2024年8月宿泊
ポン023449

急遽、久喜駅付近にて所用ができ宿泊させていただきました。 スタッフの皆様が大変ご親切で、近辺のホテルと悩んでいましたが、このホテルを選んで本当によかったと思いました。 お電話で問い合わせした際にご対応いただいた方、チェックインした際のフロントの方、チェックアウトの際のフロントの方、そしてお掃除の方々…各スタッフの皆様に、とってもご丁寧にご対応いただきました。 フロントを通る度になんだか心が温まりました。 ホッと笑顔が溢れる時間を過ごさせていただきました! この度は快適なお時間をいただきまして、本当にありがとうございました!心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

鷲宮神社や東武動物公園へ行くために利用させて頂きましたが、駅から近くとても便利でした。一階の道路とは反対側のお部屋だったせいか、他の人の口コミにあるような揺れは全く気になりませんでした。お風呂が綺麗で湯船も広くお湯をためてゆっくり入ることが出来ました。水圧も問題なかったです。早めのチェックインにも対応して頂き、また女性用のアメニティグッズもご用意頂き、本当にありがとうございました。

2024年10月宿泊
giun15

10月3日に泊まりました。素泊まりのみとのプランだったためどんな施設なのか(悪い意味で)ワクワクして行きましたが、いたって普通のホテルでした。 フロントは丁寧ですし、アメニティーは一括で部屋に備え付けられていました。 強いて言えば、連泊になってくるとスーツ用のファブリーズが備え付けられていたほうが嬉しいですね(他のホテルであったのが便利でした)。

2019年9月宿泊

駅からのアクセスは非常に良く、スムーズにたどり着きました。また、利用はしませんでしたが、同施設内に居酒屋とスナックらしき店が併設されていて便利そう。価格は、周辺ホテルと同程度ですが、施設はいささか古く、他に比べて若干見劣りします。。 部屋は、ダブルベッド一つのタイプで比較的広く感じました。 少し驚いたのは、道を挟んで位置する高架を新幹線が通ると3階の部屋が、ちょっとした地震並みに揺れること。神経質な人だったら揺れで目覚めてしまうかも。自分は大丈夫でしたが。 揺れさえ気にならなければ、特に問題もなく、普通に使えるビジネスホテルといった感じでした。 あ、あとバスタオルがタバコ臭かったです。これは、だめな人はだめでしょうね。

2019年7月宿泊

新幹線が通るたびに揺れる、などの低評価レビューを見たうえで、 もろもろ覚悟して泊まりましたが、良い意味で拍子抜けでした。 線路側とはいえ2階だったためか、ほとんど揺れは感じずに過ごせましたし、 古いなりに清掃やサービスはしっかりしてました。 新しいビジネスホテルにばかり泊まっている人からすると見劣りするかもしれませんが、 全国いろいろな小規模ビジネスホテルの経験がある人から見ると 良い意味でごく普通のホテルなので、レビューは気にされなくても良いと思います。 (4階あたりだと揺れはあるのかもしれませんが。。)

温泉宿としては建物は古かったですが、サービスがよかったです。 部屋から温泉の場所までが遠いのが難点 熱湯でした、冬は良いと思います。

ちえまるBOB

突然の駆け込みでしたが、フロントの方の対応が非常に親切でありがたかったです。古くてそれなりの貫禄はありますが不自由は感じませんでした。また、こちら方面の仕事の際はお世話になりたいと思います。

2024年12月宿泊

駅に近くて便利でした。

2024年10月宿泊
おいかん005

駅からも近く食事などは困らないくて便利だか新幹線の高架線がすぐなので通過するたびに揺れ最初は地震かと思ったがしばらくしたら慣れるレベル 部屋の設備などは古いが清楚はしっかり行われていてきれい ビジネスで泊まるにはいいがプライベートでは不満かもしれない

2024年9月宿泊
Allen92

出張先に一番近い立地だったからホテルから出勤するのは楽でした。ですが、新幹線の線路のほぼ下に建っている為、新幹線が通るたびに風圧でカタカタ揺れるのは慣れるまで大変でした。 急遽、仕事が追加になり、予約日より前にも4泊となり、追加は電話で行なったところ、対応してくれたフロントの女性がとても感じがよく、気に入りました。もしまた今回の仕事先から追加が来た場合には、こちらに予約します。

2024年5月宿泊

夜遅くでしたが、フロント方の対応もとても良かったです。 朝のチェックアウトの時にタクシーの話をした時もとても丁寧に説明していただけたのでとても良かったです。 また機会があれば利用したいです。

2024年5月宿泊

ツイン4階に泊まりました。 新幹線?電車?が通る度に部屋が少し揺れますが音もなく気になる程ではありません。 お風呂はリフォームされていてキレイです。 部屋は若干狭く感じましたが泊まるだけなので金額的にも満足でした。 朝食はお金を出しても対応不可とのことです。 また機会があれば利用したいと思います。

2024年2月宿泊

久し振りに利用させてもらいましたが、シャワールームがリファインされとても清潔感がありました。立地条件も良く、とても便利です。贅沢を言うと、部屋のドアは更新されても良いのでは?とも思いました。ドアクローザーも古く自ら閉めないと閉まりませんし、ドアキーもカード式のオートロックにしてもらった方が良いと思います。

2024年2月宿泊

変わらずレトロな雰囲気とコーヒー、喫煙ルームがありがたかったです。引き続き利用していきます。

2023年12月宿泊
オナヤン

居心地がいいのでまた来たいです。

2022年8月宿泊

急な予約でしたが、すぐに対応してもらい助かりました。

2022年4月宿泊

2泊3日で利用。 駅からは真っ直ぐ10分弱。駐輪場しかない道のりなので、夜遅くなる人は少し危ない気がする。 お風呂の換気扇が、何故か電気をつけている時しか機能しない。当然、夜は電気を消して寝る為、翌朝お風呂場が生乾きの臭いで臭かった。最初の1泊はホテルの浴槽を利用したが、翌日夜は仕方なく久喜駅反対口の温泉を利用。 それ以外の対応は良かった。

2022年5月宿泊

近くに在来線・新幹線が走ってるので鉄道好きにとってはオススメのホテルだと思います!

2022年1月宿泊

出張で使用しました。 立地的に便利でした。 お風呂がリニューアルされていたのか綺麗で広くて快適な、お風呂で疲れがとれました。 ただ予約のシステムが、うまく連携されてないのか追加で連泊予約したのにフロントで予約されていないと言われスムーズでなかった。

2021年12月宿泊

駅から近くリーズナブルに宿泊できた点が良かったです。線路から近いので多少電車の音はしますが、それほど気になるほどではありませんでした。館内はとても静かで廊下などからの音が響くこともありませんでした。室内には一般住宅にあるようなエアコンが設置されおり、自分で温度調節できます。