ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 16:08:24

フロントの方が、こちらの質問に対して、いろいろと丁寧に教えてくださったので助かりました。
ここのホテルでしか買えないと
オッコニカというお好み焼きのイカフライをおすすめしてくださいました。すごく美味しかったです。
夕食の安芸茶寮は思ったよりも遠くて、タクシーで往復しました。料理は美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月04日 18:24:44

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご夕食など、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、大変嬉しく思っております。
またご購入いただきましたお菓子ですが、期間限定の販売でございましたので、お気に召して頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【1泊2食】瀬戸寿司割烹「安芸茶寮」会席料理付きプラン

投稿者さん 2022年11月29日 17:40:21

お部屋は広めで清潔感がありよかったです。ユニットバスも予想よりスペースがありました。
朝食会場は狭く感じました。
スタッフの方や対応は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年11月30日 07:23:09

客室やバスルーム、スタッフの対応など、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、大変光栄に存じます。
ご朝食会場につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
フロント 浜田

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 11:17:12

娘が友達と宿泊する為に今回利用しました。中学生だけでも快く受けて頂きチェックインもスマートでした お部屋のイスも中学生女子にはすごく可愛かったみたいで楽しい夜が過ごせました エレベーターがカードキー対応ではないので中学生が泊まるには今回はそこが良かったです セキュリティーはフロントの方がしっかりして頂いているので安心して宿泊させる事が出来ました コンビニも近いです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年11月07日 18:19:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お嬢様がご友人とご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
加えまして、当ホテルのセキュリティについてお気に召していただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

kuchan399576さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年10月26日 14:14:21

10月25日宿泊
リノベーションしたのか?
以前より部屋が綺麗でした。
朝食も以前は既製品の食品が目立ちましたが、手作りのメニューが増え、内容も充実してました。
満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月26日 19:05:46

また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋やご朝食についてご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年10月07日 11:16:06

いつもお世話になっております
お部屋も食事も大変お気に入りホテルです

広島での宿泊はココです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月08日 08:34:18

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や食事に関してのお褒めの言葉や、「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 永尾

投稿者さん 2022年09月08日 12:07:26

部屋は綺麗で掃除も行き届いており、デスクも広く内勤するにも快適な空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年09月08日 14:06:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊のお部屋、特に「デスク」についてご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
こちらのデスクはこの度ご滞在いただきましたタイプのお部屋には同様のものがご準備ございますので、また来広される機会がございましたら是非同タイプのお部屋をご検討いただけますと幸いにございます。

次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

本当の仲間達の1人さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年09月01日 14:09:56

8/26は博多のロイヤルパークホテルを利用。自称ロイヤルパークホテルマニアです。今回川がみえる部屋での過ごしかたをみつけました。川がみえる街をみながらビールを飲む。贅沢です。街のホテルは通常窓からみえるのはビルの壁なのでとても新鮮です。また部屋の広さもいい感じのダブルで予約したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年09月01日 15:18:25

また、いつも当グループホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたリバーサイドのお部屋では、有意義なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、お客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【夏秋旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月12日 15:06:14

とてもキレイな客室で過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年08月12日 23:23:24

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄に思っております。

フロント 小笠原

THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月06日 00:14:27

最上階で眺めもとても良く、やっぱり連泊にすれば良かったなと後悔するくらいでした。
朝食付きにしてみたのですが、川の側や季節もあってかコバエが気になりました。
スイーツ気になったのですが、生クリームの上を歩き回ってたのでさすがに遠慮しました。
それ以外は全体的に満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年08月06日 12:07:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望ご満足頂けたこと、「連泊すればよかった」と仰って頂けたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食ご利用の際は、ご不安な思い、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、しっかりと状況把握、お客様へのご配慮が出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
今後も弊ホテルを何卒ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

ぴーちきゃらめるさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ぴーちきゃらめるさん [40代/女性] 2022年07月19日 14:08:00

フロントの方、朝のビュッフェスタッフの方大変丁寧な接客と笑顔でリラックスできました。駐車場は若干歩くため天候に左右されること、立地は住宅街で飲食は済ませてチェックインすることを念頭にまた機会あれば利用したいなと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年07月19日 20:36:36

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
「丁寧な接客と笑顔にリラックスできた」とのお言葉と「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようより良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:11

子連れで利用しました。
子供にもとても親切にしていただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月28日 07:02:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 13:02:24

どこへ行くにも必ず橋を渡らなければいけなかったのが難点でしたがお部屋は綺麗で快適でした!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月13日 15:31:03

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在でお部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お暑い中、ご足労お掛けいたしました。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただける空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月10日 15:58:49

景色がすごく良いです。
落ち着きます。いつかまた泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月10日 18:12:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じております。

川側のお部屋からの眺望は私どものホテルの自慢の一つでございます。お客様にもお気に召していただけたご様子で光栄に存じます。

また、お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は私どもの何よりの励みとなります。
これからも引き続きみなさまに「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

【WEB予約限定】6月末までの宿泊限定!バーゲンセール(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 12:13:14

お部屋の清掃がきちんとされており快適でした。シーツも新しく交換してくれており、気持ちよく過ごせました。
朝食会場でもある1階のレストランに3テーブルだけ屋外のテラス席(川沿いの道と接している)がありますが、これはホテル管理ではないので一般人がお弁当やマグを持って食事したりとよく座られています。レストランで注文することもできますが、朝はおじさんがお茶を飲んでたりお昼過ぎにはお弁当持った一般の方だけで埋まっていました。逆に気兼ねなく座れます。

お風呂周りの設備がイマイチでした。排水が遅く、シャワーをすると水が足元に少し溜まる感じです。換気も悪くシャワーの後、数時間ほど浴室は湿気がすごいのでどうしても排水の匂いがキツめでした。
窓は大きくはありませんが、上層階だったためかベットに寝転がると空が見えて気持ちよかったです。座ると窓からは川沿いの景色でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月02日 13:15:27

お風呂の排水の流れが悪かったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに清掃担当者に申し伝えるとともに再発防止に努めてまいります。
次回ご宿泊頂いた際には、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:01:25

部屋はやや狭く感じましたが、設備・備品に問題は無く清潔感もあり気持ちよく宿泊できました

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:50:05

今回ご利用いただきましたお部屋や設備、当ホテルのアメニティについてご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
また、ご利用いただきましたエコノミーツインルームの他、広めのスタンダードツインルームやスーペリアツインルーム、デラックスツインルームもございますので、次回ご検討いただきましたら幸いでございます。

これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン】

長崎9号さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:11:17

GWで天気がよく、朝食はテラス席で川を眺めながら楽しめました。レストランが広くないので繁忙期は時間帯予約制にしてもらえると開店当初に待たされることはなくなるのではないでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:37:56

今回ご利用いただきましたご朝食について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後に活かして参りますので、何卒ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中、今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:20

GWに宿泊
丁寧な対応でチェックイン前,チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽で散策できたのでとても助かりました。
広島駅からは少し歩きますが(それでも許容範囲)周囲があまりゴチャゴチャしてない閑静な場所だったので落ち着くことができます。
川を眺めることができるだったのでそれもグッド。
部屋も特に不自由は無いです。強いて言うなら風呂の換気扇がちょい弱めかも?

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月06日 08:11:09

今回ご利用いただきましたお部屋や当ホテルの立地、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
また、バスルーム内の換気扇についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月04日 09:59:22

繁華街ではなく静かで駅近くてべんりです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月04日 14:45:17

今回のご滞在中、静かな環境で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

baseba117898さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

baseba117898さん [20代/男性] 2022年04月11日 19:39:24

お風呂がとても広くて最高でした!
ベッドもちょうどよい硬さで熟睡できました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月12日 07:44:42

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石橋

【WEB限定】1名5,000円 2名1室5,000円ジャストプライス(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

大森住民さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月30日 23:54:52

広島駅から徒歩圏ですが周辺はマンションが並び、川の流れが展望できる閑静な立地。
コンビニは近くにありますが、飲食は駅前や市内飲食街で済ませておくと良いでしょう。

部屋はさほど広くはありませんが、キレイに掃除されゆっくりと過ごすことができました。
朝食には地元名産品も並んでしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年03月31日 08:28:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂け、ご朝食にもご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら弊ホテルは閑静な住宅街に位置しており、駅や繁華街からは少し距離がある為、外出の際にはご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供して参りますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。

フロント 浜田

<当日までキャンセル無料>ポイント4倍プラン(朝食付き)