ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

goldmas21さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2019年06月26日 09:08:16

JALCITYの頃は、よく利用していましたが、ロイヤルパークに変わってから初めての利用でした。
ロビー、部屋共にキレイになっていてとても良かったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月26日 13:01:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

うどん.coさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

うどん.coさん [50代/男性] 2019年06月22日 15:52:48

ダブルのシングルユースであったが、雑多なパンフは無く極めてシンプルな什器配置と、清潔感溢れる室内で気持ち良く過ごすことができた。何よりチェックイン時の丁寧な接客にプロ意識の高さも感じた。また機会があれば利用したいと思えたし、周囲にもぜひ勧めたいNPSスコアの高いホテルであった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月22日 19:41:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、私どもの従業員の対応に関しまして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を心に刻み、これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 20:40:29

早期予約でとてもリーズナブルな価格でよかった。部屋もきれいで満足でした。また広島を訪れる際は利用したいと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月20日 08:02:27

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際して、お褒めの言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同、大変光栄に存じております。
今後もこのお言葉に恥じぬよう切磋琢磨して参る所存でございますので、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鶴本

【楽天スーパーSALE】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月09日 22:00:01

新しく清潔。ケータイの充電器貸し出しもあり、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月09日 23:06:12

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、光栄に思っております。
次回ご宿泊の際も、お褒めの言葉に慢心せず、よりよいサービスの向上を目指して参る所存でございます。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

おいさん1008さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月08日 06:50:03

広島駅からは橋を渡るので8分では着きませんでした。周りに飲食店がないのでちょっと不便な場所です。部屋は新しいので快適ですが、お風呂とトイレをガラス張りにする意味があるのか疑問でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月08日 17:56:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご満足いただけるご滞在の提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け留め、今後の検討課題とし、運営に活かしていく所存でございますので、今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:54

部屋がきれい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月07日 06:41:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年05月30日 13:31:51

広くて清潔なお部屋でした。チェックインが非常にスムーズだったのも印象的です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月31日 18:35:30

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げてます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
次回ご宿泊の際も、よりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 01:56:43

長期出張中の彼と久々にゆっくりしたいと思い、こちらにお邪魔しました。
立地もよく部屋こそ狭かったですが、ベッドも大きくてアメニティもそろってて、私的にはすごく良かったです。
また行ってみたいと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月28日 03:57:02

今回のご滞在がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際も、よりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月23日 15:33:10

テラス席で頂いた食事も美味しかったです。シャンプーもミキモト製品で女性客には喜ばれる物かと思います。
お安い価格でリッチな気分が味わえて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月24日 06:42:25

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄に思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントデスク 久保

Spring Sale(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月23日 15:27:29

一人でダブルベットで大の字でのんびり眠れて仕事の疲れが飛びました。
食事も地域性のあるお好み焼や紅葉まんじゅうなど美味しく頂きました。
また機会があれば訪れたいです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月24日 06:37:19

この度のご宿泊がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もサービスに精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

Spring Sale(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

1qazxsw29139さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2019年05月19日 04:02:18

1ヶ月前に予約していたにもかかわらず、先払いを要求された。客を信用しない姿勢がまず不快。その際、領収書を出すよう求めたが、かなり待たされた。パソコン操作に不慣れな様子。出来ないなら最初から手書きで領収書出せばいいはずで、どこまでもマニュアル接客だった。また、部屋の目覚まし時計のボタンは明らかに何ヶ月も掃除していないであろう量のほこりが溜まっていた。これだけの量で清掃係が気づかないわけはなく、清掃の手抜きが目立つ。ロイヤルパークというブランドとは程遠い、ビジネスホテルに泊まっているのと変わらない接客および客室だった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月19日 12:46:54

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角この度弊ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご到着の際にお手続きをスムーズに行うことが出来ず、また部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。 頂戴いたしましたご意見は、フロントスタッフならびに、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させて頂く所存でございます。
今回貴重なお時間を割いて頂戴いたしましたお客様のお言葉を深く心に刻み、ご到着のお客様をスムーズにお部屋までご案内出来るよう精進を重ね、お客様のご期待に副えるサービスを提供出来るよう努めて参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 17:46:34

お部屋のドアの異音が気になりました。提携先の駐車場の方の対応が凄く不愉快です。他の方と話しをして、あっちからと言う言葉遣いに、ホテルの評判を下げると思います。出入口の事を、ホテルの方もきちんと伝えるべきだと思えました。フロントの方には、食事先を教えて頂き助かりました。駐車場は、先着順と言われましたが、同乗者が杖の者や、身体障害用に、1台は確保はして欲しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月01日 20:32:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度弊ホテルのスタッフの案内、また提携駐車場の対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました事を心に刻み、今後のご案内でご迷惑をお掛けしないように徹底して参る所存でございます。
弊ホテルの駐車場の確保に関しまして、特別なご事情がある際は出来る限りご協力させて頂きますので、事前に弊ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ダブル】

東京名古屋新大阪さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:02:52

素晴らしい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月25日 22:29:06

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 皆さまにご満足いただけるよう、これからも日々精進して参りますので、引き続きザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドを宜しくお願いいたします。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年04月20日 22:28:20

お風呂が生乾きの匂いがして、その事だけが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月21日 05:29:14

数ある広島のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、バスルームの臭いに関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が私どもの責務であるにも関わらず、バスルームの臭いによりお客様に快適な空間のご提供が出来ませんでしたこと、猛省いたしております。
客室管理責任者にお伝えさせて頂き、今後の重要課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、この度のことはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 久保

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

博多南海さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年04月17日 15:34:11

広島駅から少々距離がある事以外、非の打ちどころのないホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月17日 22:19:26

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩で、およそ8分程度の距離でございます。
お疲れのなかご来館頂いたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月14日 19:16:14

新しく、清潔です。
食事もおいしいです。
4月17日にも宿泊の予定です。
広島市内で、この価格で宿泊できるなんて、信じられないくらいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月15日 02:39:06

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、近々ご宿泊のご予約をいただいておりますこと、光栄に思います。

お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【キャンバス 銀座8】開業記念タイアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月10日 20:15:36

清潔感あふれる部屋で、スタッフの対応も大変親切で快適に過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月13日 01:48:51

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同心より嬉しく感じております。今回頂戴致しました「次回も是非利用したいと思います。」との言葉を励みに、サービスに努めて参る所存でございます。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月03日 11:13:24

新しいホテルでとても快適に過ごせました。
出発が早かったので、朝食をとることが出来ず残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月03日 12:03:24

お褒めの言葉に慢心せず、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用の際は、ぜひ1階レストランのリバーサイドカフェをご利用いただければと存じます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

naokijhcさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

naokijhcさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:26:09

すごくきれいなホテルで、快適でした。
駐車場がもう少しあれば、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 17:15:22

この度のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
駐車場の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともよりご満足いただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

【出張&一人旅応援!】シングル5,200円!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月29日 17:41:04

新しいホテルのため部屋がとにかくきれいでアメニティも豊富でした。少し、広島駅から遠いことだけが残念かと…。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 08:32:34

今回のご宿泊がご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来、心より嬉しく感じております。次回ご宿泊頂く際もご満足して頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 木村

THE ステイ(素泊まり)