レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 19:14:33

奮発して初めて訪れました。とても敷居が高く緊張していたのですが、一流ホテルらしいおもてなしと行き届いたサービスで、温かく迎えてくださいました。
ただ、清掃や他のお客様のモラル的な面で少し残念でしたので、お値段と見合う気がしませんでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年09月18日 10:02:01

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また御多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に光栄でございます。一流ホテルらしいなど我々にはまだまだ身に余るお言葉でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
しかしながら、清掃面に関しまして不安の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のお声に関しては全スタッフに共有させていただき鋭意改善を行う所存でございます。
また他のお客様のモラルということでございましたが、こちらに関しましても我々の配慮が足りないばかりに不快な思いをさせてしまった結果と猛省するばかりでございます。ご案内にも注意事項等は記載しておりますが、皆様が気持ちよく施設をご利用できるよう努めて参ります。
総じて今回のご宿泊にご満足いただけなかったとのこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回のようなお声を頂くことで、より良いホテルづくりを行って参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

アンズ6047さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

アンズ6047さん [50代/男性] 2021年03月21日 10:29:09

お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しく、ゆっくり過ごす事が出来ました。また軽井沢に旅行に行く時に利用したいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 07:48:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋にお料理とお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄で御座います。
初春以外にも魅力的な季節の軽井沢が沢山ございます。夏には深緑、秋には紅葉と魅せる様相は様々でございます。またの機会がございましたら他の季節にお越しいただくのも一興かと存じます。その際には改めてレジーナリゾート旧軽井沢をお選びいただけますこと、心よりお祈りしております。
スタッフ一度、またのお越しをお待ちしております。

レジーナリゾート旧軽井沢  齋藤 輝

【フォレストテラスデラックス】

投稿者さん 2021年03月08日 18:42:53

なんといっても、スタッフの方々の接客が素晴らしいなと感じるホテルでした。わんちゃんにとても優しく接してくださるので、とても嬉しかったです。
ホテル自体もとても綺麗です。
またぜひ伺いたいホテルでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:20:30

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
今回のご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。接遇に関しまして、勿体ないほどのお言葉を賜ることができ大変恐縮でございます。益々のサービス向上を目指す上で、スタッフ一同大変な激励となりました。誠にありがとうございます。
また改めて伺いたいホテルとのお言葉、私たちスタッフにとって喜ばしいお言葉をいただき誠に光栄でございます。
スタッフ一同改めてお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしており
ます。

レジーナリゾート旧軽井沢  井伊 晴奈

【さき楽75/1泊2食】早めの予約で”ポイント10倍”!楽天限定/本格懐石

投稿者さん 2020年10月03日 11:43:24

綺麗で食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。
わんちゃんも居心地よさそうでした!

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:09:31

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
総じてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。愛犬のわんちゃんもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては料理長が腕によりをかけ、長野県を代表する食材やその季節の走りや旬の食材をふんだんに使用したお献立で皆様をお迎えしております。
愛犬のわんちゃんもまた大切なゲスト様でございます。我々の接遇に関しましても、人と接することと同様にサービスの提供を行うことをモットーとしております。より皆様にご満足いただけるよう、精進して行く所存でございます。
木の葉の色も淡く色づく季節でございましたが、またの機会がございましたら豊かな新緑の季節も軽井沢のお勧めでございます。

【フォレストテラスデラックス】

投稿者さん 2019年11月10日 18:54:03

雲場池まで散歩できる距離で朝一番に出かけて紅葉を見る事ができました。
お部屋も綺麗で一階でも二階の音もぜんぜん聞こえなくて防音がとても良い。
ご飯も美味しく、従業員さんも犬に声をかけてくれて、とても良かったです。
人見知りで犬見知りの犬でちょっと心配でしたが、いい子に過ごす事が出来ました

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 05:20:05

この度は数ある施設の中より、レジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を賜りましたことも併せて御礼申し上げます。
今年は少々、紅葉が遅れたこともあり雲場池の綺麗な色づきをお愉しみいただけたのではないでしょうか。朝は冷えたかとも存じますが10分で向かえる距離ですので、お散歩としてもぴったりのコースとしておすすめさせていただいております。
お部屋や料理、接遇に至るまでお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、愛犬のわんちゃんに於かれましても、飼い主様と同様な大切なゲスト様でございますので、おもてなしの心をもって接するよう全スタッフが心掛けております。
愛犬のわんちゃんもストレスなくごゆっくりお過ごし頂けたようで、素敵な旅のお手伝いをさせてもらえたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:53:01

家族と犬2頭で宿泊しました。
犬連れに特化しているためか
お部屋の作り等良く考えられていて、設備等も無駄を省きつつも効率良くサービスがされている感じでした。 レストランでのスタッフさん達の対応も良く
金額に見合った満足の行く旅行ができました。
後は共用のドッグランのスペースがもう少し有ると有り難いなと思いました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 04:37:29

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やしクチコミのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋や設備、また接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご滞在に於かれましてはご不便等、ございませんでしたでしょうか。
仰る通り、愛犬のわんちゃんも我々にとっては大事なゲスト様でございますので、わんちゃんにも快適にお過ごしいただき、また飼い主様に於かれましても安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めております。
いただいたお言葉に甘んじることなく、客室や接遇に関しまして今後もご満足いただける水準をご提供できるよう邁進していく所存でございます。
共用ドッグランのスペースに関しましてはご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。スペースに関しましては即時対応させていただくことが出来かねますが、鋭意検討をさせて頂ければと存じます。また、ご足労をお掛けしてしまいますが、同じ軽井沢に有りますレジーナリゾート軽井沢 御影用水の天然芝ドッグランのご利用もしていただけますのでこの場をお借りし、ご案内させていただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月16日 18:05:32

夏休み、御影用水の翌日に宿泊しました。立地はやや交通量が多く、お盆の時期は渋滞が発生する通りではありましたが、施設の中はとても快適でした。
なんと言ってもお食事が最高に美味しいです!
次は連泊でゆっくりしたいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 04:16:48

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
この度は、夏休みシーズンということもありお車でのご移動につきましては大変お疲れ様でございました。仰る通り、お盆やゴールデンウィークに関しましては観光のお客様も軽井沢には多くいらっしゃいますので、道が混み合い大変ご迷惑おお掛け致します。
しかしながら、チェックインのお手続き後であれば当施設のレンタサイクルもご利用いただけますので、渋滞のストレスもなく周辺の観光をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、館内でのご滞在やお料理に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在では愛犬のわんちゃん共々、ごゆっくりお過ごしいただき旅のお疲れも癒えましたでしょうか。
お料理は料理長が腕によりをかけ、季節感や地場の食材を厳選し、構成したお献立でございます。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、連泊していただきますと毎日違うお献立をご用意し、お客様をおもてなしさせていただいておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
夏は緑豊かなイメージの軽井沢ですが、秋には真っ赤に染まった紅葉と黄色く温かな色合いのカラマツで全く違った一面を垣間見ることができます。またの機会には是非季節を変えてご来館いただくと一層、軽井沢をお愉しみいただけるかと存じます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【1泊2食】愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理<小・中型犬2頭まで無料>
【フォレストテラスモデレート】

りんりん4097さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

りんりん4097さん [20代/女性] 2019年06月10日 13:26:38

愛犬のメグと、友人との旅行で利用いたしました。旧軽井沢は初めての宿泊だったのでした。
チェックイン前に旧軽井沢商店街で買い物をして、揚げたてのコロッケや
牧場アイスクリーム、オーガニックカフェでリゾートを満喫し、
ホテルにチェックインしてから、もう一度自転車で観光に繰り出しました。
ホテルでわんちゃんを乗せられる自転車を貸してもらえるのでとても助かりました。

夕食は和食会席で、おいしいサングリアとあわせてゆったり頂きました。
お部屋は緑に囲まれて、テラスに座ってあびる風が心地よくついのんびりしてしまいました。
あたたかみがある落ち着いたお部屋でとても居心地が良いです。

ワンちゃんも椅子に一緒に座れるバーがあるとのことだったので、いってみると
意外にもたくさんお酒の種類があり、ワンちゃん用カクテルまで!!
バーテンさんも犬好きのかたで楽しくお話できて良い思い出になりました。
また遊びに行きたいと思います!!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 11:09:08

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
軽井沢の滞在をご堪能いただけた様子がうかがえて、うれしく拝見いたしました。
これからも、ワンちゃんと快適にお過ごしいただけるよう、業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2019年02月13日 19:50:17

部屋もきれいですごく過ごしやすかったです。しかし、夕食の懐石料理の出てくる時間がかかり過ぎていたように感じました。料理は大変美味しかったのですが、そこが残念。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年02月24日 09:17:34

また貴重なご意見ご投稿くださいましてありがとうございます。お食事の提供時間に関しましては、よりご満足いただけるよう業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ガーデンモデレート】

投稿者さん 2024年03月27日 09:41:10

新しく迎えた愛犬の旅行デビューであり、又集まりにくくなった家族にとって久しぶりの旅だった。
部屋の隣がボイラー室らしく夜通しボイラー音がうるかさった。食事は全体的にもう少し薄味だと更に良い。
概ね満足して良い気分で過ごしていた夕食の最後に、スタッフからあたかもコースの最後のデザートワインを選ぶように勧められた。家族の誰もがコース内のものと認識するような説明だった。が目の前にサーブされてから有料であることが分かり、え?となったが気分的に悪くしたくなくて受け入れた。後味は非常に悪くなり気分は一気に崩壊。
あれはいけない。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年03月29日 17:05:02

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読させていただきました。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました騒音に関しまして、お寛ぎのところご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。恐らくではございますが、空調機器による稼働音が漏れ伝わっていたものと思われます。また、お食事に関しましても、お料理の味付けがお口に合わなかったご様子、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。デザートワインお勧めの際は、私どものご案内が十分に行き届いていなかったようでございます。改めましてお詫び申し上げます。各々この度のご指摘を真摯に受け止めますとともに、ご意見を基に改善に取り組んでまいります。
次回はきっとご満足いただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。皆さまのご来館を心よりお待ちいたしております。末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割プラン】1泊2食付き/本格懐石料理
【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2023年09月16日 16:38:49

お部屋はとても綺麗でした。
お料理は夕飯は良かったのですが
朝食がシラス、焼魚、たらこ、漬物など白いご飯に合う感じのおかずが多すぎて喉が渇きました。
和食の中にウインナー半切れだけあったのも違和感がありました。
ご飯のおかわりは出来ますが
おかずに合わせてたくさんは食べられません。
それと洗面所に化粧水と乳液が奥にあったので帰る間際に気がつきました。
お風呂の浴室はとても広かったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 10:06:47

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させていただきました。まず、客室・浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。また、アメニティの配置に関しましては一部分かりづらい部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたします。
ご朝食のお献立内容の偏りに関しましてはご指摘を真摯に受け止め、よりバランスの良いお献立の再考に努めさせていただきます。長野県自慢のお米をお楽しみいただけるお食事を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 14:40:26

初めて愛犬と旅行に行きました。
ホテルの方々はとても優しく接してくださったのです喜んでいました。
食事もとても美味しかったです。
お部屋の洗面所が溜まってしまい流れなかったのでちょっと残念でした

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 17:03:50

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させて頂きました。ワンちゃんは、お誕生日ケーキをお気に入りいただけましたでしょうか?わんちゃんの誕生日を一緒にお祝いできましたこと、大変嬉しく思います。
また、洗面所の排水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。全ての皆様に気持ちよくお使いいただけるよう、改めて清掃の徹底に努めてまいりたく存じます。ご指摘いただきありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石