プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 15:30:24

貸切サウナがとても良かったです。宿の雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年05月22日 15:25:58

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子で私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
また貸切サウナもお気に召したご様子で嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またの機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

プロスタイル旅館横浜馬車道
副支配人 古賀

<素泊>貸切サウナ利用付(カップル可)/和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

さきっちょママ☆さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

さきっちょママ☆さん [30代/女性] 2021年05月05日 17:08:26

お部屋もお風呂も
写真で見るよりも狭く
少しガッカリしてしまいました。
冷蔵庫も小さく
冷凍室はありませんでした。
5歳7歳の子供達を連れての
宿泊だった為
トイレ、お風呂の照明が
暗かった事が気になりました。
それからトイレ、お風呂が
玄関近くにある為
子供達に一々スリッパを履かせ
なくてはいけないのが
少し手間でした。
でも、Wi-FiもYouTubeもあり
部屋も綺麗でした。

ホテルの場所は良いと思います。
歩いて行ける所に
遊園地
よこはまコスモスワールド
ショッピングモール
横浜ワールドポーターズ
があるので
退屈する事はないと思います。
素泊まりでもショッピングモール
が近くにある為食事も困りません。
それを踏まえると
お部屋のお値段はお安いと
思います。

私は今回利用していませんが
近くに横浜アンパンマン
ミュージアムなど他にも
遊べそうな施設
ショッピングモールが
ありそうです。
それからホテルにレンタルの
自転車もあるみたいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年05月06日 04:01:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は全ての客室に300チャンネル無料のビデオオンデマンドを搭載したテレビが入っており、お手元のデバイスをミラーリングして、各種動画サービスもお楽しみ頂けますので、お子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。これからもサービス向上の為に日々尽力をし、お客様にご満足頂ける施設作りに邁進して参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用頂きたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ツインベッド/バストイレ別 19~22平米】

山みな616さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

山みな616さん [20代/女性] 2019年05月22日 15:37:37

ネットで調べて気になり、宿泊しました。

受付の雰囲気はとっても素敵で、海外の方も喜びそうなつくりでした。

部屋は狭いですが、
寝るだけだったので満足ですし、
YouTube見れたり、
スピーカーもあるので朝まで満喫。

女性的にはクレンジングやそういうアメニティが増えたら嬉しいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年05月23日 11:02:55

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行ご満足いただけたようで従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【コーナーダブル 更待月 ふけまちづき 】

投稿者さん 2018年11月14日 02:34:37

コンセプトが和風でシックな演出をしているのだが、部屋が暗すぎる。部屋が暗いので、掃除もしにくいのだろうか、ホコリが凄い!空気洗浄機のフィルターはホコリだらけ!テレビの下や隅々はホコリだらけ!掃除機貸してほしいとフロントへ言ったら無いという事。その代わりに濡れ雑巾で拭くと言われる始末。それを断り濡れ雑巾で拭いたらホコリが取れる取れる。ただでさえ場所が分かりにくいホテルでイライラしてたのに、部屋に着いてもこんな感じでストレス溜まりまくった感じです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 13:19:46

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の明るさにつきましては、現在スタンドライトの貸出を実施しておりますが、今後はダウンライトの改良を検討して参ります。

清掃につきご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後の清掃の質向上を徹底して参ります。

お客様からいただいた貴重なご指摘は徹底して改善して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は是非また当館にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2018年12月25日
PROSTYLE旅舘 横濱馬車道
総支配人 秋山 順

【Exploring Yokohama】 2連泊プラン(素泊まり)
【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年09月29日 16:38:33

私63歳のサラリーマン出張族にはちょっと今風過ぎるかもしれません。壁など全てが黒で統一されていておしゃれな若者には良いかもしれませんが、中高年のおっちゃんにはちょっと無理かも…

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年10月03日 15:41:05

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当旅館では、横浜開港時代をイメージした和洋折衷のデザインとなっており、お部屋の照明もガス灯を想起させる明るさまで抑えてご案内しております。
多くのお客様が雰囲気やサウナを目当てにご予約いただいておりますので、日常とは少し変わった雰囲気を味わいたいと感じましたら、また当旅館をご利用いただけますと幸いでございます。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂

atelogoさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

atelogoさん [30代/女性] 2019年07月15日 00:41:45

自転車を貸して下さったり、アメニティも充実してたり、従業員さんも皆親切だったり、と良かったのですが、残念だったのは朝食です。有名店の支店が入っていてそこでの食事でしたが、出てきた卵焼きやきんぴらゴボウや漬物が冷凍と業務用市販品とわかるもので、ビジネスホテルの朝食バイキングによくある感じのものでした。
朝の時間帯で板前さんがいないのはわかりますが、楽しみにしてたのでちょっとがっかりしました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:15:57

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず
大変心苦しい限りで御座います。

今後朝食内容の見直しを図り、
皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。

また機会が御座いましたら
プロスタイル旅館横浜馬車道までご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館横浜馬車道
総支配人 小野

【スーペリアツイン(洗い場付バス・トイレ別)】

投稿者さん 2018年12月28日 05:41:34

事前に駐車場があるか、電話で確認しました。早い者勝ちで…との事でした。行ってみると、高さ制限があり、そもそも止められず、スケジュールにも影響がありましたし、他の駐車場を案内されましたが、3000円かかったことや、時間を意識して、朝も早めに出発しました。電話をした時に、車の高さを言ってくだされば、軽自動車でくるという判断ができて、もっと楽に旅行ができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:15:41

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご駐車に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場の運用に関しましては現在改善していく予定でございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【事前カード決済専用&返金不可】28日前までのご予約に(朝食付き)
【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月06日 20:10:50

駅からも近く和のイメージがあって上品な感じ
ビジネスには不向きですが、ゆったりするには良いかも

ただやはり埃が多く感じました
またミラーリングやBluetoothも出来ず
そもそもお風呂場にBluetoothスピーカーってありました?

今回は朝食付きでしたが朝食なしのプランと1,500円ぐらいの差がありますね
あの朝食で1,500円は高い(和食は牛タンの鍋があったのでまだ妥当ですが)と感じます
宿泊料金がリーズナブルなのでもったいないです

ゆっくりしたいときにはまた利用します

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年02月07日 08:50:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中清掃面につきましてご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。客室浴室のスピーカーにつきましては、10Fプレミアムフロアのみでご提供させて頂いております。客室テレビにミラーリング用の客室WiFiを接続頂いてご利用頂ける仕様となっております(※客室テレビに操作説明が御座います)。まだまだサービス面におきまして行き届かない部分が多々あるかと存じますが、これからも日々尽力して参りますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル (洗い場付バス・トイレ別)】

おこんこんさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

おこんこんさん [30代/女性] 2024年05月01日 15:51:13

次の日に八景島へ行くのに 素泊まりで利用しました。
清潔感がありとても綺麗な部屋でした。お風呂も広めでした!

ただ 駐車場に入れる時にホテルの前が一通の細い道なのに向かい側に他の車が路駐をしているせいで入りにくかったです。出庫の時も同じことがあり 運転慣れてない人は駐車は難しいかもしれないです。
管理ができる事じゃないかもしれませんがホテル際がコーンを置いたりして もう少しその部分に気を使ってくれたらいいかなと思いました。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

よっしー4240さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

よっしー4240さん [40代/男性] 2024年04月03日 08:58:15

綺麗な部屋で立地条件も良く、コスパも良かった!

【楽天スーパーSALE】7%OFF 和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

投稿者さん 2024年03月28日 11:31:40

立地が良いので観光拠点としては最適。風呂は浴槽層は狭いが洗い場があるのが良い。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2024年05月15日 19:05:22

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は関内駅、馬車道駅から徒歩圏内にあり近隣の飲食店や横浜の観光スポットにアクセスしやすい立地が自慢です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

kikumarusuzuelさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

kikumarusuzuelさん [30代/女性] 2024年03月12日 22:13:02

小学生の子供2人と宿泊しました。
立地が良く、リーズナブルなのにトイレとお風呂が別々なのがとてもありがたかったです。
空調を調節しても少し暑かったのと、お部屋のホコリが気になりましたが、それ以外は満足でした!

投稿者さん 2024年02月19日 21:47:55

落ち着いた部屋で安心して泊まれた。
ただ、トイレのビデ等がボタンを押しても反応せず、残念だった。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

ジャングルBさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

ジャングルBさん [40代/男性] 2024年02月06日 12:26:36

食事なしの素泊まりプランでしたが、周りに飲食店はたくさんあるので問題ありません。
部屋のお風呂も広めでゆっくり過ごすことができました。
フロントの対応も親切でした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2024年04月09日 15:56:10

当館は関内駅、馬車道駅から徒歩圏内にあり近隣の飲食店や横浜の観光スポットにアクセスしやすいロケーションが自慢です。

スタッフの応対もお褒め下さり、たいへん光栄に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

ジャングルBさん [40代/男性] 2024年02月06日 12:19:56

横浜観光で考えると立地は最高ではないでしょうか。和室なので小さい子供連れとしては使いやすかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2024年04月09日 15:36:15

当館は畳敷きのお部屋にローベッドを設置しており、お子さまを連れてのご旅行でも安心しておやすみいただけます。

横浜観光しやすい、駅近のロケーションも自慢です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2023年11月06日 10:37:08

家族の集まりに使いました。当日の昼間、夫婦は横浜観光、子どもたちはイベント参加、夜にホテルでおちあい、団らんしました。広い部屋で遅くまで談笑し、楽しめました。

静かで、清潔感のある室内に満足できました。

電子レンジが各階にあればもっとよかったのです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年12月05日 14:51:09

当館では、駅からも近く様々な観光スポットがあるため観光中の憩いの場としても多くのお客様からご利用いただいております。
お客様にもご満足いただけたとのことで幸いです。
お部屋に関しましてもフロントスタッフと清掃スタッフとで常に連携を取っております。また横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけるようこれからも努めてまいります。

プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF<最上階確約>和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>
【<最上階フロア>畳敷/スイート/ダブルベッド 55平米】

投稿者さん 2023年10月07日 08:04:46

初めて利用させていただきました!
スタッフ方の対応もとてもよく落ち着く雰囲気のある旅館でした。
貸切サウナも利用して、有意義な時間を過ごすことができました!
ぜひまた利用したいです。
ありがとうございました!

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年10月18日 16:05:21

スタッフ一同、常日頃よりお客さまにご満足頂けるよう努めております。この度お客さまからお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく思います。
またサウナもご利用いただいたとの事で大変恐縮でございます。
これからもお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますゆえ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 12:04:43

ハイハイの乳児がいたので畳の部屋があるのが有り難かったです。
こちらの勘違いで、布団が一式足りなかったのですが、快く追加の手続をしていただきました。
設備もキレイで快適でしたが、心なしか以前は違った用途のホテルだったのでは…という部屋の作りが少し気になりました。
駐車場が予約制なのと、大きい車種だと場所が限られるようなので注意です。
すぐ近くにスタバとコンビニがあったので、朝食はそこで買って部屋ですませ、11時までのんびりすることができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年10月03日 15:01:06

当旅館では、年配やお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるようベッドの高さを抑えており多くのお客様からご好評いただいております。
また、関内付近までお越しになられた際は当旅館をご利用いただけますと幸いです。

<素泊>最上階フロア確約/和室/畳敷/広々お風呂
【<最上階フロア>和室/畳敷/ジュニアスイート 29平米~】

投稿者さん 2023年09月17日 20:02:33

部屋は狭いけれど設備は綺麗で快適でした。
部屋着がバスローブでは無く、甚兵衛のようなデザインなのもよかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年09月25日 16:09:16

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当旅館では、大人用の館内着として作務衣をご用意させていただいております。あらかじめMサイズとLサイズの二種類をお部屋にご用意しておりますがサイズが合わないお客様にはLLサイズと3Lサイズもございますのでご入用でしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当日のお部屋の空き状況次第にもなりますが追加料金にてお部屋タイプを上げることも可能ですので次に来館される際がありましたらご一考いただけますと幸いでございます。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

sha6898さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

sha6898さん [30代/女性] 2023年09月16日 15:58:15

10ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。事前にその旨を伝えたところ、ベビーソープとおむつ用ゴミ箱の用意をしてくれました。お風呂は洗い場もあるし広くて綺麗だったので赤ちゃんも安心して入れられたので良かったです!
室内は広々していて段差もないのであんよをしたい息子も楽しめました!

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年09月25日 16:15:59

当館では、ご年配やお子様連れのお客様にも安心しておくつろぎいただけるようベッドの高さを抑えております。赤ちゃん用のアメニティに関しましても事前にお申し付けいただければベビーソープやオムツ用ゴミ箱、ベビーお布団などもお部屋にご用意させていただきます。
浴室に関しましてもお手洗い場との間に扉を設けておりますが広々としており快適にお過ごしいただけたかと存じます。

プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

<素泊>最上階フロア確約/和室/畳敷/広々お風呂/Optimism2023
【<最上階フロア>畳敷/スイート/ダブルベッド 55平米】