ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 08:53:33

市内にあり観光かスムーズできた

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月23日 15:01:10

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
市内観光もスムーズにできたとお伺いしなによりでございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。

フロント 浜田

【WEB予約限定】6月末までの宿泊限定!バーゲンセール(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年05月14日 18:16:12

いつも清潔
朝食も美味しく満足しています

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月15日 07:32:06

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご利用いただきましたお部屋や、レストランでのご朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。また、「いつも清潔」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 石橋

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 18:01:25

部屋はやや狭く感じましたが、設備・備品に問題は無く清潔感もあり気持ちよく宿泊できました

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:50:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋や設備、当ホテルのアメニティについてご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
また、ご利用いただきましたエコノミーツインルームの他、広めのスタンダードツインルームやスーペリアツインルーム、デラックスツインルームもございますので、次回ご検討いただきましたら幸いでございます。

これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン】

長崎9号さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:11:17

GWで天気がよく、朝食はテラス席で川を眺めながら楽しめました。レストランが広くないので繁忙期は時間帯予約制にしてもらえると開店当初に待たされることはなくなるのではないでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:37:56

今回ご利用いただきましたご朝食について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後に活かして参りますので、何卒ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中、今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 小笠原

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:20

GWに宿泊
丁寧な対応でチェックイン前,チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽で散策できたのでとても助かりました。
広島駅からは少し歩きますが(それでも許容範囲)周囲があまりゴチャゴチャしてない閑静な場所だったので落ち着くことができます。
川を眺めることができるだったのでそれもグッド。
部屋も特に不自由は無いです。強いて言うなら風呂の換気扇がちょい弱めかも?

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月06日 08:11:09

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋や当ホテルの立地、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
また、バスルーム内の換気扇についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月04日 09:59:22

繁華街ではなく静かで駅近くてべんりです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月04日 14:45:17

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、静かな環境で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 久保

投稿者さん 2022年05月02日 16:09:57

4月29日に宿泊しました。清潔感のあるホテルでした。また広島市内にも出やすく、駅にも近い為、お出かけしやすかったです。
入口のアルコール消毒の量がもう少しでたら安心でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月03日 11:36:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
入口のアルコール消毒液についてですが、確認をしたところ動作不良があった為改善を致しました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

かね7088さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

かね7088さん [50代/男性] 2022年04月23日 16:17:39

川沿いで風景満足
部屋のコーヒーが少々不満

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月24日 07:38:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

川側の景観は私どもの自慢の一つでございます。かね7088様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も川側や高層階等ご希望がございましたらできる限りご準備をさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

しかしながらお部屋のコーヒーに関してはご満足いただくことができず大変心苦しく存じております。
頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからも頂戴した高評価に恥じぬよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かね7088様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【WEB限定】1名5,000円 2名1室5,000円ジャストプライス(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:26:17

立地、部屋もよく快適でした。
朝食も食べたかったのですが時間がなかったため断念。
次回は頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月14日 19:26:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食では、広島名物のお好み焼きやあなご飯、もみじ饅頭を含めた約40種類のお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2022年04月14日 17:25:27

綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月14日 19:25:50

今回ご準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスができる様スタッフ一同精進して参ります。
次回広島にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

【【禁煙】ダブル】

baseba117898さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

baseba117898さん [20代/男性] 2022年04月11日 19:39:24

お風呂がとても広くて最高でした!
ベッドもちょうどよい硬さで熟睡できました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月12日 07:44:42

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石橋

【【禁煙】エコノミーツイン】

くるみ8047さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

くるみ8047さん [30代/女性] 2022年04月10日 18:00:01

1歳の子供と二人で宿泊しました。
朝食は子供椅子があったので助かりました。
フロントの方々の対応は丁寧で、いつも会釈や笑顔でしたので、気持ちよく安心して泊まれました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月10日 21:48:37

また、お忙しい中今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたご朝食や私どもの従業員の対応についてご満足いただけたようで、なによりでございます。
また、「気持ちよく安心して泊まれました」との温かいお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:17:29

広島での定宿です。駅からも近く、設備もとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月07日 22:30:16

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より定宿としていただいておりますこと大変光栄に存じます。
また、設備もとても良いとのお言葉を頂戴でき安心しております。

今後も頂戴した高評価に恥じぬよう精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

大森住民さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月30日 23:54:52

広島駅から徒歩圏ですが周辺はマンションが並び、川の流れが展望できる閑静な立地。
コンビニは近くにありますが、飲食は駅前や市内飲食街で済ませておくと良いでしょう。

部屋はさほど広くはありませんが、キレイに掃除されゆっくりと過ごすことができました。
朝食には地元名産品も並んでしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年03月31日 08:28:02

またお忙しい中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂け、ご朝食にもご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら弊ホテルは閑静な住宅街に位置しており、駅や繁華街からは少し距離がある為、外出の際にはご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供して参りますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。

フロント 浜田

<当日までキャンセル無料>ポイント4倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月16日 21:14:48

全体にきれいで新しく満足度は高いが部屋の設備だけには不満がある。
デスク周りですが机と椅子の関係が?机に足が入るスペースがない。椅子もデスクワーク用としての椅子ではない。
パソコンで仕事をする際、足を大股開きで広げないと座れない。こんなの初めてです。なぜこのような設備にしたか全く理解できなかった。また、デスク周りに照明がない。デスクで仕事をされる方は不便と思います。
新しくてきれいなホテルだけに残念というか、不思議というか?

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年02月16日 23:07:18

全体的にきれいで新しく満足度は高いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、デスクワークの際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回ご予約、ご滞在いただいたエコノミーツインルームは、あいにくデスクのご用意がございません。
デスクをご希望の際には大変恐れ入りますが、エコノミーツインルーム以外のお部屋でご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

また、ご滞在中何か気になる点がございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

フロントデスク 久保

【【禁煙】エコノミーツイン】

kokoa1977さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年01月13日 15:25:28

部屋が綺麗で過ごしやすかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月13日 18:02:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、これからも従業員一丸となって日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き

投稿者さん 2022年01月08日 19:25:13

駅から少し歩きます。また近くに飲食店が少ないので広島駅~ホテルで夕食や買い物を済ませた方が良いと思います。
目の前が川なので眺めは良いと思います。
朝食は広島名物を食べることができます。デザートにはもみじまんじゅうもあります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月08日 21:03:49

今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら当ホテルは閑静な住宅街に位置しており、繁華街や駅からは少し距離があるためご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

ま まーくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:30:53

駅からは少し離れているため、繁華街へ飲みに行く、原爆ドームへ行くには少し歩かないとダメです。私はウオーキングがてら回りましたので気にはならないですが。

ホテルは綺麗です。駐車場が数台しかおけない平地なのが残念だった。隣のパイロンあるところ(駐車不可と思うけど)に停められて、荷物出し入れが苦労した。あのパイロンはなんだったんや。都心部なので駐車場に関しては文句は言えないか。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月04日 22:44:49

当館は閑静な住宅街に位置しており、駅からは徒歩約8分、繁華街へもやや距離がございます。ご足労をおかけすることとなり申し訳ございません。

駐車場に関しましてもご不便をおかけし大変心苦しく存じております。
ホテル専用駐車場は8台と数が少なくなっておりますので、満車の場合は提携駐車場をご案内させていただいております。
ご指摘のパイロンが置いてある駐車スペースですが、こちらはホテル駐車場ではございませんのでご寛容のほどお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

ま まーくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF ≪ポイント10倍≫ 素泊まり

投稿者さん 2021年12月29日 12:04:08

チェックイン時に子どもの添い寝対応についてのご対応が不十分なところはありましたが、チェックアウト時まで誠意ある接客をしていただけました。お世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月29日 23:27:39

しかしながら、ご準備致しましたお部屋並に関しましてお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
予約サイトの書き方が不十分で、お客様に対し誤解を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ただ、そのような対応があったにも関わらず「チェックアウト時まで誠意ある接客をしていただけました。」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 山本

Bargain Sale (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 12:44:36

広い部屋にお値打ちに泊まれましたが、接客なども丁寧でよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月23日 16:55:22

この度はザロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪ポイント10倍≫  朝食付