プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 19:37:13

風呂とトイレが、別々、は、やっぱり、家に、いるとき、と、同じで、心地よい

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年07月10日 12:32:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館はJR・横浜市営地下鉄の関内駅、みなとみらい線馬車道駅よりいずれも徒歩5分程度の場所に位置しております。また横浜へいらっしゃる際には是非ご利用頂きたく存じますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定プラン】いまこそぶらり横浜へ<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

投稿者さん 2021年07月06日 00:09:56

2歳の子と家族3人で宿泊しました。雨だったので少し駅から遠い気はしましたが、すぐ近くにコンビニもあり、タクシーもすぐ拾える立地、主要な場所へのアクセスもとても良かったです。
角部屋で、隣のビルの音がうるさく、フロントに相談しましたらすぐに違う部屋を手配していただき、本当に助かりました。
夜遅い時間にもかかわらず対応していただき、感謝です。
サウナも大変満足です!お風呂もついてて、しっかり汗流せるし、何より自分の好きな音楽を聴けるのが嬉しかったです。
また横浜に行く際は利用したいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年07月06日 18:35:54

この度は当旅館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当旅館は関内駅、馬車道駅よりそれぞれ5分程の場所にあります。周囲にはたくさんの飲食店などが御座いますので、お泊り頂いたお客様には楽しんで頂けるかと思います。また横浜にいらっしゃった際には、ぜひ当旅館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】<素泊>貸切サウナ利用付(カップル可)/和室/全室畳敷/広々お風呂

投稿者さん 2021年07月05日 15:33:09

2歳の子ども連れで行きました。
靴を脱ぐ和室スタイルなので、とても過ごしやすかったです。キングベッドなので、親子3人のびのびと寝られました。バス・トイレ別も助かりました。
オムツ用のゴミ箱や、ベビーソープも貸し出していただけました。

朝食も個室スタイルで、ゆっくり親子で食事できました。

とても満足です。また横浜に行く際は利用させて戴きます。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年07月05日 18:52:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。
今後共、お客様のご意見を元にサービス向上に、努めていきますので、また是非ご利用頂きます様、従業員一同、心より、お待ちしております。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

投稿者さん 2020年10月06日 18:27:43

和風のホテルで、対応も良く、気持ちよく過ごさせていただきました!

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年10月08日 05:56:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に、より快適な空間を提供できますように、日々、精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 16:55:57

シックな室内とご丁寧な接客をしていただきとても心地よく過ごすことができました。コストパフォーマンスもよく、どうしてこの値段なんだろう...と謎が深まるばかり。
お願いすればヘアアイロンが借りられるのも魅力的でした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年10月06日 03:05:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。 当旅館は、都会の喧騒と時間を忘れ、靴を脱いで、畳とローベッドでお寛ぎができるお部屋をご用意しております。

当旅館は2018年8月に開業し、また2年ばかりでございます。横浜・馬車道に根ずくため、一人でも多くのお客様にご利用して頂くため、多くのプランをご用意しております。

当旅館の照度を抑えた明かりは、馬車道に日本初のガス灯が燈った1872年当時の空間を再現しております。内装はダークカラーでまとめ、心安らぐ空間に仕上げており、日本家屋の伝統的なしつらえである畳や障子、格子を残しつつも、ポケットコイル式のローベッドを備え付けています。旅の疲れを癒す浴室にこだわり、全室に洗い場付のバスタブを完備しております。(バリアフリールームを除く)

貸出品や館内情報に関しては客室内にインフォメーションブックがございますので、ご滞在時には、そちらもご一読して頂ければ幸いです。

PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

【新訳アリプラン】お日にち限定 オマカセショートステイプラン~20時チェックイン

投稿者さん 2020年09月12日 17:36:33

今まで泊まったホテルで雰囲気が1番良く、横浜にいる事を忘れてしまう宿でした。
室内もとても綺麗で快適に宿泊することができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年09月13日 03:32:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同
安堵しております。
まだまだサービス面におきまして、
至らぬ部分も多々あるかと存じますが、
これからも日々精進をして参りますので、
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 19:32:26

次回も使わせていただきます。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年08月30日 00:28:30

この度はPROSTYLE旅館横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はアクセシブルルームを除き、
全室が畳を用いてリラックスして頂けるお部屋をご用意しております。
横浜観光にご活用くださいませ。
お客様に、より快適な空間を提供できますように、日々、精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:10:29

スタッフの方がとても感じがよく、快適に過ごせました。
お風呂が洗い場付きだったので子連れには助かりました。まだ新しく全体的にきれいでした。
また泊まりたいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年08月18日 04:48:18

お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。
当館はアクセシブルルームを除き、
横浜観光にご活用くださいませ。

【直前割プラン】ホテル予約まだ間に合う!直前でお得にSTAY
【 【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 17:17:16

とても良いホテルでした!
お風呂とトイレも別で良いです。
お部屋も綺麗でした。
この値段でこのホテルに泊まれるなら最高です。
近くにコンビニやご飯も食べるところもあり充実してます。
自転車も無料で借りることができたので、周辺を自転車で観光しました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年08月07日 06:43:58

当旅館からは横浜中華街や赤レンガ倉庫へは徒歩圏内でございます。
当旅館はJR関内駅北口徒歩5分、横浜市営地下鉄関内駅9番出口より徒歩1分、みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩5分と公共交通機関へのアクセスが便利でございます。また、台数に限りがございますが、無料にて自転車の貸し出しをしております。横浜観光にご活用くださいませ。

当旅館の客室の浴室はトイレと別のスペースにあり、浴室は洗い場付きとなっております。こちらは旅のお疲れを浴槽に浸かって頂き、ゆったりとお寛ぎ頂いて、お疲れを癒して頂くためでございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同、嬉しく拝見いたしました。まもなく開業2周年となります。多くのお客様にご利用頂きたく、様々なプランをご用意いたしております。

PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

【新オマカセプラン】お日にち限定!お部屋はホテルにオマカセ下さい!

投稿者さん 2020年07月10日 18:33:39

お部屋が綺麗でとても良かったです。
スタッフの方もとても親切に対応してくださり、嬉しかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年07月10日 19:46:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。 当旅館は、都会の喧騒と時間を忘れ、靴を脱いで、畳とローベッドでお寛ぎができるお部屋をご用意しております。 ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同、嬉しく拝見いたしました。 お客様のお言葉を糧に、より快適な空間を提供できますように、日々、精進してまります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

【Standard Plan】ベーシックなスタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月10日 15:38:58

二度目の宿泊でしたが、今回もリーズナブルな料金で落ち着くお部屋でのんびりと過ごすことができました。
チェックイン時刻が遅くなってしまった際も快く対応してくださり、また利用したいと思います。

2020年06月
プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年06月11日 23:30:28

プロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
2度もご利用頂き、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様には、快適、安全にご宿泊頂ける様に精進して参ります。
3度目のご来館も心よりお待ちしております。

【新ロングステイプラン】13時チェックイン 13時チェックアウト
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 20:49:04

一歳の孫も一緒の旅でしたので、畳敷のお部屋は快適でした。フロントの方々も明るく接してくださり有り難かったです。お世話になりました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年11月13日 22:02:01

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご滞在中にご満足頂けたご様子で、スタッフ一度大変嬉しく感じております。
また横浜へいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご利用頂きたく存じますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またお会いできます事、楽しみにしております。

Simple Stay スタンダードプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン(洗い場付バス・トイレ別)】

投稿者さん 2019年10月12日 15:40:29

立地も良く、和モダンな造り非常に良かったです。
横浜に出掛けた時には是非また利用したいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年10月13日 18:31:24

この度、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます。至らない点等あったかと思いますが、従業員一同、お客様にもっと喜んでいただきますよう、日々、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできます事、心よりお待ちしております。
プロスタイル旅館 横浜馬車道

【楽天スーパーSALE】10%OFF  スタンダードプラン(素泊まり)
【スーペリアダブル(洗い場付バス・トイレ別)】

ai11121008さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

ai11121008さん [30代/女性] 2019年08月27日 14:59:05

事前にみなさんの口コミを見て、1歳半の子供連れだったので、部屋が暗いというコメントに少し不安でしたが、問題ありませんでした。改善されていたのですね。
お風呂とトイレが別というのがポイント高かったですし、シャンプーとコンディショナーも良い香りでした。
朝方も明る過ぎて眠れなかったとのコメント見ましたが、私たち家族は問題ありませんでした。
空気清浄機の音が大きく止めてしまいました。
また機会があったら宿泊させていただきたいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年08月29日 15:02:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋の照明に関しては、お客様の仰る通り、少しずつではございますが、改善させて頂いております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げております。
総支配人

【さき楽】 28日前までのご予約に(素泊まり)
【スーペリアダブル(洗い場付バス・トイレ別)】

投稿者さん 2019年07月19日 16:16:53

泊まる前日に予約しました。
駐車場予約の対応も迅速で助かりました。

ただ窓が沢山あり
障子だったので朝眩しくて目が覚めたのが5時半、、、。
もう少しゆっくりと寝たかったのが正直なところですが、
満足です。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:51:22

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共のご案内不足により
滞在中はご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。

当施設の障子窓には開けて頂くとロールカーテンが御座います。大変お手数をおかけ致しますが、お休みの際はご利用頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様のご指摘を基に
施設の改善やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、
誠に有難う御座いました。

総支配人 小野

【20時チェックインだからお得】お日にち限定ショートスティプラン(素泊まり)
【スタンダードタイプ おまかせルーム】

永田KID貴大さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

永田KID貴大さん [20代/男性] 2019年07月18日 00:05:28

お部屋はあまり広くはありませんがベットは大きく、和室調で落ち着いていて清潔感がありました。
朝、チェックアウトをすませると、とても美味しそうな香りがしていました。
次回はご飯も食べてみたいです!

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:31:13

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当施設は畳敷きの客室が特徴であり
ホテルに比べ、足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

当施設1階に御座います、「小滝野」では
ご朝食、ご夕食も利用頂けます。
ご宿泊の際はルームサービスもご利用頂けますので、またご来館の際はぜひご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

タカゴンさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

タカゴンさん [40代/男性] 2019年07月02日 00:46:57

和モダンなお洒落な部屋でした。
トイレ、お風呂も綺麗で素泊まりでしたが、満足度高いです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:03:44

お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。

今後もより良いホテルづくりの為にスタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月02日 23:20:42

バストイレがセパレートになっていて、部屋は和洋室。広くはなかったものの内装はとても綺麗でした!場所が少し迷うかもしれませんが良いホテルです

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年06月08日 13:01:43

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行ご満足いただけたようで従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 22:10:42

子連れでの宿泊だったので、ベットの高さが低く、床が畳だったのがとても良かったです。
お風呂もユニットバスではなく独立していたのが嬉しかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年06月02日 12:01:59

総支配人

Simple Stay スタンダードプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン 寝待月 ねまちづき 】

投稿者さん 2019年04月10日 22:09:21

和風モダンの素敵なお部屋でした。冷蔵庫にも飲み物が無料で入っており嬉しかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年04月15日 16:04:54

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。 総支配人

【事前カード決済専用&返金不可】Simple Stay(素泊まり)
【エグゼクティブツイン 39平米 夜香木】