東急ステイ京都阪井座(四条河原町) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都阪井座(四条河原町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 18:14:16

初めて利用させてもらいました。
周辺には沢山のお店があって楽しかったです!
アメニティのティーパックでお茶が2種類よりもコーヒーがあったら良かったかなーと思いました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年10月26日 22:46:10

この度は、東急ステイ京都新京極通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、四条河原町という京都の繁華街に位置しております。
仰る通りではございますが、周辺には多くのお店がございます。
現在であれば、GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンをご利用頂ける店舗も近隣に多数ございますので、どこで使用するかお悩み頂くのもまた一興かと存じます。
また、京都の台所、錦市場商店街も当館から徒歩3分程度の場所にございますので、食べ歩きなどもお楽しみ頂けるかと存じます。

アメニティの件につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
当館は京都の和の街並みの中にございまして、内装等も和の装いを重視しておりましたゆえ、アメニティも和のものに統一を図り、お茶の種類を複数ご用意致しておりました。
しかしながら、この度のご意見を頂戴し、コーヒーをお望みのお声もあるという事が判明致しましたので、今後はコーヒーのご用意も検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊が初めてとの事でございましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
お気に召して頂けたのであれば、また東急ステイ京都新京極通をご利用頂ければ幸いでございます。
又のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都新京極通 フロント 森下

【楽天限定】☆旅行応援・ポイント10倍付きプラン☆(素泊)
【デラックスツイン】

cha-0502さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:31:29

突然息子が宿泊することになり
急遽予約。
河原町の便利な立地
お部屋も綺麗で大満足でした。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年10月11日 11:36:49

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
また急遽でのご予約にも関わらず当ホテルをお選びいただいたこと、お忙しい中にも関わらず便利な立地、お部屋が綺麗とのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは河原町駅より徒歩1分の立地にございますため、観光、ビジネス問わずご利用頂いております。

只今はコロナの状況により朝食のサービスを停止とさせていただいておりますが、またの機会がございましたら、こちらもお試しいただけますと幸いでございます。
お客様の又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 15:50:16

4泊しました。ホテルは毎回立地で選ぶのですが、こちらのホテルの立地はパーフェクトでした。駅近だしお店もたくさん、祇園にもすぐ行けます。ホテルの中は静かで、部屋もとても清潔です。ドラム式洗濯機があるので、夏の宿泊に特に良いと感じました。
また京都へ行く際には利用したいと思います!

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年09月08日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍★夏旅プラン(素泊)
【スーペリアツイン】

ニチドウアラシさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年06月20日 19:52:01

やはり部屋の中に洗濯機があるのは、出張が多い身としてはとても便利です。他都市の東急ステイさんに宿泊したこともあるのですが、フロントの皆さん親切なだけでなく、おざなりになりやすい設備やサービスなどの説明も聞き取りやすく、こちらが一番レベルが高いと感じました。機会あればまた宿泊させていただきたいと思います。

2020年06月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年06月21日 10:32:05

この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
他の施設もご利用いただいているとのことで感謝の気持ちでいっぱいでございます。

それだけではなく、当ホテルスタッフに対しても大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
この言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
また、お客様ご自身もとてもお優しく接してくださったことを覚えております。重ねてではございますが、こちらこそお心遣いありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同再びお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
お仕事でお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

東急ステイ京都新京極通 徳田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に夏の京都旅☆(素泊)
【スーペリアツイン】

チムベッカムさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2020年06月09日 12:31:54

場所はおなじみ 新京極上がってすぐ 以外にも静かでした  スタッフの対応が素晴らしい アメニティも豊富で文句なしです 電子レンジ・洗濯機は便利 また利用します

2020年06月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年06月10日 10:37:37

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。
またお客様の仰る通り、当ホテルは全客室に電子レンジ・洗濯機を備えておりお客様からご好評頂いております。また、キッチンセット等の貸し出しも行っております。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

東急ステイ京都新京極通 堀

【京都府在住者限定】6月だけ!京都府民だけのオリジナルプラン!!(素泊)
【スーペリアツイン】

巌流佐々木国彦さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

巌流佐々木国彦さん [60代/男性] 2020年04月06日 11:15:25

建物が新しくシンプルでクリーンでした。
特に錦市場等に近い立地条件が気に入りました。
機会があれば又泊まりたいと思います。

2020年04月
東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年04月06日 13:03:45

この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは錦市場やショッピング、また観光地等へのアクセスにも優れておりますので京都の観光には便利でございます。
また京都にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

東急ステイ京都新京極通 栢木

【楽天限定】☆旅行応援・ポイント10倍付きプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月24日 15:18:35

子供の大学入学に伴う部屋探しで急遽宿泊当日に予約しました。そのため寝ることができれば程度で場所重視の宿泊でしたがコスパ、サービスもよく同伴家族も満足でした。またの機会にお願いします。ありがとうございました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年03月03日 06:15:21

当ホテルのサービス共々、満足して頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊はお部屋探しでのご滞在の為、ごゆっくり観光等はできなかったと存じますが、次回お越しの際にはぜひ京都の街をお楽しみいただけますと幸いでございます。
再度ではございますが、お忙しい中にも関わらず口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都新京極通 山田

【一周年記念】一周年を記念しました特典付き!期間限定の特別プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2019年12月14日 17:58:54

立地と設備の新しさは申し分なく快適に過ごすことができました。レストランが併設されていませんが、立地的に不便さはなくフリードリンクやサンドイッチのサービスは斬新でした。
3泊中清掃やベッドメ—キングはなかったものの、タオルの交換等最低限のサービスはあり、逆にそれで十分でした。総合的に、特にコスパ上非常に高いと感じました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2020年01月06日 15:51:12

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。当ホテルにはお客様が仰るようにレストランはございませんが、ホテル周辺にはおすすめの美味しいレストランがたくさんございますので、次回お越しの際は是非スタッフにお問合せくださいませ!

また総合的にコスパが非常に高いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非東急ステイ京都新京極通をご利用くださいませ!
お客様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

東急ステイ京都新京極通 八幡

投稿者さん 2019年11月07日 16:06:37

予想以上に素晴らしかったです。1泊なのが惜しいくらいでした。ロビーからセルフサービスのアメニティも和風の粋な感じで良かったですし、何よりお部屋が素敵!迷路のようなわかりづらいホテルは出入りにも苦労しますが、シンプルなつくりで安心でした。場所も最高です。大変良い記念になりました。懐に余裕が出来たら、次回はゼヒ連泊してお部屋の良さをもっと堪能したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年12月03日 22:31:02

また1泊なのが惜しいとのお声までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは長期の滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に洗濯乾燥機のご用意、またキッチンセットの貸し出し等も行っております。
次回の京都にお越しの際にはぜひともご利用いただけますと幸いでございます。
再度ではございますがお忙しい中にもかかわらず口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様の素敵な思い出の一部になれるよう、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月07日 08:38:38

お部屋のグレードアップありがとうござました。娘の誕生日お祝い旅行で利用したので、素敵な誕生日プレゼントを頂いた気分です。きれいで広くてゆったり寛げるお部屋に娘も喜んでいました。
駅やバス停も近くて観光に出掛けるにも大変便利です。京都旅行の際にはまた是非利用したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年08月07日 15:30:06

こんにちは。
この度は、東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日ということで、おめでとうございます。
ご滞在の間はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋は【ステイプレミア】というお部屋でございました。
平米数は元のお部屋の2倍、ゆったりとした作りになってございます。
お部屋にはコーヒーマシーンのご用意がございましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
その他、洗濯機やミニキッチン、電子レンジなどは全部屋に完備しており、お客様からご好評いただいております。
今回、ご朝食無しのプランでお伺いしておりましたが、当ホテルでは京都産のお野菜をたっぷりと使用した手作りサンドイッチを販売しております。
近隣にはモーニングのお店もたくさんございまして、モーニングマップもご用意しております。
スタッフオススメの美味しいレストランも近くにございますので次回のご宿泊の際には、是非何なりとお申し付けくださいませ。

東急ステイ京都新京極通 山本

京の夏*日本の四季めぐり*はんなり京都旅(素泊)

投稿者さん 2019年04月29日 12:12:41

立地もいいし、部屋に洗濯機があるので、寝ている間に洗濯乾燥まで仕上がるので荷物も少なくてすむしとても便利でした。また、ゴールデンウィーク直前でとてもお得に宿泊できました。またぜひとも利用したいと思います。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年04月30日 18:00:57

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ京都新京極通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当館は全室洗濯乾燥機を備えておりまして、沢山のお客様からも大変喜ばれております。
また、今回のご滞在中にミニキッチンはご利用いただけましたでしょうか?IHヒーターもご用意しておりましたが、わかりづらくございませんでしたか?また、次回お泊りの機会がございましたらスタッフにお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 平山

初夏の新緑をゆっくり楽しむ、「青もみじ」をめぐる京都旅へ*(素泊)

投稿者さん 2019年04月13日 08:49:17

4月の桜の季節の平日に宿泊しました。立地は四条通りから新京極に入って数mですごく便利。長期滞在型のコンセプトですがスタッフのサービスも必要十分でした。
部屋に乾燥洗濯機があるのも、時に暑い京都の夏の旅行には助かると思います。
またお邪魔します。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年04月13日 20:35:44

京都の桜はご満喫いただけましたでしょうか?お客様の思い出作りのお手伝いができることは、私どもの何よりも喜びでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは大変アクセスも優れておりますので観光には便利でございます。
また、ご対応させていただきましたスタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います。
全客室に乾燥洗濯機だけではなく、電子レンジもございますのでぜひともこちらもご活用くださいませ。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿ありがとうございました。

東急ステイ京都新京極通
フロント 徳田

投稿者さん 2019年03月29日 01:25:19

初めての利用でしたが、立地も良く食事、移動、遊びにと
快適な2日間でした。
ミニキッチン、洗濯機付きも助かりました。
スタッフの皆さんも気持ちよい対応で次回も是非利用したいです。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年03月30日 10:06:27

この度は東急ステイ京都新京極にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適な2日間」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回、お部屋はステイプレミアというお部屋でご用意させていただきました。
こちらのお部屋はスーペリアツインの2倍、48平米のお部屋で、大変ゆったりとしています。
お部屋にはコーヒーメーカーをご用意しておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
キッチンや洗濯機もご活用いただけたご様子で、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは、滞在型のホテルでございまして、北は北海道、南は福岡にございます。
また各地へご旅行の際には、是非、東急ステイにご宿泊くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

東急ステイ新京極通 山本

投稿者さん 2019年02月27日 18:50:11

出来たばかりでお部屋も隅々までキレイで快適に過ごせました

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年02月27日 22:12:18

この度は、数ある京都のホテルの中から、東急ステイ京都新京極通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは昨年の12月7日にオープンしたばかりのホテルでございます。

お部屋も隅々までキレイとのお言葉大変嬉しく思います。また快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも心地よくお部屋をお使い頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なお時間に口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八幡

ひろりん504さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

ひろりん504さん [50代/女性] 2019年02月26日 19:56:09

やっぱり洗濯乾燥機があると家に帰ってからの洗濯が楽ですね。荷物も少なくすみます。
到着した日は雨でしたが、持参の折り畳み傘は使うことなくホテルの大きな傘を使わせてていただきました。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液はポーラ製で好きなだけもらえます。
コーヒ-ソフトドリンクも時間制ではありますが好きなだけ飲めます。
近くにはお店もいっぱいで苦労しません。
また泊まりたいです。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年02月27日 02:16:22

全客室にドラム式洗濯乾燥機をお手配しておりますので、身軽にお越しいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

アメニティビュッフェは特に女性のお客様に大変好評でございます。
疲れたお身体を、当ホテルで癒していただければ幸いでございます。

京都の夏は蒸し厚く、冬は体の芯まで冷えてしまうほどの寒さですので、是非ドリンクバーをご利用くださいませ。

「また泊まりたいです。」
との最高のお褒めの言葉を励みに、ほっとする居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土田

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF&ポイント10倍☆2018年12月開業☆(素泊まり)
【スーペリアツイン】

ともすけ630さんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

ともすけ630さん [50代/男性] 2019年02月11日 15:52:42

部屋はとても清潔感のある落ち着いた雰囲気の部屋でたいへん満足しました。
立地もとても良く朝ご飯や晩ご飯もいろいろ選択できてとても便利なホテルでした。
また利用したいと思います

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年02月11日 19:11:07

この度は、数ある京都のホテルの中から、東急ステイ京都新京極通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「たいへん満足しました。」との最高なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、賑やかな中心街である新京極通りに面した立地をご活用いただけたご様子で、とても嬉しいです。

お褒めいただきました お部屋の清潔感は今後も保ち、更により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めさせて頂きます。

また京都へお越しの際は、京都新京極通をご利用いただけたらと思います。

お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 土田

投稿者さん 2019年01月18日 17:31:47

妹と、びじゆつかんに、出かけのんびり出来ました。スタッフの皆さんよくしてくれました

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月20日 09:55:58

この度は数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「スタッフの皆さんよくしてくれました」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、妹さまとごゆっくりお過ごし頂けてなによりです。
京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも東急ステイ京都新京極通をよろしくお願い申し上げます。

東急ステイ京都新京極通
平山

投稿者さん 2019年01月17日 15:46:43

年越しで家族3名で宿泊しました。新規オープンのホテルなので設備も新しく気持ちよく年が越せました。洗濯乾燥機が部屋に設置してあり大変便利でしたが、寝る前に洗濯のセットしたため、夜中に終了のブザーが鳴り響きびっくりして飛び起きました。翌日は逆算して起きてる時間に終了するようにセットしたので問題なし。これからも利用したいホテルの1つなのであえて希望を言うと、ステイする人向けに室内に収納棚などちょっとした物を収納できようにしていただけると良いと思いました。スタッフの皆さんも親切にタクシー乗り場を教えてくださり、楽しくすごせました。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月17日 18:28:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
気持ち良く年が越せたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またご多忙の折にもかかわらずご指摘の文面をいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただきました通り長期滞在をされるお客様にもさらに心地よい空間を考え、提供できるよう心掛けてまいります。
反面でございますが洗濯機のブザー音につきましては注意のお声がけできず驚かせてしまったことお詫び申し上げます。

フロント 山田

【期間限定】☆開業記念プラン(素泊まり)【紅葉】

投稿者さん 2019年01月14日 22:40:19

東京の東急スティの対応がとても良かったので、京都でも予約しました。新しく綺麗で、何よりスタッフさんの対応が素晴らしく、河原町駅からすぐでどこに行くにもとても便利でした。京都に行く時にはまた利用させて頂きます。

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月15日 08:23:08

いつも東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
この度は京都新京極通店にご宿泊いただきまして、重ねてではございますが誠にありがとうございます。
「当スタッフの対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様が仰る通り当ホテルは電車・バス共にアクセスに優れている為、京都観光の際には大変便利でございます。
ご滞在中、お楽しみいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際には是非、東急ステイ京都新京極通にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ新京極通
フロント野坂

【デラックスツイン】

wtmaggieさんの 東急ステイ京都阪井座(四条河原町) のクチコミ

wtmaggieさん [50代/女性] 2019年01月13日 01:56:04

1. Very good location, near train station and shopping area
2. big room
3. with microwave and washing machine
4. good service

One of your staff , from Taiwan, Mr. Lee/ Li , is very helpful.
I will highly recommend this hotel to those visit Kyoto.

東急ステイ京都阪井座(四条河原町) 2019年01月13日 11:12:49

Dear wtmaggie.

Very thank you for your comment.
We are very honored for this comment.
Very thank you recommed our hotel.
We are waiting for your next stay.
Thank you verry much.

Front desk
Lee.