レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 22:09:41

わんちゃん同伴ホテルとは思えないほど高級感があります。
お部屋は木の温もりがあり、天井が高く、落ち着いた雰囲気です。温泉はありませんが、室内のお風呂は足を余裕で伸ばせるほど広くくつろげました!ご飯は少しずついろんな種類をいただけました!
優雅なひと時、ありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年04月07日 12:15:04

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読いたしました。当施設の設備やお料理に関しましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。日頃より、ご家族の皆様とわんちゃん達に快適にお過ごしいただけるよう努めております為、私共スタッフにとって励みになるお言葉でございます。
これからも高評価いただけますよう、努めてまいります。
末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2024年04月02日 18:54:54

3月の終わりに夫婦と小型犬二匹で宿泊しました。
デラックスルームだけあって部屋は広くて天井も高く開放的です。
ダウンライトで照らされた空間も心地よく落ち着いた時間を過ごせました。

最寄りのコンビニまで犬の散歩がてら往復しましたが、往復1.6km程あり車の通りも多いため先に買い物しておくことをお勧めします。

夕食は本格的な懐石料理でボリュームもあり美味しかったです。
お酒も様々用意されていますが、なかなかのお値段なのでご注意を。
スタッフの気遣いもよく気持ちよく食事できました。

一点気になった点としてはチェックアウト後にそのままホテルに犬を預け、ホテルのレンタルサイクルで軽井沢銀座まで出かけたのですが、お借りした自転車が子供用のように小さく久しぶりの運転にはつらいものがありました。
一般的なサイズの自転車を用意していただきかった。
それでも銀座通りの手前まで車通りのほとんどない別荘地をサイクリングするのは気持ちよかったです。

基本的には満足度が高くまた宿泊したいと思いました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年04月09日 20:39:21

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにご貴重なご意見にお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。早速コメントを拝読させていただきました。
あらゆる観点からのご感想・ご指摘、また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
当施設周辺はショッピング可能なお店が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご観光の際にご購入された食品や飲料はお持ち込み可能(客室のみ)でございますので、客室での飲食は問題なくお楽しみいただけます。
お食事に関しましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。アルコール類はスタッフが厳選したものを取り揃えておりますが、ご指摘を踏まえ、より一層お楽しみいただけるメニューへ改善してまいります。
また、レンタサイクルをご利用いただき誠にありがとうございます。別荘地のサイクリングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、自転車の使用感に関してはご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。当施設では軽井沢の道幅に合わせ、小回りの利く比較的小さな製品を採用しております。安全の為、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
次回は当施設でのご滞在をさらにお楽しみいただけますよう、より一層精進して参ります。次回もまたレジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月22日 03:24:10

犬同伴で宿泊しました。子どもの料理が大人で予約されていたらしく、事前にメールでご案内いただき、子どもメニューに変更かつ一部返金対応してくださいました。
スタッフの方々は対応が素晴らしく、大変心地の良い時間でした。子どもや犬に対しても丁寧で親身な対応をしていただけました。皆さんやはり犬が好きなようです。
お部屋も綺麗で、段差タイプを利用しましたが、備え付けのガードで部屋を区切れるなど安全上の配慮に行き届いた部屋のつくりでした。幼児同伴で申し込んだところ予め2つのベッドを隣り合わせにしておいてくださいました。
また廊下では他の部屋内の犬の鳴き声はするものの、自室では他の部屋の音は上の階含め全く気になりませんでした。部屋の中では反射音がしている感じが若干したので、吸音というよりは遮音性能が高いのだと思います。外に対する音の心配がなく、犬や子どもを連れていても安心ですし、他の部屋の音が聞こえないという点で快適に眠れましまた。(※同グループの他のホテルでは一部音の懸念があるホテルもあるみたいですが公式ページにて但し書きがされており、その点心配な方は安心かと思います。)

普段子どもがジュースをこぼしたりするだけで申し訳ない気持ちになりますが、犬同伴が前提のホテルのため、チェクイン時に粗相した場合の対応について説明いただけ、余計な心配をすることなく快適に過ごせました。
大浴場(温泉)がない点、朝食は子どもメニューが大人と同じかつ同料金な点(量が食べきれない、大人向けの辛味のある食べ物や渋い味付けの食べ物がある)の2点は少し残念でしたが、それでも星を減らすには至らないほど他が素晴らしく大変満足です。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年03月24日 13:56:08

また大浴場とお子様メニューの件に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。こちらでもお客様のご期待に添えれるよう、引き続き努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【直前割プラン】1泊2食付き/本格懐石料理
【ガーデンデラックス】

なたん0707さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

なたん0707さん [30代/女性] 2024年03月12日 17:23:55

初めての犬連れ旅行で利用させていただきました。
まず、全てに置いて大満足です。
部屋:広さも充分で、周りの音も一切聞こえず、マーキングの処理が徹底されているのか、家では失敗ばかりの愛犬が滞在中は1度も失敗しませんでした!
立地:チョコレートファクトリーや雲場池に徒歩圏内。時間を持て余す事なく過ごせました!
スタッフさん:事前に娘の誕生日祝いでのお願いの電話の段階から好印象しかなく、滞在中も終始とても気持ちの良い対応でした。
犬ファーストな印象があったので子供の特別な思い出になるか心配でしたが、娘にとっても大満足な旅行になったようです。
大変お世話になりありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年03月14日 11:47:46

この度は初めてのわんちゃんとのご旅行にレジーナリゾート旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速コメントを拝見させていただきました。
わんちゃんにも快適にお部屋でお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。わんちゃんがお粗相で悲しい思いをしないよう引き続き努めて参ります。
また、周辺の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。大切なわんちゃんと思い出を作る一助になりましたこと、大変喜ばしく思います。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2024年02月14日 20:49:56

他の犬が苦手なうちのワンコの為にプライベートドッグラン付きの部屋を予約しましたが、雪であまり走り回る姿が見られず残念でした。いい季節の頃にまたチャレンジしたいです。ホテルの何もかもが良かったのですが特にスタッフの方が最高でした。吠えるうちのワンコに毎回優しく動じない姿勢で対応して下さったり、食事時の飲み物の提案など犬連れなのにそれを感じさせない所が素晴らしかったです。素敵な時間をありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年02月24日 08:27:09

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させていただきました。ベストコンディションでお迎えいたしたい所でございましたが、天候には勝てずご不便おかけし申し訳ございません。軽井沢は12月から3月頃までは降雪・積雪することが多い時期でございます。ご都合よろしければ、春のうららかな陽光、緑が鮮やかな夏、そして彩り豊かな秋の紅葉等々、四季折々の景色を楽しみにお越しいただきたく存じます。
また、レストランでのサービス等に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたします。
末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:53

大満足のホテルでした
ホテルエントランスにあった自転車が、冬場はレンタルできないそうで
ぜひ使える時期に再訪したいです
犬用のカゴが前についていて、魅力的でした
一緒にサイクリングしたら楽しそうです!

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年02月13日 19:45:42

コメント拝見させていただきました。レンタサイクルにつきましては、安全性の観点から、路面凍結の可能性が高い冬季は、貸し出しを控えさせていただいております。ご不便おかけし大変申し訳ございません。例年通りであれば、3月~11月ごろまでレンタサイクルの貸し出しを行っております。春のうららかな陽気、緑が鮮やかな夏、そして彩り豊かな秋の紅葉等々、レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館をお待ちしております。

【朝食付】愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/夕食なし

投稿者さん 2024年02月05日 16:02:11

素晴らしいホテルでした
初めての犬2匹連れの旅行でしたが、まさに至れり尽くせりのホテルです
食事も美味しく、スタッフさんのサービスもとても良かったです

レストランにはそれぞれのテーブルに色々なワンコ達がいて、それを見るのもまた楽しい
ケージに入れて部屋でお留守番ができる、と知らなかったのですがそのサービスもありがたかったです
初日、チェックイン前に犬の預かりをお願いしたのですが
あまり時間がなく少し焦っていた私ですが、その時もスムーズに預かっていただけました

今回は2泊だったので、エコ掃除と普通のお掃除のどちらかを選んでください
と言われ、エコ清掃をお願いしたのですが
どこがエコですか?タオルも替えて下さり部屋も綺麗ですけど?
という感じでした

ぜひまた再訪したい!と思わせてくれる素敵なホテルでした
ありがとうございました

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年02月13日 19:45:58

コメント拝見させていただきました。ワンちゃんたちとの初めてのご旅行でお食事内容やサービス等に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
ご到着された後、しばらくの間ワンちゃんたちをお預かりいたしました。とても落ち着いた様子で、良い子にしていらっしゃいました。
ご家族やワンわんちゃんに心ゆくまでお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたしますので、またの機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

【朝食付】愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/夕食なし

投稿者さん 2023年11月20日 17:43:57

スタッフ皆さんも施設そのものも、愛犬にとても優しかったです。部屋のドアの外の所に使用済みペットシートを捨てるボックスがあったり、食事時にはテーブル横にカートが用意されていたり、オヤツのプレゼントがあったり…。ただお部屋の段差が膝の弱い小型犬には厳しいと感じました。食事が素晴らしかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年11月27日 17:56:04

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴しご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レジーナリゾート旧軽井沢は初めてのご利用とのこと承っておりましたが、わんちゃんはレストランでお利口にされていましたね。わんちゃんとご一緒にお食事を楽しんでいただけたご様子、私共も喜ばしく思います。
また、当施設の地形上、この度ご利用いただきましたお部屋につきましては、階段2段程度の段差がございまして、ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございません。1階ガーデンモデレートおよび2階の全てのお部屋は全面フルフラットでございます。今後の参考にしていただければ幸いでございます。
今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたしますので、またの機会に是非皆様お揃いでお越しいただけますようお待ちいたしております。

【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2023年11月01日 16:37:17

初めてのレッジーナリゾート泊でした。流石、犬に優しいホテルで、スタッフの方もとてもフレンドリーで過ごしやすかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年11月07日 14:43:37

コメント拝見させていただきました。初めてのレジーナリゾートのご宿泊に当施設をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、ご家族やわんちゃんに心ゆくまでお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 00:38:34

初めてレジーナに宿泊しましたが、お部屋、食事、サービス、全てにおいて文句なし、最高でした。また他のレジーナにも泊まってみたいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 10:06:21

この度はワンちゃんのお誕生日記念日に数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんの記念日を一緒にお祝いできましたこと、大変嬉しく思います。
コメント拝見させていただきました。お食事内容や設備等に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
ワンちゃんとの旅路の休息に是非またレジーナリゾートに足を運んでいただける日をお待ちいたしております。

0602eriさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

0602eriさん [40代/女性] 2023年09月20日 12:00:01

3連休の自分のお誕生日に泊まりに行きました。昨年から犬が家族に増えたので、旅行するときはいつも犬と泊まれる場所を探しています。今回は軽井沢という犬に優しい街を選んだ中でも、特に犬ファーストな宿にあたり、大変素晴らしいサービスを受けることができました。

犬用のご飯、レストラン内のカート、宿泊者用ドッグラン、犬とサイクリングできる自転車、駅までの送迎バス、これら全てのサービスを余すことなく利用しました。

特に感動したのは、レストランにも犬と一緒にいれること。これまでの他の宿は、犬を置いてレストランに行くか、犬がいるまま部屋での食事とするか。一緒に食事の空間にいれることで安心して、コース料理を楽しめました。ご飯も本格的な和食コースでとても美味しかったです。

新たな体験を家族みんなでできて最高の3連休でした。

ハイシーズンでの2泊3日ですので、30万円程度でした(楽天ポイント貯まっていて1.5万はマイナス出来ました)

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 10:04:55

コメントを拝見させていただきました。お誕生日という特別な日に当館をご利用いただけたこと、大変喜ばしく思います。当館のサービス及びお食事内容をご満足いただけたご様子大変喜ばしく思います。
ワンちゃんと一緒にお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。皆様におかれましても、当施設の懐石料理をご堪能いただけましたでしょうか?また、ワンちゃんは、当施設のお食事「ミンチボールと鶏そぼろ」をお気に入りいただけましたでしょうか?
ご家族との素敵な思い出に寄り添えて私どもも大変光栄です。ぜひ、別の記念日にもご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

【フォレストテラススーペリア】

投稿者さん 2023年09月16日 16:38:49

お部屋はとても綺麗でした。
お料理は夕飯は良かったのですが
朝食がシラス、焼魚、たらこ、漬物など白いご飯に合う感じのおかずが多すぎて喉が渇きました。
和食の中にウインナー半切れだけあったのも違和感がありました。
ご飯のおかわりは出来ますが
おかずに合わせてたくさんは食べられません。
それと洗面所に化粧水と乳液が奥にあったので帰る間際に気がつきました。
お風呂の浴室はとても広かったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 10:06:47

コメント拝見させていただきました。まず、客室・浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。また、アメニティの配置に関しましては一部分かりづらい部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたします。
ご朝食のお献立内容の偏りに関しましてはご指摘を真摯に受け止め、よりバランスの良いお献立の再考に努めさせていただきます。長野県自慢のお米をお楽しみいただけるお食事を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 14:40:26

初めて愛犬と旅行に行きました。
ホテルの方々はとても優しく接してくださったのです喜んでいました。
食事もとても美味しかったです。
お部屋の洗面所が溜まってしまい流れなかったのでちょっと残念でした

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 17:03:50

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させて頂きました。ワンちゃんは、お誕生日ケーキをお気に入りいただけましたでしょうか?わんちゃんの誕生日を一緒にお祝いできましたこと、大変嬉しく思います。
また、洗面所の排水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。全ての皆様に気持ちよくお使いいただけるよう、改めて清掃の徹底に努めてまいりたく存じます。ご指摘いただきありがとうございます。

【フォレストテラススーペリア】

ぺんたすpapaさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ぺんたすpapaさん [50代/男性] 2023年07月06日 21:39:34

フォレストテラスデラックスという2階の部屋に泊まりました。
清潔、臭いなし、テラス越しの森の眺めも良し。
部屋の明るさも暗すぎず明るすぎず良し。
部屋風呂しかありませんが、十二分に広い浴槽でゆったり入浴できて良し。
洗面は横並びに2つあり、それぞれに椅子が用意されていて、夫婦で利用するのに快適。
必要なところにコンセントがあり便利。
(偶然かもしれませんが)到着時に駐車場にスタッフが居て迎えてくれたので、なんだか嬉しかった。
食事はすべて和食ですが、美味しく、クオリティも高く、おもてなしの気持ちを感じることができる食事でした。
スタッフも皆さんシュッとしていましたし、スキンヘッドで関西弁の(関東では、ともすればクレーマーと勘違いされやすい)私に対しても何ごとも笑顔でご対応して頂けました。
ストレスフリーで過ごせました。
コスト以上のサービスを受けることができたと思います。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年07月10日 20:11:20

また、スタッフのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。今後も高評価いただけるよう、引き続き努めて参ります。
今回は、わんちゃんのお誕生日記念のご旅行とのこと、承っております。わんちゃんケーキもお気に召したご様子、改めて心よりお祝い申し上げます。
是非また軽井沢いらっしゃる際には、レジーナリゾート旧軽井沢にて皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【フォレストテラスデラックス】

ウィートン2007さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ウィートン2007さん [50代/女性] 2023年06月17日 15:59:46

最高の時間を過ごせました。
これで徒歩圏内に温泉施設があったらなって
贅沢言い過ぎかしら。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年06月22日 21:02:42

並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読いたしました。当施設でのご滞在を「最高の時間」とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も高評価いただけますよう、引き続き努めて参ります。
この度はわんちゃんのお誕生日のお祝いでのご利用でいらっしゃいましたね。愛犬用ケーキはお気に召していただけましたでしょうか。
また、当施設には温泉設備がなく大変心苦しく存じます。次回ご利用のときなど、微力ながら周辺の温泉施設についてもご案内させていただきたく、その際は、ぜひご旅行のお役に立てていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月29日 08:43:25

5/26に夫婦二人と柴犬でお邪魔しました。

夕食の懐石については期待していなかったのですが、いざいただいてみるとどれも味付けもちょうど良く全て美味しくて感動したのと同時に驚きました。
ここまで美味しいと感じたお宿の夕食初めてでした。
柴犬にも水を用意する声掛けをいただいたり、過剰過ぎず気にかけていただいている感じが心地よかったです。
お隣との間についたてもあり、距離もあるため犬連れでも落ち着いてゆっくりすることができました。
普段、他のお宿では隣や周りのワンちゃんがうちの犬も人間も気になって落ち着いてはいなかったなと逆に気付きました。
お部屋も室内に犬にあげる水をすぐに用意できる水道があるのがとても便利でした。
また、プライベートドッグランもとても便利で、うちの柴犬は最初に大暴走してました。
近くに旧軽井沢銀座通りもあり、森林浴を満喫できる環境で癒やされました。
犬連れの落ち着いた旅行にピッタリです。
またお邪魔したいと思うお宿です。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年06月04日 14:32:48

並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読いたしました。お食事の質やスタッフ、館内の設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
また、プライベートドッグランではわんちゃんが走り回り、お楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
レストランでのパーティションは感染予防の為につけておりましたが、副次的な効果としてわんちゃん同士が見えにくく、落ち着いて過ごせるとのご意見も多数頂戴しております。その効果をご享受いただけたご様子、私どもも心より嬉しく思っております。
軽井沢では四季折々で緑、赤、白など様々な景色をご覧いただけます。
是非、今後とも様々な季節の軽井沢をご堪能いただければ幸いでございます。

ててて7885さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ててて7885さん [30代/女性] 2023年02月25日 19:12:18

とにかく全てがわんちゃんフレンドリーで素晴らしかったです。スタッフさんもみな犬好きで、お部屋はきれいで食事は最高においしく、わんこにお水も飲ませていただいて至れり尽くせりでした。わんこはプライベートドッグランが気に入ったようで何度も1人で出て行っていました。共有のドッグランはたくさんのわんちゃんが集まって楽しそうでした。本当に全てが素晴らしく大満足のステイになりました。ありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年03月07日 10:36:27

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを早速拝読いたしました。私どもスタッフの対応へのお褒めのお言葉、お食事内容や設備等に関しましてもご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
また、ワンちゃんにはドッグランが好評だったご様子、すっかり寛いで楽しんでいようにお見受けいたしました。次回もまたレジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【ガーデンスーペリア】

けんししぎんさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

けんししぎんさん [40代/男性] 2023年02月23日 16:21:58

軽井沢に来るのは約30年ぶりですが、変わらぬ幻想的な街並みです。

街路樹のアーチの中に佇む当ホテルは外観もとてもおしゃれで入る前から期待感を持ちました。

部屋の中は画像通り、それ以上かもしれません。
それくらい部屋の快適さ、豪華さに感動しました。

スタッフの皆さんは犬好きの方が集まられているのか、愛犬に対する細かい気配り、優しさを感じました。

宿の料理は大抵期待値を下回るものですが、とても美味しく、地場のお酒も非常に進みます。

ドッグランも十分に大型犬でも満喫できる程度の広さがあります。

減点ポイントがありません。

非常にお勧めできる宿です。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年03月07日 10:18:42

コメントを早速拝読いたしました。
この度のご宿泊で当施設の設備やお食事に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
スタッフの対応につきましても、日頃からわんちゃんに当施設でのお時間をお楽しみいただきたいという思いを持っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
また、「非常にお勧めできる宿」とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。今後も高評価いただけるよう、引き続き努めて参ります。

【ガーデンスーペリア】

ペコちゃん8321さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ペコちゃん8321さん [40代/女性] 2023年02月20日 19:06:27

2月に宿泊しました。
時期的に雪が積もっておりドッグランで遊ぶ事が出来ず残念でした。お部屋のドッグランも使用できなかったので次は冬以外で宿泊してみたいです。
お料理もとても美味しく量も多く大満足でした。
お部屋も床暖房が付いており寒くなく居心地が良かったです。
とても清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年02月25日 12:42:56

コメントを早速拝読いたしました。
この度のご宿泊でお食事や当施設の設備に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
またご滞在中は雪の影響でドッグランがご利用頂けなかった事が誠に心残りではございますが、お部屋でワンちゃんと床暖房で暖かくお過ごしいただけただけでも嬉しく存じます。
そして、次回暖かい季節にお会いできることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月03日 22:12:34

12/1から1泊しました。直前の予約だったので、送迎依頼をしていなかったのですが、チェックインが遅れることを連絡した際に、ホテル側からピックアップを申し出てくださってとても助かりました。また、お部屋も広く天井も高く、とても過ごしやすかったです。お風呂もかなり大きく、お隣との音もさほど気にならなかったので、とても静かにゆっくりできました。スタッフの方もワンコの対応に慣れている方が多いので、お食事の際もウチのワンコ含め、ワンちゃん達は落ち着いているようで美味しくいただきました。しいていえばなのですが、冬はお部屋の中が乾燥するので、お水を2本ほどにしていただけるととても嬉しいなと思いました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年12月10日 13:58:34

コメントを早速拝読いたしました。私どもスタッフの対応へのお褒めのお言葉、当施設の設備等に関しましてもご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
また、お食事の間、ワンちゃんもすっかり寛いでリラックスしていたようにお見受けいたしました。次回もまたレジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石