レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:28

文句なしの満点です。
ホテルもお部屋もとても綺麗で清潔感があります。
お食事もとても美味しくいただきました。

とてもよかったので
レジーナの山中湖も予約をとらせていただきました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年11月23日 17:05:33

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過分なお褒めのコメントに恐縮しております。
今後もサービス、館内の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 02:19:30

スタッフの方はほぼ皆さん感じよく、特にチェックインの時と記念写真の対応をしてくださった女性と、愛犬のプールトレーニングの担当してくださった女性は素晴らしく、接客のみでまた利用したいと思うくらいでした。レストランの配膳スタッフは忙しいのかなと感じるような態度の方もいましたが、コロナ禍ですし仕方がないかも。食事は美味しかったですし、ワンコメニューも頼めて一緒に食べられたので満足です。
今回はワンコの誕生日のお祝い旅行だったのですが、ケーキと記念写真のプレゼントをいただき嬉しかったです。いい思い出になりました。
お部屋も清潔で、何より眺めが最高です。旅先で中々寝られないタイプなのですが、寝具の相性もよく、波の音を聞きながら熟睡できました。
総合的に大満足で、いつもワンコと鴨川に遊びに来るときは、道路の向かいにある旅館の方に泊まっていたのですが、断然こちらの方が好きになってしまいました。ワンコも楽しそうにしていたので、また近いうちに利用したいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年11月23日 17:02:50

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート鴨川をお選びいただき誠にありがとうございました。
わんちゃんのお誕生日の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたこと嬉しく思います。
部屋からの眺望も冬になりますと水平線から上がってくる朝日をご覧いただける日も多くなってまいります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆全室オーシャンフロント!愛犬と海を満喫する旅!
【スタンダードB/3階~5階 】

ワン子ちゃん4393さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ワン子ちゃん4393さん [60代/男性] 2020年10月04日 16:45:36

レストランで同伴ワンコ2匹が吠えまくって周りのお客様に迷惑かけて申し訳なかったです。
今度はプール入れて遊ばせたいと思いました。
他のレジーナリゾートにも出掛けたいと思います。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年11月23日 16:54:23

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
慣れない環境で夕食時に落ち着かないわんちゃんもいらっしゃいます。
お食事の間だけお預かりすることも可能でございます。また夏期にプールで思いっきり遊んで夕食時には疲れて寝てしまうわんちゃんもいますので状況に応じてお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年08月24日 13:36:51

8/8に小2の娘と愛犬チワワ、3人+1匹で宿泊させて頂きました。
鴨シーの隣で海の目の前、海岸にも出られてプール付き。立地最高です。
お部屋は部屋風呂で愛犬と離れることがなく安心です。
食事内容、味も言うことなしで美味しいです!愛犬と一緒に泊まれて、ここまでの食事が食べられるのは自分的に初めてのことでした!
娘はプールがあれば遊べますし、犬用のプールもあって(犬用ライフジャケット借りられます)愛犬の初めての犬かきを見ることが出来て大変楽しい思い出です(^^)
スタンダードタイプのお部屋を選びましたが大人二名と子供、小型犬1匹でしたら問題ない広さです。
新しい建物で綺麗だし、プール後の着替えの場所もあり不自由なく過ごせました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年09月22日 17:41:54

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート鴨川をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様が楽しくご滞在いただいている様子が目に浮かび、我々もうれしく思います。
今後サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年08月06日 16:20:48

とても素晴らしいホテルでした。
チェックイン前にプールで遊ばせてもらえて、子供たちも大満足!
愛犬も伸び伸び過ごせます。ハーネスとリードだけあれば、あとはすべて揃ってます。
部屋もとてもキレイ、ロケーションも最高です。
また、絶対行きます!!

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年08月09日 18:32:54

この度は当レジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。
真夏は想像以上に日差しが強くなりますので熱中症には十分ご注意いただいて楽しく遊んでいただければ幸いでございます。

【素泊まりプラン】愛犬とゆっくり過ごすビーチリゾート/食事なし
【スタンダードB/3階~5階 】

ぴー3942さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ぴー3942さん [50代/女性] 2020年03月17日 21:41:26

3/14に宿泊しました。雨がひどくて観光をあきらめ、早めにホテルに到着しましたが、同じようなお客様が多い中、スムーズにチェックインをしていただけたので、お部屋でゆっくりすることができました。
コロナ感染対応で、ワンコのプログラムが体験できなかったのが残念でした。そのお詫び対応として、次回の宿泊料金割引のご紹介があったので、できればまた宿泊したいと思っております。
ホテルの中はワンコも自由に動けますが、雨でかなり行動制限があったため、室内ドッグランがあれば、さらに良かったのにと感じました。また、廊下や出入り口の近くにもトイレシートを置いておいてもらえると助かります。
お部屋は明るくて、窓から海が見渡せ、コンパクトですが、居心地が良かったです。新しくて匂いもなくて、きれいだと思います。ドアを開けて、広めのカウンターがあり、その奥に部屋からワンコが飛び出さないようにゲートがあったり、床が滑りにくく、そそうしてもふき取りやすくなっていて、いろいろと工夫されていました。
大浴場はないのですが、お部屋のバスルームの窓と空を独り占めできます。朝風呂がおすすめです。
夕食も朝食もおいしくいただきました。量も多く、おなかが苦しくなりました。我が家のワンコたちはささみが気に入ったようでした。ただうるさくしてしまい、他のお客様にご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
チェックアウト後すぐにホテルから、忘れ物のご連絡をいただき、帰宅前に取りに戻ることができました。
また、お邪魔したいと思っておりますので、その節はよろしくお願いいたします。

2020年03月
レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年07月30日 16:50:03

この度は数あるホテルの中からレジーナリリゾート鴨川をお選びいただき誠にありがとうございます。
強雨の中ご到着いただきましたのに館内イベントを自粛しており申し訳ございませんでいた。7月より感染防止対策を徹底し館内イベントを再開しております。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】愛犬と過ごす絶景オーシャンリゾート-1泊2食付-

投稿者さん 2020年03月05日 01:35:08

2度目の利用になります。
接客、お料理、お部屋、心地良さ満点です!
今回はコロナ問題がありキャンセルした方がよいか迷いました。
お客様がエレベーターを使用すると毎回消毒されていました。
安心して素敵な時間を過ごすことができました。
うちの子(犬)色々な所に泊まっていますが『レジーナリゾート鴨川』さんが一番好きだと思います。
入口のドアが開いた瞬間の「ヤッタァー!」の嬉しいお顔をみたいから、また伺います。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年03月06日 12:47:33

いつも、レジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご不安な環境の中お越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お越しいただく皆様が安心してお過ごしいただけますよう館内の衛生管理はもとよりスタッフの健康管理につきましても毎日徹底しております。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】心も身体もぽかぽか 旬のお魚しゃぶしゃぶ鍋プラン-夕朝食付き-
【スタンダードB/3階限定】

投稿者さん 2020年02月25日 14:18:47

お天気がいまいちでしたが、愛犬と共に、至れり尽くせりのサービスお料理で、とても心地よく過ごせました

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年03月06日 12:40:21

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート鴨川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
生憎のお天気ではございましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも一安心でございます。
お天気によってご覧いただけます海の景色も全く変わってまいりますので是非再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【#ギュッと千葉】全室オーシャンフロント!愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食付-

投稿者さん 2020年02月07日 21:31:28

初めて宿泊しました。
お部屋も綺麗で眺めも食事も最高でした。
また行きたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年02月13日 20:44:28

この度は数あるホテルの中から当レジーナリゾート鴨川をお選びいただき誠にありがとうございました。
晴れた夜にはお部屋のベランダから眺める星空もおすすめです。特に冬の時期は空気も澄んでおり冬の星座がはっきりとご覧いただけます。
再度のご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年01月26日 19:47:24

息子二人(トイプードル)と一緒に過ごせて安心して宿泊できました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年02月13日 20:39:36

今後もご利用の皆様にご満足いただけるよう施設管理、接客サービスの向上に努めて参ります。

【朝付きプラン】 1日5室限定!21時までチェックイン可!愛犬と癒しの時間を

投稿者さん 2019年12月16日 18:38:57

家族で初の愛犬との旅行に利用しました。
施設もサービスも凄く良く、各フロアのエレベーター前は全て違う愛犬の撮影スポットになっていたり、各所にある愛犬用のアメニティの内容も充実していて、また次回も利用させてもらう予定です。
初めてでこの満足度でもう他には行けないかもしれません。
ご飯も凄く美味しく量もあり本当に良かったです!

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年01月24日 19:49:48

ご滞在中ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく思います。
お褒めいただきました館内エレベータ前のフォトスポットですが2階部分は季節ごとに趣向を変えてご用意しております。
今後ともサービスの向上に努めて参る所存です。是非次回もご利用くださいますようお願いいたします。

【鴨川元気プロジェクト】全室オーシャンフロント!愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食付-
【コーナーデラックスイースト】

島321さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

島321さん [70代/男性] 2019年10月12日 08:45:53

海岸に面した建物で部屋も清潔で綺麗でした。
スタッフも親切で快適でした。
他の人に勧めることができる宿です。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年01月24日 19:44:37

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。

【首都圏スペシャルオファー】20%OFF!愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食付-
【コーナーデラックスイースト】

たっちゃんぐ0316さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

たっちゃんぐ0316さん [40代/女性] 2019年09月26日 14:11:44

とても綺麗でサービスも良くまた伺いたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年10月02日 17:48:45

ご滞在中ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく思います。
今後も施設の維持に努めてまいりますので、是非次回もご利用くださいますようお願いいたします。

【楽天トラベルセール】20%OFF!愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食付-
【スタンダードA/2階】

タカkさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

タカkさん [50代/女性] 2019年09月23日 20:21:14

9月17日から2泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルとの事で犬用のアメニティも充実してました。
お散歩も楽しくできました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年10月02日 17:45:57

この度は台風の影響下で周辺環境がご不便な中、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後ともサービス向上に努めてまいる所存です。

投稿者さん 2019年08月06日 09:25:18

プール大好きのわんこが夢中になって遊びました。
チェックイン前の時間から遊べて、チェックアウト後もプールは使えるとのこと、嬉しいサービスです。

ただ、夢中になりすぎて爪を汚して出血した時、フロントに止血剤の準備がなかったことが残念でした。

部屋も清潔で、眺めも素晴らしくリラックスできました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年10月02日 17:42:42

楽しくプールをご利用いただけましたご様子、何よりでございます。
止血剤につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご意見を拝見し遅ればせながらご用意させていただきました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GON11230255さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

GON11230255さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:16:46

初めて利用させていただきました。
施設は新しくウチの大型犬がはいっても充分な広さの部屋もとても気に入りました。
なかでも愛犬用のプールはすごく気に入ったようでいつまでも
泳いで、シャンプールームのジェットエアーは助かりました。
また利用させていただきます。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年10月02日 17:39:10

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまを持ちまして先日7月2日に開業1周年を迎えることができました。
今後とも施設の管理、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 12:23:25

愛犬と泊まることに特化しているので、設備やアメニティは満足しました。また、食事は大変美味しかったです。お風呂からも海が眺めることが出来て、施設の立地を活かしていると思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年05月31日 20:47:03

お食事につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
施設から眺める海の絶景は日々変化に富み、毎日見ている私どもも目を奪われるほどでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【平日限定 50歳からのシニアプラン】愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食ワンドリンクサービス付-

投稿者さん 2019年01月22日 15:08:27

部屋も広さがありでワンちゃんの臭いなどもなく清潔で快適でした。オーシャンビューのお部屋は最高に眺めが良かったです。目の前が海岸でのんびり散歩ができました。スタッフの方もフレンドリーで嬉しかったようです。ワンちゃんのリードフックもレストラン、お部屋などあらゆるところにあり安心して食事ができました。暖かくなってきたらプールで泳ぎさせたいな~。と思います。できれば連泊したいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年01月25日 18:27:05

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
レジーナリゾート鴨川 嶋田

【さき楽30プラン1泊2食付】19年1月3日~4月26日まで予約受付開始!愛犬と過ごすビーチリゾート
【コーナーデラックスウエスト】

投稿者さん 2019年01月08日 20:04:30

わんちゃんに特化したホテルで愛犬と快適にすごせました。
部屋にペットの匂い全く感じませんでした。
また、利用したいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年01月25日 18:29:03

この度は、レジーナリゾート鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レジーリゾート鴨川 嶋田

【朝食付プラン】~19年1月14日迄予約受付!-1日5室限定-

投稿者さん 2018年11月03日 20:45:23

レジーナグループのホテルだったので期待していたのですが、
正直イマイチでした。
①チェックインの待ち時間長すぎなうえ、ウェルカムドリンクも他グループには配られてるのに半無視状態、チェックイン中に持ってきたと思ったら何も言わずに急に戻る。理由くらい言って下がればいいのに。
②トイレの紙が少ないまま。1日だから足りると思うけど、予備くらいは置くべきでしょ。
③料理は基本的に味はいいと思うけど、水もお茶も減っているのに気づかない、キョロキョロ見てるけど、気配りとしてはみてないのだな、と思った。
こんなに気づかないなら、セルフ用に設置してほしい。いちいち呼ぶのは嫌なんですよ。
料理がくる間隔はまあ長くて、スマホなければ暇すぎるくらい。きわめつけは、メインの肉をうらかえしたら犬?の白い毛が…。値段に対しての期待度が高いので、いろいろあっても気持ちを上げようと思ったけど、
テンションは急降下です。
安宿ならともかく40000近く払ってこれか…
今まで行った犬宿の中では高いほうだけど、一番よくなかった。
従業員の人も犬好きってわけではないのだろうな、という感じで温かみは他宿と比べてかんじない。
オーシャンビューのロケーションは最高だと思いますけど、
私は二度と利用はしないと思います。
あした帰りますが、明日までにさらに嫌な出来事がありませんように。
追加です。
寝落ちしてお風呂に入ろうとしたらお湯がでません。
朝フロントに電話して、トイレットペーパーを持ってきてもらうついでに見てもらったら、
なんとボイラーを切ってあった。排水溝には犬の毛が。
部屋風呂は犬は使用不可なんですよ?証拠隠滅くらいしたらいいのに。
アンケート用紙に意見は書くつもりでしたが、流石に酷すぎるから責任者を、と言ったら、
マネージャーも支配人もいらっいません、と身内に敬語。
いなければ対応しないということ?呆れてものが言えませんでした。こんなやりとりをしていて時間がなくなり、愛犬との海散歩はできませんでした。
皆さん、満足してるのかご意見聴きたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2018年12月04日 19:56:05

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

度重なる、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回お客様がご不快に思われた点は、直ぐに各部署と全体で反省会を行い、スタッフの再教育と施設不備の再発防止に努め、今後こういった事がないよう、スタッフ一同改めて努力して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

レジーナリゾート鴨川 嶋田