レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 15:27:29

愛犬と初めてのとてもいい旅ができました。
犬と一緒に食事ができる場が少ない中でこんなに美味しい食事を優雅に味わうことができました。
ハイシーズンでも、リーズナブルな料金でまた、行きたいです。

2020年03月
レジーナリゾート旧軽井沢 2020年03月12日 10:55:37

この度はレジーナリゾート旧軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
愛犬のわんちゃんとの初めてのご旅行とのこと、沢山の素敵な思い出作りは出来ましたでしょうか。
良き旅の一部をお手伝いできたこと、大変光栄でございます。ご滞在、お食事に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
レストランでわんちゃんとお食事ができるとより一層楽しい時間を送ることができるかと存じます。わんちゃん用のお食事も召し上がられていたかと存じますが、わんちゃんにも喜んでいただけたでしょうか。
今回は、春に向け徐々に暖かさを取り戻しつつある軽井沢でございました。もう少し春が深まりますと豊かな新緑と暖かな日差しの下でサイクリングやお散歩をお楽しみいただけます。秋には近くの雲場池が見事な紅葉で観光のお客様を魅了致します。
またの機会がございましたらまた別の顔を見せる軽井沢をお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【フォレストテラスデラックス】

そっぽっぽさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

そっぽっぽさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:25:56

2月22日から宿泊しました。
愛犬を雪で遊ばせたくて予約しましたがあいにくの暖冬で雪無し。がっかりでしたがホテルに着き素晴らしく綺麗でスタッフの方の対応が素晴らしかったです。大型犬のまだ1歳になってない落ち着きのない我が犬を夕朝食時に無料で預かってくれるサービスは、とても助かりゆっくりとご飯が食べられました。また是非泊まらせて頂きたいと思える素敵なホテルでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年02月28日 16:31:33

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
雪を楽しみにご来訪されたにもかかわらず、生憎の気候で残念でございました。軽井沢は例年晴天率が高いこともあり、今年は特に雪の少ない冬でございました。
愛犬のわんちゃんをお預かり致しました際、とても良い子に待たれておりました。ご主人様がお戻りになられた際の喜び様はとても可愛く健気な印象でございました。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたのことで何よりでございます。
また、今後わんちゃんの成長に合わせましてレストランでご一緒にお食事をしていただければ、更に素敵な旅の思い出になるかと存じます。その際には我々スタッフ一同もサポートさせて頂ければと存じます。
スタッフ一同、改めてお会いできることを楽しみに日々精進させて頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理

投稿者さん 2019年12月02日 21:30:42

とても素敵なホテルですね。温泉がないのが残念ですが、とてもくつろげました。
また、スタッフの皆様も、犬を家族の一員として考えてくださり、ありがたかったです。どうもありがとう。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月03日 17:15:44

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設、接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして至極感激でございます。ご滞在に際しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。
仰られている通り、我々は愛犬のわんちゃんも大切なゲスト様としてお迎えをしております。
愛犬のわんちゃんがごゆっくり寛いでいただき、またお客様とも大事な思い出作りができる、そんなホテルを目指し日々試行錯誤をしております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
温泉のご用意がございませんで、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては即時対応は致しかねてしまう部分でございますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、温泉でなくともお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けるようなコンテンツを検討していければと存じます。
お褒め頂いた言葉を胸に今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
レジーナリゾート旧軽井沢へのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

お日にち限定!開業2周年記念10%OFFプラン/本格懐石料理/1泊2食付

ルー4018さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ルー4018さん [40代/女性] 2019年11月27日 08:30:54

11月20日から2泊させていただきました。初めての利用だったのですが、全てが予想を大幅に上回る、最高の場所でした!ホテルの方が愛犬の名前を覚えてくれて会うたびに声をかけていただいたり、写真撮影の際には愛犬の目線確保のためにさりげなくお手伝いしてくださったり‥接客も素敵でした。主人と来年も来たいねと話しています。お食事も、お部屋も全て大満足です!素敵な休日をありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月02日 13:13:31

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご期待に添えたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
我々にとって、愛犬のわんちゃんも大切なゲスト様でございます。愛犬のわんちゃんにもごゆっくりとお寛ぎ頂き、またお客様との大切な旅の思い出作りのお手伝いができればと日々努めております。
今回は寒さが身に染みる時期ではございましたが、またの機会がございましたら春の軽井沢にも是非お越しいただければと存じます。豊かな緑に囲まれた軽井沢を愛犬のわんちゃんと共にお散歩してリフレッシュしていただくのもまた一興かと存じます。
我々スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【さき楽75/1泊2食】早めの予約で”ポイント10倍”!楽天限定/本格懐石<小・中型犬2頭まで無料>

ゆりか58さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆりか58さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:43:39

館内もお部屋も綺麗でとても落ち着けました!
今回ドッグラン付きのお部屋と迷いましたがテラスのお部屋に!
テラスのお部屋はとても天井が高く開放感たっぷりでした!
暖かくなったら次はぜひドッグラン付きのお部屋にしたいなと思いました。サービスやスタッフさんの対応もとてもよく、私たちだけでなく愛犬にとっても贅沢な旅行ができました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月01日 16:09:36

この度は数ある施設の中から、レジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミの投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。お部屋でのご滞在に際しましては、アメニティ等の不足はございませんでしたでしょうか。
2階のお部屋に関しては、仰る通り天井がやや高めに設計してあり、全室段差のないフラットな設計となっております。
春になり暖かくなってくると、豊かな新緑なのか気持ちの良い木漏れ日の下で愛犬のわんちゃんとゆっくりとお過ごしいただけます。
接遇に関しましても、ご期待に添えたようで何よりでございます。今後も満足いただけるサービスを御提供できるよう、日々精進していく所存でございます。
暖かくなりますと、軽井沢も緑に包まれ紅葉で有名な雲場池も全く違った一面を覗かせてくれます。またの機会がございましたら是非とも別の機会にお越しいただきますとより一層軽井沢をお楽しみ頂けるかと存じます。

【フォレストテラススーペリア】

投稿者さん 2019年08月16日 18:05:32

夏休み、御影用水の翌日に宿泊しました。立地はやや交通量が多く、お盆の時期は渋滞が発生する通りではありましたが、施設の中はとても快適でした。
なんと言ってもお食事が最高に美味しいです!
次は連泊でゆっくりしたいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 04:16:48

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
この度は、夏休みシーズンということもありお車でのご移動につきましては大変お疲れ様でございました。仰る通り、お盆やゴールデンウィークに関しましては観光のお客様も軽井沢には多くいらっしゃいますので、道が混み合い大変ご迷惑おお掛け致します。
しかしながら、チェックインのお手続き後であれば当施設のレンタサイクルもご利用いただけますので、渋滞のストレスもなく周辺の観光をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、館内でのご滞在やお料理に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在では愛犬のわんちゃん共々、ごゆっくりお過ごしいただき旅のお疲れも癒えましたでしょうか。
お料理は料理長が腕によりをかけ、季節感や地場の食材を厳選し、構成したお献立でございます。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、連泊していただきますと毎日違うお献立をご用意し、お客様をおもてなしさせていただいておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
夏は緑豊かなイメージの軽井沢ですが、秋には真っ赤に染まった紅葉と黄色く温かな色合いのカラマツで全く違った一面を垣間見ることができます。またの機会には是非季節を変えてご来館いただくと一層、軽井沢をお愉しみいただけるかと存じます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【1泊2食】愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理<小・中型犬2頭まで無料>
【フォレストテラスモデレート】

ゆきぴー7035さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆきぴー7035さん [50代/女性] 2019年06月26日 15:40:19

6月の平日に夫婦と愛犬で宿泊しましたが、スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、ホテルでの滞在が心地よいものとなりました。
ワンコに対しても優しく、心から可愛がってくれるのが嬉しいです。
昨年も同時期に訪れましたが、今回の方が料理のレベルがさらにあがって、一層美味しくなったように感じられました。コーヒーも自由にいただけるようになったのも、ありがたいサービスです。
館内の様子も落ち着いていて、宿泊者も感じの良い方ばかりで、愛犬を通した交流も楽しかったです。
また、機会がありましたら、ぜひとも再訪したいお気に入りのホテルです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年07月23日 20:37:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。わんちゃんも大切なゲスト様でございますから、誠心誠意接するよう努めております。料理もお褒め頂き勿体ない限りでございます。料理長が腕によりをかけて地域の食材や四季の色合いを考えながら作成したメニューでございます。お口に合い何よりでございます。来ていただくお客様も愛犬家のお客様ばかりでございますから、愛犬を通して皆でアットホームな雰囲気が溢れております。また季節も変われば顔色を変える軽井沢でございます。愛犬との旅がより素敵になるお手伝いを我々にさせて頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レジーナリゾート旧軽井沢 小川拓真

投稿者さん 2019年06月10日 13:18:59

今回家内と愛犬と利用させていただきましたが、部屋が広くて木の造りとモダンなデザインがとても良く、快適に過ごせました。旅好きの家内も今まで泊まった中で一番好きと言ってました。夜の会席もとても美味しくて、オススメワインをついつい飲み過ぎてしまいました。
ホテルで借りた自転車で愛犬を乗せてのサイクリングが最高に気持ち良かったです。
スタッフの方々も愛犬に優しく接してくれて、愛犬マッサージのセミナーも勉強になりました。また軽井沢に行く時は、利用させていただきます。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 12:31:26

またご滞在にご満足いただけました様子大変うれしい限りでございます。軽井沢は四季折々楽しめるエリアでございます。季節ごとに様々なプランやイベントなどもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2019年04月21日 17:34:41

犬と私だけの初めての旅行でしたが、とても快適でした。窓からの眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。部屋番号、人目線の高さと犬目線の高さにもありました。レストランへ犬も同伴できます。お食事がとても美味しかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年04月27日 10:19:32

お部屋やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。季節ごとに特徴あるお食事やプランをご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室10%OFF&ポイント5倍】お日にち限定の”返金不可”プラン/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2022年10月25日 20:01:59

初の軽井沢10月
愛犬と一緒
長旅でしたが素敵なホテルで
ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝夕の散歩は
季節も丁度良くて気持ちいいものでした。
施設のスタッフの方々は
ペットを大切に優しく見てくれていて
飼い主としては
心地よく過ごせました。
素晴らしいホテルだと思います。
贅沢な時間を

お部屋に階段がありましたが
滑り止めが無く
犬が滑ってしまうアクシデントがありました。
また、排泄用のビニール小袋が
用意されていたら良かったと
思います。
お部屋の冷蔵庫有料飲み物
ありましたが
アルコール意外の飲み物を
無料で置いて欲しかったです
地元なものを。
スイートルームなので。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年10月29日 19:16:02

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読いたしました。スタッフへのお褒めのお言葉等々、改めまして感謝申し上げます。当施設周辺をお散歩された際、自然豊かな木漏れ日の中、十分に癒されたましたでしょうか?ご滞在中はレジーナリゾート旧軽井沢をお楽しみいただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、ぜひ星空もお楽しみいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。
お部屋ではワンちゃんが滑ってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。ワンちゃんの爪に対する配慮より、必要以上に引っ掛かりやすい物をなるべく控えるようにしております。また、お飲み物につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。各々、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、ワンちゃん用の排泄物回収袋につきましては、お部屋の中ほどにございますカウンターに、トイレシートなどと共に籠に入れておりました。ご案内が不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊は、秋の色鮮やかな紅葉が始まる頃でございましたが、今後も季節ごとにそれぞれ異なる雰囲気をお楽しみいただきたく存じます。レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【ガーデンスイート】

shim0722さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

shim0722さん [30代/女性] 2021年06月20日 02:14:44

先日はお世話になりました。
送迎も駅からしていただきありがとうございます。
初めてのレジーナリゾートさんでしたがとても満足しました。
立地もよく虫の囀りがとても心地が良かったくらいです。
懐石料理は味が良く、私の舌にとても合いました!
食べきれない水菓子は朝にまわ
していただきました。
追加のアワビも美味しかったです。お酒を飲むならオススメです。わんちゃんファーストが伝わるくらいスタッフさんがお声をかけてくれました。お気遣いありがとうございます。
私もワンちゃん達もとても満足しました。
また伺いたいと思います!!
今度はゆっくり2泊くらいしたいです。
とても清潔に掃除をしていて好感が持てました!

2021年06月
レジーナリゾート旧軽井沢 2021年08月07日 16:19:55

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
レジーナリゾートへの初のご宿泊とのこと、我々と致しましても喜ばしい限りでございます。
お料理や接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。お食事に関しましては料理長が地場の野菜や季節の食材を織り交ぜ、月ごとにお献立を構成しております。また、今回お召し上がりいただいた追加料理に関しましても期間毎に内容を変更しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。
愛犬のわんちゃんたちも大切なゲスト様でございます。with dogを掲げるレジーナリゾートだからこそわんちゃんたちにも最大限のおもてなしが出来ればと日々努めております。
またの機会がございましたら是非ご連泊のご検討もいただければと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石/夏休み

アンズ6047さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

アンズ6047さん [50代/男性] 2021年03月21日 10:29:09

お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しく、ゆっくり過ごす事が出来ました。また軽井沢に旅行に行く時に利用したいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 07:48:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋にお料理とお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄で御座います。
初春以外にも魅力的な季節の軽井沢が沢山ございます。夏には深緑、秋には紅葉と魅せる様相は様々でございます。またの機会がございましたら他の季節にお越しいただくのも一興かと存じます。その際には改めてレジーナリゾート旧軽井沢をお選びいただけますこと、心よりお祈りしております。
スタッフ一度、またのお越しをお待ちしております。

レジーナリゾート旧軽井沢  齋藤 輝

【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【フォレストテラスデラックス】

投稿者さん 2020年10月23日 14:18:22

愛犬連れての旅行は初めてで、色々不安だったのですが、ペットに優しいホテルでゆっくり寛ぐ事ができてとても満足できました。
食事は朝夕共にとても豪華で、量も丁度良くどれも大変美味しく頂きました。
また軽井沢に行く際は利用したいと思いました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年02月18日 09:55:38

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
愛犬のわんちゃんとの初めてのご旅行の行き先に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
またご滞在も満足いくものになったようで何よりでございます。お連れのわんちゃんも良き思い出となっていれば幸いでございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を賜り、料理長も喜んでおりました。お食事に関しては料理長が地元の食材や季節の食材をふんだんに織り交ぜたお献立を毎月構成を変更し、お客様にお愉しみ頂いております。またの機会があればまた違った内容のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は寒さも深まり始める秋の軽井沢でございましたが春には新緑に包まれ違った風合いを彩ります。他の季節の軽井沢もお楽しみいただければと存じます。

【フォレストテラスモデレート】

りんりん4097さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

りんりん4097さん [20代/女性] 2019年06月10日 13:26:38

愛犬のメグと、友人との旅行で利用いたしました。旧軽井沢は初めての宿泊だったのでした。
チェックイン前に旧軽井沢商店街で買い物をして、揚げたてのコロッケや
牧場アイスクリーム、オーガニックカフェでリゾートを満喫し、
ホテルにチェックインしてから、もう一度自転車で観光に繰り出しました。
ホテルでわんちゃんを乗せられる自転車を貸してもらえるのでとても助かりました。

夕食は和食会席で、おいしいサングリアとあわせてゆったり頂きました。
お部屋は緑に囲まれて、テラスに座ってあびる風が心地よくついのんびりしてしまいました。
あたたかみがある落ち着いたお部屋でとても居心地が良いです。

ワンちゃんも椅子に一緒に座れるバーがあるとのことだったので、いってみると
意外にもたくさんお酒の種類があり、ワンちゃん用カクテルまで!!
バーテンさんも犬好きのかたで楽しくお話できて良い思い出になりました。
また遊びに行きたいと思います!!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 11:09:08

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
軽井沢の滞在をご堪能いただけた様子がうかがえて、うれしく拝見いたしました。
これからも、ワンちゃんと快適にお過ごしいただけるよう、業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 19:50:17

部屋もきれいですごく過ごしやすかったです。しかし、夕食の懐石料理の出てくる時間がかかり過ぎていたように感じました。料理は大変美味しかったのですが、そこが残念。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年02月24日 09:17:34

また貴重なご意見ご投稿くださいましてありがとうございます。お食事の提供時間に関しましては、よりご満足いただけるよう業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。