レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach-のクチコミ・お客さまの声

watakazu3jpさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:42:03

二度目の利用です。窓から海が見える素敵なロケーションのホテルです。1回目は、愛犬と夏でプールを楽しみました。2回目は年末の寒い時期でしたが、海の素敵な印象は変わらずとても快適に過ごせました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2024年01月13日 17:55:23

二度目のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、鴨川は夏も最高でございますが、冬ならではの鴨川の魅力もたくさんございます。
冬だからこそ、水平線から望む朝日は格別でございます。
また、そんなに寒くないのでわんちゃん達にはいつでもお散歩時間でございます。
冬の海を眺めながら、わんちゃんとゆっくり過ごすのもおすすめでございます。
引き続きレジーナリゾート鴨川をどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードB/3階~5階 】

投稿者さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 21:15:38

サイコーでした。
夕食も朝食も多くてお腹いっぱいになりました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年07月08日 20:50:33

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただいた様子で何よりでございます。南房総ならではの新鮮な魚介類や地元食材をふんだんに使用した会席料理は当館の自慢の一つでございます。
月替わりでメニューも変えていますので、いつ来ても楽しんでいただけると思います。
引き続きレジーナリゾート鴨川をどうぞ宜しくお願いいたします。

【スタンダードB/3階~5階 】

miichiy2002さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

miichiy2002さん [60代/女性] 2023年05月25日 22:26:38

到着した日はあいにくの雨でしたが、ペットを預かってくれて、隣にある鴨川シーワールドに遊びにいけました。お部屋は、とても綺麗で、寝室も満足でした。翌朝は、お天気が回復して、レストランの大きな窓から見える海は素敵でした。
朝食は、どのおかずも美味しく、主人は、ご飯を2回もおかわりをしてました。
また、食後にはロビー横にあるテラス席に座ってゆっくりと海をながめることができました。
主人は、朝に新聞を読む習慣があり、ロビーに新聞がないのを残念がってました。あとは大浴場があれば最高でした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月28日 22:47:58

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にてご満足して頂いた様子でなによりでございます。
当館は客室はもちろん、全ての共有スペースが海に面しておりますので、どこからでも海を見ることが出来ます。その中でもレストランの海側一面が大きな窓ガラスとなっておりますので、景色は圧巻でございます。
これからの季節日が長くなってくるので夕食時のお時間も綺麗な夕焼けが見れると思います。
また温泉の件にかんしましては、皆様より多々お言葉を頂きます。その分、他の事で温泉がなくてもご満足いただけるように努力いたします。
あらためまして、ご宿泊ありがとうございました。

【コーナーデラックスイースト】

たかと7jpさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

たかと7jpさん [60代/男性] 2023年03月27日 06:11:26

犬たちにやさしいお部屋で設備が充実。海の景色もよく、日ごろの仕事を忘れていられました。食事も懐石料理が美味しく、朝食もボリュームのある和食で、湯豆腐もおいしかったです。また何時か行きたいと思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:29:26

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にて、ご満足頂いたようすで何よりでございます。今後も皆様の期待を裏切らないように、より一層努力してまいります。引き続きレジーナリゾート鴨川をよろしくお願いいたします。

【スタンダードB/3階~5階 】

ume*110さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ume*110さん [40代/女性] 2023年03月22日 22:32:33

最高でした!
早朝散歩の後、ロビーでコーヒーとレモネードを用意されている従業員の方に愛犬がなつき、お話しをさせてもらって朝からとてもほのぼのした時間を過ごせました。散歩の後に部屋で朝日を見ながらお風呂に入りましたが、窓から見える海がとても美しく幸せでした。
今回、結婚記念日で初めてレジーナリゾートにお世話になりました。仕事が立て込んでいて休みを取るだけでも大変でしたが、ゆったりとした時間を過ごせてとても良かったです。
愛犬は柴犬でなかなか神経質な性格ですが、今回はぐっすりと眠れた様子でした。お料理も美味しくまた伺いたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:09:14

この度はご記念のご旅行で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、とても素敵なご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させていただき、スタッフ一同笑顔になっています。当館はわんちゃんと一緒に、非日常を味わっていただくため、日々スタッフは頑張っています。これからも、お客様とわんちゃんがリラックス出来る環境を確りと造り上げて行きたいと思います。

【スタンダードB/3階~5階 】

瑛太くんさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

瑛太くんさん [60代/女性] 2023年02月14日 15:07:50

デラックスルームでしたので本当に満足しています

犬も一緒のお部屋ですが、とても綺麗でしたし匂いもなくゆったりとした過ごせました

朝食は犬と一緒にだったのでビックリでした

愛犬とは初めての旅行でした

とてもいい思い出になりました

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:54:50

この度は初めてのわんちゃん同伴旅行にレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご旅行にてご満足いただけた様子でスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。当館は夕食、朝食共にわんちゃんと一緒にお食事をする事が出来ます。
次回は当館自慢の夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。
またのご利用、楽しみにおまちしております。

【朝付きプラン】 1日5室限定!愛犬と癒しの時間を/夕食なし

投稿者さん 2023年01月31日 11:31:20

何箇所か犬連れ可能のホテルに宿泊しましたが、一番素敵なホテルでした。
立地も海の目の前でお部屋からの景色も最高でしたし(朝日が昇るのをお部屋から見れたのは感動しました)、食事も品数が多く美味しくて最高でした。
スタッフの方々もとても感じがよく好感が持てました。
ただ一つ残念だったのは、お風呂に手すりが無かった為、高齢の母1人で入浴するのが大変でした。
それ以外は本当におすすめ出来る素敵なホテルでした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:25:57

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。『一番素敵なホテル』とのお言葉、恐縮でございます。今後も全てのお客様に素敵なホテルと思っていただけるよう、より一層努力してまいります。
お風呂の件に関しましては、お母様にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として、検討してまいります。

【スタンダードB/3階~5階 】

まりごん0707さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

まりごん0707さん [40代/女性] 2022年12月10日 22:35:49

愛犬2匹と今回は素泊まりで利用させていただきました。ずっと行きたかったレジーナ鴨川だったので最高としか言えません。また行きます(^^)

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:21:17

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にてわんちゃんとともに喜んでいただけた様子でなによりでございます。
レストランではわんちゃんとご一緒に快適にお食事が出来るように工夫を凝らしています。次回は当館自慢のお食事を召し上がってはいかがでしょうか。
またのご利用、楽しみにおまちしております。

【素泊まりプラン】愛犬とゆっくり過ごすビーチリゾート/食事なし

投稿者さん 2022年11月16日 20:47:59

部屋からの景色がとにかく最高でした。早起きをして日の出を待ち、感動の瞬間を満喫しました。
目の前が海岸なのでワンコも楽しそうに遊んでいました。
スタッフの方も皆とても感じが良く、忙しい時間帯に内キーをしてしまった時も嫌な顔もせずに対応してくれました。とても良い思い出になりました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 19:55:07

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在がとても良い想い出になったとの事で何よりでございます。「早起きは三文の徳」とのことわざがございますが、まさにその通りでございます。バルコニーから見る日の出は何よりも最高のご褒美だと感じます。
今後もお客様のご滞在が、良い想い出になるようにお手伝いさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年08月12日 11:29:25

レストランのお食事ですが、広々していて愛犬用のカートも貸していただけて、快適でした。
お料理も想像以上に美味しく、大満足でした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月20日 19:15:55

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館自慢のお料理にご満足いただけた様子で何よりでございます。レストランではお客様のわんちゃんのサイズを確認し、ドッグカート(大型犬はドッグアンカーのあるお席)を必ずご用意させていただきますので、ご安心くださいませ。季節によりお料理も変えておりますので、いつご来館になっても、お楽しみいただけると思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

モカ2792さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

モカ2792さん [30代/女性] 2022年06月26日 21:12:43

初めてドックホテルに泊まりました!ちょっと早く着いたけど
従業員の方々はとても親切に対応してくれました!ご飯も美味しかった!とても静かで過ごしやすく、初めてのドックフィットネス、プールも大満足でした!
ワンチャンの写真を携帯でDLできたらなお良しってかんじ!またワンチャンの誕生日に行きます!満足な旅行でした!

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 20:04:36

楽しくご滞在いただけましたご様子、私どもも非常にうれしく思います。
お誕生月のワンちゃんには当ホテルからミニケーキのプレゼントがございます。是非お誕生月に再度ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

hide003542さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

hide003542さん [30代/男性] 2022年06月20日 19:09:10

施設、スタッフさんともに最高でした。また利用させて頂きたいと思います。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 19:59:29

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからの本格的な夏に備え万全な体制で皆様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝付きプラン】 1日5室限定!21時までチェックイン可!愛犬と癒しの時間を
【スタンダードB/3階~5階 】

kussy37さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

kussy37さん [30代/男性] 2022年05月23日 21:50:05

急遽休みが取れたのでたまたま空いていたプランにて宿泊が出来ました。
海は目の前で立地も最高。
雰囲気やインテリアも良く、ペット連れのお客様の為に行き届いたサービスが本当に助かりました。
色々な場所にペット連れで宿泊しますが、旅行はここだけでいいと思えるホテルでした。
また利用させて頂きます。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 19:54:46

過分なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
皆様のご期待にお応えできますよう今後も努力して参りますので、またのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 15:56:51

我が家のチワワ16歳とお邪魔しました。大満足です。ドッグランがあったり、プールがあったり、自分達でシャンプー出来るスペースがあったりと施設が充実しています。ホテルから海岸に出る事も出来ます。家の子はおじいちゃんで、最近は散歩もあまり歩かなくなってきたのですが、久しぶりにはしゃぐ姿を見てすごく嬉しくなりました。スタッフの方もみなさん親切ですし、ホテルも素敵です。犬用のグッズも全て準備してくださっていて、至れり尽くせりです。また利用したいと思いますし、お友達にも是非おすすめしたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 19:52:13

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご高齢のワンちゃんとのことですが、満喫頂いたご様子、誠に嬉しく存じます。
私どもの施設内にございますドッグフィットネスではシニア向けのトレーニングを行うこともできます。特に流水プールを使用したトレーニングは間接に負荷をかけることなく普段使わない筋肉を鍛えることができるためお勧めです。再度ご宿泊いただけました際はご利用をご検討くださいませ。

【スタンダードB/3階~5階 】

アルプスマモリンさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

アルプスマモリンさん [50代/女性] 2022年04月14日 22:08:52

プライベート感があって、気兼ねなくのんびりできました。犬連れには最高です。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 18:34:13

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、私どももうれしく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し下ます。

【スタンダードB/3階~5階 】

muriaさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

muriaさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:05:50

夕飯がなくても、近くに飲食店があり困りません。とくに、亀田総合病院に喫茶店やレストラン、コンビニがあるので、日中ならば問題なし。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 18:32:12

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
周辺の飲食店につきましては数は少ないものの愛犬同伴可能な店舗も数件ご紹介できます。また寿司、パスタ等のデリバリーもご利用可能ですのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
再度のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:04:10

3階に泊まりましたが、波際がみえて、かつエレベーターもほぼ常に停止しているので、移動しやすかったです。ただ、夜になると虫がよってくるので、そこが残念でした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 18:27:43

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは全客室が海に面しておりどの部屋からも太平洋の景観がお楽しみいただけます。2・3階は波打ち際も含めたバランスの良い風景でいわゆるビーチリゾートならではの雰囲気が味わえます。4・5階からは海岸は殆ど見えませんがどこまでも続く広大な海の広がりを感じていただくことができます。
なお羽虫によりご不快な思いを抱かせてしまったとのこと申し訳ございません。お掃除の徹底はもとより、忌避剤等での対策を行っていますが、夜間明かりに寄ってきてしまう虫すべてを防ぐことは難しいのが現状でございます。室内に設置しています蚊取りマットの追加も承れますのでご希望いただければ幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードB/3階~5階 】

koharu08144262さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

koharu08144262さん [60代/女性] 2022年02月24日 08:48:06

楽しい時間を過ごすことが出来ました。建物の外観は高級感があり、ドアマンの方もきちんとし、清潔感がある感じの人で、丁寧でした。部屋の床は、犬が滑りにくい仕様で、広々していたので沢山ボールで遊べました。建具が良い製品を使ってました。ドライヤーはパナソニックの熱くなり過ぎない良い物でした。アメニティーの化粧品もしっかり保湿出来る物でした。食事も愛犬と一緒にレストランでとることが出来て良かったです。メニューも地域の特長が出て、美味しかったです。朝食は小鉢にいろいろ盛られて、どれも美味しくて、食べ過ぎるほどです。お散歩も目の前の浜辺で、楽しくできました。総じて大変満足でした。ただ、お風呂の使い方、お湯の温度の上げ方が分からなくて、ぬるめのお風呂になってしまった。説明書は面倒なのでいつも読みません。すいません。最後に、ベランダ!人の目を気にしないで寛げ、海を心ゆくまで眺められる良いベランダです。そんな感じで、楽しかったです♪

2022年02月
レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年03月19日 13:44:59

この度はレジーナリゾート鴨川へご宿泊ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた御様子で大変光栄に存じます。

仰せの様に当館は館内のほぼ全てのエリアで愛犬とご同伴いただける様になっており、
レストランでお食事の際にも愛犬と一緒にお楽しみ頂ける様になっております。

一点、浴室のご利用方法につきご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
ご不明な点も随時フロントにて承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全てのお客様にわかりやすく使いやすいご案内表記等含め貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナーデラックスイースト】

Nelo&Yukaさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

Nelo&Yukaさん [50代/女性] 2021年11月27日 15:48:22

4ヵ月のトイプードルと初めての旅行、レジーナさんはワンコファーストのホテルなので安心して滞在出来ました。お部屋も広々でワンコ用の設備がばっちり完備されています。
目の前は海、そして海沿いのドッグランは人工芝でしたので、ウッドチップが苦手なワンコは大喜びで走っていました。
お夕食は限界ギリギリの量で美味しく頂けました。伊勢海老とサザエのお刺身が美味でした。
朝食も海を見ながらおかず満載の食事を楽しみました。
夏ならプールも楽しめそうです。
これからもワンコ旅行はレジーナさんで間違いないと確信しました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年11月29日 20:51:48

この度は数ある宿泊施設より当館レジーナリゾート鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、わんちゃんの初めてのご旅行にレジーナリゾートをお選び頂きました事、私共も大変光栄で嬉しく拝読させていただきました。

眺望やお食事、わんちゃんとのご旅行にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

夏は都心エリアからアクセスのしやすいこともあり、鴨川エリア全体が多いに盛り上がる季節です。
温暖なイメージの強い鴨川ですが、夏は海から吹く風が心地よく、意外と過ごしやすい気候も感じて頂けるのでは無いかと存じます。

わんちゃんプールは通年お水の入ったプールですが、夏の太陽の下とても気持ちの良い水遊びが出来る季節でもあります。

是非、また季節を変え鴨川へお越しください。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付きプラン】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。
【コーナーデラックスイースト】

そら05163934さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

そら05163934さん [40代/女性] 2021年09月18日 21:30:04

犬と初めての旅行でした。
お部屋もプールもとても綺麗でよかったです。
目の前のビーチもホテルの方が、掃除されててとても綺麗でした。
今回はイベントには参加出来なかったので次回申し込みしようと思います。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年09月23日 17:40:01

この度は数あるホテルよりレジーナリゾート鴨川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
毎日16時からのフィットネス体験会をはじめ、今週からはハロウィンコンテストを開催しております。
他にもシーズンや節目のタイミング等でご来館の皆様にお愉しみ頂ける様工夫を凝らしております。
是非またご来館頂きレジーナリゾートで愛犬との素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【夕朝食付きプラン】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。