ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 18:34:34

一人3000円、立派な朝食付き、本当にオススメです。コロナ対策もしっかりされてました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月20日 08:00:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、今回のご宿泊に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
フロント 浜田

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月15日 21:58:04

スタッフの方の対応が素晴らしく、マスクをしていても笑顔が感じられました。低層階でしたがお部屋から川が見えて良い眺めでした。
室内も上品で無駄のない作りで、ロビーも良い香りがしていました。
このお値段でこれだけのサービスはとてもお値打ちに感じました。
日常の気分転換で宿泊しましたが、また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月16日 08:58:42

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびに客室、ロビーに関しましてご満足して頂けたご様子を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も心地よい空間を提供出来ます様にスタッフ一同精進しサービスに努めさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2021年07月04日 17:35:23

仕事で利用しています。
リピーターです。
いつも快適に過ごさせて頂いています。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月04日 21:11:12

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける空間をご提供出来たこと大変嬉しく思っております。
いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

猫女犬男さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2021年06月29日 03:16:01

予想以上にグレードの高い客室で驚きました。個人的ですが、浴室の壁と床のタイル目地が合っている、鏡が壁タイルに埋め込まれている等、建築的に技術の高い仕事を見られて、良かったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月29日 13:38:04

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
また、お部屋のタイルなど細かいところまでお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【お日にち限定】均一プラン  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

オッス!オラ、全斗煥!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:56:03

立地ばかりはどうしようもないからなあ…。そんな中でとても頑張っておられるのがよく解りました。なんたって安い。どうしたのってレベル。
一緒に泊まった友達も良いと言っておりました。車で街中に泊まるならここですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月28日 08:00:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適だったご様子を拝読する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスに努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

■街と、もてなす。■ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月25日 15:32:47

とても綺麗なホテルで、ゆっくりと過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月26日 23:22:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は弊ホテルでお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 山本

■街と、もてなす。■ 素泊まり

投稿者さん 2021年06月25日 09:11:24

接客が丁寧でした。駐車場を案内されましたが、無料だと思っていたら有料だったので先にいってもらえたらさらにいいかと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月26日 23:40:32

私どものスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の案内がしっかりと出来ておらずご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容の程賜りますようお願い申し上げます。
フロントデスク 山本

投稿者さん 2021年06月13日 10:35:33

広島駅から10分弱歩きます。
24時前にチェックインし、翌朝11時のチェックアウトまでお部屋でゆっくり過ごせました。
ベッドが理想的な硬さで、とても快適でした。
スタッフの方もとても感じがよく、また自由にあちこち出掛けられるようになったら、再訪したいなと思いました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月13日 13:58:21

今回ご宿泊いただきましたお部屋、特に「ベッド」についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

投稿者さん 2021年06月05日 10:01:28

また機会があれば利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月05日 13:16:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

さとし スパ&サウナ好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年06月01日 01:04:25

川沿いの良い雰囲気のホテルです。部屋もくつろげましたし、フロントの方の対応も素晴らしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月01日 08:05:47

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、我々スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2021年05月27日 14:06:51

最初は,楽天トラベルの地図が簡単すぎて,ホテルの場所がわからず,たどり着くのに苦労しました。しかし,部屋も食事も良く,そして何よりも,スタッフの方々は細かいところまで気遣いが感じられて,3泊をとても気持ちよく過ごすことができました。広島市に行く機会には,また泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月27日 19:59:40

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館までご足労をおかけしたにも拘わらず、お部屋、スタッフの対応等に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また来広の際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■街と、もてなす。■ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

よな1101さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

よな1101さん [40代/男性] 2021年05月16日 21:39:03

キレイで安く泊まれました。
また来るときは泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月16日 22:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しました事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浜田

【【禁煙】ダブル】

まーくん4545さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

まーくん4545さん [50代/男性] 2021年04月30日 15:41:48

駅から大雨の中訪ねましたが、途中川を渡ったりで、少し濡れてしまいました。ホテルは部屋が大変綺麗で、アメニティーも過不足無く満足でした。朝食は感染にとても気をつけている中での、バイキング方式で、和洋中、アナゴ飯からお好み焼きまで、種類も大変多く、コーヒーの持ち帰りも出来て、大満足でした。コストパフォーマンスがめちゃくちゃ高いと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月30日 19:34:09

あいにくの空模様の中ご足労をおかけいたしましたが、ご満足いただけるご宿泊であったとお伺いし安心しております。

朝食は広島名物を含め約40種類のメニューをご用意しております。
中でもアナゴ飯やお好み焼きは人気のメニューで、まーくん4545様におかれましてもお気に召していただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まーくん4545様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:46

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 21:39:24

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子で安心しております。
近隣には観光名所やオススメの飲食店等もございますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。その時々のオススメの場所をご案内させていただきます。

今後も全てのお客様に「良かった」と言っていただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:29

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 21:20:37

当館は川沿いに位置しており高層階からの眺望は多くのお客様よりご好評いただいております。
ダブルルームにてご予約をいただきますと川側確約となりますのでまたご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:11

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:59:55

4月より再開いたしました朝食ブッフェはご満足いただけましたでしょうか。
季節毎に変更となるメニューもございますのでまた次回ご利用の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:54

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:52:49

「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、従業員一同安心しております。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく精進してまいりますのでザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:35

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:48:44

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じております。

またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月08日 19:03:00

たまたま発見して初めて宿泊しましたけど部屋も広くて快適に過ごせました
また機会があったら宿泊したいと思います

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月09日 14:02:51

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、引き続き皆様にご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ひで92663634さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ひで92663634さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:27:59

駅から近く、お部屋はきれいで眺めも良く、朝食もおいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:56:51

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをお選びいただき、また貴重なお時間を割いてご感想を頂きました事、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ならびにご利用頂きましたお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 山本

【冬春旅セール】 朝食付プラン