KIBOTCHA クチコミ・感想・情報

KIBOTCHAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIBOTCHA のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 11:52:44

お食事が大変美味しい!
新鮮な蒸し牡蠣は沿岸ならでは!
ホテルではないので、完璧さを求める方には物足りなさを感じるかもしれませんが、この値段で泊まり、食事付きなら申し分ないと思います。

KIBOTCHA 2018年10月15日 17:40:40

この度は、数ある宿泊施設の中からKIBOTCHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当施設へのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、素材はもちろんその調理法にいたるまで料理長がこだわりをもって作って
おります。牡蠣に関しましてはちょうど取り扱いが始まったところでよいタイミングでした。
これからもっともっとおいしくなってきますので是非ご期待ください。

東松島に限らず近隣にお立ち寄りの際は、ぜひ、またKIBTCHAを御利用くださいませ。

【朝食・夕食付き】地元野菜と海の幸プラン♪自慢の料理長が腕を振るう!!
【2人部屋タイプ】

けんじ2636さんの KIBOTCHA のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2018年10月01日 15:08:08

テレビにでてたので、この宿のことは知っていました。館内は非常に綺麗で清潔感があり、いろいろな施設があるので長居しても飽きないと思います。

KIBOTCHA 2018年10月15日 17:42:34

当施設は、旧野蒜小学校をリノベーションした体験型防災宿泊施設として最近テレビにも取り上げられること多くなっております。
単に宿泊するだけでなく防災も学ぶことができることが当施設の最大の特徴です。
防災教育に関しましては定期的にイベントも実施しておりますので機会ございましたら是非ご参加して
みてください。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【ドミトリータイプ(男性用)】

投稿者さんの KIBOTCHA のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 18:17:28

遅くに到着したことが悔やまれます。 一日中いても良かった(><)
部屋も綺麗、お風呂はおしゃれ、子供の遊べる場所もあったり… 洗濯機が無料で使えたのも助かりました。

埼玉からは遠く なかなか行けませんが、それでも、施設の充実度と観光地へのアクセスのしやすさ、取り組みへの尊敬の気持ちから また利用したいです。

KIBOTCHA 2018年10月15日 17:43:12

当施設は、旧野蒜小学校をリノベーションした体験型防災宿泊施設で単に宿泊するだけでなく大人はもちろんお子様も十分楽しんでもらえる施設と
なっております。また、お子様がたくさん遊ばれて汗をかかれるので大浴場と設置の洗濯機は皆さまに大変喜んでいただいております。

【2人部屋タイプ】