レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 22:09:41

わんちゃん同伴ホテルとは思えないほど高級感があります。
お部屋は木の温もりがあり、天井が高く、落ち着いた雰囲気です。温泉はありませんが、室内のお風呂は足を余裕で伸ばせるほど広くくつろげました!ご飯は少しずついろんな種類をいただけました!
優雅なひと時、ありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年04月07日 12:15:04

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを早速拝読いたしました。当施設の設備やお料理に関しましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。日頃より、ご家族の皆様とわんちゃん達に快適にお過ごしいただけるよう努めております為、私共スタッフにとって励みになるお言葉でございます。
これからも高評価いただけますよう、努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【フォレストテラスモデレート】

投稿者さん 2023年11月20日 17:43:57

スタッフ皆さんも施設そのものも、愛犬にとても優しかったです。部屋のドアの外の所に使用済みペットシートを捨てるボックスがあったり、食事時にはテーブル横にカートが用意されていたり、オヤツのプレゼントがあったり…。ただお部屋の段差が膝の弱い小型犬には厳しいと感じました。食事が素晴らしかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年11月27日 17:56:04

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴しご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レジーナリゾート旧軽井沢は初めてのご利用とのこと承っておりましたが、わんちゃんはレストランでお利口にされていましたね。わんちゃんとご一緒にお食事を楽しんでいただけたご様子、私共も喜ばしく思います。
また、当施設の地形上、この度ご利用いただきましたお部屋につきましては、階段2段程度の段差がございまして、ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございません。1階ガーデンモデレートおよび2階の全てのお部屋は全面フルフラットでございます。今後の参考にしていただければ幸いでございます。
今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたしますので、またの機会に是非皆様お揃いでお越しいただけますようお待ちいたしております。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2023年10月05日 15:57:38

10/1から3泊しました。立地も旧軽井沢から車で5分くらいで動きやすく、裏の道などわんこのお散歩にちょうどよく森林浴が気持ちよかったです。朝ごはんも美味しくてうちの犬が粗相をしましたが親切に対応をしていただき母も姉も喜んでいました。よいホテルに泊まれました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月13日 10:29:27

コメント拝見させていただきました。お食事内容に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
またスタッフのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。今後も高い評価をいただけるよう、引き続き努めて参ります。
また、軽井沢にいらっしゃる際には、レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちしております。末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ペコちゃん8321さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

ペコちゃん8321さん [40代/女性] 2023年02月20日 19:06:27

2月に宿泊しました。
時期的に雪が積もっておりドッグランで遊ぶ事が出来ず残念でした。お部屋のドッグランも使用できなかったので次は冬以外で宿泊してみたいです。
お料理もとても美味しく量も多く大満足でした。
お部屋も床暖房が付いており寒くなく居心地が良かったです。
とても清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年02月25日 12:42:56

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読いたしました。
この度のご宿泊でお食事や当施設の設備に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。
またご滞在中は雪の影響でドッグランがご利用頂けなかった事が誠に心残りではございますが、お部屋でワンちゃんと床暖房で暖かくお過ごしいただけただけでも嬉しく存じます。
そして、次回暖かい季節にお会いできることを心よりお待ち致しております。

【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

投稿者さん 2022年08月27日 17:44:19

8月24~26日に宿泊しました。久しぶりに愛犬を連れての旅行で、初めての軽井沢、たくさんいい思い出ができました。部屋はガーデンモデレートで、3人で泊まるには十分、プライベートドックランもあり、広く感じました。綺麗で設備も整っていました。ただ、鏡が洗面所と部屋の入り口のところにしかなかったので、お風呂とか部屋の壁についてるといいなと思いました。
ご飯はどの料理もおいしくいただきました!犬用のご飯もアレルギー対応していただきよかったです。
また泊まりにいきたいです。
ありがとうございました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年09月02日 21:58:37

コメントを早速拝読いたしました。ご滞在中はレジーナリゾート旧軽井沢をお楽しみいただき、私どももこの上なく喜ばしく思っております。また、お食事に関しましても高評価いただきましたこと、大変恐縮でございます。ワンちゃんも安心してお召し上がりいただけたご様子、皆さまとともにごゆるりとお過ごしいただいているお姿が、とても愛おしく微笑ましく、いまでも目に浮かぶようでございます。
また、鏡につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ワンちゃんのご同伴を想定しておりますので、お部屋のご用意に際しまして、可能な限り割れやすい物を控えるようにしておりますが、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【ガーデンモデレート】

投稿者さん 2022年03月26日 20:20:58

雪で予定が変わり、到着が早めになりましたが、ラウンジでおいしいコーヒーをいただきながらチェックインまでゆっくりできました。また、夕食のデザートプレートにメッセージを依頼したところ、とても素敵にデコレーションして下さり、感激でした!サプライズの演出もありがとうございました。
お部屋は清潔で匂い等、全くありませんでした。
夕食、朝食共に大変おいしく、程良い距離感のサービスで大変満足です。
また宿泊したいと思います。

レジーナリゾート旧軽井沢 2022年04月15日 17:55:12

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーに関しましは、宮内庁御用達の「珠屋小林珈琲」様の豆を使用したコーヒーにておもてなしをしております。お口に合い幸いでございました。
また、記念日のお祝いも兼ねてということで誠におめでとうございました。メッセージプレートもお喜びいただけたようで何よりでございます。こちらのプレートも1枚1枚スタッフが丁寧に描き上げております。大切な記念日に花を添えられたこと、陰ながらお祝いできたことに胸に余る思いでございます。
設備や接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。またお食事に関しましてもお口に合いましたようで何よりでございます。

レジーナリゾート旧軽井沢 山田俊輔

【フォレストテラススーペリア】

投稿者さん 2020年03月10日 15:27:29

愛犬と初めてのとてもいい旅ができました。
犬と一緒に食事ができる場が少ない中でこんなに美味しい食事を優雅に味わうことができました。
ハイシーズンでも、リーズナブルな料金でまた、行きたいです。

2020年03月
レジーナリゾート旧軽井沢 2020年03月12日 10:55:37

この度はレジーナリゾート旧軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
愛犬のわんちゃんとの初めてのご旅行とのこと、沢山の素敵な思い出作りは出来ましたでしょうか。
良き旅の一部をお手伝いできたこと、大変光栄でございます。ご滞在、お食事に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
レストランでわんちゃんとお食事ができるとより一層楽しい時間を送ることができるかと存じます。わんちゃん用のお食事も召し上がられていたかと存じますが、わんちゃんにも喜んでいただけたでしょうか。
今回は、春に向け徐々に暖かさを取り戻しつつある軽井沢でございました。もう少し春が深まりますと豊かな新緑と暖かな日差しの下でサイクリングやお散歩をお楽しみいただけます。秋には近くの雲場池が見事な紅葉で観光のお客様を魅了致します。
またの機会がございましたらまた別の顔を見せる軽井沢をお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【1泊2食】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
【フォレストテラスデラックス】

投稿者さん 2019年04月21日 17:34:41

犬と私だけの初めての旅行でしたが、とても快適でした。窓からの眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。部屋番号、人目線の高さと犬目線の高さにもありました。レストランへ犬も同伴できます。お食事がとても美味しかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年04月27日 10:19:32

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。季節ごとに特徴あるお食事やプランをご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室10%OFF&ポイント5倍】お日にち限定の”返金不可”プラン/本格懐石料理/1泊2食付
【フォレストテラスモデレート】

投稿者さん 2023年11月01日 16:37:17

初めてのレッジーナリゾート泊でした。流石、犬に優しいホテルで、スタッフの方もとてもフレンドリーで過ごしやすかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年11月07日 14:43:37

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させていただきました。初めてのレジーナリゾートのご宿泊に当施設をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、ご家族やわんちゃんに心ゆくまでお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたしますので、またの機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 14:40:26

初めて愛犬と旅行に行きました。
ホテルの方々はとても優しく接してくださったのです喜んでいました。
食事もとても美味しかったです。
お部屋の洗面所が溜まってしまい流れなかったのでちょっと残念でした

レジーナリゾート旧軽井沢 2023年10月01日 17:03:50

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメント拝見させて頂きました。ワンちゃんは、お誕生日ケーキをお気に入りいただけましたでしょうか?わんちゃんの誕生日を一緒にお祝いできましたこと、大変嬉しく思います。
また、洗面所の排水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。全ての皆様に気持ちよくお使いいただけるよう、改めて清掃の徹底に努めてまいりたく存じます。ご指摘いただきありがとうございます。

【フォレストテラススーペリア】

投稿者さん 2024年03月27日 09:41:10

新しく迎えた愛犬の旅行デビューであり、又集まりにくくなった家族にとって久しぶりの旅だった。
部屋の隣がボイラー室らしく夜通しボイラー音がうるかさった。食事は全体的にもう少し薄味だと更に良い。
概ね満足して良い気分で過ごしていた夕食の最後に、スタッフからあたかもコースの最後のデザートワインを選ぶように勧められた。家族の誰もがコース内のものと認識するような説明だった。が目の前にサーブされてから有料であることが分かり、え?となったが気分的に悪くしたくなくて受け入れた。後味は非常に悪くなり気分は一気に崩壊。
あれはいけない。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年03月29日 17:05:02

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読させていただきました。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました騒音に関しまして、お寛ぎのところご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。恐らくではございますが、空調機器による稼働音が漏れ伝わっていたものと思われます。また、お食事に関しましても、お料理の味付けがお口に合わなかったご様子、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。デザートワインお勧めの際は、私どものご案内が十分に行き届いていなかったようでございます。改めましてお詫び申し上げます。各々この度のご指摘を真摯に受け止めますとともに、ご意見を基に改善に取り組んでまいります。
次回はきっとご満足いただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。皆さまのご来館を心よりお待ちいたしております。末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割プラン】1泊2食付き/本格懐石料理
【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2019年04月02日 16:44:03

ほかのレジーナに比べて食事が美味しかった
ホスピタリティは普通
部屋の掃除が行き届いていなかったことが残念

レジーナリゾート旧軽井沢 2019年04月04日 19:33:05

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また食事に関してお褒めくださいましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があったこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとともに、より質の高いサービスをご提供できるよう業務改善を行ってまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!愛犬と過ごす深いくつろぎと贅沢な時間/本格懐石料理