ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 10:34:40

リーズナブルだけど、建物もお部屋もとてもきれいでした。
タオルもアメニティも良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月17日 07:44:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

オンライン決済プラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月28日 11:48:24

GOTOキャンペーンで申し訳ないくらい安価で宿泊させていただきました。コロナ対策もしっかりされていて、フロントの方の対応も丁寧でした。部屋はコンパクトですが、きれいでテーブルと椅子もあって使い勝手も良かったです。お風呂も広くゆっくり浸かることができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月28日 13:53:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えまして、当ホテルの感染防止対策やご料金についてお気に召していただきましたこと、大変光栄に存じます。
フロントデスク 久保

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:41

広島駅から少し距離があるのが難点でしたがそれもまたお散歩で楽しかったです!
朝食バイキングではないのは悲しかった!コロナだからしょうがない!
感染予防対策しっかりしていて清潔感もあって!とにかく安い!
また泊まりたいです!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月27日 02:43:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの感染防止対策やご料金についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

早割45(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 20:28:19

4連休で、コロナ対策もきちんとなされており今回お客さんが大変多くチェックインしましたが、ホテルマンの方が丁寧な誘導してくれました。連泊で利用しましたが疲れて提携先の駐車場まで時間がかかったのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月23日 07:18:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けし、申し訳ございません。
弊ホテルの駐車場は8台のみの先着順となっており、満車の場合は提携先の駐車場をご利用頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

Megami828さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:42:48

夫婦で宿泊しました。広島駅からは少し歩きます。全体的に綺麗で,部屋も良かったです。リバーサイドはもう少し涼しくなったら散歩にもいいと思います。縮景園が近いので,翌日は縮景園と美術館に寄ってから帰りました。ホテルの方の対応が素晴らしく良い印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月27日 18:59:34

ご宿泊いただきましたお部屋や近隣の観光場所、また何よりも私どもの従業員の対応について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

モリケン2423さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モリケン2423さん [60代/男性] 2020年08月24日 10:59:56

非常に満足してます。来年もお願いしたいと思います。残念なのは、朝食がビュッフェスタイルではなかった点です。コロナ対策上仕方がなかった、と思います。その他コスト的にはこれ以上は望むべくもありません。室内も奇麗です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月24日 17:52:39

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてブッフェ形式でのご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
今現在のコロナウイルスの状況を鑑みて、以前のようなブッフェ形式を再開できるよう、進めて参ります。
次回もご宿泊いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

早割45(朝食付)

投稿者さん 2020年07月30日 17:56:38

とても快適に過ごさせて頂きました!
立地、部屋、サービスなどとても良かったです!
また利用しようと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年07月30日 19:16:21

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用しようと思います!」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 浜田

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 12:07:57

ご飯がとてもおいしいです。
接客対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年07月30日 18:45:59

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご朝食や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 浜田

オンライン決済プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月27日 13:37:15

とてもよかったです

2020年03月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月27日 14:15:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。

これからもお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 大林

THE ステイ(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

にっくさん7750さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

にっくさん7750さん [60代/女性] 2020年03月19日 15:20:47

とても綺麗なお部屋でした。朝食はコロナの影響でビュッフェでは無かったですがボリュームがあって美味しかったです。

2020年03月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月19日 18:51:59

また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

この度ご用意させていただいたお部屋やレストランでのご朝食もご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 大林

【楽天スーパーSALE】16%OFF (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:32:27

大変綺麗 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:16:58

今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Winter Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:31:25

大変綺麗で 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:02:38

投稿者さん 2020年02月22日 09:41:32

建物や設備が新しく、快適に過ごせました。
新型肺炎対策も注意が見られました。

作業机と照明が備え付けられていなかったので、
PC作業が行い辛かったです。

朝食も適切な種類と量で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月22日 15:26:25

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは一昨年のリブランドの際に内装・備品・朝食などを一新致しました。備品等につきましては、お客様の要望にお添えできなかった事をお詫び申し上げます。弊ホテルはフロントカウンターより電気スタンド等の備品の貸出を行っております。ご要望があればお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後とも弊ホテルはお客様に満足いただけるようサービス向上に励み、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武智

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

ViViNaNaさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ViViNaNaさん [70代/男性] 2020年02月20日 20:24:39

高級感あふれる部屋で、十分満喫できました。
値段もリーズナブルで、またお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月20日 22:15:39

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じます。弊ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、お客様に寄り添えるサービスを常日頃から心がけております。繁忙期と閑散期によって料金は都度変化しますが、いつでも快適にご利用頂けるホテルとして今後も励んで参る所存でございます。

また広島へお越しの機会があれば、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 11:14:37

思いのほか広島駅から近く、静かな場所にあり雰囲気の良いホテルでした。
スタッフの方も接しやすく、良い滞在になりました。
朝食も品数が多く「穴子飯」「お好み焼き」と広島を満喫できました。

次回も広島に来た際は利用したと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月18日 14:11:58

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは広島駅と市内中心街の間に位置しており、観光・ビジネス利用ともにご利用頂けやすい立地となっております。朝食は広島の素材を意識し、積極的に取り入れ、ホテルでも「広島」を感じて頂けるよう日々試行錯誤を繰り返し臨んでおります。今後もお客様にリピートして頂けるようなサービスに努め、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。広島へお越しの際は、お客様の再度ご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月27日 11:40:27

高級な雰囲気でよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月28日 12:21:51

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような良い評価をいただきスタッフ一同感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
また、「高級な雰囲気でよかったです。」とのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、これからも皆様に満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際はぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

早割45(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 22:00:09

部屋がきれいで、アメニティも充実しています。快適に過ごせました。また利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月20日 07:36:16

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

広島でのご滞在をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。常にお客様をお迎えする気持ちを大切にし、心行くまでお寛ぎいただける空間づくりの為にまい進しております。

このお言葉に慢心することなく、今後も利用したいと思われるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。

また広島へお越しいただける機会があれば、ザ ロイヤルパークホテルへご利用いただけるのであれば大変幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 武智

THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 20:13:02

出張での利用です。
清潔で明るい部屋の作りや、快適なベッドのお陰で翌日も気持ち良く過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスも高く常宿にしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月24日 21:39:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。、今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

【【禁煙】ダブル】

もーとん♪さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2019年12月11日 18:25:52

ダブルのお部屋にアップグレードしていただけたようで、大変綺麗なお部屋をありがとうございます
窓からの眺めも良く、天気が良ければどんなに良かったのだろうかと思えてしまいます
、お風呂とトイレからベッドへの大きな窓がありビックリしましたが部屋の広さを感じます
朝食も十分、スタッフも丁寧な方が多く気持ちがよかったです

Autumn Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

いのまーさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年11月23日 21:42:38

文句ないです。全てよかったです。パーフェクトです。特に、コンセントが多かったこと。ベッドがダブルでゆったりしていたこと、パソコンの机台がしっかりしていること。洗面台、お風呂場がベッドから見えたこと、朝食が美味しかったこと、朝食の際にリバーサイドで風景がよかったこと、洗面台の鏡が曇らなかったこと、トイレのフタがちゃんとゆっくりと戻ること、店舗スタッフの挨拶がよかったこと、ロケーション的に広島駅にありお好み焼き屋さんに近かったこと、ファミリーマートが近くにあったこと、水を2本いただけたこと、以上です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:29:21

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊及びご朝食がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

フロント 久保

Autumn Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪