日本橋クリスタルホテルII クチコミ・感想・情報

日本橋クリスタルホテルIIのクチコミ・お客さまの声

やっこ317さんの 日本橋クリスタルホテルII のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2023年03月03日 06:05:03

2月24日に娘と娘の友人がイベントの為
宿泊しました
数年前私と娘で、宿泊を2度ほどしましたが、その時は綺麗でトイレとお風呂が別れていて良かったので今回娘の為に私が予約をしました。
禁煙のお部屋を予約しましたが、タバコ臭く
フロントに禁煙室で予約しましたがと言ったら前の方は喫煙室の予約でしたのでと言われたそうです
根本的に喫煙と禁煙で選択が有るのに部屋自体を分けていないのに驚きでした
満室なので部屋を変える事が出来ないからと無料でチェックアウトの時間を延ばしての対応のみでした
臭いを我慢して部屋で過ごしてみると
掃除も何時したんだって思うくらいしてない様でリモコンやコップ等の棚も誇りだらけで持っていたウエットシートで拭いて使用したと話してました
娘の友人はタバコの匂いで気分が悪くなったので、近くのドラッグストアで消臭スプレーを買い多めにふってやっと部屋に居れた様です
予約時にチェックINを遅めにしていたのでこちらにも責任はありますが、イベント前にチェックINしたいと連絡を入れたら、15時の時点で準備が出来てないと言われイベント後にチェックINしたそうです。
洗面所の所にゴミ箱があった記憶があったのですが、今回は無かったとも言ってました
残念ですが次は無いです

スタンダードプラン★バスとトイレがセパレート禁煙ツインルーム
【ツインルーム☆禁煙】

投稿者さんの 日本橋クリスタルホテルII のクチコミ

投稿者さん 2022年12月22日 07:58:22

喫煙室予約したのにタバコ吸ったら清掃料1000円徴収する旨の注意書き渡され灰皿の用意も無い、エレベーターは従業員が頻繁に使ってて待ち時間が長い、アメニティ置き場にはいつ行ってもボディスポンジが切れてる、廊下の音がダダ聞こえ、今まで泊まったホテルで過去最悪、二度と利用しない。

愛煙家の方々にオススメ♪ 喫煙ルーム確約プラン【ダブル】
【ダブル★喫煙フロアー】

投稿者さんの 日本橋クリスタルホテルII のクチコミ

投稿者さん 2020年05月30日 20:47:48

ダブルルームとありましたが、シングルを2つ合わせただけでしたので、真ん中で寝ることはできず、実質片方のシングルで寝ました。
掃除はできておらず、汚かったです。
備品も使う気にはなりませんでした。
場所の問題なのか、夜遅くまで車がうるさかったです。サイレンなどの音もしていました。
駅からも結構あるきました。町も、歩いていると、自転車のおじさんが通りすがり持っていた袋にぶつかってきて、治安の悪さも感じました。

2020年05月
日本橋クリスタルホテルII 2020年05月31日 00:40:37

この度は御宿泊ありがとうございました。 又、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、日々改善を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定】室数限定!楽天ポイント10倍★バスとトイレがセパレート★禁煙・素泊まりダブルルームプラン
【ダブルルーム☆禁煙☆バスとトイレがセパレート☆】