アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

aatan6830さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

aatan6830さん [30代/女性] 2024年04月24日 12:02:17

少し部屋は狭かったのですが全体的に綺麗でした。お風呂が若干汚れがあるところが気になってしまいました。カビなのか。。。黒くなっているところがありました。。 サービス的にはチェックインの前とチェックアウト後に荷物を預かってくださり大変ありがたかったのですがお荷物預ける時少しロビーが混雑していて手続きが分かりにくかったです。お声がけ等してくださると親切だと思いました。(こちらから声をかけたら親切に対応してくれました。)立地は出口すぐでわかりやすくてよかったです!

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 19:46:44

受付対応、部屋の綺麗さなど、とても満足です。

ただ、1点対応して欲しいのは、ウォシュレットの便座を温かくしてください。どのアパもほぼ便座に電気が入っていないので、使い難く、そこだけが残念でなりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】● 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月08日 09:03:58

部屋は綺麗でした。
フロントの職員も親切に対応してくれました。

投稿者さん 2024年02月24日 09:09:54

立地が良くて便利です。値段もそこまで高くない。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月27日 10:12:38

立地や価格に関しましてご好評を賜り、大変光栄にございます。また浅草へお立ち寄りの機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 22:55:33

立地が電車のどのラインかで便利不便利が分かれると感じました。

投稿者さん 2024年02月14日 08:13:12

都営浅草線から近くて良かったです。
東武線の浅草駅からだと、少し歩くかも。
アメニティはヘアブラシ・歯ブラシなど最低限ですが、近くにコンビニもあるので足りない物は購入しやすいかと思います。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 08:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり★】 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 11:31:29

雪の日にお世話になりました。

駅近でコンビニが隣というありがたいホテルでした。

一点、BSが映りませんでしたが、迅速に対応していただきました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 08:06:52

ご滞在中では部屋の不備がありご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またの機会がございましたら当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 谷藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ひねさん2458さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひねさん2458さん [60代/女性] 2024年02月06日 21:42:34

お部屋は普通でしたが、ベッドがとても大きくて最高の寝心地でした。
前の日にとても沢山歩いて疲れもピークに達していましたが、ぐっすり眠れて疲れが癒されました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 07:57:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私たちも嬉しい限りでございます。これに満足することなく引き続きサービスの向上に努めて参ります。
フロント 谷藤

【素泊まり】 Wi-Fi無料接続 ● 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

最近料理はじめた人さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

最近料理はじめた人さん [40代/男性] 2024年01月26日 19:05:09

駅出たらすぐにホテル。隣にファミマありますが、飲食店は少なめ。歩いて3分くらいに距離に味噌ラーメン屋さんあります。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月01日 10:31:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私達も嬉しく存じます。またの機会がございましたら当館でのご利用をいただけたら幸いでございます。
フロント 谷藤

【素泊まり】 エコ連泊清掃プラン 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2024年01月23日 21:31:41

浅草駅の間近で非常に便が良いです。コンビニも隣りにあり、不自由なことはないです。東京等への出張がある場合にも、地下鉄2本にアクセスが良く、間際までゆっくりできます。観光の面でもリッチが良くお勧めできます。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年01月24日 14:28:22

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お勧めできますとのお言葉を拝見し、嬉しい限りでございます。これからも皆様に選ばれるホテルでいられますよう、サービスの向上に邁進して参ります。
当館はアメニティにも力を入れており、使い捨てとは思えないアメニティや毎日交換されるタオル等、とてもご好評を頂いております。お客様の仰います通り、隣にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとした買い物にとても便利でございます。少ないお荷物でご宿泊頂ける事と思います。ご活用いただけて何よりでございます。
またお近くにご用事の際には、是非、当館をご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

thysselさんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

thysselさん [40代/女性] 2023年12月12日 16:31:26

一泊で利用させて戴きました。
何より駅の出口から本当に目の前なのが有難いです(ただし、これはもちろんお宿の責ではありませんが、最寄り出口は階段長めでエレベーターがありません。大荷物の方は違う出口を利用されたほうがいいかも)。
コンビニは真横、雷門へも真っすぐ徒歩数分。浅草で遊ぶには最高の立地でした。
わたしはお宿は「気持ちよく安全に眠れればいい」というスタイルなので、お部屋も必要十分の設備で不便は何もありませんでした。
一点だけ、バストイレの壁にちょっと汚れが残っていたのが残念。歯磨き粉でも飛び散ったかな?という飛沫状の跡で、通常触れるところではないのでそのままお借りしましたが。床などは綺麗に拭かれていて使用に抵抗を感じるようなことは無かったです。
この立地でこのお値段なら十分だと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月13日 10:03:29

お忙しい中口コミにご協力頂きまして、重ねてではございますがお礼を申し上げます。今回のご宿泊は清掃が行き届いていなかったとの事。大変失礼致しました。今回頂戴いたしましたご意見は、清掃スタッフとも共有し、より一層連携を取り、ホテルの美化に努めて参ります。その他設備で不便はなかったっとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても安堵しております。お客様の仰います通り、アパホテルはお部屋の作りをコンパクトにし、快適にお過ごしいただけるよう設備をとても工夫しております。ベッドに寝ながらお部屋のコントロールができるコントローラーパネルやお部屋をできるだけ広くお使いいただけるよう、ベッド下収納をご用意してございます。また全部屋ベッドに寝転がりながらテレビを見れるようになっており、観光やビジネスで疲れている時でも快適にお過ごしいただける事と思います。お部屋をコンパクトにした分、ラグジュアリーホテルよりも気軽にご宿泊頂けます。お気に召していただけまして何よりでございます。これからも皆様に選ばれるホテルでいられますよう、サービスの向上に邁進して参ります。、
またお近くにご用事の際には、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 22:22:25

浅草駅から直ぐで、ホテルの隣がファミリーマート、道路挟んでまいばすけっとがあり、とても便利です。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月09日 10:42:53

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はコンビニエンスストアに隣接し、近隣にもスーパーマーケットがあり、滞在の拠点としてご好評を頂戴しております。とても便利とのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。また浅草へお立ち寄りの機会がございましたら当館をお選び頂きますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

hiroinbkk03さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hiroinbkk03さん [60代/男性] 2023年11月28日 15:57:46

浅草の常宿です。風呂も広めで快適です。連泊でしたがコインランドリーあればモアベターです。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月09日 10:40:24

いつもアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。常宿とのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に邁進いたします。お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮浦

【朝食付】エコ連泊清掃プラン 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ぽんぽこぽんた0123さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年11月17日 18:10:01

都営浅草線浅草駅最寄り,銀座線浅草駅でも徒歩数分,アクセス良好です。
隣にコンビニ(ファミマ)もあり,部屋の窓から墨田川,吾妻橋が見えました。
部屋の場所次第でスカイツリーが少し見えたりするのかな?,10階の一番北側の部屋だと正面のビルが邪魔でwww
設備は安心のアパ品質,快適に過ごすことが出来ました。
1秒チェックインも初体験,便利ですね。アパカレー付プランだと,結局フロントの方に自己申告になるのですが,引換券みたいなのも印刷して出てくれば良いのになと思いました。
また,利用させて貰います。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月08日 15:14:17

安心とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に邁進いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂戴いたしましたご意見は、慎重に審議し、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。
お客様の仰います通り、当館のお部屋は、数に限りはございますがスカイツリーの見えるお部屋もございます。お部屋の空き状況によりますので確約は致しかねますが、事前にリクエストを頂ければ、できるだけご希望に沿うお部屋でご案内させて頂きます。
またお近くにご用時の際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 08:36:34

良い点
設備に古さを感じさせない
アメニティが充実している
浅草駅に近く、隣にはコンビニがある
(使いはしなかったが)設置されているテレビに、タブレットやスマホからのミラーリングができる

悪い点
ユニットバスなので仕方がないが、浴槽が(自分には)少し小さい
枕が沢山あるが、全て硬めなので、羽毛などの柔らかめの枕がもあるといいかも

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 10:31:37

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお力になれたようで私たちも嬉しい限りでございます。
これに満足する事なく今後もサービスの向上に努めてまいります。
枕は在庫があれば羽毛枕も貸し出し可能でございますので次回ご宿泊された際にはぜひともお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント谷藤

投稿者さん 2023年10月22日 12:56:48

お部屋は狭いですが、設備は充分揃ってるし、掃除も行き届いていて、良かったです。
カーテンを開けると大きな窓で、朝日が気持ちよかったです。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 10:30:08

またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお力になれたようで私たちも嬉しい限りでございます。
フロント谷藤

投稿者さん 2023年10月16日 08:24:34

部屋は広く、綺麗です。
嫌なニオイなどもなく大変快適に過ごせました。

銀座線浅草駅から少し遠いのものの歩くのに苦のない範囲なので、立地的にも使い勝手がよいと思います。

また利用したいと思います。

食事はとってないので分かりません。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年10月17日 10:18:38

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これに満足することなく引き続きサービス向上に努めて参ります。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。
次回も機会がございましたら当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 00:50:24

ホテルの立地は最高です。
従業員の対応は、人によります。
すごく丁寧に親切に対応してくれるスタッフの方と、イラッとさせる言い方をする従業員がいます。
部屋は思ってたより狭かったです。
荷物をベット下に入れるタイプと書いてありますが、2人分広げるスペースも、置くスペースもない。
アメニティは充実してるし、ベットも寝心地よし。部屋のデザインも素敵だと思います。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年10月16日 03:13:44

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。常にお客様に寄り添い、丁寧に対応するよう全スタッフに今一度見直してもらいます。
お客様にまた当館を選んでいただけた際にはスタッフの対応が良く来てよかったと思ってもらえるよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 菊地

投稿者さん 2023年10月11日 21:47:02

どこに泊まっても、設備とサービスが変わらず安心できる。
枕元に時計、空調、コンセント、USB、それに全ての照明が設置されていて、たいへん便利である。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 06:32:25

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

CozyConerさんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2023年10月10日 16:12:25

10月の3連休中日に夫婦で1泊利用しました。
立地は浅草駅前とは言いつつも少し外れた場所ですが、目の前に地下鉄乗り場の入り口があるので確かに浅草駅前だ、という感じです。むしろ離れている分静かかもしれません。
部屋は都心のホテルですので広いとは言い難く、正直狭いですが、その分ベッドが少し高めにあって、その下に荷物を収容できるので大変便利でした。テレビも大きくてラグビーのW杯を大迫力で観ることができました。アメニティも充実しており申し分ありません。
ベッドですが低反発のマットレスでしょうか、とても寝心地が良くて熟睡できました。これは大変良い点だと思います。
朝食は食べておりませんので評価できませんが、総じて好印象、満足でした。
都民ではありますが、浅草観光を宿泊で楽しめるのでまた利用したいと思いました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 06:25:33

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。