プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

やなぎん5294さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

やなぎん5294さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:58:04

小さな子供が居るので、和室か和洋室タイプのホテルを探してこちらを利用しました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年04月21日 14:01:40

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
当館は和洋折衷をイメージした畳敷きのお部屋を設けております。

また小さなお子さまがいらっしゃる場合は
事前にお申し付け頂ければ
小さなお布団、おむつ用のごみばこやベビーソープのお貸出しもおこなっておりますのでご検討くださいませ。

また横浜観光の際には是非ともプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

投稿者さん 2020年09月08日 15:45:36

GOTOキャンペーンを利用、雰囲気が良いと思い宿泊してみました!

良い点
・入口からお部屋までの道のりに、日本の 和 を感じられました。
お食事処も落ち着いた雰囲気が好印象です!

・従業員様の接客態度が素晴らしい。
丁寧に教えてくださり非常に満足です!

・朝食のコースは 和 にしてみました。味つけや量のバランスが良く、美味しく頂けました。

悪い点
・思ってた以上にお部屋が狭かったです。今度利用する時は、お部屋のグレードを上げてみようと思います。

・黒が強調されているお部屋なので、ヨゴレ、埃等が目立つかなと。

全体的に好印象で、また利用したいと思える宿です!
横浜に泊まるならオススメできます!!

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年09月12日 08:24:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。
スタッフ間で共有させて頂きまして、今後もサービス向上の為日々尽力して参りますので、何とぞよろしくお願い致します。
またの機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。

【Standard Plan】ベーシックなスタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

GT_miyazakiさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2019年02月04日 23:42:54

和風の部屋。畳みにベッド。
アメニティーは良いです。
照明が少し暗めです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:20:31

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の明るさなどは現在改善を検討中ですが、お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【Exploring Yokohama】 2連泊プラン(朝食付き)
【小望月 こもちづき スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月14日 18:15:11

立地の良さは抜群!みなとみらい方面に行くにも中華街には行くにも良い。ホテルの周りにも美味しいお店が多い。また、ホテルがベビーカーやファミリーにとって優しいレンタルを無料で貸し出ししてくれる。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2024年05月09日 13:36:36

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご予約いただき誠にありがとうございました。

関内駅や馬車道駅だけではなくさまざまな観光スポットに近いこともあり日頃より多くのお客様にご愛用頂いております。
数に限りもございますが小さいお子様用にベビーソープやオムツゴミ箱等のご準備もございますのでまたご入用の際は事前にお声がけ下さいませ。

プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ツインベッド/バストイレ別 19~22平米】

投稿者さん 2024年01月22日 23:37:55

畳敷きであることが恐らく理由で、小さいお子さん連れの家族客の利用が多いように感じた。子供の声がしていたが、親も気を付けているようで、また、小さい子は早く寝るので、就寝時に悩まされることはなかった。
朝食は、ちょっと高いとは思ったが、味も見た目もよく、店の雰囲気も良かったので、妥当な値段だろうと思う。
このホテルを選んだ一番の理由は、畳敷きとローベッドなのでくつろげるということと、トイレとバスが別で、バスに洗い場があるということ。こんなホテルが都会の観光地のどこにでもあってほしいと思う。
立地は、横浜の主要観光地を散策するには好都合。私の場合、10時半頃に到着し、ホテルで荷物を預かってもらい、赤レンガ、山下公園、ガンダム、港の見える丘公園、元町商店街、中華街など、ほぼ一周、時間をかけて散策した。
不満は全くないし、天気の良さそうな日を選んで直前に予約できれば、また利用したいと思う。
私は年配なので、もはや選定時に優先する条件ではないのだが、スタイリッシュな雰囲気は、若い人にも受けるはず。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2024年01月29日 13:54:50

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は靴を脱いで安心しておくつろぎいただけるよう、畳敷きの床にローベッドを採用しております。

また、横浜のあらゆる観光地へアクセスしやすく、無料のレンタサイクルもございます。

また横浜へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂

メイdamaさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

メイdamaさん [40代/女性] 2023年06月09日 06:14:49

2歳の子と家族3人で宿泊。
照明を落としてるのかホテルの中全体が暗く、部屋の中も壁が黒塗りに窓に障子がはめ込まれて暗く、子が怖がって、早く家に帰ろうとずっと言ってました^^;
部屋の中はエアコンで温度調整可能です。
3人だとキングベッドでも22平米は狭いかな。少しお金出しても広さを取るべきでした。
朝食付にしましたが、チェックイン時に和食洋食選んでくださいと言われるので1つずつにしました。
ご飯お代わり可。
レンチンした様なチープな味ではなく、ちゃんと作ってるお味で美味しかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年06月09日 19:32:29

当館はコンセプト上、横浜開港時代の雰囲気を取り入れており、ガス灯をイメージした暗めの照明を採用しております。

ご朝食付きのプランでご予約いただいた際は
当館の併設レストラン「肉庵 小滝野」にてご朝食をお楽しみいただけます。
お和食をお選びいただくと、牛たんのお鍋がついておりましてこちらがとてもおすすめです。

お子さまが大きくなられましたら、またいつかお越しいただけたら嬉しいです。

【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

投稿者さん 2022年09月14日 11:14:19

ご飯も美味しくてサービス良かったです。サウナが追加なしで入れたら良かったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年10月04日 10:30:49

この度は、ご宿泊&サウナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事もおいしくお召し上がり頂けたご様子が
伺えまして、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、
是非ご利用下さいます様、
従業員一同、心よりお待ちしております。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF★和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

投稿者さん 2022年03月25日 15:35:38

ライヴがあった関内ホ-ルにとても近くて、気になっていた旅館でしたので泊まれて良かったです。
部屋に入ると、まるで江戸時代の長屋の部屋みたいな雰囲気があり、舞台の一部のようでもあり、泊まっていて面白かったです。
またチャンスがあれば泊まりたいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年03月31日 10:02:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まるで、江戸時代みたいとのご感想で、お気に召して頂き大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
昔の旅館をイメージし、畳にベッドのみとゆうシンプルな作つくりとなっております。
ただ、お部屋があまり広くなく、テーブルや椅子がございませんので、ご不便をお掛けしたと思います。誠に申し訳ございません。
また、お近くへお越しの際は、是非ご利用下さいます様、従業員一同、心よりお待ちしております。
プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

【新春 Go To PROSTYLE】<朝食付>~横浜旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年02月16日 17:04:41

お風呂がおしゃれでした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年02月16日 20:09:28

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお風呂についてご満足頂けた様で幸いです。

またのご機会のご利用心よりお待ちしております。

プロスタイル旅館横浜馬車道

きゃんとすとっぷさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

きゃんとすとっぷさん [30代/女性] 2021年12月09日 15:42:45

家族4人で利用させていただきました。今月3歳の息子と4ヶ月になる娘なので土足厳禁の宿を探していてこちらに決めました。ベビーソープやオムツようのゴミ箱などレンタルできたので助かりました。子供用の歯ブラシなんかもあってアメニティの充実ぶりに驚きました。また利用したいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年12月13日 18:28:04

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
次回ご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館横浜馬車道

【秋冬旅セール】<朝食付>【プレミアムフロア】和室/全室畳敷/広々お風呂
【<最上階フロア>和室/畳敷/ジュニアスイート 29平米~】

tobyoanikiさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

tobyoanikiさん [40代/男性] 2020年09月09日 23:12:18

都会の狭い中で、落ち着いた環境を作っていただけて有り難かったです!外に出れば飲食店もたくさんあり、施設内に駐車場もあったのが嬉しかったですね。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年09月12日 08:26:54

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
当館は関内駅・馬車道駅いずれも徒歩5分程度の場所に位置しており、みなとみらい・中華街・横浜スタジアムへもいずれも徒歩圏内ですので、横浜へご出張・観光へいらした方へ大変ご好評を頂いております。
まだまだサービス面におきまして、至らぬ部分も多々あるかと存じますが、これからも日々精進をして参りますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【新ロングステイプラン】13時チェックイン 13時チェックアウト(朝食付き)
【【禁煙】キングベッドルーム】

ぽにゃあ3456さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

ぽにゃあ3456さん [50代/女性] 2020年08月26日 17:08:03

先ずはお腹が広く洗い場もありゆったり入浴できました。
おしゃれなお部屋でしたが、3連泊したので黒い壁や窓の感じが圧迫感を感じてしまいました。
清潔な感じや、フロントの応対などは、気持ち良かったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年08月26日 18:17:32

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館は昔のガス灯の灯をモチーフに少し暗めの作りをさせて頂いております。お部屋の広さやタイプも色々ございますので、また次の機会がございましたら、違うお部屋もお試しいただきたいと思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 08:24:07

全体的によかった。風呂とトイレが別々だし、自転車が無料が貸し出ししてたし。
あと車で行って道迷ったって言ったら10分くらい従業員が店の前で立って待っていてくれた。
また泊まりたい。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年08月02日 09:40:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中ご満足したご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。また横浜へいらっしゃる際には是非ご利用頂きたく存じますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 15:30:24

貸切サウナがとても良かったです。宿の雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年05月22日 15:25:58

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子で私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
また貸切サウナもお気に召したご様子で嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またの機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

副支配人 古賀

<素泊>貸切サウナ利用付(カップル可)/和室/全室畳敷/広々お風呂

さきっちょママ☆さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

さきっちょママ☆さん [30代/女性] 2021年05月05日 17:08:26

お部屋もお風呂も
写真で見るよりも狭く
少しガッカリしてしまいました。
冷蔵庫も小さく
冷凍室はありませんでした。
5歳7歳の子供達を連れての
宿泊だった為
トイレ、お風呂の照明が
暗かった事が気になりました。
それからトイレ、お風呂が
玄関近くにある為
子供達に一々スリッパを履かせ
なくてはいけないのが
少し手間でした。
でも、Wi-FiもYouTubeもあり
部屋も綺麗でした。

ホテルの場所は良いと思います。
歩いて行ける所に
遊園地
よこはまコスモスワールド
ショッピングモール
横浜ワールドポーターズ
があるので
退屈する事はないと思います。
素泊まりでもショッピングモール
が近くにある為食事も困りません。
それを踏まえると
お部屋のお値段はお安いと
思います。

私は今回利用していませんが
近くに横浜アンパンマン
ミュージアムなど他にも
遊べそうな施設
ショッピングモールが
ありそうです。
それからホテルにレンタルの
自転車もあるみたいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年05月06日 04:01:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は全ての客室に300チャンネル無料のビデオオンデマンドを搭載したテレビが入っており、お手元のデバイスをミラーリングして、各種動画サービスもお楽しみ頂けますので、お子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。これからもサービス向上の為に日々尽力をし、お客様にご満足頂ける施設作りに邁進して参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用頂きたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

山みな616さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

山みな616さん [20代/女性] 2019年05月22日 15:37:37

ネットで調べて気になり、宿泊しました。

受付の雰囲気はとっても素敵で、海外の方も喜びそうなつくりでした。

部屋は狭いですが、
寝るだけだったので満足ですし、
YouTube見れたり、
スピーカーもあるので朝まで満喫。

女性的にはクレンジングやそういうアメニティが増えたら嬉しいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年05月23日 11:02:55

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行ご満足いただけたようで従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

Simple Stay スタンダードプラン(朝食付き)
【コーナーダブル 更待月 ふけまちづき 】

atelogoさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

atelogoさん [30代/女性] 2019年07月15日 00:41:45

自転車を貸して下さったり、アメニティも充実してたり、従業員さんも皆親切だったり、と良かったのですが、残念だったのは朝食です。有名店の支店が入っていてそこでの食事でしたが、出てきた卵焼きやきんぴらゴボウや漬物が冷凍と業務用市販品とわかるもので、ビジネスホテルの朝食バイキングによくある感じのものでした。
朝の時間帯で板前さんがいないのはわかりますが、楽しみにしてたのでちょっとがっかりしました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:15:57

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず
大変心苦しい限りで御座います。

今後朝食内容の見直しを図り、
皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。

また機会が御座いましたら
プロスタイル旅館横浜馬車道までご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小野

Simple Stay スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(洗い場付バス・トイレ別)】

おこんこんさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

おこんこんさん [30代/女性] 2024年05月01日 15:51:13

次の日に八景島へ行くのに 素泊まりで利用しました。
清潔感がありとても綺麗な部屋でした。お風呂も広めでした!

ただ 駐車場に入れる時にホテルの前が一通の細い道なのに向かい側に他の車が路駐をしているせいで入りにくかったです。出庫の時も同じことがあり 運転慣れてない人は駐車は難しいかもしれないです。
管理ができる事じゃないかもしれませんがホテル際がコーンを置いたりして もう少しその部分に気を使ってくれたらいいかなと思いました。

投稿者さん 2024年03月28日 11:31:40

立地が良いので観光拠点としては最適。風呂は浴槽層は狭いが洗い場があるのが良い。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

kikumarusuzuelさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

kikumarusuzuelさん [30代/女性] 2024年03月12日 22:13:02

小学生の子供2人と宿泊しました。
立地が良く、リーズナブルなのにトイレとお風呂が別々なのがとてもありがたかったです。
空調を調節しても少し暑かったのと、お部屋のホコリが気になりましたが、それ以外は満足でした!