ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 18:34:34

一人3000円、立派な朝食付き、本当にオススメです。コロナ対策もしっかりされてました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月20日 08:00:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、今回のご宿泊に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
フロント 浜田

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月03日 04:26:15

建物自体は古いものでしょうけど、内装はリニューアルされてて綺麗です。
ダブルルームでしたがそこまで狭く感じることも無く、バスルームもとても綺麗でした。

バスルームがガラス張りになっているのは正解ですね。
浴槽からテレビも見れましたし、部屋側の狭さもガラス張りにする事で圧迫感なく広く感じました。

館内の清掃も行き届いていて、清潔さを感じます。
他のホテルも利用しますが、つくづく思うのが建物の新しさよりも1番は「清潔」であるかどうか、です。

ここは清掃が行き届いてたのでアレルギー反応も抑えられ快適に過ごせました(*^^*)

宿泊施設として、この「清潔さ」はどうかこれからも大事にされて下さい。

それから、部屋の空調も個別に設定/OFF出来る点も良かったです。
ホテルの室温って結構暑かったりしますよね。
朝起きたら喉がガラガラする時かあって。
私は寝る時は切りたい派なので個別設定はありがたいです。

朝ご飯もセットメニューながら概ね満足です(今回は洋食にしましたが和食ももう少しおかずの品数があるといいかな、と思いました)。

今回は併設のレストランでランチをしましたがパスタ、魚、肉コースの中から魚コースを選択。
お手頃なお値段でおいしく頂けました。
夜も営業が再開されたらディナーを食べてみたいですね。

良い滞在になりました。
また利用したいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 07:50:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また客室、レストラン共にお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように客室の清掃には特に気を付けて行っており、今回頂戴致しましたお褒めの言葉は何よりも励みになります。
浴室のガラス張りの窓は大変ご好評頂いており、弊ホテルの売りの一つでございますが、一部ガラス張りではない客室もございますので、お問合せ頂けましたら幸甚に存じます。
ディナーに関しましては現在コースでのご予約のみ賜っておりますので是非ご検討宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際もご満足してお過ごし頂けるように
努めさせて頂く所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

バーゲンセール  (朝食付)

投稿者さん 2020年11月01日 16:04:17

綺麗で、食事も美味しく、駅近で静かな立地。
川側の部屋だった為、景色もよく、大変好印象を持ちました。

機会が有ったら、また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月02日 07:44:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋やレストランでのお食事もご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
フロント担当 大林

THE ステイ (朝・昼食付) ~14:00 チェックアウト~

投稿者さん 2019年06月19日 20:40:29

早期予約でとてもリーズナブルな価格でよかった。部屋もきれいで満足でした。また広島を訪れる際は利用したいと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月20日 08:02:27

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際して、お褒めの言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同、大変光栄に存じております。
今後もこのお言葉に恥じぬよう切磋琢磨して参る所存でございますので、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鶴本

【楽天スーパーSALE】11%OFF (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

かず1116さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

かず1116さん [50代/男性] 2018年12月30日 07:42:13

オープン間も無くでとても綺麗でした。部屋の広さもホテルのランクに相応しいと思いました。ただホテルの場所が少しだけ分かりにくいのですが閑静なよいところです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月31日 13:46:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

開業記念プラン(素泊まり) ダブルのお1人様利用で平日一律7,000円!!