レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 09:41:10

新しく迎えた愛犬の旅行デビューであり、又集まりにくくなった家族にとって久しぶりの旅だった。
部屋の隣がボイラー室らしく夜通しボイラー音がうるかさった。食事は全体的にもう少し薄味だと更に良い。
概ね満足して良い気分で過ごしていた夕食の最後に、スタッフからあたかもコースの最後のデザートワインを選ぶように勧められた。家族の誰もがコース内のものと認識するような説明だった。が目の前にサーブされてから有料であることが分かり、え?となったが気分的に悪くしたくなくて受け入れた。後味は非常に悪くなり気分は一気に崩壊。
あれはいけない。

レジーナリゾート旧軽井沢 2024年03月29日 17:05:02

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを早速拝読させていただきました。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました騒音に関しまして、お寛ぎのところご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。恐らくではございますが、空調機器による稼働音が漏れ伝わっていたものと思われます。また、お食事に関しましても、お料理の味付けがお口に合わなかったご様子、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。デザートワインお勧めの際は、私どものご案内が十分に行き届いていなかったようでございます。改めましてお詫び申し上げます。各々この度のご指摘を真摯に受け止めますとともに、ご意見を基に改善に取り組んでまいります。
次回はきっとご満足いただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。皆さまのご来館を心よりお待ちいたしております。末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割プラン】1泊2食付き/本格懐石料理
【ガーデンデラックス】