東急ステイ京都阪井座(四条河原町) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都阪井座(四条河原町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 12:51:48

部屋でレンジと洗濯機があるところはいいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2024年03月31日 16:49:32

この度は東急ステイ京都阪井座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機についてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都阪井座
フロント

【早割+連泊限定】ビジネス・旅利用でも!30日前+2泊以上の予約がよりお得!(素泊)

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:30

部屋にミニキッチンとレンジ、洗濯機がついていて、良かった!
サービスも満足です。しいて言うなら、部屋に荷物をおく台やテーブルがもう少しあれば、良かったかなぁと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2022年04月26日 09:03:34

この度は、数ある宿泊施設の中から、東急ステイ京都阪井座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニキッチン、レンジ、洗濯機、またサービス面に関してのお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
仰られる通り、部屋には住むようにご滞在いただけるように、IHヒーターなどの家電製品等をご用意しております。
ご満足いただけるご滞在になられたのでしたら、幸いでございます。
しかしながら、バゲッジラック、またテーブルの数が少なく、お荷物を置ける場所が少なかったとの事、大変失礼をいたしました。
フロントの貸出備品といたしまして、バゲッジラックの追加を行わせて頂いておりますので、次回ご利用頂けた際にはぜひ、お申し付けくださいませ。
季節によって様々な風景を見せる京都ですので、色々な楽しみ方があるかと思われます。
東急ステイ京都阪井座 フロント 山田

【室数限定お部屋おまかせ】春の桜セール2022!!ベストレート宣言!!(素泊)

投稿者さん 2021年03月15日 16:34:06

立地が大変良く繁華街にも徒歩圏内、観光地に行くバス停もすぐ近かったです。客室内も掃除が行き届いており心地よく過ごせました、部屋に乾燥機能付き洗濯機があったのもとても良かったです。
唯一残念だったことは駐車場がなかったことです。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年03月17日 09:20:16

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。また、当館にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館は提携しております駐車場が御座いません。お客様には大変ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

当館では、周辺のコインパーキング、駐車場のご案内をご用意しております。各パーキングの駐車料金の目安も記載が御座いますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
また、一方通行の先からでもアクセスして頂きやすいパーキングのご案内も可能で御座いますので、お困りの際には、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座います。
また京都にお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いで御座います。
桜の季節になって参りましたが、まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようお気をつけください。

東急ステイ京都新京極通 フロント 西口

【直前割】お得なキャンペーン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月01日 20:59:23

公共交通機関の利便性が良いため、
こちらのホテルを選択しました。

お部屋も広く、バスタブもゆったりしていて、
心地よく過ごすことができました。

ただ、今回はひとりで宿泊したのですが、
室内着2着とも、体臭が取れておらず、
袖を通しても着ることができませんでした。

その他は大変満足しております。

2021年01月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年02月02日 12:21:39

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通をご利用くださいまして、誠に有り難う御座います。
お部屋やバスタブを評価いただけましたこと、更には心地よく過ごしていただいたとのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、室内着につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
すぐに清掃業者に共有をし、再発防止に努めて参ります。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

貴重な時間をいただき、口コミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に見直しを図りたいと存じますので、誠に勝手なお願いではございますが、また河原町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ京都新京極通
支配人 大城 一
フロントスタッフ 東田

【冬春旅セール】日本の四季めぐり*はんなり京都旅(素泊)

投稿者さん 2020年08月28日 11:45:15

8/9~4泊しました。
最寄りの駅、バス停からすぐの所で、アーケードでつながっていたので急な雨でも濡れない最高な立地です。
チェックイン前でも快く荷物を預かって頂けて観光しやすかったです。

アメニティはコロナ対策で言えば貰えるんですが、新人さんだったのでしょうか、言ったのと違うのが袋に入っていました。いつでもアメニティがもらえるのでいいのですが、初日はアメニティキットになってるといいかもしれません。

部屋に洗濯乾燥機がついており、洗濯するつもりはなかったのですが1日中観光して汗だくになった衣類を洗って乾かす事が出来るので、部屋もバッグも臭くならなくて、あってよかったと実感しました。

また機会があったら、利用したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年09月08日 14:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天限定】☆旅行応援・ポイント10倍付きプラン☆(素泊)