レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

てん515さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2020年10月08日 15:58:44

二日間大変お世話になりました。
有難うございました。
ぺっとと泊まれるホテルとしては
設備、アメニティ、部屋は最高です。
何も不自由なく過ごせました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:24:55

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
何不自由なくお過ごし頂けたとのこと、また最高とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
台風の影響をも有り、すっきりしないお天気ではございましたが、ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
軽井沢は紅葉が始まりつつありますが、おそらく10月末ごろが見ごろを迎えるかと存じます。すっきりと晴れた日には近くの雲場池までわんちゃんはお散歩を、飼い主様は湖面に映る青空と紅葉のコントラストをお愉しみいただくこともまた一興かと存じます。
また春の軽井沢は豊かな新緑と温かな日差しに包まれ全く別の一面を演出してくれます。またの機会がございましたらまた違う季節でのご来訪もお勧めでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2020年09月23日 11:02:54

愛犬と過ごせる宿として、概ね満足出来る宿。
 宿泊者としては、施設(部屋の調度品、ベット、ゆったりとした浴室)、贅沢な懐石料理、最寄り駅からの送迎時の対応等宿泊費用相応。
 ただ、駅からの送迎時に予め指定さた時間に来ず、こちらから連絡した時の笑える対応、その件を宿での迎えに係る事業員が全て理解し、クレームを最小限に抑える姿が感じた。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:00:48

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿も賜り、併せて御礼申し上げます。
概ね満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。愛犬のわんちゃんもごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。また、ご本人様に於かれましてもご不便はございませんでしたでしょうか。
客室に於かれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事に関しましてもお口に合いましたようで、料理長共々喜ばしい限りでございます。
ご送迎につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様をお待たせすることはあってはなりません。それにもかかわらず、寛容なご対応を頂きましたこと、言葉もございません。お心遣いを頂き、誠にありがとうございました。今後は、再発防止に努めていく所存でございます。
また、サービスに関しましても費用相応ではなく更なる付加価値をご提供できるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【フォレストテラスモデレート】

JUICYgirlさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

JUICYgirlさん [40代/女性] 2020年04月02日 15:36:50

今迄何軒かワンコとホテル泊まりましたがナンバー1でした^^
とにかくきれい。従業員の方がみなきちんとしています!
庭付きのお部屋にしたのでワンコもすぐトイレができて便利
フロントそばのワンコ用足洗いシャワーが立派過ぎてビビりまっす!

すばらしいい!夏にも行きたいな

2020年03月
レジーナリゾート旧軽井沢 2020年05月19日 11:44:34

この度はレジーナリゾート旧軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
ホテル、またご滞在に関してご満足いただけたようで何よりでございます。また、接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご不便、不足等はございませんでしたでしょうか。
プライベートドッグラン付のお部屋でのご滞在でございましたが、愛犬のわんちゃんも楽しく遊べていましたでしょうか。これからの季節は豊か新緑に包まれ、森林浴をしながら遊べるような環境でございますので、是非お勧めさせていただいております。
足洗い場も2つあるエントランス双方、また共用ドッグランの出入口の計3か所にご用意がございます。また別途グルーミングルームのご用意もございますので、思いっきり遊んだ後にわんちゃんをシャワーしていただきさっぱりすることもできます。
夏には日差しこそ強いですが、日が傾けば避暑地たる過ごしやすさを実感できるかと存じます。周辺の雲場池や旧軽井沢銀座などサイクリングするには丁度いい立地でもございますので、ぜひまた機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理

投稿者さん 2020年03月10日 15:27:29

愛犬と初めてのとてもいい旅ができました。
犬と一緒に食事ができる場が少ない中でこんなに美味しい食事を優雅に味わうことができました。
ハイシーズンでも、リーズナブルな料金でまた、行きたいです。

2020年03月
レジーナリゾート旧軽井沢 2020年03月12日 10:55:37

この度はレジーナリゾート旧軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
愛犬のわんちゃんとの初めてのご旅行とのこと、沢山の素敵な思い出作りは出来ましたでしょうか。
良き旅の一部をお手伝いできたこと、大変光栄でございます。ご滞在、お食事に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
レストランでわんちゃんとお食事ができるとより一層楽しい時間を送ることができるかと存じます。わんちゃん用のお食事も召し上がられていたかと存じますが、わんちゃんにも喜んでいただけたでしょうか。
今回は、春に向け徐々に暖かさを取り戻しつつある軽井沢でございました。もう少し春が深まりますと豊かな新緑と暖かな日差しの下でサイクリングやお散歩をお楽しみいただけます。秋には近くの雲場池が見事な紅葉で観光のお客様を魅了致します。
またの機会がございましたらまた別の顔を見せる軽井沢をお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【フォレストテラスデラックス】

そっぽっぽさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

そっぽっぽさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:25:56

2月22日から宿泊しました。
愛犬を雪で遊ばせたくて予約しましたがあいにくの暖冬で雪無し。がっかりでしたがホテルに着き素晴らしく綺麗でスタッフの方の対応が素晴らしかったです。大型犬のまだ1歳になってない落ち着きのない我が犬を夕朝食時に無料で預かってくれるサービスは、とても助かりゆっくりとご飯が食べられました。また是非泊まらせて頂きたいと思える素敵なホテルでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年02月28日 16:31:33

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
雪を楽しみにご来訪されたにもかかわらず、生憎の気候で残念でございました。軽井沢は例年晴天率が高いこともあり、今年は特に雪の少ない冬でございました。
愛犬のわんちゃんをお預かり致しました際、とても良い子に待たれておりました。ご主人様がお戻りになられた際の喜び様はとても可愛く健気な印象でございました。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたのことで何よりでございます。
また、今後わんちゃんの成長に合わせましてレストランでご一緒にお食事をしていただければ、更に素敵な旅の思い出になるかと存じます。その際には我々スタッフ一同もサポートさせて頂ければと存じます。
スタッフ一同、改めてお会いできることを楽しみに日々精進させて頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 21:30:42

とても素敵なホテルですね。温泉がないのが残念ですが、とてもくつろげました。
また、スタッフの皆様も、犬を家族の一員として考えてくださり、ありがたかったです。どうもありがとう。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月03日 17:15:44

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設、接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして至極感激でございます。ご滞在に際しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。
仰られている通り、我々は愛犬のわんちゃんも大切なゲスト様としてお迎えをしております。
愛犬のわんちゃんがごゆっくり寛いでいただき、またお客様とも大事な思い出作りができる、そんなホテルを目指し日々試行錯誤をしております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
温泉のご用意がございませんで、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては即時対応は致しかねてしまう部分でございますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、温泉でなくともお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けるようなコンテンツを検討していければと存じます。
お褒め頂いた言葉を胸に今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
レジーナリゾート旧軽井沢へのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

お日にち限定!開業2周年記念10%OFFプラン/本格懐石料理/1泊2食付

ルー4018さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ルー4018さん [40代/女性] 2019年11月27日 08:30:54

11月20日から2泊させていただきました。初めての利用だったのですが、全てが予想を大幅に上回る、最高の場所でした!ホテルの方が愛犬の名前を覚えてくれて会うたびに声をかけていただいたり、写真撮影の際には愛犬の目線確保のためにさりげなくお手伝いしてくださったり‥接客も素敵でした。主人と来年も来たいねと話しています。お食事も、お部屋も全て大満足です!素敵な休日をありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月02日 13:13:31

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご期待に添えたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
我々にとって、愛犬のわんちゃんも大切なゲスト様でございます。愛犬のわんちゃんにもごゆっくりとお寛ぎ頂き、またお客様との大切な旅の思い出作りのお手伝いができればと日々努めております。
今回は寒さが身に染みる時期ではございましたが、またの機会がございましたら春の軽井沢にも是非お越しいただければと存じます。豊かな緑に囲まれた軽井沢を愛犬のわんちゃんと共にお散歩してリフレッシュしていただくのもまた一興かと存じます。
我々スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【さき楽75/1泊2食】早めの予約で”ポイント10倍”!楽天限定/本格懐石<小・中型犬2頭まで無料>

ゆりか58さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆりか58さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:43:39

館内もお部屋も綺麗でとても落ち着けました!
今回ドッグラン付きのお部屋と迷いましたがテラスのお部屋に!
テラスのお部屋はとても天井が高く開放感たっぷりでした!
暖かくなったら次はぜひドッグラン付きのお部屋にしたいなと思いました。サービスやスタッフさんの対応もとてもよく、私たちだけでなく愛犬にとっても贅沢な旅行ができました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月01日 16:09:36

この度は数ある施設の中から、レジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミの投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。お部屋でのご滞在に際しましては、アメニティ等の不足はございませんでしたでしょうか。
2階のお部屋に関しては、仰る通り天井がやや高めに設計してあり、全室段差のないフラットな設計となっております。
春になり暖かくなってくると、豊かな新緑なのか気持ちの良い木漏れ日の下で愛犬のわんちゃんとゆっくりとお過ごしいただけます。
接遇に関しましても、ご期待に添えたようで何よりでございます。今後も満足いただけるサービスを御提供できるよう、日々精進していく所存でございます。
暖かくなりますと、軽井沢も緑に包まれ紅葉で有名な雲場池も全く違った一面を覗かせてくれます。またの機会がございましたら是非とも別の機会にお越しいただきますとより一層軽井沢をお楽しみ頂けるかと存じます。

【フォレストテラススーペリア】

ゆきぴー7035さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆきぴー7035さん [50代/女性] 2019年06月26日 15:40:19

6月の平日に夫婦と愛犬で宿泊しましたが、スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、ホテルでの滞在が心地よいものとなりました。
ワンコに対しても優しく、心から可愛がってくれるのが嬉しいです。
昨年も同時期に訪れましたが、今回の方が料理のレベルがさらにあがって、一層美味しくなったように感じられました。コーヒーも自由にいただけるようになったのも、ありがたいサービスです。
館内の様子も落ち着いていて、宿泊者も感じの良い方ばかりで、愛犬を通した交流も楽しかったです。
また、機会がありましたら、ぜひとも再訪したいお気に入りのホテルです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年07月23日 20:37:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。わんちゃんも大切なゲスト様でございますから、誠心誠意接するよう努めております。料理もお褒め頂き勿体ない限りでございます。料理長が腕によりをかけて地域の食材や四季の色合いを考えながら作成したメニューでございます。お口に合い何よりでございます。来ていただくお客様も愛犬家のお客様ばかりでございますから、愛犬を通して皆でアットホームな雰囲気が溢れております。また季節も変われば顔色を変える軽井沢でございます。愛犬との旅がより素敵になるお手伝いを我々にさせて頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レジーナリゾート旧軽井沢 小川拓真

投稿者さん 2019年06月10日 13:18:59

今回家内と愛犬と利用させていただきましたが、部屋が広くて木の造りとモダンなデザインがとても良く、快適に過ごせました。旅好きの家内も今まで泊まった中で一番好きと言ってました。夜の会席もとても美味しくて、オススメワインをついつい飲み過ぎてしまいました。
ホテルで借りた自転車で愛犬を乗せてのサイクリングが最高に気持ち良かったです。
スタッフの方々も愛犬に優しく接してくれて、愛犬マッサージのセミナーも勉強になりました。また軽井沢に行く時は、利用させていただきます。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 12:31:26

またご滞在にご満足いただけました様子大変うれしい限りでございます。軽井沢は四季折々楽しめるエリアでございます。季節ごとに様々なプランやイベントなどもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2019年04月21日 17:34:41

犬と私だけの初めての旅行でしたが、とても快適でした。窓からの眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。部屋番号、人目線の高さと犬目線の高さにもありました。レストランへ犬も同伴できます。お食事がとても美味しかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年04月27日 10:19:32

お部屋やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。季節ごとに特徴あるお食事やプランをご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室10%OFF&ポイント5倍】お日にち限定の”返金不可”プラン/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2019年04月02日 16:44:03

ほかのレジーナに比べて食事が美味しかった
ホスピタリティは普通
部屋の掃除が行き届いていなかったことが残念

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年04月04日 19:33:05

また食事に関してお褒めくださいましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があったこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとともに、より質の高いサービスをご提供できるよう業務改善を行ってまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理
【ガーデンスーペリア】

投稿者さん 2023年11月01日 16:37:17

初めてのレッジーナリゾート泊でした。流石、犬に優しいホテルで、スタッフの方もとてもフレンドリーで過ごしやすかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年11月07日 14:43:37

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させていただきました。初めてのレジーナリゾートのご宿泊に当施設をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、ご家族やわんちゃんに心ゆくまでお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたしますので、またの機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【ガーデンスーペリア】

投稿者さん 2023年10月05日 15:57:38

10/1から3泊しました。立地も旧軽井沢から車で5分くらいで動きやすく、裏の道などわんこのお散歩にちょうどよく森林浴が気持ちよかったです。朝ごはんも美味しくてうちの犬が粗相をしましたが親切に対応をしていただき母も姉も喜んでいました。よいホテルに泊まれました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月13日 10:29:27

コメント拝見させていただきました。お食事内容に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
またスタッフのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。今後も高い評価をいただけるよう、引き続き努めて参ります。
また、軽井沢にいらっしゃる際には、レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちしております。末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 16:24:42

3泊4日の日程で 愛犬と 2人旅です。 暖かい 穏やかな 天気にも恵まれ ウッドテラスで 早春の 森 小鳥の声 柔らかい光 軽井沢 本来の自然を感じることができました。 今回は 愛犬と私2人の旅でしたが ホテルの方の おもてなしの おかげで 全日程 楽しく 過ごすことができました。 宿泊されてる 他のメンバーの方も 旅慣れた方が多く スムーズな滞在となりました。

お料理も 全日程 丁寧な献立 地産地消 の 食材も とても 心温まるものでした。
バーカウンターが今回は 感染対策で利用できなかったので 次回は是非 利用したいと思います
何より 愛犬が とても ホテルを気に入って ご機嫌なのがよくわかりました。 若いスタッフの方々も バランスの良い 親しみ さで サービスを提供してくださり とても 快適でした
有り難うございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年05月03日 21:30:03

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読いたしました。私どもスタッフの対応へのお褒めのお言葉、お食事につきましてもご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。また、ワンちゃんも当施設を気に入っていただけたご様子、大変光栄でございます。
今回はバーカウンターがご利用いただけず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。カウンター席ご利用に関しましては、改めて今後の感染症の状況を踏まえつつ、検討を進めてまいりたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2022年10月25日 20:01:59

初の軽井沢10月
愛犬と一緒
長旅でしたが素敵なホテルで
ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝夕の散歩は
季節も丁度良くて気持ちいいものでした。
施設のスタッフの方々は
ペットを大切に優しく見てくれていて
飼い主としては
心地よく過ごせました。
素晴らしいホテルだと思います。
贅沢な時間を

お部屋に階段がありましたが
滑り止めが無く
犬が滑ってしまうアクシデントがありました。
また、排泄用のビニール小袋が
用意されていたら良かったと
思います。
お部屋の冷蔵庫有料飲み物
ありましたが
アルコール意外の飲み物を
無料で置いて欲しかったです
地元なものを。
スイートルームなので。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年10月29日 19:16:02

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを早速拝読いたしました。スタッフへのお褒めのお言葉等々、改めまして感謝申し上げます。当施設周辺をお散歩された際、自然豊かな木漏れ日の中、十分に癒されたましたでしょうか?ご滞在中はレジーナリゾート旧軽井沢をお楽しみいただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、ぜひ星空もお楽しみいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。
お部屋ではワンちゃんが滑ってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。ワンちゃんの爪に対する配慮より、必要以上に引っ掛かりやすい物をなるべく控えるようにしております。また、お飲み物につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。各々、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、ワンちゃん用の排泄物回収袋につきましては、お部屋の中ほどにございますカウンターに、トイレシートなどと共に籠に入れておりました。ご案内が不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊は、秋の色鮮やかな紅葉が始まる頃でございましたが、今後も季節ごとにそれぞれ異なる雰囲気をお楽しみいただきたく存じます。レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。

【ガーデンスイート】

投稿者さん 2022年08月27日 17:44:19

8月24~26日に宿泊しました。久しぶりに愛犬を連れての旅行で、初めての軽井沢、たくさんいい思い出ができました。部屋はガーデンモデレートで、3人で泊まるには十分、プライベートドックランもあり、広く感じました。綺麗で設備も整っていました。ただ、鏡が洗面所と部屋の入り口のところにしかなかったので、お風呂とか部屋の壁についてるといいなと思いました。
ご飯はどの料理もおいしくいただきました!犬用のご飯もアレルギー対応していただきよかったです。
また泊まりにいきたいです。
ありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年09月02日 21:58:37

コメントを早速拝読いたしました。ご滞在中はレジーナリゾート旧軽井沢をお楽しみいただき、私どももこの上なく喜ばしく思っております。また、お食事に関しましても高評価いただきましたこと、大変恐縮でございます。ワンちゃんも安心してお召し上がりいただけたご様子、皆さまとともにごゆるりとお過ごしいただいているお姿が、とても愛おしく微笑ましく、いまでも目に浮かぶようでございます。
また、鏡につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ワンちゃんのご同伴を想定しておりますので、お部屋のご用意に際しまして、可能な限り割れやすい物を控えるようにしておりますが、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:59:43

とにかくわんちゃんに優しいホテルでした!
色々と気にかけてくださり、ワンコも大満足だったようです。
またお邪魔したいです^ ^

投稿者さん 2022年03月29日 22:23:59

犬連れには至れり尽くせりのホテルです。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。ドッグランがもう少し広いとより楽しめると思います。
夕食時にデザートプレートをお願いしましたが、BGMまで流してくださりサプライズ大成功でした!記念になる家族旅行になりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

【冬春旅セール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【フォレストテラスデラックス】

投稿者さん 2022年03月26日 20:20:58

雪で予定が変わり、到着が早めになりましたが、ラウンジでおいしいコーヒーをいただきながらチェックインまでゆっくりできました。また、夕食のデザートプレートにメッセージを依頼したところ、とても素敵にデコレーションして下さり、感激でした!サプライズの演出もありがとうございました。
お部屋は清潔で匂い等、全くありませんでした。
夕食、朝食共に大変おいしく、程良い距離感のサービスで大変満足です。
また宿泊したいと思います。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年04月15日 17:55:12

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーに関しましは、宮内庁御用達の「珠屋小林珈琲」様の豆を使用したコーヒーにておもてなしをしております。お口に合い幸いでございました。
また、記念日のお祝いも兼ねてということで誠におめでとうございました。メッセージプレートもお喜びいただけたようで何よりでございます。こちらのプレートも1枚1枚スタッフが丁寧に描き上げております。大切な記念日に花を添えられたこと、陰ながらお祝いできたことに胸に余る思いでございます。
設備や接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。またお食事に関しましてもお口に合いましたようで何よりでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢 山田俊輔