ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 15:42:47

接客良かったです。ご飯美味しかったです。しいてあげるなら、UBの排気に埃が堆積していた点が気になりました。また、若干のタバコ臭を感じた点です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月03日 18:08:15

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたご朝食や、従業員のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、排気口の埃やタバコ臭により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘はさっそく清掃責任者に申し伝え、今後同様のご指摘を受けぬよう清掃の徹底に努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待に添えるよう、従業員一丸となって精進して参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 永尾

【春夏旅セール】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

grothendieckestさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

grothendieckestさん [40代/女性] 2023年07月28日 15:46:29

広島旅行でホテル選びをしていたところ、大好きなロイヤルパークホテルがあったので、迷わず選びました。

つかず離れずで過剰すぎずスマートなフロント対応、お部屋のレイアウトやしつらいは、さすがロイヤルパークホテルといった雰囲気で、他のシティホテルとは一線を画しています。広島はややカジュアルな雰囲気にまとめられたのでしょうか。
バスルームはユニットバスではありますが、バスタブが広く、快適です。最小限のアメニティながら、バスソルトがあったのが(しかも宿泊人数分)、かなり高ポイントでした。

たった1点、残念過ぎるのは、他の利用者の方も指摘されているとおり、バスルームの臭いです。
原因は建物の換気の問題なのかシャワーカーテンの問題なのか不明ですが、とにかく臭いが強烈なので、入室して早々にテンションが下がります。これはホテルステイを楽しむ身として致命的につらいです(フロア全体でクーラーの温度を弱めているように感じ、それなりに暑かったので、これも臭いがこもった一因かもしれません)。
私は直前プランで比較的安い価格でしたが、正規料金の場合なら印象は変わるかもしれません。

いろいろ書いてしまいましたが、またの宿泊もロイヤルパークホテルを選びたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年07月28日 21:41:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大好きなロイヤルパークホテルがあったため迷わずお選びいただいたとのこと、嬉しく思います。

フロントスタッフや客室へ沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながらご滞在中、浴室内の臭いに関しましてご不快な思いをおかけし、ご期待に添えませんでした事深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は清掃責任者に申し伝え、今後同様の指摘を繰り返さぬよう、清掃員への指導を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

フロント 久保

【楽天トラベルサマーSALE】無料Wi-Fiも利用可能!京橋川沿いに佇むホテル(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月31日 09:38:58

最初、予約した時には…広島駅から近いと書いてあったのですが…
とても、わかりにくいホテルで…行くまでに数人の方に尋ねて、疲れました。
今度は、泊まらないかなぁ?
ホテル周辺は、食事する店も無いし…不便ですね

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年05月31日 21:14:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際、お客様には大変なご足労をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルは広島駅から徒歩8分程度の住宅街に位置しており、近隣にあまり飲食店がございません。
お食事をとられるお店のご案内についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また来広の機会がございましたら、弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 久保

【さき楽45】早めの予約でリーズナブルに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月11日 22:21:21

私は前職ホテルマンです。まず入館してとても良い香り(感じ方に個人差ありますが)がしました。
フロント対応してくださった女性が好印象でした。立地も広島駅から徒歩圏内。20キロ近いスーツケースがありましたがキャスター付きでしたし問題ないです。ファミマがすぐ近くにあります。最近はどこの宿泊施設もやっている事ですがアメニティも最小限。ゴミも減りますしとても良い取り組みだと思います。チェックアウト時の対応も好印象です。
また家族で広島ならリピートすると思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年04月12日 07:11:55

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。
「リピートする」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
今後もいただきましたお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。
フロント 浜田

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月13日 17:41:42

立地は駅から歩くこともでき、八丁堀へも歩いて行けるような、ちょうど中間地点にあり、良いと思います。フロントの方の対応も丁寧でした。
ビジネス利用としてはデスクが無い、電源の位置が微妙であるため、PC作業は厳しいものがありました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月14日 07:35:00

弊ホテルの立地にご満足いただけ、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お部屋につきましては、デスクが無くご不便をお掛けいたしました。
今回ご予約いただきましたエコノミーツインルームは、デスクの無いお部屋でございます。
ダブルルームでございましたら広めのデスクがございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月08日 12:07:26

部屋は綺麗で掃除も行き届いており、デスクも広く内勤するにも快適な空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年09月08日 14:06:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊のお部屋、特に「デスク」についてご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
こちらのデスクはこの度ご滞在いただきましたタイプのお部屋には同様のものがご準備ございますので、また来広される機会がございましたら是非同タイプのお部屋をご検討いただけますと幸いにございます。

次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月06日 00:14:27

最上階で眺めもとても良く、やっぱり連泊にすれば良かったなと後悔するくらいでした。
朝食付きにしてみたのですが、川の側や季節もあってかコバエが気になりました。
スイーツ気になったのですが、生クリームの上を歩き回ってたのでさすがに遠慮しました。
それ以外は全体的に満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年08月06日 12:07:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望ご満足頂けたこと、「連泊すればよかった」と仰って頂けたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食ご利用の際は、ご不安な思い、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、しっかりと状況把握、お客様へのご配慮が出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
今後も弊ホテルを何卒ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

ぴーちきゃらめるさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ぴーちきゃらめるさん [40代/女性] 2022年07月19日 14:08:00

フロントの方、朝のビュッフェスタッフの方大変丁寧な接客と笑顔でリラックスできました。駐車場は若干歩くため天候に左右されること、立地は住宅街で飲食は済ませてチェックインすることを念頭にまた機会あれば利用したいなと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年07月19日 20:36:36

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
「丁寧な接客と笑顔にリラックスできた」とのお言葉と「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようより良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 浜田

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:20

GWに宿泊
丁寧な対応でチェックイン前,チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽で散策できたのでとても助かりました。
広島駅からは少し歩きますが(それでも許容範囲)周囲があまりゴチャゴチャしてない閑静な場所だったので落ち着くことができます。
川を眺めることができるだったのでそれもグッド。
部屋も特に不自由は無いです。強いて言うなら風呂の換気扇がちょい弱めかも?

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月06日 08:11:09

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋や当ホテルの立地、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
また、バスルーム内の換気扇についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

フロント 小笠原

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

大森住民さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月30日 23:54:52

広島駅から徒歩圏ですが周辺はマンションが並び、川の流れが展望できる閑静な立地。
コンビニは近くにありますが、飲食は駅前や市内飲食街で済ませておくと良いでしょう。

部屋はさほど広くはありませんが、キレイに掃除されゆっくりと過ごすことができました。
朝食には地元名産品も並んでしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年03月31日 08:28:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂け、ご朝食にもご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら弊ホテルは閑静な住宅街に位置しており、駅や繁華街からは少し距離がある為、外出の際にはご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供して参りますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。

フロント 浜田

<当日までキャンセル無料>ポイント4倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

シュン!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

シュン!さん [50代/男性] 2021年12月03日 17:39:06

11/26~28の2泊で利用しました。駅から少し距離がありますが、徒歩圏内であり、川沿いの静かな立地のため、好き嫌いはあるかと思いますが、私は非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。お部屋はシングルを予約したのですが、私の到着時間が予定より早かったためか、部屋の準備が出来ておらず、しばし待っていたところ、お部屋をダブルのお部屋にグレードアップして頂きました。クレームを言ったつもりは全く無いのですが、お気遣い頂き申し訳ありませんでした。
ダブルのお部屋はシングルより少し広く、お風呂もきれいで快適な二日間を過ごすことが出来ました。
アメニティーも含めてとても良いホテルでしたが、朝食については非常に残念でした。以下に改善を希望する点を記載します。

◯ビュッフェのおかずの数が少なすぎる。(スイーツは要らないので、その分おかずを増やして欲しい)
◯白飯が柔らかすぎる。(好みはあると思いますが、2日間ともお米の粒が見えないほどの柔らかさには驚きました)
◯アナゴ飯が有ったのは良いのですが、牡蠣の炊き込みご飯等と1日おきに交互にするなど工夫が欲しい。

食事以外は満足出来るホテルのため、次回以降も広島に来る際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月04日 09:43:20

今回ご利用いただきましたお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

kunelxyzさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kunelxyzさん [50代/男性] 2021年11月29日 09:43:29

朝食の「あなご飯」が美味しかった。
部屋に備付けの加湿付空気清浄機のおかげで、暖房を入れて眠っても喉が痛くならずに済みました。
パソコンの有線LANがあったので、ネットが快適に使えましたが、パソコンを使うテーブルが無く冷蔵庫等があるキャビネットの上に置いて、立ってパソコン作業するしかなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月29日 20:19:16

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事の際には、ソファに付属するテーブルが無く、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
各部屋タイプにより使用する家具が異なっております為に、その様な際は、フロントまでお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
また「朝食の「あなご飯」が美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様によりご満足頂ける癒しの空間がご提供出来るよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き
【【禁煙】エコノミーツイン】

kunelxyzさん [50代/男性] 2021年11月24日 14:52:25

広島駅から徒歩圏内ですが、閑静なマンション街にあるので、とても静かです。
部屋はツインルームを一人利用でしたが、狭く感じました。
バスタブも小さく浅く、半身浴サイズでした。
私は小柄なので間に合いましたが、ベッドが小さいので、大柄の人はダブルにした方が無難だと思います。
アメニティは良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月25日 00:44:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さ並びにバスタブの大きさにご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル】

ivory flowerさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ivory flowerさん [50代/女性] 2021年08月11日 13:14:34

駅から徒歩7、8分で、微妙に駅近と断言しづらい距離ですが、タクシーを利用する程でもない感じです。チェックインの際に横の精算機で処理しますが、付き添って教えて下さり助かりました。お部屋も綺麗で静か、気持ち良く過ごさせて頂きました。一人旅ですと、自分の写真がなかなか撮れないのですが、撮りましょうかと声をかけて頂き嬉しかったです。数少ない記念の写真が撮れました(笑)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年08月12日 03:44:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき安心しております。
また、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にほっこりしていただけるようなサービスや、また来たいと思っていただける空間をご提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

ivory flower様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【夏旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年07月20日 21:12:24

とても良い宿でした。対応なども最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月21日 09:12:18

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関しまして「最高でした」とのお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、今後もサービス向上に努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月15日 21:58:04

スタッフの方の対応が素晴らしく、マスクをしていても笑顔が感じられました。低層階でしたがお部屋から川が見えて良い眺めでした。
室内も上品で無駄のない作りで、ロビーも良い香りがしていました。
このお値段でこれだけのサービスはとてもお値打ちに感じました。
日常の気分転換で宿泊しましたが、また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月16日 08:58:42

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびに客室、ロビーに関しましてご満足して頂けたご様子を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も心地よい空間を提供出来ます様にスタッフ一同精進しサービスに努めさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

tenitomoさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

tenitomoさん [30代/男性] 2020年10月02日 18:27:34

最上階の部屋にしていただきました!景色よかったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 12:46:31

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、ご希望や気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tenitomo様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

Megami828さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:42:48

夫婦で宿泊しました。広島駅からは少し歩きます。全体的に綺麗で,部屋も良かったです。リバーサイドはもう少し涼しくなったら散歩にもいいと思います。縮景園が近いので,翌日は縮景園と美術館に寄ってから帰りました。ホテルの方の対応が素晴らしく良い印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月27日 18:59:34

ご宿泊いただきましたお部屋や近隣の観光場所、また何よりも私どもの従業員の対応について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月23日 14:30:15

ロイヤルパークホテル、僕は好きです。駐車場と朝食、もう少し力入れてもらえたら、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月23日 16:09:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
駐車場は当ホテル8台と数が少ないため、満車の場合もございます。満車の場合は、近くの提携駐車場へのご送客となりますので、何卒ご了承の程お願い致します。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪

投稿者さん 2019年10月29日 05:38:15

とてもきれいなホテルで、部屋も快適でした。
設備も充実していました。
一点だけ…「リバーサイド」ですが、全ての部屋から川が見えるわけではないことを知らずに予約し、道路側の部屋での宿泊となりました。個人的に、決め手は起きた時に部屋から川が見えることだったので…フロントの方に相談しても、平日でも空いていないホテルでしたので、変更もできませんでした。予約される方で、その点を重視される方(あまりいないとは思われますが)は事前にご確認ください。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月29日 07:51:20

今回ご宿泊の際に、川側のお部屋が満室とお断りし、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊いただける際には、可能な限り川側のお部屋にてご準備させていただきます。

フロント 小笠原

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!