年07月26日 10:33:18

品川宿泊で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
またお世話になると思います。

都シティ 東京高輪 2019年08月09日 22:59:37

ひとし6644さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ひとし6644さん [20代/男性] 2019年07月22日 14:22:02

モデレートダブルに2人で宿泊しました。
トイレと浴室がセパレートされていて広々ゆっくり入浴等が出来ました!
部屋は乾燥しないように加湿器とイオンがでる設備が付いていて、過ごしやすかったです!
清潔感がある素敵なホテルでした!
駅までも歩いて行っても疲れませでしたよ!
朝食のサンドイッチがとても美味しかった!

都シティ 東京高輪 2019年07月26日 05:37:10

この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 今回のご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。 これからも「すてきな明日が、動き出す」のコンセプトのもと、ご利用賜りますお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申しております、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF★クチコミ投稿で最大1000ポイント★ゲストラウンジ付・食事なし

となかい1969さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年07月20日 20:31:59

品川駅からのアクセスが不便。それ以外は清潔感があり快適なホテルです。

都シティ 東京高輪 2019年07月26日 05:33:55

「清潔感があり快適」とのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 来年の新駅開業の際には、アクセス等も改善される事と思います。何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】予約は6/24まで!ゲストラウンジアクセス付★全室禁煙★(朝食付)

となかい1969さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年07月18日 22:58:57

品川駅からの距離はありますが、新しく綺麗なホテルです。部屋はコンパクトです。

都シティ 東京高輪 2019年07月26日 05:30:26

現時点では最寄駅が品川駅、泉岳寺駅となり、少々お時間を頂戴する事となっておりますが、来年の新駅、高輪ゲートウェイ駅が開業されましたあかつきには、非常に便利になる事と存じ上げます。

rosso7200さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

rosso7200さん [50代/男性] 2019年06月16日 06:27:22

新しい綺麗なホテルで快適に過ごせました。朝食のサンドウィッチが美味しかったです。

都シティ 東京高輪 2019年06月18日 08:30:56

「快適に過ごせた。」との有難いお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 これからも少しでもご利用賜りますお客様にご満足いただけます様努力して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 16:56:58

今回、3泊させていただきました。
施設、設備ともに新しく、1階ロビー、食事をとるラウンジもオシャレでゆっくりと朝食、および午後のフリードリンクを楽しませていただきました。朝食のサンドイッチは、彩りボリューム、味と文句なしでした。ただ、リクエストを申し上げますと、3泊の内2回サンドイッチの中身が同じ内容だったので3日ごとのチェンジにしてもらえると連泊する際、ありがたいなと思いました。
お部屋は、コンパクトでしたが、インテリアもシックで無駄なく機能的に作られてました。
お風呂は、広め洗い場があるのは、嬉しかったです。部屋には、ナノイーの発生スイッチがあり、使わせていただきました。何かと乾燥しやすいホテルですが加湿器も常備しており、大変助かりました。
ただ、品川駅からは、少し距離があるので雨の日の移動などは大変かな?とは、思いますが新駅が出来たらすぐ近くなのでその点は間も無くクリアしますね。

都シティ 東京高輪 2019年04月06日 08:37:28

ご滞在に際しましてご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
 ご連泊のお客様だからこそ頂けます貴重なご意見も頂戴し、心より御礼申し上げます。
 レストラン「and which?」の朝食は日替わりで3種類のサンドイッチをご提供させて頂いておりますが、一週間で7パターンという訳ではございませんので、お日にちによりお召し上がり頂いた種類のサンドイッチが陳列させる場合がございます。 本来であれば1週間21種類のサンドイッチをご提供出来れば良いのですが、現時点では如何ともし難いのが現状でございます。
 然しながら、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、少しでも飽きが来ないバリエーション豊かなご朝食がご提供できますよう、関係部署と話し合い改善して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【タイムセール】予約は2/3まで!事前決済で開業記念プランからさらにオフ!(朝食付) Wi-Fi無料

投稿者さん 2024年05月20日 16:08:46

お風呂とトイレがセパレートされてて良かったです。
5時からの泊まり客限定のバーも利用しました。
立地的には周りに夕食を食べれるトコロがなく、品川まで行かなきゃならなく不便でした。

2024年05月
都シティ 東京高輪 2024年05月29日 22:32:30

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。近隣にレストランが少なくご不便をおかけいたしました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!品川駅徒歩約7分!全室洗い場付きの浴室で快適♪ (朝食付)

リーチャン3272さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

リーチャン3272さん [70代/男性] 2023年12月14日 14:07:26

お風呂場の設備が最高でした。

都シティ 東京高輪 2023年12月21日 11:06:13

この度は都シティ 東京高輪をご利用頂きましてありがとうございました。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!品川駅徒歩約7分!全室洗い場付きの浴室で快適♪ (食事なし)