レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

lotus05さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

lotus05さん [30代/女性] 2020年12月10日 09:59:52

12/7~12/8に宿泊しました。
行く前からたくさん検索して写真を見ていましたが、写真のまんま、スタイリッシュで清潔感のあるホテルでした。
ワンちゃん想いで四六時中一緒に居られるのと、食事も本当に美味しくて、とにかくリフレッシュできました!!
他のお客さんも皆んな犬連れなので気兼ねも無く、お友達もたくさんできました。
またリピートしたいと思います★

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:14:13

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、恐縮しております。わんちゃんと一緒にご満足のいくご滞在が出来たこと、私共も大変嬉しく思います。
これからの軽井沢は、生い茂った木々の間を清々しい風が通り抜けていきます。木陰で緑の木々に囲まれて元気に走るワンちゃんの様子が目に浮かびます。
また元気な姿を見せにレジーナリゾートにお帰りいただけますこと首を長くしてお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  大部 竜平

投稿者さん 2020年11月14日 20:45:29

ゆったりとした部屋にワンコのための行き届いたおもてなし!
のんびり、快適に過ごせました!
スタッフの皆様ありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月15日 00:43:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。愛犬のわんちゃんもリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
愛犬のわんちゃんも我々にとって見れば大切なゲスト様の一人でございます。ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしが出来るよう精進しております。わんちゃん用のアメニティやお食事等、わんちゃんも非日常を体験できるようなコンテンツを今後も提供できるよう鋭意検討しております。
スタッフ一度、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【秋冬旅セール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2020年11月10日 22:29:03

10月5日にお世話になりました。立地場所も愛犬との散歩にとてもよく、何よりわんちゃんと一緒のホテルとは思えないくらい匂いもなく清潔で気持ちよく過ごせました。特に食事の時に、接待のサービスがよく、食事も美味しいです。全体にきれいで落ち着くホテルでした。だいぶ遅くなってしまいましたが、大変お世話になりありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月15日 00:29:33

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
食事や接遇、さらには設備に於かれましてもお褒め戴き誠に光栄でございます。施設の匂いに関しましては、やはりわんちゃん同伴の施設ということもあり入念に清掃、消臭をするよう心がけております。
またお料理に関しましても料理長が腕によりを掛け毎月のお献立を考案しております。レストランサービスに関しましても恐らく館内で最も長くお客様と接するお時間かと存じます。美味しいお料理を楽しんで頂く傍ら、より良い時間へと昇華させるために精進させていただいております。僅かばかりでもサービスにご満足いただけたのであれば本望でございます。
レジーナリゾート旧軽井沢は雲場池からも徒歩10分程度の位置にあり、少々足を延ばすと旧軽井沢銀座へも向かうことができます。暖かい時期には当館保有のレンタサイクルをご利用いただきわんちゃんと共に新緑の軽井沢をサイクリングすることもできます。またの機会に是非、お楽しみいただければ幸いでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

みかん4005さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2020年11月06日 14:08:11

10月23日に家族3人とポメ一匹で泊まりました。昨年の軽井沢では、レッジーナリゾート軽井沢御影用水に泊まりましたが、今回の方が料理が素晴らしく良かったです。立地もよく雲場池に近く、朝の散歩に最適です。レッジーナリゾートは、3回目ですが犬のおやつやグッズ等少しサービスが落ちた感じがしましたが、全体的には素晴らしいホテルだと思います。また、利用したいと思っています。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月14日 23:54:17

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。また3回目の当グループでのご宿泊とのこと、幾度もお選びいただき誠に光栄でございます。
わんちゃん用のグッズやおやつに関しまして、以前と比べやや満足度が下がってしまったようで、誠に残念でございます。当グループに於きまして2020年1月より愛犬用のアメニティの規定数量を変更、統一を行いましてそれに伴いやや物足りなさを感じさせてしまったかもしれません。今後も頂いたご意見を参考にサービス向上に努める所存でございます。
お料理に関してはお褒めのお言葉を頂けましたこと、幸いでございます。お口に合いましたようで何よりでございます。お料理に関しましては、料理長が地元長野の食材や旬の食材をふんだんに盛り込みお献立を作成しており、四季折々の旬菜でお客様をおもてなししております。毎月お品書きが変わりますので、またの機会がございましたらまた違った風合いをお愉しみいただけると思います。
雲場池の紅葉はご覧いただいた皆様の心に染み込む深い朱が印象的でございます。わんちゃんのお散歩をしながら少し冷たい初冬の空気を吸い込みつつ湖面を眺めると、それは爽快な気分を味わっていただけることでしょう。また、春から夏にかけては対照的な豊かな新緑を愉しむこともできますのでまたのお越しの際は季節を替えて頂くのも一興かと存じます。

投稿者さん 2020年10月23日 14:18:22

愛犬連れての旅行は初めてで、色々不安だったのですが、ペットに優しいホテルでゆっくり寛ぐ事ができてとても満足できました。
食事は朝夕共にとても豪華で、量も丁度良くどれも大変美味しく頂きました。
また軽井沢に行く際は利用したいと思いました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年02月18日 09:55:38

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
愛犬のわんちゃんとの初めてのご旅行の行き先に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
またご滞在も満足いくものになったようで何よりでございます。お連れのわんちゃんも良き思い出となっていれば幸いでございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を賜り、料理長も喜んでおりました。お食事に関しては料理長が地元の食材や季節の食材をふんだんに織り交ぜたお献立を毎月構成を変更し、お客様にお愉しみ頂いております。またの機会があればまた違った内容のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は寒さも深まり始める秋の軽井沢でございましたが春には新緑に包まれ違った風合いを彩ります。他の季節の軽井沢もお楽しみいただければと存じます。

てん515さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2020年10月08日 15:58:44

二日間大変お世話になりました。
有難うございました。
ぺっとと泊まれるホテルとしては
設備、アメニティ、部屋は最高です。
何も不自由なく過ごせました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:24:55

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
何不自由なくお過ごし頂けたとのこと、また最高とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
台風の影響をも有り、すっきりしないお天気ではございましたが、ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
軽井沢は紅葉が始まりつつありますが、おそらく10月末ごろが見ごろを迎えるかと存じます。すっきりと晴れた日には近くの雲場池までわんちゃんはお散歩を、飼い主様は湖面に映る青空と紅葉のコントラストをお愉しみいただくこともまた一興かと存じます。
また春の軽井沢は豊かな新緑と温かな日差しに包まれ全く別の一面を演出してくれます。またの機会がございましたらまた違う季節でのご来訪もお勧めでございます。

投稿者さん 2020年10月03日 11:43:24

綺麗で食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。
わんちゃんも居心地よさそうでした!

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:09:31

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
総じてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。愛犬のわんちゃんもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては料理長が腕によりをかけ、長野県を代表する食材やその季節の走りや旬の食材をふんだんに使用したお献立で皆様をお迎えしております。
愛犬のわんちゃんもまた大切なゲスト様でございます。我々の接遇に関しましても、人と接することと同様にサービスの提供を行うことをモットーとしております。より皆様にご満足いただけるよう、精進して行く所存でございます。
木の葉の色も淡く色づく季節でございましたが、またの機会がございましたら豊かな新緑の季節も軽井沢のお勧めでございます。

【フォレストテラスデラックス】

投稿者さん 2020年09月23日 11:02:54

愛犬と過ごせる宿として、概ね満足出来る宿。
 宿泊者としては、施設(部屋の調度品、ベット、ゆったりとした浴室)、贅沢な懐石料理、最寄り駅からの送迎時の対応等宿泊費用相応。
 ただ、駅からの送迎時に予め指定さた時間に来ず、こちらから連絡した時の笑える対応、その件を宿での迎えに係る事業員が全て理解し、クレームを最小限に抑える姿が感じた。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年10月14日 03:00:48

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿も賜り、併せて御礼申し上げます。
概ね満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。愛犬のわんちゃんもごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。また、ご本人様に於かれましてもご不便はございませんでしたでしょうか。
客室に於かれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事に関しましてもお口に合いましたようで、料理長共々喜ばしい限りでございます。
ご送迎につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様をお待たせすることはあってはなりません。それにもかかわらず、寛容なご対応を頂きましたこと、言葉もございません。お心遣いを頂き、誠にありがとうございました。今後は、再発防止に努めていく所存でございます。
また、サービスに関しましても費用相応ではなく更なる付加価値をご提供できるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【フォレストテラスモデレート】

JUICYgirlさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

JUICYgirlさん [40代/女性] 2020年04月02日 15:36:50

今迄何軒かワンコとホテル泊まりましたがナンバー1でした^^
とにかくきれい。従業員の方がみなきちんとしています!
庭付きのお部屋にしたのでワンコもすぐトイレができて便利
フロントそばのワンコ用足洗いシャワーが立派過ぎてビビりまっす!

すばらしいい!夏にも行きたいな

2020年03月
レジーナリゾート旧軽井沢 2020年05月19日 11:44:34

この度はレジーナリゾート旧軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
ホテル、またご滞在に関してご満足いただけたようで何よりでございます。また、接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご不便、不足等はございませんでしたでしょうか。
プライベートドッグラン付のお部屋でのご滞在でございましたが、愛犬のわんちゃんも楽しく遊べていましたでしょうか。これからの季節は豊か新緑に包まれ、森林浴をしながら遊べるような環境でございますので、是非お勧めさせていただいております。
足洗い場も2つあるエントランス双方、また共用ドッグランの出入口の計3か所にご用意がございます。また別途グルーミングルームのご用意もございますので、思いっきり遊んだ後にわんちゃんをシャワーしていただきさっぱりすることもできます。
夏には日差しこそ強いですが、日が傾けば避暑地たる過ごしやすさを実感できるかと存じます。周辺の雲場池や旧軽井沢銀座などサイクリングするには丁度いい立地でもございますので、ぜひまた機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理
【ガーデンモデレート】

そっぽっぽさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

そっぽっぽさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:25:56

2月22日から宿泊しました。
愛犬を雪で遊ばせたくて予約しましたがあいにくの暖冬で雪無し。がっかりでしたがホテルに着き素晴らしく綺麗でスタッフの方の対応が素晴らしかったです。大型犬のまだ1歳になってない落ち着きのない我が犬を夕朝食時に無料で預かってくれるサービスは、とても助かりゆっくりとご飯が食べられました。また是非泊まらせて頂きたいと思える素敵なホテルでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2020年02月28日 16:31:33

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
雪を楽しみにご来訪されたにもかかわらず、生憎の気候で残念でございました。軽井沢は例年晴天率が高いこともあり、今年は特に雪の少ない冬でございました。
愛犬のわんちゃんをお預かり致しました際、とても良い子に待たれておりました。ご主人様がお戻りになられた際の喜び様はとても可愛く健気な印象でございました。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたのことで何よりでございます。
また、今後わんちゃんの成長に合わせましてレストランでご一緒にお食事をしていただければ、更に素敵な旅の思い出になるかと存じます。その際には我々スタッフ一同もサポートさせて頂ければと存じます。
スタッフ一同、改めてお会いできることを楽しみに日々精進させて頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 21:30:42

とても素敵なホテルですね。温泉がないのが残念ですが、とてもくつろげました。
また、スタッフの皆様も、犬を家族の一員として考えてくださり、ありがたかったです。どうもありがとう。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月03日 17:15:44

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設、接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして至極感激でございます。ご滞在に際しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。
仰られている通り、我々は愛犬のわんちゃんも大切なゲスト様としてお迎えをしております。
愛犬のわんちゃんがごゆっくり寛いでいただき、またお客様とも大事な思い出作りができる、そんなホテルを目指し日々試行錯誤をしております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
温泉のご用意がございませんで、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては即時対応は致しかねてしまう部分でございますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、温泉でなくともお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けるようなコンテンツを検討していければと存じます。
お褒め頂いた言葉を胸に今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
レジーナリゾート旧軽井沢へのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

お日にち限定!開業2周年記念10%OFFプラン/本格懐石料理/1泊2食付

ルー4018さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ルー4018さん [40代/女性] 2019年11月27日 08:30:54

11月20日から2泊させていただきました。初めての利用だったのですが、全てが予想を大幅に上回る、最高の場所でした!ホテルの方が愛犬の名前を覚えてくれて会うたびに声をかけていただいたり、写真撮影の際には愛犬の目線確保のためにさりげなくお手伝いしてくださったり‥接客も素敵でした。主人と来年も来たいねと話しています。お食事も、お部屋も全て大満足です!素敵な休日をありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月02日 13:13:31

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご期待に添えたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
我々にとって、愛犬のわんちゃんも大切なゲスト様でございます。愛犬のわんちゃんにもごゆっくりとお寛ぎ頂き、またお客様との大切な旅の思い出作りのお手伝いができればと日々努めております。
今回は寒さが身に染みる時期ではございましたが、またの機会がございましたら春の軽井沢にも是非お越しいただければと存じます。豊かな緑に囲まれた軽井沢を愛犬のわんちゃんと共にお散歩してリフレッシュしていただくのもまた一興かと存じます。
我々スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【さき楽75/1泊2食】早めの予約で”ポイント10倍”!楽天限定/本格懐石<小・中型犬2頭まで無料>

ゆりか58さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆりか58さん [30代/女性] 2019年11月25日 17:43:39

館内もお部屋も綺麗でとても落ち着けました!
今回ドッグラン付きのお部屋と迷いましたがテラスのお部屋に!
テラスのお部屋はとても天井が高く開放感たっぷりでした!
暖かくなったら次はぜひドッグラン付きのお部屋にしたいなと思いました。サービスやスタッフさんの対応もとてもよく、私たちだけでなく愛犬にとっても贅沢な旅行ができました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年12月01日 16:09:36

この度は数ある施設の中から、レジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミの投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。お部屋でのご滞在に際しましては、アメニティ等の不足はございませんでしたでしょうか。
2階のお部屋に関しては、仰る通り天井がやや高めに設計してあり、全室段差のないフラットな設計となっております。
春になり暖かくなってくると、豊かな新緑なのか気持ちの良い木漏れ日の下で愛犬のわんちゃんとゆっくりとお過ごしいただけます。
接遇に関しましても、ご期待に添えたようで何よりでございます。今後も満足いただけるサービスを御提供できるよう、日々精進していく所存でございます。
暖かくなりますと、軽井沢も緑に包まれ紅葉で有名な雲場池も全く違った一面を覗かせてくれます。またの機会がございましたら是非とも別の機会にお越しいただきますとより一層軽井沢をお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2019年11月10日 18:54:03

雲場池まで散歩できる距離で朝一番に出かけて紅葉を見る事ができました。
お部屋も綺麗で一階でも二階の音もぜんぜん聞こえなくて防音がとても良い。
ご飯も美味しく、従業員さんも犬に声をかけてくれて、とても良かったです。
人見知りで犬見知りの犬でちょっと心配でしたが、いい子に過ごす事が出来ました

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 05:20:05

この度は数ある施設の中より、レジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を賜りましたことも併せて御礼申し上げます。
今年は少々、紅葉が遅れたこともあり雲場池の綺麗な色づきをお愉しみいただけたのではないでしょうか。朝は冷えたかとも存じますが10分で向かえる距離ですので、お散歩としてもぴったりのコースとしておすすめさせていただいております。
お部屋や料理、接遇に至るまでお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、愛犬のわんちゃんに於かれましても、飼い主様と同様な大切なゲスト様でございますので、おもてなしの心をもって接するよう全スタッフが心掛けております。
愛犬のわんちゃんもストレスなくごゆっくりお過ごし頂けたようで、素敵な旅のお手伝いをさせてもらえたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:53:01

家族と犬2頭で宿泊しました。
犬連れに特化しているためか
お部屋の作り等良く考えられていて、設備等も無駄を省きつつも効率良くサービスがされている感じでした。 レストランでのスタッフさん達の対応も良く
金額に見合った満足の行く旅行ができました。
後は共用のドッグランのスペースがもう少し有ると有り難いなと思いました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 04:37:29

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やしクチコミのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋や設備、また接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご滞在に於かれましてはご不便等、ございませんでしたでしょうか。
仰る通り、愛犬のわんちゃんも我々にとっては大事なゲスト様でございますので、わんちゃんにも快適にお過ごしいただき、また飼い主様に於かれましても安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めております。
いただいたお言葉に甘んじることなく、客室や接遇に関しまして今後もご満足いただける水準をご提供できるよう邁進していく所存でございます。
共用ドッグランのスペースに関しましてはご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。スペースに関しましては即時対応させていただくことが出来かねますが、鋭意検討をさせて頂ければと存じます。また、ご足労をお掛けしてしまいますが、同じ軽井沢に有りますレジーナリゾート軽井沢 御影用水の天然芝ドッグランのご利用もしていただけますのでこの場をお借りし、ご案内させていただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月16日 18:05:32

夏休み、御影用水の翌日に宿泊しました。立地はやや交通量が多く、お盆の時期は渋滞が発生する通りではありましたが、施設の中はとても快適でした。
なんと言ってもお食事が最高に美味しいです!
次は連泊でゆっくりしたいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年11月20日 04:16:48

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
この度は、夏休みシーズンということもありお車でのご移動につきましては大変お疲れ様でございました。仰る通り、お盆やゴールデンウィークに関しましては観光のお客様も軽井沢には多くいらっしゃいますので、道が混み合い大変ご迷惑おお掛け致します。
しかしながら、チェックインのお手続き後であれば当施設のレンタサイクルもご利用いただけますので、渋滞のストレスもなく周辺の観光をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、館内でのご滞在やお料理に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在では愛犬のわんちゃん共々、ごゆっくりお過ごしいただき旅のお疲れも癒えましたでしょうか。
お料理は料理長が腕によりをかけ、季節感や地場の食材を厳選し、構成したお献立でございます。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、連泊していただきますと毎日違うお献立をご用意し、お客様をおもてなしさせていただいておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
夏は緑豊かなイメージの軽井沢ですが、秋には真っ赤に染まった紅葉と黄色く温かな色合いのカラマツで全く違った一面を垣間見ることができます。またの機会には是非季節を変えてご来館いただくと一層、軽井沢をお愉しみいただけるかと存じます。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【1泊2食】愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理<小・中型犬2頭まで無料>
【フォレストテラスモデレート】

ゆきぴー7035さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ゆきぴー7035さん [50代/女性] 2019年06月26日 15:40:19

6月の平日に夫婦と愛犬で宿泊しましたが、スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、ホテルでの滞在が心地よいものとなりました。
ワンコに対しても優しく、心から可愛がってくれるのが嬉しいです。
昨年も同時期に訪れましたが、今回の方が料理のレベルがさらにあがって、一層美味しくなったように感じられました。コーヒーも自由にいただけるようになったのも、ありがたいサービスです。
館内の様子も落ち着いていて、宿泊者も感じの良い方ばかりで、愛犬を通した交流も楽しかったです。
また、機会がありましたら、ぜひとも再訪したいお気に入りのホテルです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年07月23日 20:37:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。わんちゃんも大切なゲスト様でございますから、誠心誠意接するよう努めております。料理もお褒め頂き勿体ない限りでございます。料理長が腕によりをかけて地域の食材や四季の色合いを考えながら作成したメニューでございます。お口に合い何よりでございます。来ていただくお客様も愛犬家のお客様ばかりでございますから、愛犬を通して皆でアットホームな雰囲気が溢れております。また季節も変われば顔色を変える軽井沢でございます。愛犬との旅がより素敵になるお手伝いを我々にさせて頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レジーナリゾート旧軽井沢 小川拓真

【フォレストテラスモデレート】

りんりん4097さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

りんりん4097さん [20代/女性] 2019年06月10日 13:26:38

愛犬のメグと、友人との旅行で利用いたしました。旧軽井沢は初めての宿泊だったのでした。
チェックイン前に旧軽井沢商店街で買い物をして、揚げたてのコロッケや
牧場アイスクリーム、オーガニックカフェでリゾートを満喫し、
ホテルにチェックインしてから、もう一度自転車で観光に繰り出しました。
ホテルでわんちゃんを乗せられる自転車を貸してもらえるのでとても助かりました。

夕食は和食会席で、おいしいサングリアとあわせてゆったり頂きました。
お部屋は緑に囲まれて、テラスに座ってあびる風が心地よくついのんびりしてしまいました。
あたたかみがある落ち着いたお部屋でとても居心地が良いです。

ワンちゃんも椅子に一緒に座れるバーがあるとのことだったので、いってみると
意外にもたくさんお酒の種類があり、ワンちゃん用カクテルまで!!
バーテンさんも犬好きのかたで楽しくお話できて良い思い出になりました。
また遊びに行きたいと思います!!

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 11:09:08

軽井沢の滞在をご堪能いただけた様子がうかがえて、うれしく拝見いたしました。
これからも、ワンちゃんと快適にお過ごしいただけるよう、業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理/1泊2食付

投稿者さん 2019年06月10日 13:18:59

今回家内と愛犬と利用させていただきましたが、部屋が広くて木の造りとモダンなデザインがとても良く、快適に過ごせました。旅好きの家内も今まで泊まった中で一番好きと言ってました。夜の会席もとても美味しくて、オススメワインをついつい飲み過ぎてしまいました。
ホテルで借りた自転車で愛犬を乗せてのサイクリングが最高に気持ち良かったです。
スタッフの方々も愛犬に優しく接してくれて、愛犬マッサージのセミナーも勉強になりました。また軽井沢に行く時は、利用させていただきます。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年06月23日 12:31:26

またご滞在にご満足いただけました様子大変うれしい限りでございます。軽井沢は四季折々楽しめるエリアでございます。季節ごとに様々なプランやイベントなどもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

投稿者さん 2019年02月13日 19:50:17

部屋もきれいですごく過ごしやすかったです。しかし、夕食の懐石料理の出てくる時間がかかり過ぎていたように感じました。料理は大変美味しかったのですが、そこが残念。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年02月24日 09:17:34

また貴重なご意見ご投稿くださいましてありがとうございます。お食事の提供時間に関しましては、よりご満足いただけるよう業務改善に取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。