レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ゆりか58さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆりか58さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:43:39

館内もお部屋も綺麗でとても落ち着けました!
今回ドッグラン付きのお部屋と迷いましたがテラスのお部屋に!
テラスのお部屋はとても天井が高く開放感たっぷりでした!
暖かくなったら次はぜひドッグラン付きのお部屋にしたいなと思いました。サービスやスタッフさんの対応もとてもよく、私たちだけでなく愛犬にとっても贅沢な旅行ができました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月01日 16:09:36

この度は数ある施設の中から、レジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミの投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。お部屋でのご滞在に際しましては、アメニティ等の不足はございませんでしたでしょうか。
2階のお部屋に関しては、仰る通り天井がやや高めに設計してあり、全室段差のないフラットな設計となっております。
春になり暖かくなってくると、豊かな新緑なのか気持ちの良い木漏れ日の下で愛犬のわんちゃんとゆっくりとお過ごしいただけます。
接遇に関しましても、ご期待に添えたようで何よりでございます。今後も満足いただけるサービスを御提供できるよう、日々精進していく所存でございます。
暖かくなりますと、軽井沢も緑に包まれ紅葉で有名な雲場池も全く違った一面を覗かせてくれます。またの機会がございましたら是非とも別の機会にお越しいただきますとより一層軽井沢をお楽しみ頂けるかと存じます。
我々スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

お日にち限定!開業2周年記念10%OFFプラン/本格懐石料理/1泊2食付
【フォレストテラススーペリア】

ゆきぴー7035さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆきぴー7035さん [50代/女性] 2019年06月26日 15:40:19

6月の平日に夫婦と愛犬で宿泊しましたが、スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、ホテルでの滞在が心地よいものとなりました。
ワンコに対しても優しく、心から可愛がってくれるのが嬉しいです。
昨年も同時期に訪れましたが、今回の方が料理のレベルがさらにあがって、一層美味しくなったように感じられました。コーヒーも自由にいただけるようになったのも、ありがたいサービスです。
館内の様子も落ち着いていて、宿泊者も感じの良い方ばかりで、愛犬を通した交流も楽しかったです。
また、機会がありましたら、ぜひとも再訪したいお気に入りのホテルです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年07月23日 20:37:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。わんちゃんも大切なゲスト様でございますから、誠心誠意接するよう努めております。料理もお褒め頂き勿体ない限りでございます。料理長が腕によりをかけて地域の食材や四季の色合いを考えながら作成したメニューでございます。お口に合い何よりでございます。来ていただくお客様も愛犬家のお客様ばかりでございますから、愛犬を通して皆でアットホームな雰囲気が溢れております。また季節も変われば顔色を変える軽井沢でございます。愛犬との旅がより素敵になるお手伝いを我々にさせて頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レジーナリゾート旧軽井沢 小川拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理

投稿者さん 2019年06月10日 13:18:59

今回家内と愛犬と利用させていただきましたが、部屋が広くて木の造りとモダンなデザインがとても良く、快適に過ごせました。旅好きの家内も今まで泊まった中で一番好きと言ってました。夜の会席もとても美味しくて、オススメワインをついつい飲み過ぎてしまいました。
ホテルで借りた自転車で愛犬を乗せてのサイクリングが最高に気持ち良かったです。
スタッフの方々も愛犬に優しく接してくれて、愛犬マッサージのセミナーも勉強になりました。また軽井沢に行く時は、利用させていただきます。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 12:31:26

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけました様子大変うれしい限りでございます。軽井沢は四季折々楽しめるエリアでございます。季節ごとに様々なプランやイベントなどもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2019年04月21日 17:34:41

犬と私だけの初めての旅行でしたが、とても快適でした。窓からの眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。部屋番号、人目線の高さと犬目線の高さにもありました。レストランへ犬も同伴できます。お食事がとても美味しかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年04月27日 10:19:32

お部屋やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。季節ごとに特徴あるお食事やプランをご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室10%OFF&ポイント5倍】お日にち限定の”返金不可”プラン/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2022年10月25日 20:01:59

初の軽井沢10月
愛犬と一緒
長旅でしたが素敵なホテルで
ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝夕の散歩は
季節も丁度良くて気持ちいいものでした。
施設のスタッフの方々は
ペットを大切に優しく見てくれていて
飼い主としては
心地よく過ごせました。
素晴らしいホテルだと思います。
贅沢な時間を

お部屋に階段がありましたが
滑り止めが無く
犬が滑ってしまうアクシデントがありました。
また、排泄用のビニール小袋が
用意されていたら良かったと
思います。
お部屋の冷蔵庫有料飲み物
ありましたが
アルコール意外の飲み物を
無料で置いて欲しかったです
地元なものを。
スイートルームなので。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年10月29日 19:16:02

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読いたしました。スタッフへのお褒めのお言葉等々、改めまして感謝申し上げます。当施設周辺をお散歩された際、自然豊かな木漏れ日の中、十分に癒されたましたでしょうか?ご滞在中はレジーナリゾート旧軽井沢をお楽しみいただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、ぜひ星空もお楽しみいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。
お部屋ではワンちゃんが滑ってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。ワンちゃんの爪に対する配慮より、必要以上に引っ掛かりやすい物をなるべく控えるようにしております。また、お飲み物につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。各々、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、ワンちゃん用の排泄物回収袋につきましては、お部屋の中ほどにございますカウンターに、トイレシートなどと共に籠に入れておりました。ご案内が不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊は、秋の色鮮やかな紅葉が始まる頃でございましたが、今後も季節ごとにそれぞれ異なる雰囲気をお楽しみいただきたく存じます。レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ガーデンスイート】

投稿者さん 2022年05月04日 18:59:43

とにかくわんちゃんに優しいホテルでした!
色々と気にかけてくださり、ワンコも大満足だったようです。
またお邪魔したいです^ ^

【ガーデンモデレート】

投稿者さん 2022年03月29日 22:23:59

犬連れには至れり尽くせりのホテルです。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。ドッグランがもう少し広いとより楽しめると思います。
夕食時にデザートプレートをお願いしましたが、BGMまで流してくださりサプライズ大成功でした!記念になる家族旅行になりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

【冬春旅セール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2022年03月26日 20:20:58

雪で予定が変わり、到着が早めになりましたが、ラウンジでおいしいコーヒーをいただきながらチェックインまでゆっくりできました。また、夕食のデザートプレートにメッセージを依頼したところ、とても素敵にデコレーションして下さり、感激でした!サプライズの演出もありがとうございました。
お部屋は清潔で匂い等、全くありませんでした。
夕食、朝食共に大変おいしく、程良い距離感のサービスで大変満足です。
また宿泊したいと思います。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年04月15日 17:55:12

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーに関しましは、宮内庁御用達の「珠屋小林珈琲」様の豆を使用したコーヒーにておもてなしをしております。お口に合い幸いでございました。
また、記念日のお祝いも兼ねてということで誠におめでとうございました。メッセージプレートもお喜びいただけたようで何よりでございます。こちらのプレートも1枚1枚スタッフが丁寧に描き上げております。大切な記念日に花を添えられたこと、陰ながらお祝いできたことに胸に余る思いでございます。
設備や接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。またお食事に関しましてもお口に合いましたようで何よりでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢 山田俊輔

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

アンズ6047さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

アンズ6047さん [50代/男性] 2021年03月21日 10:29:09

お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しく、ゆっくり過ごす事が出来ました。また軽井沢に旅行に行く時に利用したいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 07:48:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋にお料理とお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄で御座います。
初春以外にも魅力的な季節の軽井沢が沢山ございます。夏には深緑、秋には紅葉と魅せる様相は様々でございます。またの機会がございましたら他の季節にお越しいただくのも一興かと存じます。その際には改めてレジーナリゾート旧軽井沢をお選びいただけますこと、心よりお祈りしております。
スタッフ一度、またのお越しをお待ちしております。

レジーナリゾート旧軽井沢  齋藤 輝

投稿者さん 2021年03月08日 18:42:53

なんといっても、スタッフの方々の接客が素晴らしいなと感じるホテルでした。わんちゃんにとても優しく接してくださるので、とても嬉しかったです。
ホテル自体もとても綺麗です。
またぜひ伺いたいホテルでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:20:30

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
今回のご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。接遇に関しまして、勿体ないほどのお言葉を賜ることができ大変恐縮でございます。益々のサービス向上を目指す上で、スタッフ一同大変な激励となりました。誠にありがとうございます。
また改めて伺いたいホテルとのお言葉、私たちスタッフにとって喜ばしいお言葉をいただき誠に光栄でございます。
スタッフ一同改めてお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしており
ます。

レジーナリゾート旧軽井沢  井伊 晴奈

【さき楽75/1泊2食】早めの予約で”ポイント10倍”!楽天限定/本格懐石

投稿者さん 2020年10月03日 11:43:24

綺麗で食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。
わんちゃんも居心地よさそうでした!

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:09:31

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
総じてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。愛犬のわんちゃんもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては料理長が腕によりをかけ、長野県を代表する食材やその季節の走りや旬の食材をふんだんに使用したお献立で皆様をお迎えしております。
愛犬のわんちゃんもまた大切なゲスト様でございます。我々の接遇に関しましても、人と接することと同様にサービスの提供を行うことをモットーとしております。より皆様にご満足いただけるよう、精進して行く所存でございます。
木の葉の色も淡く色づく季節でございましたが、またの機会がございましたら豊かな新緑の季節も軽井沢のお勧めでございます。

投稿者さん 2019年08月16日 18:05:32

夏休み、御影用水の翌日に宿泊しました。立地はやや交通量が多く、お盆の時期は渋滞が発生する通りではありましたが、施設の中はとても快適でした。
なんと言ってもお食事が最高に美味しいです!
次は連泊でゆっくりしたいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 04:16:48

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
この度は、夏休みシーズンということもありお車でのご移動につきましては大変お疲れ様でございました。仰る通り、お盆やゴールデンウィークに関しましては観光のお客様も軽井沢には多くいらっしゃいますので、道が混み合い大変ご迷惑おお掛け致します。
しかしながら、チェックインのお手続き後であれば当施設のレンタサイクルもご利用いただけますので、渋滞のストレスもなく周辺の観光をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、館内でのご滞在やお料理に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在では愛犬のわんちゃん共々、ごゆっくりお過ごしいただき旅のお疲れも癒えましたでしょうか。
お料理は料理長が腕によりをかけ、季節感や地場の食材を厳選し、構成したお献立でございます。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、連泊していただきますと毎日違うお献立をご用意し、お客様をおもてなしさせていただいておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
夏は緑豊かなイメージの軽井沢ですが、秋には真っ赤に染まった紅葉と黄色く温かな色合いのカラマツで全く違った一面を垣間見ることができます。またの機会には是非季節を変えてご来館いただくと一層、軽井沢をお愉しみいただけるかと存じます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【1泊2食】愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理<小・中型犬2頭まで無料>
【フォレストテラスモデレート】

りんりん4097さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

りんりん4097さん [20代/女性] 2019年06月10日 13:26:38

愛犬のメグと、友人との旅行で利用いたしました。旧軽井沢は初めての宿泊だったのでした。
チェックイン前に旧軽井沢商店街で買い物をして、揚げたてのコロッケや
牧場アイスクリーム、オーガニックカフェでリゾートを満喫し、
ホテルにチェックインしてから、もう一度自転車で観光に繰り出しました。
ホテルでわんちゃんを乗せられる自転車を貸してもらえるのでとても助かりました。

夕食は和食会席で、おいしいサングリアとあわせてゆったり頂きました。
お部屋は緑に囲まれて、テラスに座ってあびる風が心地よくついのんびりしてしまいました。
あたたかみがある落ち着いたお部屋でとても居心地が良いです。

ワンちゃんも椅子に一緒に座れるバーがあるとのことだったので、いってみると
意外にもたくさんお酒の種類があり、ワンちゃん用カクテルまで!!
バーテンさんも犬好きのかたで楽しくお話できて良い思い出になりました。
また遊びに行きたいと思います!!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 11:09:08

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
軽井沢の滞在をご堪能いただけた様子がうかがえて、うれしく拝見いたしました。
これからも、ワンちゃんと快適にお過ごしいただけるよう、業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 19:50:17

部屋もきれいですごく過ごしやすかったです。しかし、夕食の懐石料理の出てくる時間がかかり過ぎていたように感じました。料理は大変美味しかったのですが、そこが残念。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年02月24日 09:17:34

また貴重なご意見ご投稿くださいましてありがとうございます。お食事の提供時間に関しましては、よりご満足いただけるよう業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ガーデンモデレート】