ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

本当の仲間達の1人さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年02月02日 15:29:01

広島での研修の前泊と後泊で連泊利用です。今回はインバウンドをみかけなかったですね。シーズンオフ?安定してます。窓辺にすわりリバーサイドを眺めながらまどろむのが好きです。朝食もおいしいです。今度は夕方ピザをテイクアウトして部屋でワインをのみながらまどろみたいです。タイミングが合えばまた利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年02月02日 16:54:15

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺めや、ご朝食などご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 浜田

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 21:50:18

部屋と広く、ゆっくり出来ました。
立地も広島駅から近く、コンビニも徒歩2分くらいに有り便利でした。
また広島出張の際は利用したいです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年01月18日 07:49:59

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読できましたこと、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいただきましたお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント石橋

【さき楽45】早めの予約でリーズナブルに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

CAMEL90'sさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2024年01月15日 00:50:02

買い物と食事メインの旅行でしたので、宿は寝れればいいレベルで予約したのですが…
ごめんなさいと言わざるをえないくらい綺麗なホテルで、それに加えスタッフの方の親切丁寧すぎる、気持ちの良い対応に感謝です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年01月15日 08:04:35

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく光栄に存じます。
また広島にお越しの際は、是非弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
フロント石橋

【さき楽45】早めの予約でリーズナブルに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

こなつ様さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:25:44

部屋がきれいで快適でした。朝食の広島名物は美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年10月26日 18:42:50

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

フロント石橋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!お好み焼きなど広島名物を含めた朝食ブッフェを満喫!(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月26日 19:19:24

朝食バイキングで、美酒鍋や穴子茶漬け、お好み焼き、もみじ饅頭など広島のご当地グルメがお腹いっぱい食べれました。
また広島に行く時にはこちらに泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年09月26日 21:38:18

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

与志旨さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

与志旨さん [40代/男性] 2023年09月01日 22:02:25

8/21利用です。コンビニ、ロイホが近くて良かったです。ホテルの雰囲気もお洒落でホテル裏から川むこうを眺めるのも良かったです。タバコを吸う場所がロビーの前というのが少々苦手でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年09月01日 23:38:40

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足いただけたようで、なによりでございます。
また広島へお越しの際は、弊ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。今後もお客様の期待を裏切らぬようより良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント石橋

投稿者さん 2023年08月22日 17:06:25

観光の為、利用させていただきました。観光地までの利便性もよく、駅からも近くて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月23日 02:14:32

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
当館は広島駅に近いこともあり広島の観光の拠点としてレジャー利用のお客様にも多くご利用いただいております。
お客様からも「良かった」とのお言葉を頂戴でき安心しております。

これからもみなさまからたくさんの「良かった」を頂戴できるよう精進してまいります。
また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

【楽天トラベルサマーSALE】無料Wi-Fiも利用可能!京橋川沿いに佇むホテル(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年08月22日 17:04:52

高齢の両親と両親しましたが、立地も駅から歩けるくらいの距離でした!!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月23日 01:56:40

この度はご両親との大切なご旅行にザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は広島駅から徒歩約8分とややご足労をおかけいたしますが、広島駅から川を挟んだ閑静な住宅街に位置しており、夜もゆっくり寛げるとみなさまにご好評いただいております。

また、川沿いに位置しておりますので朝の涼しい時間帯のお散歩等も気持ち良いかと存じます。

これからもみなさまに選ばれ続けるホテルとなるよう努めてまいります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月22日 17:03:33

食事も美味しくて、スタッフさんの対応も凄く良かったです。部屋の中も綺麗で清潔感がありました。お値段以上で満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月23日 01:56:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮しております。
また、お値段以上で満足とのお言葉も頂戴でき光栄に存じます。

これからも頂戴したお言葉に恥じぬよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

grothendieckestさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

grothendieckestさん [40代/女性] 2023年07月28日 15:46:29

広島旅行でホテル選びをしていたところ、大好きなロイヤルパークホテルがあったので、迷わず選びました。

つかず離れずで過剰すぎずスマートなフロント対応、お部屋のレイアウトやしつらいは、さすがロイヤルパークホテルといった雰囲気で、他のシティホテルとは一線を画しています。広島はややカジュアルな雰囲気にまとめられたのでしょうか。
バスルームはユニットバスではありますが、バスタブが広く、快適です。最小限のアメニティながら、バスソルトがあったのが(しかも宿泊人数分)、かなり高ポイントでした。

たった1点、残念過ぎるのは、他の利用者の方も指摘されているとおり、バスルームの臭いです。
原因は建物の換気の問題なのかシャワーカーテンの問題なのか不明ですが、とにかく臭いが強烈なので、入室して早々にテンションが下がります。これはホテルステイを楽しむ身として致命的につらいです(フロア全体でクーラーの温度を弱めているように感じ、それなりに暑かったので、これも臭いがこもった一因かもしれません)。
私は直前プランで比較的安い価格でしたが、正規料金の場合なら印象は変わるかもしれません。

いろいろ書いてしまいましたが、またの宿泊もロイヤルパークホテルを選びたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年07月28日 21:41:22

大好きなロイヤルパークホテルがあったため迷わずお選びいただいたとのこと、嬉しく思います。

フロントスタッフや客室へ沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながらご滞在中、浴室内の臭いに関しましてご不快な思いをおかけし、ご期待に添えませんでした事深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は清掃責任者に申し伝え、今後同様の指摘を繰り返さぬよう、清掃員への指導を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

フロント 久保

【楽天トラベルサマーSALE】無料Wi-Fiも利用可能!京橋川沿いに佇むホテル(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月21日 15:48:36

1ヵ月ぶり利用。ホカンスとして。自分のホテルライフスタイルと合っているのか飽きませんね。東南アジア以外の外国の方も多いです。ブランド力でしょうか?またタイミングが合えば利用確実です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年07月21日 17:36:48

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回に引き続きご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
また、「またタイミングが合えば利用確実」とのお言葉を頂戴でき、光栄に思います。

フロント 永尾

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月16日 09:48:53

部屋がとても綺麗で、物音もせず、とても居心地がよかったです。朝食は、広島焼き、あなご飯、もみじ饅頭など広島名物を堪能できました。
ただ、広島駅から徒歩10分ほどかかるので、もう少し駅近だったらと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年07月16日 11:40:21

今回ご利用頂きましたお部屋や、ご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度は大変ご足労をお掛けいたしました。

フロント 永尾

【楽天スーパーSALE】18%OFF!THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月23日 21:51:25

2023/06/21 に宿泊しました。
受付の方の穏やかな話し方や対応も心地良く、照明もほどよいのか、気持ちがやすらぐホテルでとても良かったです。
寝る前にゆったりしたお風呂につかり疲れもとれて熟睡することができました。
清潔感もあり好印象でした。
閑静な場所にありつつも駅近で、また泊まりたいなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月24日 09:21:31

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子と、多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もいただきましたお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】23%OFF!THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年06月18日 13:54:38

ホカンスとして利用しました。チェックインからアウトまで一度部屋から出ずに。食べ物飲み物買い込んで。リバーサイドを眺めながら自分時間を楽しみ充電完了。朝食も美味しかったです。また利用します!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月18日 15:16:33

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読できましたこと、また朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また広島へお越しの際、ご宿泊いただける機会がございましたら是非弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 石橋

【春夏旅セール】THE STAY(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月18日 04:33:52

お部屋もキレイで満足しました

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月18日 07:34:55

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 11:47:57

素敵な接客で快適に過ごすことができました!スタッフさんの声かけが優しく丁寧で幸せな気持ちになりました!また来た際にはぜひ利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月02日 12:53:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また来広の際は、ぜひともお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年05月31日 14:36:55

家族旅行で二泊しました。深夜に家族の体調が悪くなったため、スタッフ様に協力を求めました。スタッフ様が近所の薬を販売するコンビニを調べて、早朝から営業するドラッグストアを調べたり教えたりしてくださいました。感謝します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月01日 09:03:40

ご滞在時のスタッフの対応について、ご満足いただけたご様子を拝読することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊中にお困りのことがございましたらフロントスタッフへ是非お気軽にお尋ねください。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

youtakakkeさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2023年03月29日 20:21:23

駅前ならここが一番。旧JALシティの面影が全くない部屋のリニューアルで大満足。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年03月30日 07:25:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、なによりでございます。これからもお客様によりお寛ぎいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小笠原

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月12日 19:33:11

接客も設備もとてもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年03月13日 07:49:55

今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【冬春旅セール】 THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月23日 17:04:26

ビジネスホテルよりちょっと良い。部屋は綺麗、ミネラル水サービスも良い。少しシャワーカーテンが匂いがしてマイナス。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月24日 07:54:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらシャワーカーテンの匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当責任者に申し伝え、今後同じことが起こらぬよう清掃の徹底に努めて参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)