柿農園 クチコミ・感想・情報

柿農園

柿農園のクチコミ・お客さまの声

• -----

涼子8913さんの 柿農園 のクチコミ

涼子8913さん [40代/女性] 2019年05月09日 16:14:35

キャンプサイトからは見下ろす田園風景は本当に素敵でした。空気もお水も美味しく、初めての筍掘りに深夜のカエルの大合唱も日常には味わえない環境を体験できました。雨キャンプとなりましたが、ブルーシートの貸出があったので周りの木に繋ぎ大活躍でした。整備されすぎていないところが、自分達で工夫し自然をうまく利用でき秘密基地のような空間を生み出して大人も子供もワクワクできました。また、オーナーご夫婦には大変お世話になりました。雨の後だからとお気遣いいただき長靴を貸して頂いたり、裏山で採れた筍を調理して頂いたり、畑のネギや菜っ葉を収穫させてもらい感謝しています。たくさんお話できて楽しかったです。是非、また行きたいと思います。

柿農園 2019年05月13日 17:54:09

投稿有難うございます。特に多くのお子様に喜んでいただけたようで、私どもとしても嬉しくおもっております。あいにくの雨でしたが、多くの方々に利用していただき感謝しています。お客様の声を元に、テントサイトをより平坦に、またぬかるんだり車がすりっぷしないように生コンを入れたり、砂利を敷いたり、業者に依頼し、芝生を敷く作業をしています。夏のお盆の時期を目標に整備を進めています。またのご利用をお待ちしております。

大自然の中でゆったりとして心身をリフレッシュしようプラン オートサイト  食事無し
    【美しい田園風景が見下ろせるファミリーキャンプ場 オートサイト】

kmg1220さんの 柿農園 のクチコミ

kmg1220さん [50代/女性] 2018年08月13日 00:56:04

畑で採れた新鮮で美味しい食事と素敵なご夫婦と過ごす時間が、心も身体も癒してくれました。
    自分の田舎に帰るような気持ちでのびのびと過ごすことができ
    最高の夏休みと素敵な出会いをありがとうございました。
    源泉掛け流し100%の温泉も連れて行って頂き美肌になりました(^○^)

柿農園 2018年08月14日 03:19:24

よい評価嬉しいです。本当にありがとうございました。
    お客様との交流は楽しいです。来てよかったと言われるような宿目指して今後も努力したいと思っております。
    作物に愛情を込め、美味しいことは勿論ですが、それだけではなくお客様の健康と繁栄に貢献できるような食材を育てていきます。
    こちらの方にお越しの折には、また柿農園をご利用くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

広い柿農園内を散策し、この地の郷土料理を楽しもう 田舎料理プラン 二食付 与一温泉入浴券進呈
    【純日本風・縁側越に田園山並が望める・和室8畳+6畳】