プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 05:41:34

事前に駐車場があるか、電話で確認しました。早い者勝ちで…との事でした。行ってみると、高さ制限があり、そもそも止められず、スケジュールにも影響がありましたし、他の駐車場を案内されましたが、3000円かかったことや、時間を意識して、朝も早めに出発しました。電話をした時に、車の高さを言ってくだされば、軽自動車でくるという判断ができて、もっと楽に旅行ができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:15:41

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご駐車に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場の運用に関しましては現在改善していく予定でございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【事前カード決済専用&返金不可】28日前までのご予約に(朝食付き)
【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】

koutaro_18さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

koutaro_18さん [40代/男性] 2018年12月08日 09:55:15

チェックイン、チェックアウトともフロントの方の対応が非常に良かった。
部屋は畳敷きでゆっくりくつろげた。
バスとトイレ洗面所は別になっておりさらにバスは浴槽と洗い場が別という構造が嬉しい。
空調については暖房固定な上に窓も開かず温度調節が出来ないため、朝シャワーを浴びたあと汗が引かずに困ったので貸し出しに扇風機を加えて欲しい。
ずっとオフのままでしたが保温効果が高いためか翌朝まで温度は全然下がらず。

また、設備的なトラブルが2件もあったのが難点で-2。
1件はスマホからテレビにミラーリングができるという事でやろうとしたのですが、部屋ごとのWi-Fiに繋ごうとした時点で何度やっても接続エラー。
手持ちのAndroidとiPhone,部屋備え付けのHandy端末どれもダメ。
画面説明の通りSTBリセットしてもダメで結局使えませんでした。
職業柄、技術的興味がありミラーリングを試したいのもここを選んだ大きな理由だったのでガッカリです。
もう1件は冷蔵庫に一晩入れても飲み物がほとんど冷えてなかった。(ランプがついており電源は入ってると思うのですが)

設備的にとても凝った作りになっているのですが、整備がイマイチ(不具合や部屋の隅にホコリが溜まっていた)なせいでまだまだ荒削りという印象を受けました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月09日 17:01:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく、感謝しております。
スタッフにも伝えたいと思います。

施設では畳敷きの部屋、洗い場付のバスタブ(全室同仕様)も評価を頂き、大変嬉しく思っております。

その一方、空調、ミラーリング、冷蔵庫、清掃の品質でご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、更なる品質の向上とお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいります。

横浜にお越しなる機会がございましたら、ぜひまた弊旅館をご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

2018年12月9日

PROSTYLE旅舘横濱馬車道
総支配人 秋山 順

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 人気のツインルームが期間限定でお得(素泊まり)
【寝待月 ねまちづき スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年10月22日 17:52:45

チェックインしてエレベーターから部屋へ向かうとき、掃除担当の若い女性が隠れて携帯を触っていてガッカリ
気付かないふりをしておきましたが..
不愉快でした。
部屋はモダンを意識しているのか、おしゃれだけど灯りが暗くて過ごし辛かった
部屋も棚の裏などにほこりがたまっていたり、あまり綺麗ではなかった
ですが横浜中華街や港に歩いて行けて、値段の割りに立地がよく、観光には充分なレベルでした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 13:10:47

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもの清掃スタッフが業務中に携帯を操作していたとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
清掃担当者への教育指導を徹底して参ります。
二度とこのようなことが無いように致します。

お部屋の明るさにつきましては、現在スタンドライトの貸出を実施しておりますが、今後はダウンライトの改良を検討して参ります。

また、清掃につきご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後の清掃の質向上を徹底して参ります。

弊旅館の立地は横浜、桜木町、関内(横浜スタジアム等)、中華街、山下公園等の観光ポイントからもアクセス至便の場所にあります。
「値段の割りに立地がよく、観光には充分なレベル」と評価頂きましたがよりコストパフォーマンスに優れた旅舘を目標により良いサービス品質を目指して参ります。

また横浜にお立ち寄りの際は是非当舘にお越しくださいませ。

総支配人 秋山 順

【Early Bird】 60日前までのご予約に(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月15日 14:14:37

大人な雰囲気のホテルで、新しいので、綺麗です。
スタッフの方も、親切にしていただきました。
しかし、部屋が暗すぎて、部屋の中が見えませんでした。朝になっても、暗めでした

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 13:03:10

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また横浜にお立ち寄りの際は是非当舘にお越しくださいませ。

【夜顔 よるがお アクセシブルツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 10:47:59

妻と横浜観光のために利用しました。立地は最高でした。しかし私の車はホテルの機械式駐車場に入らないサイズで、チェックイン時に提携と案内された近くのコインパーキングに停めたのですが、なんの提携でもありませんでした。
フロントの対応は開業初日だったのか手際が悪く、ただ立っているだけのスタッフが目立ちました。
部屋はお洒落で良いのですが、狭くしすぎたのか、小さなテーブルもない。部屋にあるコーヒーなど、どうやって飲めばいいのか…お風呂は綺麗で洗い場もあり良かったのですが、バスタオルなどのタオル類は埃が凄かった。妻は朝、化粧するときに埃が顔について大変そうでした。
スタジアムにも近いしみなとみらいも近いしで立地はすごく良いので、改善できるところを改善してもらえれば凄く良いホテルになると思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 12:59:06

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
開業初日にご宿泊頂いたとのこと、心より感謝申し上げます。

お車のサイズで私どもの駐車場(有料)をご利用頂けなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
残念ながら現在も提携駐車場は無く、私どもの駐車場料金とほぼ同じ額の駐車場をご案内している状況です。
フロントの手際につきましてはホスピタリティある迅速なフロント対応を目指し、指導教育して参ります。

お部屋にあるアメニティや設備についてもお客様が気持ちよく使えるような説明、表記を心がけるよう指導教育して参ります。

テーブルにつきましてもご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在全室にテーブルを導入いたしました。
(部屋によっては木製小型テーブル折りたたまれた状態でセットされています)
また、清掃につきましても清掃の質向上を徹底しております。

横浜にお立ち寄りの際は是非当舘にお越し頂き、その成長ぶりをご確認頂ければ幸いです。