プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 16:38:33

私63歳のサラリーマン出張族にはちょっと今風過ぎるかもしれません。壁など全てが黒で統一されていておしゃれな若者には良いかもしれませんが、中高年のおっちゃんにはちょっと無理かも…

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年10月03日 15:41:05

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当旅館では、横浜開港時代をイメージした和洋折衷のデザインとなっており、お部屋の照明もガス灯を想起させる明るさまで抑えてご案内しております。
多くのお客様が雰囲気やサウナを目当てにご予約いただいておりますので、日常とは少し変わった雰囲気を味わいたいと感じましたら、また当旅館をご利用いただけますと幸いでございます。

プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

投稿者さん 2023年05月27日 21:15:22

3人の宿泊だったんで狭かった。
お風呂はトイレと別でよかった

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年05月28日 18:10:48

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当旅館ではバスとお手洗いの間に扉を設けておりますが広々としており多くのお客様からご好評いただいております。
また、お部屋に関してお客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
三名様でのご宿泊の際は、ベッドが二台入っているお部屋にもう一組お布団を敷かせていただく形でのご案内となりますので、少々手狭に感じられてしまうかもしれません。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ツインベッド/バストイレ別 19~22平米】

投稿者さん 2023年03月28日 19:02:15

接客がとても良かった

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年04月10日 16:44:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、たいへん光栄に存じます。

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

8170248さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

8170248さん [30代/男性] 2022年12月18日 15:48:48

狭かった

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年01月10日 19:31:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が広くなかった事でご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご感想を基に改善していきますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

投稿者さん 2022年05月05日 15:44:03

GWに家族で宿泊しました。15時チェックインで15時半頃到着したところ、部屋の清掃が終わってなく何時に終わるか分からないとフロントの方に言われました。
それから3時間後にようやく案内…
小さな子どもも連れていたので時間を潰すのが大変でした。間に合わないなら事前に連絡があっても良かったと思います。
部屋は綺麗でお風呂が別で付いていたので疲れも取れて満足でした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月19日 12:55:19

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、事前連絡するべきところそれすらもできておらずお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう清掃体制の見直しや従業員教育を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

プロスタイル旅館横濱馬車道 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF /ポイント5倍!和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

azm0730さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

azm0730さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:19:06

GWに宿泊しました。部屋の印象はラブホテルと見間違うほど。ところどころほこりっぽい気もするし、なんだかなぁという感じでした。もう宿泊はしません。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月19日 12:57:25

この度は当館へご宿泊頂きましたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋が埃っぽかったとのこと、再度全客室のチェックを行い細かい部分の除塵作業を徹底して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

プロスタイル旅館横濱馬車道

投稿者さん 2022年04月03日 14:10:09

外国人が喜びそうなビジネスホテル、アメニティはロビーから自分で持っていくスタイル。

ベットがいっぱいで歩くスペースがない程狭かった。
広い風呂とあり楽しみにしていた息子、しかし家より狭かった
隣のビルの嫌らしい看板の明かりがずっとついていたため電気を消して寝ようとしたがめちゃくちゃ明るくて眠れなかった

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年04月21日 13:48:20

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。当館の内装は和洋折衷の畳敷きのお部屋と、開港時代のガス灯をイメージした照明を模っております。

ご入浴とご就寝の際にご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございません。

もしもブラインドを下げきっても明るくなってしまう際はフロントまでお申し付けいただければルームチェンジなどの対応をおとり致します。行き届いていないことが多くお恥ずかしい限りでございますが、お客さまには極力快適にお過ごしいただけるよう、従業員の手で尽力致します。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

投稿者さん 2020年08月23日 17:00:04

特徴あるホテルに泊まれると、とても楽しみにしていました。しかし、ホテルの冷蔵庫が何かの汚れがたくさんあり、サービスのお水も飲みかけのものがひとつ入っていました。今のご時世にそのようなことがあると、他の場所もきちんと清掃できているのか不安で仕方なかったです。また、フロントに問い合せても、入口で新しいお水を渡されるだけでした。こちらから部屋を移動したい等と申し出なかったのも原因かと思いますが、せめて冷蔵庫の中身を改めて清掃してくださる等といったことをして頂きたかったです。とても内装も外装も綺麗なホテルなのに、残念でした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年08月24日 06:03:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当旅館は、都会の喧騒と時間を忘れ、靴を脱いで、畳とローベッドでお寛ぎができるお部屋をご用意しております。

ご滞在中、客室清掃に関して至らぬ点があったことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の事案に関しては、清掃従事者に報告をし、今後、同様のことが起きないように、再度、清掃業務の見直しと点検を徹底いたします。

フロント従業員の対応もまた、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様の心境を察し、提案をすべきでございました。大切な思い出となる旅行に対し、不快な出来事を起こしてしまい、また、対応の誤りにより気分を害させてしまったこと、誠に申し訳ございません。重ね重ね、お詫び申し上げます。今後、二度と同様のことが起きないように、従業員教育にも徹底いたします。

お客様のお言葉を糧に、より快適な空間を提供できますように、日々、精進してまります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

【新訳アリプラン】お日にち限定 オマカセショートステイプラン~20時チェックイン
【【禁煙】スタンダードタイプ おまかせルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 20:10:50

駅からも近く和のイメージがあって上品な感じ
ビジネスには不向きですが、ゆったりするには良いかも

ただやはり埃が多く感じました
またミラーリングやBluetoothも出来ず
そもそもお風呂場にBluetoothスピーカーってありました?

今回は朝食付きでしたが朝食なしのプランと1,500円ぐらいの差がありますね
あの朝食で1,500円は高い(和食は牛タンの鍋があったのでまだ妥当ですが)と感じます
宿泊料金がリーズナブルなのでもったいないです

ゆっくりしたいときにはまた利用します

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年02月07日 08:50:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中清掃面につきましてご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。客室浴室のスピーカーにつきましては、10Fプレミアムフロアのみでご提供させて頂いております。客室テレビにミラーリング用の客室WiFiを接続頂いてご利用頂ける仕様となっております(※客室テレビに操作説明が御座います)。まだまだサービス面におきまして行き届かない部分が多々あるかと存じますが、これからも日々尽力して参りますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

Simple Stay スタンダードプラン(朝食付き)
【スタンダードダブル (洗い場付バス・トイレ別)】

投稿者さん 2019年01月05日 15:26:00

2019年1月上旬に夫婦で宿泊しました。まだ新しいので全体的にキレイで、外には徒歩圏内にコンビニやスタバ、レストランや居酒屋などあるので便利かもしれません。
部屋は畳が引かれベットも少し固めで眠りやすかったです、高さも低くされており、雰囲気は良いです。
他の方もレビューで書かれていましたが部屋は暗いです、洋服を掛ける所にライトが無いのでハンガーも見えず改善しないといけないと思います。鏡も洗面台のみです。
風呂やトイレはキレイでしたがバスタブの排水が髪の毛が詰まっており流れがかなり悪く自分で掃除しました。
寝ている時ですが、やはりビル型のホテルですので他の部屋の排水の音などは少し聞こえます。電車の音も遠くで鳴ってるなと言う感じです。
金額などを考えると比較的に安いので贅沢は言えないかもしれません。
細かい所が早く改善出来ればリピーターも増えると思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:27:56

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら清掃面で不備がございまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お客様もおっしゃっておられるようように、細かい点をおろそかにせずいち早く改善していく所存です。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 人気のツインルームが期間限定でお得(素泊まり)
【更待月 ふけまちづき デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月27日 00:28:32

多くのレビューにある通り部屋は暗いですが、コンセプトなのでそこは仕方ないです。
が、初日は物の位置やスイッチ等を確認するのが大変でした、見えないから。
慣れたら、暗さも心地良いと感じます。
お風呂がセパレートなのがいいです。
机はあるのですが、畳に座るかベッドに座るかで、結局ベッドになります。
一人だと、ベッドが大きすぎました。もうひと回り小さけれれば畳でゆっくりできると思います。

ただ、私の部屋だけでしょうか、壁の空気孔に蓋がしてあるのですが、その蓋と空気孔との隙間から漏れる空気の音がうるさくて、耳につき、ゆっくり眠ることができませんでした。

それ以外は、綺麗で良いです。

空気孔の音がなければもう一度泊まりたいと思いました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:10:30

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらすべてがご満足いただけずサービスマンとしては痛恨の極みでございます。お部屋の明るさなどは現在改善を検討中ですが、お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【Exploring Yokohama】 2連泊プラン(素泊まり)
【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】