東急ステイ京都阪井座(四条河原町) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都阪井座(四条河原町)のクチコミ・お客さまの声

inori-coさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2021年03月13日 16:59:18

2度目の宿泊でした。
立地は良く、ちょっとした買い物などは、出たら直ぐに調達できます。部屋も、ストレスがたまらないギリギリの広さがあり、これは意外と大事だと思う。洗濯機もあり便利。お得なホテルだと思う。アメニティは、ロビーに色々おいてあります。とにかく、便利なホテルです。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年03月16日 22:19:48

この度は、数あるホテルの中から、東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、当館にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共といたしましては、大変嬉しい限りで御座います。
お言葉にもありますように、当館は全室に洗濯機を完備しており、お荷物を軽くされたいお客様や、長期でご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
この度のご宿泊で、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難う御座います。
また京都にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いで御座います。
桜の季節になって参りましたが、まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようお気をつけください。

東急ステイ京都新京極通 フロント 西口

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪(素泊)
【スーペリアツイン】

投稿者さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 22:55:50

お掃除のたびに水のペットボトルがいただけてよかったです。洗濯用洗剤もフロントでもらえてたすかりました。

2021年01月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年02月07日 00:12:04

この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってレビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館では全客室に自動洗濯乾燥機を備え付けているため、
長期のお客様からもご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また京都にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸甚に存じます。

フロント 栢木

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!全てのお部屋に洗濯乾燥機付き!=素泊=

投稿者さん 2021年02月06日 15:13:13

部屋も広くて快適に宿泊させていただきました。ただ残念なのはコーヒーが飲めなかった事です。楽しみにしていましたので残念でした。一階のドーナツ屋さんが、オープンが10時なので、お土産に買うことができなかってのでこれまた、残念でした。素敵なホテルだと思います。ありがとう御座いました。

2021年02月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年02月06日 16:00:00

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通をご利用くださいまして、誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉もいただけて嬉しく思っております。

コーヒーサービスについてでございますが、現在コロナウイルス感染拡大防止の観点より、停止させていただいております。

コロナウイルスが終息した際のご提供を考えておりますので、またお越しいただき今回よりもご快適にすごしていただけると幸いです。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 黒木

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪(素泊)

投稿者さん 2021年02月01日 20:59:23

公共交通機関の利便性が良いため、
こちらのホテルを選択しました。

お部屋も広く、バスタブもゆったりしていて、
心地よく過ごすことができました。

ただ、今回はひとりで宿泊したのですが、
室内着2着とも、体臭が取れておらず、
袖を通しても着ることができませんでした。

その他は大変満足しております。

2021年01月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2021年02月02日 12:21:39

お部屋やバスタブを評価いただけましたこと、更には心地よく過ごしていただいたとのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、室内着につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
すぐに清掃業者に共有をし、再発防止に努めて参ります。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

貴重な時間をいただき、口コミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に見直しを図りたいと存じますので、誠に勝手なお願いではございますが、また河原町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人 大城 一
フロントスタッフ 東田

【冬春旅セール】日本の四季めぐり*はんなり京都旅(素泊)
【スーペリアツイン】

inori-coさん [60代/女性] 2020年12月09日 16:32:10

立地といい、広さといい
過ごしやすかったです。
京都での宿にしたい。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年12月09日 20:37:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

お客様に高評価いただけたことは、私どもにとっても今後の励みでございます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、
邁進して参ります。お客様にまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところレビューいただき誠にありがとうございました。

スタッフ 黒木

【ステイプレミア】京都の真ん中で、贅沢なひとときを(素泊)
【ステイプレミア】

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:54

新しいホテルで何より京都河原町駅のすぐ近くでロケーションが最高でした。
二泊しましたが元々長期滞在用のホテルとのことで今回の旅行には満足のホテルでした。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年11月29日 06:48:21

ロケーションについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルは京都河原町駅だけではなく、四条河原町のバス停にも近いため観光には最適でございます。
また、全客室に自動洗濯乾燥機と電子レンジ、ミニキッチンが備え付けているため長期のお客様からもご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。次回お近くにお立ち寄りの際は是非ともご利用いただけますと幸いです。
ふたたびお会いできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 徳田

【秋冬旅セール】☆お得に京の都へおこしやす☆(素泊)

投稿者さん 2020年10月26日 18:14:16

初めて利用させてもらいました。
周辺には沢山のお店があって楽しかったです!
アメニティのティーパックでお茶が2種類よりもコーヒーがあったら良かったかなーと思いました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年10月26日 22:46:10

この度は、東急ステイ京都新京極通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、四条河原町という京都の繁華街に位置しております。
仰る通りではございますが、周辺には多くのお店がございます。
現在であれば、GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンをご利用頂ける店舗も近隣に多数ございますので、どこで使用するかお悩み頂くのもまた一興かと存じます。
また、京都の台所、錦市場商店街も当館から徒歩3分程度の場所にございますので、食べ歩きなどもお楽しみ頂けるかと存じます。

アメニティの件につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
当館は京都の和の街並みの中にございまして、内装等も和の装いを重視しておりましたゆえ、アメニティも和のものに統一を図り、お茶の種類を複数ご用意致しておりました。
しかしながら、この度のご意見を頂戴し、コーヒーをお望みのお声もあるという事が判明致しましたので、今後はコーヒーのご用意も検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊が初めてとの事でございましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
お気に召して頂けたのであれば、また東急ステイ京都新京極通をご利用頂ければ幸いでございます。
又のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都新京極通 フロント 森下

【デラックスツイン】

cha-0502さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:31:29

突然息子が宿泊することになり
急遽予約。
河原町の便利な立地
お部屋も綺麗で大満足でした。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年10月11日 11:36:49

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
また急遽でのご予約にも関わらず当ホテルをお選びいただいたこと、お忙しい中にも関わらず便利な立地、お部屋が綺麗とのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは河原町駅より徒歩1分の立地にございますため、観光、ビジネス問わずご利用頂いております。

只今はコロナの状況により朝食のサービスを停止とさせていただいておりますが、またの機会がございましたら、こちらもお試しいただけますと幸いでございます。
お客様の又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 09:05:07

評価ぎ高くて、立地がよく利用した。ほとんどお風呂と寝るだけの利用で、ゆっくり寝ようと思ったらまず、取り付けてある家庭用エアコンが臭かった。寝具が臭かった。特に枕。お風呂もバスタブの高さが高め。WIFIも途切れ途切れで、コーヒーサービスもなく、疲れただけで一睡も出来なかった。男性は気にならない臭いかもしれない。おじさんの汗のにおい。長居したくなく、早朝に帰宅した。スタッフも男性だけで、女性からしたら、言っても無駄かなと思った。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年09月22日 16:39:59

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通をご利用頂き誠に有り難う御座います。

この度のご滞在におかれまして、清掃及び客室管理が行き届いておらず不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室清掃及び設備担当には指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
またお客様サービスに関しましては、感染予防対策として提供の停止を取らせていただいております。
お客様には、ご迷惑とご不憫をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。

次回は是非安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 大城
フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2020年08月29日 15:50:16

4泊しました。ホテルは毎回立地で選ぶのですが、こちらのホテルの立地はパーフェクトでした。駅近だしお店もたくさん、祇園にもすぐ行けます。ホテルの中は静かで、部屋もとても清潔です。ドラム式洗濯機があるので、夏の宿泊に特に良いと感じました。
また京都へ行く際には利用したいと思います!

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年09月08日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍★夏旅プラン(素泊)

投稿者さん 2020年08月28日 11:45:15

8/9~4泊しました。
最寄りの駅、バス停からすぐの所で、アーケードでつながっていたので急な雨でも濡れない最高な立地です。
チェックイン前でも快く荷物を預かって頂けて観光しやすかったです。

アメニティはコロナ対策で言えば貰えるんですが、新人さんだったのでしょうか、言ったのと違うのが袋に入っていました。いつでもアメニティがもらえるのでいいのですが、初日はアメニティキットになってるといいかもしれません。

部屋に洗濯乾燥機がついており、洗濯するつもりはなかったのですが1日中観光して汗だくになった衣類を洗って乾かす事が出来るので、部屋もバッグも臭くならなくて、あってよかったと実感しました。

また機会があったら、利用したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年09月08日 14:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【スーペリアツイン】

ニチドウアラシさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年06月20日 19:52:01

やはり部屋の中に洗濯機があるのは、出張が多い身としてはとても便利です。他都市の東急ステイさんに宿泊したこともあるのですが、フロントの皆さん親切なだけでなく、おざなりになりやすい設備やサービスなどの説明も聞き取りやすく、こちらが一番レベルが高いと感じました。機会あればまた宿泊させていただきたいと思います。

2020年06月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年06月21日 10:32:05

他の施設もご利用いただいているとのことで感謝の気持ちでいっぱいでございます。

それだけではなく、当ホテルスタッフに対しても大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
この言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
また、お客様ご自身もとてもお優しく接してくださったことを覚えております。重ねてではございますが、こちらこそお心遣いありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同再びお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
お仕事でお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

東急ステイ京都新京極通 徳田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に夏の京都旅☆(素泊)
【スーペリアツイン】

チムベッカムさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2020年06月09日 12:31:54

場所はおなじみ 新京極上がってすぐ 以外にも静かでした  スタッフの対応が素晴らしい アメニティも豊富で文句なしです 電子レンジ・洗濯機は便利 また利用します

2020年06月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年06月10日 10:37:37

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。
またお客様の仰る通り、当ホテルは全客室に電子レンジ・洗濯機を備えておりお客様からご好評頂いております。また、キッチンセット等の貸し出しも行っております。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

東急ステイ京都新京極通 堀

【京都府在住者限定】6月だけ!京都府民だけのオリジナルプラン!!(素泊)
【スーペリアツイン】

巌流佐々木国彦さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

巌流佐々木国彦さん [60代/男性] 2020年04月06日 11:15:25

建物が新しくシンプルでクリーンでした。
特に錦市場等に近い立地条件が気に入りました。
機会があれば又泊まりたいと思います。

2020年04月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年04月06日 13:03:45

この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは錦市場やショッピング、また観光地等へのアクセスにも優れておりますので京都の観光には便利でございます。
また京都にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

東急ステイ京都新京極通 栢木

【楽天限定】☆旅行応援・ポイント10倍付きプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月24日 15:18:35

子供の大学入学に伴う部屋探しで急遽宿泊当日に予約しました。そのため寝ることができれば程度で場所重視の宿泊でしたがコスパ、サービスもよく同伴家族も満足でした。またの機会にお願いします。ありがとうございました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年03月03日 06:15:21

当ホテルのサービス共々、満足して頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊はお部屋探しでのご滞在の為、ごゆっくり観光等はできなかったと存じますが、次回お越しの際にはぜひ京都の街をお楽しみいただけますと幸いでございます。
再度ではございますが、お忙しい中にも関わらず口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都新京極通 山田

【一周年記念】一周年を記念しました特典付き!期間限定の特別プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2019年12月14日 17:58:54

立地と設備の新しさは申し分なく快適に過ごすことができました。レストランが併設されていませんが、立地的に不便さはなくフリードリンクやサンドイッチのサービスは斬新でした。
3泊中清掃やベッドメ—キングはなかったものの、タオルの交換等最低限のサービスはあり、逆にそれで十分でした。総合的に、特にコスパ上非常に高いと感じました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年01月06日 15:51:12

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。当ホテルにはお客様が仰るようにレストランはございませんが、ホテル周辺にはおすすめの美味しいレストランがたくさんございますので、次回お越しの際は是非スタッフにお問合せくださいませ!

また総合的にコスパが非常に高いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非東急ステイ京都新京極通をご利用くださいませ!
お客様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

東急ステイ京都新京極通 八幡

投稿者さん 2019年11月07日 16:06:37

予想以上に素晴らしかったです。1泊なのが惜しいくらいでした。ロビーからセルフサービスのアメニティも和風の粋な感じで良かったですし、何よりお部屋が素敵!迷路のようなわかりづらいホテルは出入りにも苦労しますが、シンプルなつくりで安心でした。場所も最高です。大変良い記念になりました。懐に余裕が出来たら、次回はゼヒ連泊してお部屋の良さをもっと堪能したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年12月03日 22:31:02

また1泊なのが惜しいとのお声までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは長期の滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に洗濯乾燥機のご用意、またキッチンセットの貸し出し等も行っております。
次回の京都にお越しの際にはぜひともご利用いただけますと幸いでございます。
再度ではございますがお忙しい中にもかかわらず口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様の素敵な思い出の一部になれるよう、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月07日 08:38:38

お部屋のグレードアップありがとうござました。娘の誕生日お祝い旅行で利用したので、素敵な誕生日プレゼントを頂いた気分です。きれいで広くてゆったり寛げるお部屋に娘も喜んでいました。
駅やバス停も近くて観光に出掛けるにも大変便利です。京都旅行の際にはまた是非利用したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年08月07日 15:30:06

こんにちは。
この度は、東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日ということで、おめでとうございます。
ご滞在の間はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋は【ステイプレミア】というお部屋でございました。
平米数は元のお部屋の2倍、ゆったりとした作りになってございます。
お部屋にはコーヒーマシーンのご用意がございましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
その他、洗濯機やミニキッチン、電子レンジなどは全部屋に完備しており、お客様からご好評いただいております。
今回、ご朝食無しのプランでお伺いしておりましたが、当ホテルでは京都産のお野菜をたっぷりと使用した手作りサンドイッチを販売しております。
近隣にはモーニングのお店もたくさんございまして、モーニングマップもご用意しております。
スタッフオススメの美味しいレストランも近くにございますので次回のご宿泊の際には、是非何なりとお申し付けくださいませ。

東急ステイ京都新京極通 山本

京の夏*日本の四季めぐり*はんなり京都旅(素泊)

投稿者さん 2019年04月29日 12:12:41

立地もいいし、部屋に洗濯機があるので、寝ている間に洗濯乾燥まで仕上がるので荷物も少なくてすむしとても便利でした。また、ゴールデンウィーク直前でとてもお得に宿泊できました。またぜひとも利用したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年04月30日 18:00:57

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ京都新京極通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当館は全室洗濯乾燥機を備えておりまして、沢山のお客様からも大変喜ばれております。
また、今回のご滞在中にミニキッチンはご利用いただけましたでしょうか?IHヒーターもご用意しておりましたが、わかりづらくございませんでしたか?また、次回お泊りの機会がございましたらスタッフにお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 平山

初夏の新緑をゆっくり楽しむ、「青もみじ」をめぐる京都旅へ*(素泊)

投稿者さん 2019年04月13日 08:49:17

4月の桜の季節の平日に宿泊しました。立地は四条通りから新京極に入って数mですごく便利。長期滞在型のコンセプトですがスタッフのサービスも必要十分でした。
部屋に乾燥洗濯機があるのも、時に暑い京都の夏の旅行には助かると思います。
またお邪魔します。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年04月13日 20:35:44

京都の桜はご満喫いただけましたでしょうか?お客様の思い出作りのお手伝いができることは、私どもの何よりも喜びでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは大変アクセスも優れておりますので観光には便利でございます。
また、ご対応させていただきましたスタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います。
全客室に乾燥洗濯機だけではなく、電子レンジもございますのでぜひともこちらもご活用くださいませ。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 徳田