ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 15:26:53

駅から少し遠いですが許せる範囲かと。
ツインの部屋でしたが、ベットが並んでいて、寝相の悪いわたしでも落ちることなく
安心でした。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月24日 23:50:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は閑静な住宅街に位置しており、駅からは若干距離がございますのでご足労をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましてはご利用いただいたエコノミーツインルームをお気に召していただけたご様子で安心しております。
他にもワイドベッドのダブルルームや、エコノミーツインルームよりもお部屋、ベッドともに広めのスタンダードツイン、スーペリアツインルームもございますので、またご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中之

■街と、もてなす。■ 素泊まり
【【禁煙】エコノミーツイン】

hide_1979さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年06月20日 21:52:03

チェックイン時にエコノミーツインにアップグレードしておきましたと言われ部屋に行くと幅の狭いベッド2つに小さなテーブルしかない部屋・・・
140cm幅のベッドと机があるのを確認して予約した私からしたらダウングレードにしか思えなかった。
フロントに連絡してシングルの部屋に戻してもらい事なきを得たがエコノミーツインへの変更はアップグレードとは言わないと思う。
その件を除けば後は快適に過ごせたので機会があればまた利用しようと思う。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月21日 09:57:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたシングルルームよりも広めであるエコノミーツインのお部屋をご案内させて頂きました。
しかしながら、エコノミーツインのお部屋は90㎝幅のベッドが2台とデスクも小さなものになるため、お疲れのところお部屋のご移動をして頂きましたこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたにも拘わらず、「快適に過ごせたので機会があればまた利用しようと思う」との温かいお言葉を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際は今回のご宿泊よりもご満足して頂けますようにサービスに努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りましたら幸甚でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【2021年】さき楽45(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月22日 09:05:30

5/17~5/20に仕事の為、宿泊利用しました。チェックイン時のスタッフの対応は明るく丁寧でとても感じがよく、部屋も予約していたものからグレードアップしていただき嬉しかったです。部屋や設備も綺麗、清潔で宿泊期間中、気持ちよく過ごす事ができました。ただ、一点だけお伝えしたいことがありコメント致します。5/20の朝、自動チェックアウト機にてチェックアウトを行なった際に、フロントに立ち寄る用機械に表示、指示されたので、フロントに行きました。そこでスタッフに「宿泊期間中にホテル前の駐車場を使用しませんでしたか(有料)?」との問い合わせをいただきました。受け取り側の問題かもしれませんが、ホテル駐車場を利用しているにも関わらず料金の支払いを行っていない様な懐疑的な言い方でした。もちろんホテル駐車場の使用はしておりません。仮に使用していた場合は料金は必ず支払います。こちらとしては、①利用期間中、毎日ホテルから離れたコインパーキングに駐車し、雨の中歩いてホテルへの行き来を行っていたにも関わらず、使用していないホテル駐車場を使用し、料金未払いの疑いをかけられたこと。②朝一番にこれから一日仕事を頑張ろうとしている気持ちの際に、予想もしない見知らぬ疑いをかけられ、朝一番の清々しい気持ちをとても濁されたこと。この二点が非常に残念で悲しかったです。今思えば、利用していた近隣のコインパーキングの領収書を証拠として提示すればよかったと思います。ホテル駐車場を利用した人がちゃんと料金を支払っているのかいないのか、ホテル側でしっかり管理、把握できていない現状ならば、既存のその仕組みやシステムに問題があるのではないでしょうか。当日は仕事に向かわなければいけない都合上、直接フロントにてお伝えし、事情を伺えなかった為、コメント欄にて長文失礼致します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月22日 17:15:30

平素より、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧いただきありがとうございます。
この度のご利用に際し、お客様への対応について失礼がございました事について深くお詫び申し上げます。
チェックインの際、お車でのご来館であるとお伺いしたフロントスタッフよりご滞在中に駐車場の利用があればご申告いただけますようご案内させていただいた上で、
お伝えした内容をスタッフ間で引き継ぎいたしておりましたが、私どもの確認不足によりご滞在中の駐車場利用確認が出来ておらず、
ご指摘いただいた内容のお伺いをチェックアウトの際にさせていただくこととなりましたが、その際のスタッフの対応により、お客様へご不信の念を抱かせる結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
私どもの確認不足によるお伺いであったにも拘らず、朝からお客様へ不快な思いをお掛けする事となってしまい深く反省いたしております。
今後このような思いをお掛けすることがないよう、フロントスタッフの対応及び駐車場オペレーションの見直しなど再発防止に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロントデスク 久保

■街と、もてなす。■ 素泊まり

投稿者さん 2021年03月13日 06:43:41

お風呂の排水が少し悪いのが気になりますが、それ以外は特に気になったところはなし!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 12:55:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き今回のご滞在に関しますご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お風呂の排水が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
客室清掃責任者に申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も弊ホテルをご愛顧頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

フロント 浜田

バーゲンセール  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:17:35

部屋は狭かったのでですが、きれいでした。
アメニティはミキモトコスメで良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年12月06日 20:21:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋や客室備品についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
お部屋はシングルルームの他、より広いダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月01日 15:01:00

仕事でよく利用させていただいています

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月10日 07:29:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際も、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

tenitomoさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

tenitomoさん [30代/男性] 2020年10月02日 18:27:34

最上階の部屋にしていただきました!景色よかったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 12:46:31

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、ご希望や気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tenitomo様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

投稿者さん 2020年09月23日 14:29:11

駅から少し歩きますが川沿いにあるので部屋からの眺めのいい立地だと思います。コンビニも近くにありましたし。
チェックイン・アウトの際に担当していただいたスタッフは皆さん丁寧で感じがよく、気分よく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月24日 00:07:16

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 11:41:32

見晴らしが良くて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月28日 12:29:37

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの景観をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の客室の1部は川に面しており、景色が良いと多くのお客様より好評をいただいております。
確約はできませんが、事前にご希望いただければ景観の良い部屋をご用意することも承っておりますので、宜しければまたご利用くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

早割45(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:05

部屋は清潔で申し分ありませんでした。 シャワーの湯量が、強力で申し分ありません。 湯温も通常は下がってしまうものですが、逆に高くなるという不思議な経験をしました。(温度を少し下げて混合栓を調整するだけなので大した問題ではありませんが。)
朝食も種類豊富ですが、補充が若干追いついていないように思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月15日 07:14:13

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
しかしながら、シャワーの湯温や1階レストランのご朝食についてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、各部署に報告し、今一度サービスの改善に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:25:06

お風呂とトイレの設備は充実しています。
アメニティーも充実していました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月10日 10:57:02

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと、浴室周りの設備についてお褒めの言葉をいただいたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 17:07:44

部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月06日 18:11:34

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。、今後も弊ホテルをお愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年10月20日 13:14:23

広島駅からの距離はそれほど遠くはないが、国際会議場までの距離は思ったより遠かった。ただし部屋はきれいで、しっかり仕事もできてとてもよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月20日 20:34:57

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
当ホテルは広島駅から近くのホテルとなります。市内まで少し距離がございますので、何卒ご了承くださいませ。
次回、ご宿泊いただいた際、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

連泊プラン(素泊まり) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

みやめいさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

みやめいさん [50代/男性] 2019年08月04日 13:37:26

川辺の静かなホテルですが、雨ですと、広島駅から歩くのは厳しい。結局駅往復はタクシーにしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月04日 15:22:33

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは川に面した場所にございます。
その為、川側のお部屋は景観が良いと多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。

しかしながら、ご来館やご出発の際にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR広島駅から徒歩8分程の距離にある為、雨の日などにはご不便をお掛けしてしまっております。
タクシーをご利用いただけますと1メーター程で到着するかと存じますので、宜しければそちらをご利用いただけますと幸いにございます。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただける機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

uhouhokunnさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

uhouhokunnさん [40代/女性] 2019年07月27日 07:47:53

広島駅からは徒歩8分くらいでしたが、静かなエリアで、子供連れで宿泊するには安心でした。
部屋も清潔で空気清浄機があり、アレルギーをもつ子供には快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年07月27日 10:39:56

今回ご滞在いただきましたお部屋について、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお褒めの言葉を裏切ることがないよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

【楽天トラベルセール】9%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月26日 16:56:21

全体的には高評価です。
朝食スタートが7時でしたが、準備も整っているようでしたので6時半スタートだと良いと思います。前回の出張の際に次の移動時間がおり、7時スタートで朝食がとれなかったことがありました。
朝食場所についてはそんなに混雑時することなく満足度は高いです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年07月27日 10:31:03

また今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルオアークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

goldmas21さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2019年06月26日 09:08:16

JALCITYの頃は、よく利用していましたが、ロイヤルパークに変わってから初めての利用でした。
ロビー、部屋共にキレイになっていてとても良かったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月26日 13:01:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 久保

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月09日 22:00:01

新しく清潔。ケータイの充電器貸し出しもあり、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月09日 23:06:12

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、光栄に思っております。
次回ご宿泊の際も、お褒めの言葉に慢心せず、よりよいサービスの向上を目指して参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

おいさん1008さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月08日 06:50:03

広島駅からは橋を渡るので8分では着きませんでした。周りに飲食店がないのでちょっと不便な場所です。部屋は新しいので快適ですが、お風呂とトイレをガラス張りにする意味があるのか疑問でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月08日 17:56:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご満足いただけるご滞在の提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け留め、今後の検討課題とし、運営に活かしていく所存でございますので、今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月30日 13:31:51

広くて清潔なお部屋でした。チェックインが非常にスムーズだったのも印象的です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月31日 18:35:30

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げてます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
次回ご宿泊の際も、よりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Spring Sale(素泊まり)