レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 17:05:57

総じて良かったです。
大浴場等がないので残念でした。
部屋からの景色はすごく良かったです。
食事は男の人だと少なく感じるのではないかと思いました。
メイン料理に肉料理などないのが物足りなさを感じました。
スタッフの方は基本温かい対応でとても良かったのですが、犬ファーストであるホテルの印象なのに吠えている子には大変冷ややかなスタッフもいてなんだか少しイメージしていたホテルと違ったなと思いました。
値段の割にサービス等は普通です。もう少し価格を下げるべきであると思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2024年04月16日 17:36:13

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。総じて良かったとのコメント、恐縮でございます。
食事の件でございますが、貴重なご意見として承りました。早速調理長とも話し合って参ります。
また、冷ややかな対応に感じた件に関しましては、大変失礼致しました。この件に関しましても確りとヒアリングを行い、お客様に冷ややかな対応と感じないように努力して参ります。
改めまして貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、楽しみにお待ちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

投稿者さん 2021年03月01日 21:28:20

海の見えるレストランという事でしたが、私達の席は見えず残念でした。部屋からの海の眺めは大変素晴らしかったです。

2021年02月
レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年08月19日 19:59:13

この度はレジーリゾート鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に際し、眺望の面でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善とさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

2021年2月1日から【夕朝食付きプラン】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。
【スタンダードB/3階~5階 】

投稿者さん 2020年12月12日 15:19:40

部屋とお風呂から見える海の景色は素晴らしいです。

夕食は、密にならないように机の間隔を空けて食事できるよう時間を区切って案内されていたのですが、
朝食は、8時から一斉に始まり、すぐに会場の中は満席になりました。
換気も不十分なので、できれば朝食の時間を早めるなど対策が必要かと思いました。
食事の内容は、金額に見合った食事で、美味しくいただけました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年01月25日 15:48:37

ご意見をいただきました朝食時間や入店人数につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止策といたしまして、早急に改善を行って参ります。
コロナ感染拡大が落ち着きましたらまたお越しくださいませ。

【さき楽60プラン◆1泊2食付】愛犬と過ごすビーチリゾート◇愛犬と過ごせるお食事処が人気♪
【コーナーデラックスウエスト】