ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 17:46:34

お部屋のドアの異音が気になりました。提携先の駐車場の方の対応が凄く不愉快です。他の方と話しをして、あっちからと言う言葉遣いに、ホテルの評判を下げると思います。出入口の事を、ホテルの方もきちんと伝えるべきだと思えました。フロントの方には、食事先を教えて頂き助かりました。駐車場は、先着順と言われましたが、同乗者が杖の者や、身体障害用に、1台は確保はして欲しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月01日 20:32:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度弊ホテルのスタッフの案内、また提携駐車場の対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました事を心に刻み、今後のご案内でご迷惑をお掛けしないように徹底して参る所存でございます。
弊ホテルの駐車場の確保に関しまして、特別なご事情がある際は出来る限りご協力させて頂きますので、事前に弊ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 木村

早割45(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

東京名古屋新大阪さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:02:52

素晴らしい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月25日 22:29:06

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 皆さまにご満足いただけるよう、これからも日々精進して参りますので、引き続きザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドを宜しくお願いいたします。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

早割45(朝食付)

投稿者さん 2019年04月20日 22:28:20

お風呂が生乾きの匂いがして、その事だけが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月21日 05:29:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある広島のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、バスルームの臭いに関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が私どもの責務であるにも関わらず、バスルームの臭いによりお客様に快適な空間のご提供が出来ませんでしたこと、猛省いたしております。
客室管理責任者にお伝えさせて頂き、今後の重要課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、この度のことはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 久保

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

博多南海さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年04月17日 15:34:11

広島駅から少々距離がある事以外、非の打ちどころのないホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月17日 22:19:26

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩で、およそ8分程度の距離でございます。
お疲れのなかご来館頂いたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

Spring Sale(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月14日 19:16:14

新しく、清潔です。
食事もおいしいです。
4月17日にも宿泊の予定です。
広島市内で、この価格で宿泊できるなんて、信じられないくらいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月15日 02:39:06

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、近々ご宿泊のご予約をいただいておりますこと、光栄に思います。

お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【キャンバス 銀座8】開業記念タイアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月10日 20:15:36

清潔感あふれる部屋で、スタッフの対応も大変親切で快適に過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月13日 01:48:51

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同心より嬉しく感じております。今回頂戴致しました「次回も是非利用したいと思います。」との言葉を励みに、サービスに努めて参る所存でございます。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月03日 11:13:24

新しいホテルでとても快適に過ごせました。
出発が早かったので、朝食をとることが出来ず残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月03日 12:03:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用の際は、ぜひ1階レストランのリバーサイドカフェをご利用いただければと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

naokijhcさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

naokijhcさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:26:09

すごくきれいなホテルで、快適でした。
駐車場がもう少しあれば、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 17:15:22

この度のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
駐車場の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともよりご満足いただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月29日 17:41:04

新しいホテルのため部屋がとにかくきれいでアメニティも豊富でした。少し、広島駅から遠いことだけが残念かと…。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 08:32:34

今回のご宿泊がご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来、心より嬉しく感じております。次回ご宿泊頂く際もご満足して頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 木村

THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月25日 06:55:24

場所がわかりにくかった以外は大満足です。
八丁堀方面からチェックインの為歩きましたが、日中美しい景色の川沿いが夜は途中で暗く不安になりました。
電話で場所の確認をした時にアナウンスを入れてくれるともっと助かりました。
その他は静かで設備もよく大満足でした。
また利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月25日 07:37:07

ご指摘いただきました、当ホテルまでの道案内に関しまして、ご案内不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう、改善していく所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 08:39:41

お部屋も水周りも清潔で快適に過ごせました。
ただ、湯沸ポットとお茶のセットが見当たらなかったのが残念でした。もしたしたらどこか私の視界に入らない場所にあったのかな?
寒い日だったのでホテルに着いて暖かいものを飲もうと疲れた足を引きずって部屋に入ってガッガリしました。
飲み物は建物外の自販機。との事だったので仕方なく行くと冷えたものしかない自販機…。
なんてこったい。
しかし…もうコンビニまで行く力が残っておらず朝食まで暖かいものが飲みたいのを我慢しての宿泊になりました。
もしよかったらどこにお茶セットが置かれていたのか教えて下さい。
私が部屋中を探して発見できたなかっただけならば自分を責めます。そして次回ホテルを利用させていただく事があれば暖かいお茶を飲みたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月23日 04:18:57

今回ご指摘いただきました湯沸しポットとお茶セットは、内線電話等があるデスクの下、冷蔵庫横にございます。
ご案内不足について、深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して行く所存でございます。

投稿者さん 2019年03月14日 16:46:01

とてもきれいな部屋でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月14日 17:04:45

お褒めの言葉に慢心せず、今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち雄申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月10日 13:07:31

快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月10日 17:42:45

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、お褒めの言葉に慢心せず、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

vivi0545さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

vivi0545さん [60代/男性] 2019年03月06日 17:17:45

初めて宿泊しました。
好立地で、きれいなホテルでした。
朝食の品数がもう少しあってもいいかなと思いました。
また、大浴場もあればと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月07日 11:55:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。朝食の品数や大浴場に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、より良いホテル作りをスタッフ一同目指して参る所存でございます。広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

ネット決済限定プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月06日 11:47:45

部屋は清潔で広く快適です。食事はとっておりませんがまた宿泊したいと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月07日 11:48:47

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足したご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同心より嬉しく感じております。次回ご宿泊の際は是非レストランご利用もご検討頂ければと存じます。弊ホテルの朝食では広島名物やレストランで焼いたパンが売りで、皆様にご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 17:04:35

日当たりのよいレストランがGood!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月05日 18:16:55

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりよいサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!
【【禁煙】ダブル】

rusr1973さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2019年03月05日 07:08:49

広島駅から川を一つ渡るだけで来ることができました。フロントでの受付もとてもスムーズでよかったです。部屋も川が良く見え、ゆっくり過ごすことができました。ただ、バスタブの水栓に長い髪の毛が絡みついたまま残っていて、お湯を入れたときに浮遊しているのが見えました。他がとてもよかっただけにそこだけが非常に残念に感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月05日 08:41:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。

しかしながら、バスタブの清掃不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝え、清掃の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。

次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

葛飾の虎キチさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2019年03月01日 15:44:45

落ち着きのある客室、笑顔のフロント係、高級感あるタオル等大変満足なひとときでした。
広島出張ではぜひまた利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月01日 17:23:58

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 17:28:50

大変ゆったりとした時を過ごすことが出来ました。
次回もまた、利用したいなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月22日 08:53:41

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂戴致しました「次回もまた、利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参りますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 19:43:56

15時前の到着でしたが、快くチェックインさせていただき、ありがとうございました。朝食のアナゴまぶしも、大変美味しかったです。また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月14日 22:23:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を授かり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。日々より接客・客室管理・朝食提供の試行錯誤を繰り返し、ご満足頂けるよう尽力しております。これからも当ホテルのサービス向上を目指し、より一層精進して参ります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武智