ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

ま まーくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2023年01月25日 16:14:03

昨年も同時期に宿泊。良かったので今年も宿泊しました。部屋は綺麗で満足ですが、今回一番イライラしたのがチェックイン。15時前に着いて早めのチェックインをと思ったら、外国のお客様が大勢いてその後に。順番は仕方ないのでそれはいいのですが、フロントの対応が遅くしかも4つブースがあるのに2名しか出ず、結局30分待たされました。旅行支援クーポンの取り扱いも増え、外国籍の方への接客も大変かと理解はしますが、宿泊状況やフロント前の人の数を見て、多いときはばっと出る対応が無かったのが非常に残念。楽天等で個人手配する宿泊客にはQRコードで手続きをさせる等の工夫がほしい。コロナ禍で非接触型チェックインアウトを導入しているホテルが多い中、残念であった。
朝食は普通でした。おかずが少ないかな。あと朝日が入ってきて非常に眩しかったが、店員は誰もブラインド降ろさず。自分で降ろしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月25日 20:27:00

数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお待たせしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう、状況に沿った人員配置を行い、お客様をスムーズにお部屋までご案内できるよう努めて参る所存でございます。
また、ご朝食に関しましても担当部署に申し伝え改善に努めます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をいただきたく、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年01月19日 14:45:45

駅からもわかりやさすく、、リ-バサイド景色もよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月19日 19:57:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参る所存でございますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴本

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月03日 07:40:41

12月に連泊しましま。フロントの方々は(特に女性)は、素晴らしく対応がよかったです。お部屋はきれいです。隣の物音も聞こえません。鉄筋造りでしょうか。残念なのは、清掃がややあまいところでした。アメニティもタオルが1枚少なかったり、ミネラルウォーターが入ってなかったりがありましたね。せっかく居心地よいきれいなホテルなので、このあたりを改善されたらなお評価は上がるかと思います。総合的にはいいホテルです。また泊まりたいと思ってます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月03日 10:03:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。至らない点があったにもかかわらず
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月04日 16:08:24

フロントの方が、こちらの質問に対して、いろいろと丁寧に教えてくださったので助かりました。
ここのホテルでしか買えないと
オッコニカというお好み焼きのイカフライをおすすめしてくださいました。すごく美味しかったです。
夕食の安芸茶寮は思ったよりも遠くて、タクシーで往復しました。料理は美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月04日 18:24:44

スタッフの対応やご夕食など、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、大変嬉しく思っております。
またご購入いただきましたお菓子ですが、期間限定の販売でございましたので、お気に召して頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【1泊2食】瀬戸寿司割烹「安芸茶寮」会席料理付きプラン

投稿者さん 2022年11月07日 11:17:12

娘が友達と宿泊する為に今回利用しました。中学生だけでも快く受けて頂きチェックインもスマートでした お部屋のイスも中学生女子にはすごく可愛かったみたいで楽しい夜が過ごせました エレベーターがカードキー対応ではないので中学生が泊まるには今回はそこが良かったです セキュリティーはフロントの方がしっかりして頂いているので安心して宿泊させる事が出来ました コンビニも近いです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年11月07日 18:19:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お嬢様がご友人とご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
加えまして、当ホテルのセキュリティについてお気に召していただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月27日 15:58:32

部屋も広く、ダブルベットで快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月28日 11:37:17

また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年10月26日 17:29:15

お好み焼きの美味しいお店をフロントで聞いて行きました。大満足でした。
お部屋も清潔で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月26日 19:11:38

また、貴重なお時間を割いて今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、なによりでございます。
また、私どもの従業員がご案内いたしましたお店もお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

kuchan399576さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年10月26日 14:14:21

10月25日宿泊
リノベーションしたのか?
以前より部屋が綺麗でした。
朝食も以前は既製品の食品が目立ちましたが、手作りのメニューが増え、内容も充実してました。
満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月26日 19:05:46

今回ご滞在いただきましたお部屋やご朝食についてご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

フロント 小笠原

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン】

はらのおにくさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

はらのおにくさん [20代/女性] 2022年10月24日 20:23:23

全国旅行支援のことで質問があり、宿泊の4日前程に電話をしました。夜10時半ごろにもかかわらず、優しく説明をしてくださいました。嫌そうにせず、むしろとても丁寧で分かりやすく説明いただいたので嬉しかったです。マツモトさんという男性従業員さんだったかと思います。お陰で、さらに宿泊が楽しみになりました。

宿泊は10月21から23日、川沿いの部屋をご用意いただきました。朝は京橋川がキラキラ眩しく、夜は広島駅方面の夜景を楽しめました。駅前からは少し離れたとこにあるので、夜も騒がしくなく静かで、ゆっくりと過ごせました。

清掃も隅々まで行き届いていたと感じました。ただ、浴室が少しにおうかな?と思いましたが、入浴中は特に気になりませんでした。

全体的にはとても良かったのですが、強いて言うなら館内に自販機を設置してもらえたら嬉しいです!

特に不自由・不満はなく、むしろ「また泊まりたい!!」と思えるホテルだったので、ぜひ利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月25日 08:50:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、特にスタッフの対応やリバーサイドの景観にご満足頂けたこと、そして「また泊まりたい」と仰っていただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室のにおいが気になるという点では、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後は換気や清掃を徹底して行い、同じようなご指摘をいただかないよう努めて参る所存でございます。
次回ご宿泊頂いた際には、よりお客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【【禁煙】ダブル】

はまっこのじゅんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2022年10月16日 20:58:50

10月7日、8日に宿泊しました。駅から近く便利です。朝食はおいしく、デザートにもみじ饅頭もあり、とても満足です。しいて言えば、毎日メニューが変わると嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月17日 07:05:17

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見はレスランスタッフとも共有し、今後のメニュー作りに活かしてまいります。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 山本

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 15:06:14

とてもキレイな客室で過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年08月12日 23:23:24

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、お客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

フロント 小笠原

THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:11

子連れで利用しました。
子供にもとても親切にしていただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月28日 07:02:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月03日 17:52:17

受付の方がとても感じが良かったです。お部屋は狭いですが、夜景がとても綺麗でした。アメニティも他の同等のホテルに比べると、独自のアメニティで素敵でした。朝食も美味しかった!100点の滞在でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月03日 19:43:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望やアメニティ、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。「100点の滞在でした」とのお言葉を裏切ることがないよう、これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小笠原

【WEB予約限定】6月末までの宿泊限定!バーゲンセール(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 18:01:25

部屋はやや狭く感じましたが、設備・備品に問題は無く清潔感もあり気持ちよく宿泊できました

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:50:05

今回ご利用いただきましたお部屋や設備、当ホテルのアメニティについてご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
また、ご利用いただきましたエコノミーツインルームの他、広めのスタンダードツインルームやスーペリアツインルーム、デラックスツインルームもございますので、次回ご検討いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

フロント 小笠原

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月08日 19:25:13

駅から少し歩きます。また近くに飲食店が少ないので広島駅~ホテルで夕食や買い物を済ませた方が良いと思います。
目の前が川なので眺めは良いと思います。
朝食は広島名物を食べることができます。デザートにはもみじまんじゅうもあります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月08日 21:03:49

今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら当ホテルは閑静な住宅街に位置しており、繁華街や駅からは少し距離があるためご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

ま まーくんさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:30:53

駅からは少し離れているため、繁華街へ飲みに行く、原爆ドームへ行くには少し歩かないとダメです。私はウオーキングがてら回りましたので気にはならないですが。

ホテルは綺麗です。駐車場が数台しかおけない平地なのが残念だった。隣のパイロンあるところ(駐車不可と思うけど)に停められて、荷物出し入れが苦労した。あのパイロンはなんだったんや。都心部なので駐車場に関しては文句は言えないか。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月04日 22:44:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は閑静な住宅街に位置しており、駅からは徒歩約8分、繁華街へもやや距離がございます。ご足労をおかけすることとなり申し訳ございません。

駐車場に関しましてもご不便をおかけし大変心苦しく存じております。
ホテル専用駐車場は8台と数が少なくなっておりますので、満車の場合は提携駐車場をご案内させていただいております。
ご指摘のパイロンが置いてある駐車スペースですが、こちらはホテル駐車場ではございませんのでご寛容のほどお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

ま まーくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF ≪ポイント10倍≫ 素泊まり

投稿者さん 2021年12月29日 12:04:08

チェックイン時に子どもの添い寝対応についてのご対応が不十分なところはありましたが、チェックアウト時まで誠意ある接客をしていただけました。お世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月29日 23:27:39

しかしながら、ご準備致しましたお部屋並に関しましてお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
予約サイトの書き方が不十分で、お客様に対し誤解を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ただ、そのような対応があったにも関わらず「チェックアウト時まで誠意ある接客をしていただけました。」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 山本

Bargain Sale (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 12:44:36

広い部屋にお値打ちに泊まれましたが、接客なども丁寧でよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月23日 16:55:22

この度はザロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪ポイント10倍≫  朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン】

となくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

となくんさん [60代/女性] 2021年12月23日 09:39:34

立地が良く、中心部へも徒歩圏内
朝食は混んでなくて快適だった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月23日 13:32:52

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント 浜田

Winter Sale (朝食付き)

投稿者さん 2021年12月05日 10:11:08

朝食ビュッフェは廻っていない。
皿、茶碗の不足は致命的。
大きくない会場でのビュッフェは客が多いと立ったまま待たされる。
炊飯ジャーの白飯は開け締めが多いから冷めてる。これで1500円はコスパが悪い。
フロントと清掃スタッフさんは完璧です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月08日 19:24:45

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
仰る通り、レストラン会場も十分な広さではない為、土、日、祝日は混雑する時間帯がございます。
食器の不足につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際には、快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

フロント 山本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪