ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 15:42:47

接客良かったです。ご飯美味しかったです。しいてあげるなら、UBの排気に埃が堆積していた点が気になりました。また、若干のタバコ臭を感じた点です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月03日 18:08:15

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたご朝食や、従業員のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、排気口の埃やタバコ臭により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘はさっそく清掃責任者に申し伝え、今後同様のご指摘を受けぬよう清掃の徹底に努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待に添えるよう、従業員一丸となって精進して参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 永尾

【春夏旅セール】THE STAY(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月16日 09:48:53

部屋がとても綺麗で、物音もせず、とても居心地がよかったです。朝食は、広島焼き、あなご飯、もみじ饅頭など広島名物を堪能できました。
ただ、広島駅から徒歩10分ほどかかるので、もう少し駅近だったらと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年07月16日 11:40:21

今回ご利用頂きましたお部屋や、ご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度は大変ご足労をお掛けいたしました。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

フロント 永尾

【楽天スーパーSALE】18%OFF!THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月08日 12:07:26

部屋は綺麗で掃除も行き届いており、デスクも広く内勤するにも快適な空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年09月08日 14:06:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊のお部屋、特に「デスク」についてご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
こちらのデスクはこの度ご滞在いただきましたタイプのお部屋には同様のものがご準備ございますので、また来広される機会がございましたら是非同タイプのお部屋をご検討いただけますと幸いにございます。

次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

ぴーちきゃらめるさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ぴーちきゃらめるさん [40代/女性] 2022年07月19日 14:08:00

フロントの方、朝のビュッフェスタッフの方大変丁寧な接客と笑顔でリラックスできました。駐車場は若干歩くため天候に左右されること、立地は住宅街で飲食は済ませてチェックインすることを念頭にまた機会あれば利用したいなと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年07月19日 20:36:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
「丁寧な接客と笑顔にリラックスできた」とのお言葉と「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようより良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 浜田

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:20

GWに宿泊
丁寧な対応でチェックイン前,チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽で散策できたのでとても助かりました。
広島駅からは少し歩きますが(それでも許容範囲)周囲があまりゴチャゴチャしてない閑静な場所だったので落ち着くことができます。
川を眺めることができるだったのでそれもグッド。
部屋も特に不自由は無いです。強いて言うなら風呂の換気扇がちょい弱めかも?

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月06日 08:11:09

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋や当ホテルの立地、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
また、バスルーム内の換気扇についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

フロント 小笠原

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

大森住民さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月30日 23:54:52

広島駅から徒歩圏ですが周辺はマンションが並び、川の流れが展望できる閑静な立地。
コンビニは近くにありますが、飲食は駅前や市内飲食街で済ませておくと良いでしょう。

部屋はさほど広くはありませんが、キレイに掃除されゆっくりと過ごすことができました。
朝食には地元名産品も並んでしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年03月31日 08:28:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂け、ご朝食にもご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら弊ホテルは閑静な住宅街に位置しており、駅や繁華街からは少し距離がある為、外出の際にはご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供して参りますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。

フロント 浜田

<当日までキャンセル無料>ポイント4倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

kokoa1977さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年01月13日 15:25:28

部屋が綺麗で過ごしやすかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月13日 18:02:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、これからも従業員一丸となって日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年12月05日 12:03:05

11月の飛び石連休に二泊お世話になりました。
リバーサイドかしら~と思い窓の外をみたら、普通の住宅街側で相方が超ガッカリ…。予約時に「リバーサイド確約」とか「シティサイド側のため訳あり特価!」等、明確にした方がいいと思う。同じ価格でリバーサイド側だった人で景観にこだわらない、相方はリバーサイドで夜景をみるのが楽しみだった、、、ちょっとなぁって思う。リバーサイド希望の方はしっかり伝えた方いいですよー!!(景観マジで違うから)

お部屋はキレイでコンパクト。ベッド脇の小物置き場が何気に便利だった。
部屋の椅子が冷たくカタく座りづらい。おしゃれ度よりふかふかでやわからを是非。
排水溝が掃除されていないのか、ユニットバスへ入るたび変なニオイ。お掃除された方がいいと思う。
アメニティがしっかりと揃っていて満足。あと、ミキモトのコスメがとても良かったたです!髪の毛、サラサラになりました。
朝食、動線をもっと考えてほしい。サラダを取り分けたら普通、ドレッシングをかける。でもドレッシングがいきなり手前にあるので、取り分けた人がドレッシングを探して戻ってきて入り口からいきなり渋滞。他にも気になる点が数箇所。従業員全員で一度、お客様になって食べてみれば? トレイとお皿も重いのに、隙間がないため置き場がなく…みんなウロウロ。某リージェンシーはその点トレイ置き場の隙間や、動線がかぶらないよう工夫されてますよ。
修学旅行の団体がきますのでご迷惑おかけします、に好感が持てました。連泊で最近はエコ清掃が流行っていますが、戻ってきたら綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月08日 19:22:22

しかしながら、ご準備致しましたお部屋並びにご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きましたエコノミーツインタイプのお部屋は、川側、街側の両サイドにご準備がございます為、この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
サラダのドレッシングは仰る通り、混雑を招く配置の仕方であったと存じます。
また、トレーを置くスペースがない事に関しましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早速、ご指摘いただきました上記2点は場所の変更とスペースの確保を行いました。
今後もレストランスタッフで話し合いを重ね、お客様に快適にご利用いただけるレストランにして参ります。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

シュン!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

シュン!さん [50代/男性] 2021年12月03日 17:39:06

11/26~28の2泊で利用しました。駅から少し距離がありますが、徒歩圏内であり、川沿いの静かな立地のため、好き嫌いはあるかと思いますが、私は非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。お部屋はシングルを予約したのですが、私の到着時間が予定より早かったためか、部屋の準備が出来ておらず、しばし待っていたところ、お部屋をダブルのお部屋にグレードアップして頂きました。クレームを言ったつもりは全く無いのですが、お気遣い頂き申し訳ありませんでした。
ダブルのお部屋はシングルより少し広く、お風呂もきれいで快適な二日間を過ごすことが出来ました。
アメニティーも含めてとても良いホテルでしたが、朝食については非常に残念でした。以下に改善を希望する点を記載します。

◯ビュッフェのおかずの数が少なすぎる。(スイーツは要らないので、その分おかずを増やして欲しい)
◯白飯が柔らかすぎる。(好みはあると思いますが、2日間ともお米の粒が見えないほどの柔らかさには驚きました)
◯アナゴ飯が有ったのは良いのですが、牡蠣の炊き込みご飯等と1日おきに交互にするなど工夫が欲しい。

食事以外は満足出来るホテルのため、次回以降も広島に来る際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月04日 09:43:20

今回ご利用いただきましたお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

kunelxyzさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kunelxyzさん [50代/男性] 2021年11月29日 09:43:29

朝食の「あなご飯」が美味しかった。
部屋に備付けの加湿付空気清浄機のおかげで、暖房を入れて眠っても喉が痛くならずに済みました。
パソコンの有線LANがあったので、ネットが快適に使えましたが、パソコンを使うテーブルが無く冷蔵庫等があるキャビネットの上に置いて、立ってパソコン作業するしかなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月29日 20:19:16

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事の際には、ソファに付属するテーブルが無く、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
各部屋タイプにより使用する家具が異なっております為に、その様な際は、フロントまでお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
また「朝食の「あなご飯」が美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様によりご満足頂ける癒しの空間がご提供出来るよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:58:04

スタッフの方の対応が素晴らしく、マスクをしていても笑顔が感じられました。低層階でしたがお部屋から川が見えて良い眺めでした。
室内も上品で無駄のない作りで、ロビーも良い香りがしていました。
このお値段でこれだけのサービスはとてもお値打ちに感じました。
日常の気分転換で宿泊しましたが、また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月16日 08:58:42

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびに客室、ロビーに関しましてご満足して頂けたご様子を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も心地よい空間を提供出来ます様にスタッフ一同精進しサービスに努めさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

Megami828さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:42:48

夫婦で宿泊しました。広島駅からは少し歩きます。全体的に綺麗で,部屋も良かったです。リバーサイドはもう少し涼しくなったら散歩にもいいと思います。縮景園が近いので,翌日は縮景園と美術館に寄ってから帰りました。ホテルの方の対応が素晴らしく良い印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月27日 18:59:34

ご宿泊いただきましたお部屋や近隣の観光場所、また何よりも私どもの従業員の対応について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月23日 14:30:15

ロイヤルパークホテル、僕は好きです。駐車場と朝食、もう少し力入れてもらえたら、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月23日 16:09:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
駐車場は当ホテル8台と数が少ないため、満車の場合もございます。満車の場合は、近くの提携駐車場へのご送客となりますので、何卒ご了承の程お願い致します。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪

投稿者さん 2019年10月29日 05:38:15

とてもきれいなホテルで、部屋も快適でした。
設備も充実していました。
一点だけ…「リバーサイド」ですが、全ての部屋から川が見えるわけではないことを知らずに予約し、道路側の部屋での宿泊となりました。個人的に、決め手は起きた時に部屋から川が見えることだったので…フロントの方に相談しても、平日でも空いていないホテルでしたので、変更もできませんでした。予約される方で、その点を重視される方(あまりいないとは思われますが)は事前にご確認ください。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月29日 07:51:20

今回ご宿泊の際に、川側のお部屋が満室とお断りし、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊いただける際には、可能な限り川側のお部屋にてご準備させていただきます。

フロント 小笠原

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年09月14日 15:53:32

一流ブランドだけあって、アメニティの充実とレベルの高さは満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月14日 17:51:19

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく、また光栄に思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルイパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(素泊まり) 出張にも夏休みの旅行にもおススメ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

モモ3017さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モモ3017さん [40代/女性] 2019年08月20日 22:21:55

お部屋は、清潔でキレイで快適に過ごせました。一人なら十分な広さですが、二人だと少し狭いかなぁと思いました。しかし、キレイなお部屋と設備が新しいのでとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月20日 23:34:07

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

しかしながらお部屋が手狭な為にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームは、17.6㎡のお部屋に160cm幅のベッド1台をご用意したお部屋でございます。
宜しければ、スタンダードツインルームやスーペリアツインルームなどの広いお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

そのような中にも関わらず「とても良かった」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月08日 15:44:51

広島駅からの距離はバス利用するほどでもないので、暑い最中ですが徒歩で行きました。
思ったよりは遠くなかったです。部屋やユニットバスも狭くないので良かったです。
一番良かったのは寝具です。
エアコンかけたまま寝たのですが、程よい厚さの掛け布団で我が家好みでだったので、
お蔭さまで冷えすぎずにぐっすり眠れました。
従業員の皆さまも印象よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月08日 18:36:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在についてのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

広島駅からはお歩きで8~10分程度の距離がございます。
連日夏日が続いております中、徒歩にてご来館いただき、大変ご足労をおかけいたしました。

今回のご宿泊がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

フロントデスク 久保

早割45(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年05月28日 01:56:43

長期出張中の彼と久々にゆっくりしたいと思い、こちらにお邪魔しました。
立地もよく部屋こそ狭かったですが、ベッドも大きくてアメニティもそろってて、私的にはすごく良かったです。
また行ってみたいと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月28日 03:57:02

今回のご滞在がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際も、よりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

Spring Sale(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月20日 22:28:20

お風呂が生乾きの匂いがして、その事だけが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月21日 05:29:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある広島のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、バスルームの臭いに関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が私どもの責務であるにも関わらず、バスルームの臭いによりお客様に快適な空間のご提供が出来ませんでしたこと、猛省いたしております。
客室管理責任者にお伝えさせて頂き、今後の重要課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、この度のことはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (朝食付き)

投稿者さん 2019年03月29日 17:41:04

新しいホテルのため部屋がとにかくきれいでアメニティも豊富でした。少し、広島駅から遠いことだけが残念かと…。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 08:32:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来、心より嬉しく感じております。次回ご宿泊頂く際もご満足して頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 木村

THE ステイ(素泊まり)