東急ステイ京都阪井座(四条河原町) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都阪井座(四条河原町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月18日 17:31:47

妹と、びじゆつかんに、出かけのんびり出来ました。スタッフの皆さんよくしてくれました

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月20日 09:55:58

この度は数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「スタッフの皆さんよくしてくれました」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、妹さまとごゆっくりお過ごし頂けてなによりです。
京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも東急ステイ京都新京極通をよろしくお願い申し上げます。

平山

【期間限定】☆開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月17日 15:46:43

年越しで家族3名で宿泊しました。新規オープンのホテルなので設備も新しく気持ちよく年が越せました。洗濯乾燥機が部屋に設置してあり大変便利でしたが、寝る前に洗濯のセットしたため、夜中に終了のブザーが鳴り響きびっくりして飛び起きました。翌日は逆算して起きてる時間に終了するようにセットしたので問題なし。これからも利用したいホテルの1つなのであえて希望を言うと、ステイする人向けに室内に収納棚などちょっとした物を収納できようにしていただけると良いと思いました。スタッフの皆さんも親切にタクシー乗り場を教えてくださり、楽しくすごせました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月17日 18:28:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
気持ち良く年が越せたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またご多忙の折にもかかわらずご指摘の文面をいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただきました通り長期滞在をされるお客様にもさらに心地よい空間を考え、提供できるよう心掛けてまいります。
反面でございますが洗濯機のブザー音につきましては注意のお声がけできず驚かせてしまったことお詫び申し上げます。

フロント 山田

【期間限定】☆開業記念プラン(素泊まり)【紅葉】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年01月14日 22:40:19

東京の東急スティの対応がとても良かったので、京都でも予約しました。新しく綺麗で、何よりスタッフさんの対応が素晴らしく、河原町駅からすぐでどこに行くにもとても便利でした。京都に行く時にはまた利用させて頂きます。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月15日 08:23:08

いつも東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
この度は京都新京極通店にご宿泊いただきまして、重ねてではございますが誠にありがとうございます。
「当スタッフの対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様が仰る通り当ホテルは電車・バス共にアクセスに優れている為、京都観光の際には大変便利でございます。
ご滞在中、お楽しみいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際には是非、東急ステイ京都新京極通にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ新京極通
フロント野坂

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF&ポイント10倍☆2018年12月開業☆(素泊まり)
【デラックスツイン】

wtmaggieさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

wtmaggieさん [50代/女性] 2019年01月13日 01:56:04

1. Very good location, near train station and shopping area
2. big room
3. with microwave and washing machine
4. good service

One of your staff , from Taiwan, Mr. Lee/ Li , is very helpful.
I will highly recommend this hotel to those visit Kyoto.

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月13日 11:12:49

Dear wtmaggie.

Very thank you for your comment.
We are very honored for this comment.
Very thank you recommed our hotel.
We are waiting for your next stay.
Thank you verry much.

Front desk
Lee.

【期間限定】☆開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 17:40:34

いつも京都では宿泊していましたが、今回のサービスの低下に驚きました。
アメニティのお化粧品も無く、ミネラルウォーターも無く、お風呂のバスタブの清掃も汚くてガッカリしました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2022年06月08日 09:54:56

いつも東急ステイ京都阪井座をご利用いただきありがとうございます。
アメニティ類につきまして。当ホテルでは環境保護の観点からプラスチックアメニティの削減及びエコアメニティの導入を行っております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
バスタブ清掃につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本内容を清掃責任者に共有し、即時改善させていただきます。

また次回京都にお越しの際は私共にお迎えさせていただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ京都阪井座 黒木

【室数限定お部屋おまかせ】春の桜セール2022!!ベストレート宣言!!(素泊)

投稿者さん 2021年03月21日 15:16:30

室内にドラム式の洗濯乾燥機があってとても便利です。洗剤はフロントで頂けます。立地も良く京都市内ではこちをいつも利用しています。フロントの方の対応も良く、室内清掃も感染症対策も問題なくされているともいます。
ベッドの寝心地がよく、夫は同じマットレスの購入を考えているようです…

まだまだ先でしょうが外国人観光客受け入れが以前のように再会されると、立地や施設の良さで予約が取れなくなるんだろうなぁと思ってるので今のうちに泊まりたいとおもいます。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年03月22日 08:44:35

この度は、数あるホテルの中から、東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機や立地、感染症対策についてもご満足いただくことができ、たいへん光栄でございます。
そして、快適にお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同お客様のお役に立てるよう精進してまいりますので、
また京都にいらっしゃった際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

春風とともに、皆様にお幸せが訪れますようお祈りいたします。

東急ステイ京都新京極通 フロント井上

【特別プライス】近畿2府5県在住プラン(素泊)

投稿者さん 2021年02月06日 15:13:13

部屋も広くて快適に宿泊させていただきました。ただ残念なのはコーヒーが飲めなかった事です。楽しみにしていましたので残念でした。一階のドーナツ屋さんが、オープンが10時なので、お土産に買うことができなかってのでこれまた、残念でした。素敵なホテルだと思います。ありがとう御座いました。

2021年02月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年02月06日 16:00:00

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通をご利用くださいまして、誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉もいただけて嬉しく思っております。

コーヒーサービスについてでございますが、現在コロナウイルス感染拡大防止の観点より、停止させていただいております。

コロナウイルスが終息した際のご提供を考えておりますので、またお越しいただき今回よりもご快適にすごしていただけると幸いです。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 黒木

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪(素泊)

投稿者さん 2020年09月19日 09:05:07

評価ぎ高くて、立地がよく利用した。ほとんどお風呂と寝るだけの利用で、ゆっくり寝ようと思ったらまず、取り付けてある家庭用エアコンが臭かった。寝具が臭かった。特に枕。お風呂もバスタブの高さが高め。WIFIも途切れ途切れで、コーヒーサービスもなく、疲れただけで一睡も出来なかった。男性は気にならない臭いかもしれない。おじさんの汗のにおい。長居したくなく、早朝に帰宅した。スタッフも男性だけで、女性からしたら、言っても無駄かなと思った。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年09月22日 16:39:59

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通をご利用頂き誠に有り難う御座います。

この度のご滞在におかれまして、清掃及び客室管理が行き届いておらず不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室清掃及び設備担当には指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
またお客様サービスに関しましては、感染予防対策として提供の停止を取らせていただいております。
お客様には、ご迷惑とご不憫をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。

次回は是非安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 大城
フロントスタッフ 山田

【楽天限定】☆旅行応援・ポイント10倍付きプラン☆(素泊)
【スーペリアツイン】

晋ちゃんのままさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

晋ちゃんのままさん [50代/女性] 2019年03月12日 17:34:46

京都駅から荷物をホテルへ送れないのが不満です。ホテルが出来立てで新しいのは気持ち良いですね。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年03月12日 22:59:46

また、お忙しい中、当ホテルについてご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都駅からの荷物配送サービスに対応できておらず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
当ホテルは12月に開業したばかりでもございますので、これからもキレイな状態を保てるよう一層の努力をしてまいります。

京都は春以外でも見どころ多い街でございます。京都観光についてスタッフもより見識を深めてお待ちしておりますので、なにかございましたらフロントまでお越しくださいませ。
今後とも東急ステイ京都新京極通を宜しくお願い致します。

フロント 山﨑

【期間限定】☆開業記念プラン(素泊まり)【紅葉】