ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 16:51:14

リーズナブルのわりに部屋が良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月01日 00:09:52

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿うべく、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、引き続きザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年07月07日 22:28:35

フロントの対応よく満足

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月07日 23:31:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉慢心せず、今後もお客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【【禁煙】エコノミーツイン】

パター3151さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月01日 15:26:01

リバーサイドだけあって、お部屋からの風景は川がすぐ近くでなかなか良いです。
ツインのシングルユースで快適でしたが、2人での使用だとベッドも狭くて、くつっいているので、いまいちの評価になります。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月02日 09:32:21

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をご堪能いただけ、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同じ広さのお部屋にシングルベッドが2台入っている為、2名様でご利用の際は少し狭く感じるかと存じます。
客室、ベッド共に広めのツインルームもございますので、お連れ様とご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

【冬春旅セール】 朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月29日 18:55:49

平均点ですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月30日 07:21:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大林

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月17日 14:48:41

以前から利用したいと思っていたので、念願が叶いました。
部屋の窓から眺める夜景が素晴らしく、癒されました。
素敵なホテルですが、応援する気持ちを込めて辛口評価します。
部屋のカーペットに、ホッチキスの中型針が2本落ちていました!!
一瞬素足で歩いた際に踏んでしまい、足の裏が「チクッ」として発覚。
更にもう1本見つけたので、副支配人さんに報告しました。
清掃業務を手抜きすると、怪我や事故に繋がる事を覚えて欲しいです。
是非また利用したいので、品質レベルの向上を期待します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月18日 08:01:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃不備でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました不備に関しまして、清掃担当責任者に申し伝え、同じ不備が無いよう徹底し、お寛ぎ頂ける空間作りを行って参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、この度の事は何卒ご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

モダンなネコさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モダンなネコさん [30代/女性] 2019年12月25日 23:19:51

駅も近いしコンビニも近くにあったので便利で良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月27日 01:05:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年09月14日 15:53:32

一流ブランドだけあって、アメニティの充実とレベルの高さは満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月14日 17:51:19

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく、また光栄に思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルイパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(素泊まり) 出張にも夏休みの旅行にもおススメ♪

投稿者さん 2019年03月19日 08:39:41

お部屋も水周りも清潔で快適に過ごせました。
ただ、湯沸ポットとお茶のセットが見当たらなかったのが残念でした。もしたしたらどこか私の視界に入らない場所にあったのかな?
寒い日だったのでホテルに着いて暖かいものを飲もうと疲れた足を引きずって部屋に入ってガッガリしました。
飲み物は建物外の自販機。との事だったので仕方なく行くと冷えたものしかない自販機…。
なんてこったい。
しかし…もうコンビニまで行く力が残っておらず朝食まで暖かいものが飲みたいのを我慢しての宿泊になりました。
もしよかったらどこにお茶セットが置かれていたのか教えて下さい。
私が部屋中を探して発見できたなかっただけならば自分を責めます。そして次回ホテルを利用させていただく事があれば暖かいお茶を飲みたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月23日 04:18:57

今回ご指摘いただきました湯沸しポットとお茶セットは、内線電話等があるデスクの下、冷蔵庫横にございます。
ご案内不足について、深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して行く所存でございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【キャンバス 銀座8】開業記念タイアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月16日 21:14:48

全体にきれいで新しく満足度は高いが部屋の設備だけには不満がある。
デスク周りですが机と椅子の関係が?机に足が入るスペースがない。椅子もデスクワーク用としての椅子ではない。
パソコンで仕事をする際、足を大股開きで広げないと座れない。こんなの初めてです。なぜこのような設備にしたか全く理解できなかった。また、デスク周りに照明がない。デスクで仕事をされる方は不便と思います。
新しくてきれいなホテルだけに残念というか、不思議というか?

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年02月16日 23:07:18

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全体的にきれいで新しく満足度は高いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、デスクワークの際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回ご予約、ご滞在いただいたエコノミーツインルームは、あいにくデスクのご用意がございません。
デスクをご希望の際には大変恐れ入りますが、エコノミーツインルーム以外のお部屋でご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

また、ご滞在中何か気になる点がございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

フロントデスク 久保

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:24

まず立地が良くない周りはマンションと学生寮。夜は真っ暗。ホテルは新しいのにツインで今時ユニットバス。広島焼きの美味しそうな店を聞いたが迷うばかりで観光地図を渡すだけ。他の広島のホテルは手作りの地図をくれた。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月13日 10:17:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく存じます。

当ホテルは閑静な住宅街に位置しており、繁華街や駅からは少し距離があるためご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
また、広島へお越しいただき旅の醍醐味でもあるお食事を楽しみにされていたところ、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ただいまスタッフおすすめの飲食店を集めた手作りの飲食店マップを作成中でございます。楽しみにお越しいただいたお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

連泊プラン(素泊まり) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月25日 03:30:25

定期的に近場のホテルステイを気分転換している為、一人で一泊しました。
先ず、予定のチェックインより時間が遅くなりそうでしたので、電話連絡をしたところ、男性が出られて、フロント係の方にしては、少し横柄な感じで不安でしたが、チェックイン時の女性の方は丁寧に接してくださり安心しました。
部屋にある椅子が固くて3分も座っていられなく、ベッド近くにテーブルを移動してました。
あまりリフレッシュが出来なくて残念でした。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月26日 23:35:25

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角頂きましたご連絡の際の担当の応対が横柄に感じられたとの事、誠に申し訳ありません。
電話応対に限らず、今一度サービスに関しまして教育してまいりますので、何卒ご寛容の程賜りますようお願い申し上げます。
また椅子が固くてお寛ぎ頂けず、誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考にし、今後の運営に活かして参ります。

フロントデスク 山本

■街と、もてなす。■ 素泊まり
【【禁煙】エコノミーツイン】

ますたースカイウォーカーさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ますたースカイウォーカーさん [50代/男性] 2020年10月01日 01:49:57

駐車場が遠く、出し入れ不可な為不便でした

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 11:53:31

ホテル専用の駐車場は最大8台と数に限りがあり、先着順でご案内をさせていただいております。
満車の場合は提携駐車場へのご案内をさせていただいており、ご足労をおかけすることとなり大変恐縮ではございますがご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
ますたースカイウォーカー様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

kolr57さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kolr57さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:21:05

設備面はほぼ新装なんですが、なんせ狭い、、、。
シングル用の部屋に無理やりベッド2台入れていますね。
それと初期のアメニティ、備品が少なくて、リクエストになります。
まあ、分かっていて予約しているのですが、狭いうえにトイレもベッドサイドにあるので、やはり疲れます。
次回は、、、微妙かなぁ、、、。
でも、広島市内はホテル探し、難しいですね(T_T)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月23日 07:53:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同様の17.6㎡のお部屋に、シングルタイプのベッドを2台設置させて頂いております。
エコノミーツインルームの他に、お部屋、ベッド共に広めのツインルームもございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、アメニティにつきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、アルコール消毒の難しい備品をお部屋から撤去しており、必要な場合のみお渡しさせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】11%OFF (素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

1qazxsw29139さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2019年05月19日 04:02:18

1ヶ月前に予約していたにもかかわらず、先払いを要求された。客を信用しない姿勢がまず不快。その際、領収書を出すよう求めたが、かなり待たされた。パソコン操作に不慣れな様子。出来ないなら最初から手書きで領収書出せばいいはずで、どこまでもマニュアル接客だった。また、部屋の目覚まし時計のボタンは明らかに何ヶ月も掃除していないであろう量のほこりが溜まっていた。これだけの量で清掃係が気づかないわけはなく、清掃の手抜きが目立つ。ロイヤルパークというブランドとは程遠い、ビジネスホテルに泊まっているのと変わらない接客および客室だった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月19日 12:46:54

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角この度弊ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご到着の際にお手続きをスムーズに行うことが出来ず、また部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。 頂戴いたしましたご意見は、フロントスタッフならびに、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させて頂く所存でございます。
今回貴重なお時間を割いて頂戴いたしましたお客様のお言葉を深く心に刻み、ご到着のお客様をスムーズにお部屋までご案内出来るよう精進を重ね、お客様のご期待に副えるサービスを提供出来るよう努めて参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

早割45(朝食付)

投稿者さん 2019年04月20日 22:28:20

お風呂が生乾きの匂いがして、その事だけが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月21日 05:29:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある広島のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、バスルームの臭いに関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が私どもの責務であるにも関わらず、バスルームの臭いによりお客様に快適な空間のご提供が出来ませんでしたこと、猛省いたしております。
客室管理責任者にお伝えさせて頂き、今後の重要課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、この度のことはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 久保

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

bike792003さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

bike792003さん [50代/男性] 2018年12月01日 16:22:15

部屋の中が、暑すぎる。空調調整が出来ない

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月01日 21:38:40

この度は数あるホテルより、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しまして、空調調整に関し大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにございます空調設備は、各部屋にてモードを暖房、冷房に切替ていただくことで空調調整が可能でございますが、私どもの説明不足により快適にお過ごしいただけませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へより一層丁寧なご案内を出来るよう、精進して参る所存でございます。

スタッフ 久保

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!

投稿者さん 2019年05月01日 17:46:34

お部屋のドアの異音が気になりました。提携先の駐車場の方の対応が凄く不愉快です。他の方と話しをして、あっちからと言う言葉遣いに、ホテルの評判を下げると思います。出入口の事を、ホテルの方もきちんと伝えるべきだと思えました。フロントの方には、食事先を教えて頂き助かりました。駐車場は、先着順と言われましたが、同乗者が杖の者や、身体障害用に、1台は確保はして欲しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月01日 20:32:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度弊ホテルのスタッフの案内、また提携駐車場の対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました事を心に刻み、今後のご案内でご迷惑をお掛けしないように徹底して参る所存でございます。
弊ホテルの駐車場の確保に関しまして、特別なご事情がある際は出来る限りご協力させて頂きますので、事前に弊ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 木村

早割45(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

TDIvwさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

TDIvwさん [30代/男性] 2019年01月02日 22:21:20

部屋の複数箇所に長い髪の毛が落ちていましたが、年末でお忙しそうだった為、自分で掃除しました。(自分は短髪の男です)
特に備え付けの椅子の上と、洗面所が目立ちました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年01月03日 08:22:44

また、年末年始のお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、清掃についての不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
今後、より一層 清潔かつ快適にお過ごし頂けるよう改善して行く所存でございますので、
今後とも、ザロイヤルパークホテル広島リバーサイドを、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 鶴本

【出張&一人旅応援!】シングル5,200円!!(素泊まり)