レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 14:45:25

家族と愛犬とでお邪魔しました。鴨川シーワールドの駐車場のすぐ横の立地で遊びに行きやすかったです。ペット預かりサービスもあり、助かりました。
犬用プールもあり、ホテルの目の前の海岸でもロングリードや犬用のライフジャケットも無料貸出してもらえ、たくさん遊べました。
食事は若い人には少し足りないかもしれませんが、アラフォー世代にはちょうど良いヘルシーで美味しいメニューでした。お刺身がとても美味しかったです。
犬用のアメニティーも揃っており、犬と一緒に泊まるのには素晴らしいと思いました。スタッフの皆さんの対応、サービスもとても良く感謝しております。
大変お世話になり、ありがとうございました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2024年01月13日 17:50:45

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めの言葉に甘んずる事無く、日々努力して参ります。
またのご利用、楽しみにおまちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

meggy393075さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

meggy393075さん [40代/女性] 2023年06月27日 16:39:41

海の目の前の立地は素晴らしい。

売店にはあまり色々売ってないので、私は、夜のデザートでアイスクリームが食べたくなったのですが、何も買えず不便を感じた。コンビニも歩く距離にはなく、売店もう少し充実してたらなぁと思います。

お部屋は広々して快適です。
床材は犬の滑り防止素材のような感じ。
素足だと少し深いですが、犬目線ですね。

お夕飯美味しかった。どれもぺろっと食べて全体的に量はそんなに多く無いと感じた。腹八分目、少し物足りない感じはあります。若い男性では足りないかな。

朝ごはんも美味しいです。
朝はご飯とおみそ汁お替りできます。
フリードリンクの牛乳がミルキーで美味しかった。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年07月08日 20:46:29

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の食事にご満足いただいた様子で何よりでございます。夕食の量に関しましては、調理長とも相談しながら検討して参ります。売店の商品(アイスクリーム)等も参考にさせて頂き、前向きに検討して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【コーナーデラックスウエスト】

投稿者さん 2023年05月15日 16:19:40

お食事は、盛りだくさんで食べきれないほどあり美味しかった。
お部屋もきれいで清潔感があり海に面していて、良かった。
ドックランが、少し小さかったのが残念です。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:43:00

またのご利用、楽しみにおまちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

ヤマサン2号さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ヤマサン2号さん [60代/男性] 2022年11月10日 19:36:53

部屋や廊下の床が、砂浜近くを考えてなのかザラザラした感触の設定で砂が入り込んでも違和感を感じさせない工夫がされていて驚きました。窓にも風や波の音対策も施されていたのかなと。部屋からも、浴室からも海から上がる朝日を眺められて絶好の立地です。浜辺に直ぐ出て行けて、愛犬との散歩も楽しめました。温泉も目的に来る我々の様な年代層には、近くの日帰り温泉との連携もあれば更に嬉しいのですが。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 19:15:03

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。数々の施設のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お部屋の床材に関しましては、わんちゃんの事を考え滑りにくく、柔らかな踏み心地で安全に走り回れるようなボロン素材を使用しています。最近は旅館などでもボロン畳が使用されてるようでございます。窓ガラスも仰る通り、断熱性や防音性があるペアガラスを使用しています。窓を開ける時、少し重いのが欠点でございますが、お客様からは大変好評でございます。
提携している温泉施設はございませんが、当館で日帰り温泉をまとめたご案内がございますので、次回は気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードB/3階~5階 】

さるサル猿さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

さるサル猿さん [50代/女性] 2022年09月04日 15:35:29

お部屋のサービスも接客もとても良く
ペットを連れて初めての宿泊でしたが
安心して泊まることが出来ました。
食事も美味しくてボリュームがあり
ペットとカートも用意をしてあったので
落ち着いて食事出来ました。
お部屋からの眺めが良かったですが
特にベランダの居心地が良くて何度もベランダに出て景色を眺めていました。
早起きして見た日の出が最高でした。
ただチョット宿泊費が高いかなぁと…
温泉じゃないし周りのホテルよりも宿泊費がお高かったので、もう少し安いともっと行きやすいのにと思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月20日 19:41:19

この度は初めてのわんちゃん同伴旅行にレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご旅行にてご満足いただけた様子でスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館自慢の日の出もご覧いただいた様子でありがとうございます。朝日を見ながらの砂浜のお散歩は、日本にいることを忘れてしまいそうです。
次回からはレジーナリゾート鴨川ホームページもしくはお電話にてご予約いただければ会員様でございますので、10%割引をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
またのご利用、楽しみにお待ちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

ヒロニャン2176さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ヒロニャン2176さん [60代/女性] 2021年11月18日 23:21:06

レジーナホテルは初めての利用です。大浴場が無いので近くの簡保の宿に入ってからホテルに行きましたが、ホテルの部屋風呂は目の前海でバスパウダーも用意されてたので海を見ながらの朝風呂が素敵でした。
食事も全てとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。これは予想外にポイント高かったです。
ウチのワンコはお部屋でお食事しましたが、ワンコ用の食事も充実してました。
お部屋も綺麗で匂いもなく満足でしたが、唯一改善点が有るとすれば、ワンコのシャワーを利用したいと思い行ったら、冬の時期は暖房も無く寒くて無理だと諦めた事だけです。
利用してワンコも飼い主も満足でした。
アンケートにも書きましたが、よく行く岐阜県高山市にもレジーナが有ったら行きたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年11月19日 19:51:52

この度は数あるホテルよりレジーナリゾート鴨川へご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、御多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は眼前に太平洋を望む全室オーシャンビューのお部屋をご用意させていただいており、全客室お風呂からの眺望も自慢の一つで御座います。
お食事につきましても、海の幸をふんだんに使用したメニューで皆様をおもてなしさせて頂いております。

わんちゃん用のシャワー&ドライルームにつき、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
シャワールームにつきましてはお湯が利用出来る様にはなって御座いますが、室温についても今後の参考とさせて頂きたく存じます。

皆様と愛犬のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付きプラン】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。
【スタンダードB/3階~5階 】

ssakai3665さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2021年08月14日 10:39:55

ビーチの目の前に立地していて、部屋から海を一望することができてとてもよい滞在となりました。4人で宿泊させていただきましたが、エキストラベッドを入れてくださっていて、快適に寝ることができました。また、ワンちゃん用のプールもあって、大勢の方がワンちゃんを泳がせて楽しんでいました。館内やお部屋はとても清潔に清掃されていましたが、部屋のダイニングテーブルの表面に傷が目立っていて最初は汚れかゴミかと思いました。滞在費は安くはないので、家具などは手入れされたものをご用意いただきたかったです。また、素泊まりプランでしたので、部屋に食器や調理器具をご用意いただけていると嬉しかったです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年08月20日 09:18:57

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート鴨川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族と愛犬でのご旅行との事で思い出深いご滞在となったご様子で大変うれしく思います。

館内備品についてご不快な点があり、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度館内設備の管理維持に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】愛犬とゆっくり過ごすビーチリゾート/食事なし
【コーナーデラックスウエスト】

投稿者さん 2021年04月30日 18:53:45

ペット同伴だと部屋が汚かったり、臭いも気になるかな?と思って行きましたが…とても綺麗で臭いもなく
良かったです
1つ言うならお風呂が部屋だけでなくあると嬉しいし、部屋も温泉だと言うことなかったです
海が近いのでコインランドリーもあると言うことなしの満点です。
でもお食事はとても量も味も良く又行きたいねと主人とはなして翻訳帰ってきました

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年08月19日 20:32:16

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけた御様子で大変嬉しく思います。
当館レストランではオーシャンリゾートならではの海鮮をふんだんに使用したメニューや房州の地酒をはじめとした豊富なお酒をご用意させていただいております。

皆様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4/1から】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。

投稿者さん 2021年03月12日 19:37:38

レストランでの食事の席が、海の見える側はいいのですが、反対側は見えないのが残念でした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年08月19日 20:02:45

この度はレジーリゾート鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事のお席につき、ご満足いただけなかったとので大変心苦しい思いです。申し訳ございませんでした。
今一度、座席の配置を含めレストランサービスとして出来る事は無いか再考させていただき、皆様よりお喜びの声を頂けますよう、日々努力をしてまいります。

皆様のまたのご来館心よりお待ちしております。

2021年2月1日から【夕朝食付きプラン】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。

投稿者さん 2020年12月08日 08:12:51

台風接近で天候は今一つでしたが、オーシャンビューでのんびり過ごすことが出来ました。
サービスも素晴らしかったですし食事も非常に美味しかったです。
欲を言えば部屋のお風呂に浸かった時に湯船の高さが低くて、せっかくのオーシャンビューが空しか見えなかったので、何か改善していただけるとありがたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2021年01月25日 15:21:50

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただきまいた貴重なご意見は早速改善を考えて行きたいと思います。
次回のご宿泊時にはお天気になることを願っております。

投稿者さん 2020年08月06日 16:20:48

とても素晴らしいホテルでした。
チェックイン前にプールで遊ばせてもらえて、子供たちも大満足!
愛犬も伸び伸び過ごせます。ハーネスとリードだけあれば、あとはすべて揃ってます。
部屋もとてもキレイ、ロケーションも最高です。
また、絶対行きます!!

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年08月09日 18:32:54

この度は当レジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。
真夏は想像以上に日差しが強くなりますので熱中症には十分ご注意いただいて楽しく遊んでいただければ幸いでございます。

【スタンダードB/3階~5階 】

ぴー3942さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ぴー3942さん [50代/女性] 2020年03月17日 21:41:26

3/14に宿泊しました。雨がひどくて観光をあきらめ、早めにホテルに到着しましたが、同じようなお客様が多い中、スムーズにチェックインをしていただけたので、お部屋でゆっくりすることができました。
コロナ感染対応で、ワンコのプログラムが体験できなかったのが残念でした。そのお詫び対応として、次回の宿泊料金割引のご紹介があったので、できればまた宿泊したいと思っております。
ホテルの中はワンコも自由に動けますが、雨でかなり行動制限があったため、室内ドッグランがあれば、さらに良かったのにと感じました。また、廊下や出入り口の近くにもトイレシートを置いておいてもらえると助かります。
お部屋は明るくて、窓から海が見渡せ、コンパクトですが、居心地が良かったです。新しくて匂いもなくて、きれいだと思います。ドアを開けて、広めのカウンターがあり、その奥に部屋からワンコが飛び出さないようにゲートがあったり、床が滑りにくく、そそうしてもふき取りやすくなっていて、いろいろと工夫されていました。
大浴場はないのですが、お部屋のバスルームの窓と空を独り占めできます。朝風呂がおすすめです。
夕食も朝食もおいしくいただきました。量も多く、おなかが苦しくなりました。我が家のワンコたちはささみが気に入ったようでした。ただうるさくしてしまい、他のお客様にご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
チェックアウト後すぐにホテルから、忘れ物のご連絡をいただき、帰宅前に取りに戻ることができました。
また、お邪魔したいと思っておりますので、その節はよろしくお願いいたします。

2020年03月
レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年07月30日 16:50:03

この度は数あるホテルの中からレジーナリリゾート鴨川をお選びいただき誠にありがとうございます。
強雨の中ご到着いただきましたのに館内イベントを自粛しており申し訳ございませんでいた。7月より感染防止対策を徹底し館内イベントを再開しております。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】愛犬と過ごす絶景オーシャンリゾート-1泊2食付-

投稿者さん 2020年02月25日 14:18:47

お天気がいまいちでしたが、愛犬と共に、至れり尽くせりのサービスお料理で、とても心地よく過ごせました

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2020年03月06日 12:40:21

生憎のお天気ではございましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも一安心でございます。
お天気によってご覧いただけます海の景色も全く変わってまいりますので是非再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【#ギュッと千葉】全室オーシャンフロント!愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食付-
【コーナーデラックスイースト】

タカkさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

タカkさん [50代/女性] 2019年09月23日 20:21:14

9月17日から2泊しました。犬と一緒に泊まれるホテルとの事で犬用のアメニティも充実してました。
お散歩も楽しくできました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年10月02日 17:45:57

この度は台風の影響下で周辺環境がご不便な中、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後ともサービス向上に努めてまいる所存です。

投稿者さん 2019年08月06日 09:25:18

プール大好きのわんこが夢中になって遊びました。
チェックイン前の時間から遊べて、チェックアウト後もプールは使えるとのこと、嬉しいサービスです。

ただ、夢中になりすぎて爪を汚して出血した時、フロントに止血剤の準備がなかったことが残念でした。

部屋も清潔で、眺めも素晴らしくリラックスできました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年10月02日 17:42:42

楽しくプールをご利用いただけましたご様子、何よりでございます。
止血剤につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご意見を拝見し遅ればせながらご用意させていただきました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 12:23:25

愛犬と泊まることに特化しているので、設備やアメニティは満足しました。また、食事は大変美味しかったです。お風呂からも海が眺めることが出来て、施設の立地を活かしていると思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2019年05月31日 20:47:03

お食事につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
施設から眺める海の絶景は日々変化に富み、毎日見ている私どもも目を奪われるほどでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【平日限定 50歳からのシニアプラン】愛犬と過ごすビーチリゾート-1泊2食ワンドリンクサービス付-