ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

NWF0741さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:31:25

大変綺麗で 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:02:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Winter Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 09:41:32

建物や設備が新しく、快適に過ごせました。
新型肺炎対策も注意が見られました。

作業机と照明が備え付けられていなかったので、
PC作業が行い辛かったです。

朝食も適切な種類と量で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月22日 15:26:25

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは一昨年のリブランドの際に内装・備品・朝食などを一新致しました。備品等につきましては、お客様の要望にお添えできなかった事をお詫び申し上げます。弊ホテルはフロントカウンターより電気スタンド等の備品の貸出を行っております。ご要望があればお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後とも弊ホテルはお客様に満足いただけるようサービス向上に励み、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武智

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

ViViNaNaさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ViViNaNaさん [70代/男性] 2020年02月20日 20:24:39

高級感あふれる部屋で、十分満喫できました。
値段もリーズナブルで、またお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月20日 22:15:39

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じます。弊ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、お客様に寄り添えるサービスを常日頃から心がけております。繁忙期と閑散期によって料金は都度変化しますが、いつでも快適にご利用頂けるホテルとして今後も励んで参る所存でございます。

また広島へお越しの機会があれば、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 11:14:37

思いのほか広島駅から近く、静かな場所にあり雰囲気の良いホテルでした。
スタッフの方も接しやすく、良い滞在になりました。
朝食も品数が多く「穴子飯」「お好み焼き」と広島を満喫できました。

次回も広島に来た際は利用したと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月18日 14:11:58

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは広島駅と市内中心街の間に位置しており、観光・ビジネス利用ともにご利用頂けやすい立地となっております。朝食は広島の素材を意識し、積極的に取り入れ、ホテルでも「広島」を感じて頂けるよう日々試行錯誤を繰り返し臨んでおります。今後もお客様にリピートして頂けるようなサービスに努め、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。広島へお越しの際は、お客様の再度ご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月19日 22:00:09

部屋がきれいで、アメニティも充実しています。快適に過ごせました。また利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月20日 07:36:16

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

広島でのご滞在をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。常にお客様をお迎えする気持ちを大切にし、心行くまでお寛ぎいただける空間づくりの為にまい進しております。

このお言葉に慢心することなく、今後も利用したいと思われるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。

また広島へお越しいただける機会があれば、ザ ロイヤルパークホテルへご利用いただけるのであれば大変幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 武智

THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

もーとん♪さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2019年12月11日 18:25:52

ダブルのお部屋にアップグレードしていただけたようで、大変綺麗なお部屋をありがとうございます
窓からの眺めも良く、天気が良ければどんなに良かったのだろうかと思えてしまいます
、お風呂とトイレからベッドへの大きな窓がありビックリしましたが部屋の広さを感じます
朝食も十分、スタッフも丁寧な方が多く気持ちがよかったです

Autumn Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

いのまーさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年11月23日 21:42:38

文句ないです。全てよかったです。パーフェクトです。特に、コンセントが多かったこと。ベッドがダブルでゆったりしていたこと、パソコンの机台がしっかりしていること。洗面台、お風呂場がベッドから見えたこと、朝食が美味しかったこと、朝食の際にリバーサイドで風景がよかったこと、洗面台の鏡が曇らなかったこと、トイレのフタがちゃんとゆっくりと戻ること、店舗スタッフの挨拶がよかったこと、ロケーション的に広島駅にありお好み焼き屋さんに近かったこと、ファミリーマートが近くにあったこと、水を2本いただけたこと、以上です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:29:21

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊及びご朝食がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロント 久保

Autumn Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】ダブル】

hiroryn141さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2019年11月05日 10:26:19

11月1日に宿泊いたしました。
数年前、JALホテルだったころには何度か宿泊していたので、安心して予約しました。
室内もリニュアルというかとてもきれいで清潔だったので満足でした。
シングル→ダブルの部屋に変更してくださっておりゆっくり眠ることができ、
また広島に行くときは、お願いしたいと思っています。
窓からの川の景色も好きです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月05日 12:23:22

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、前ホテルから引き続きのご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年10月29日 05:38:15

とてもきれいなホテルで、部屋も快適でした。
設備も充実していました。
一点だけ…「リバーサイド」ですが、全ての部屋から川が見えるわけではないことを知らずに予約し、道路側の部屋での宿泊となりました。個人的に、決め手は起きた時に部屋から川が見えることだったので…フロントの方に相談しても、平日でも空いていないホテルでしたので、変更もできませんでした。予約される方で、その点を重視される方(あまりいないとは思われますが)は事前にご確認ください。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月29日 07:51:20

今回ご宿泊の際に、川側のお部屋が満室とお断りし、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊いただける際には、可能な限り川側のお部屋にてご準備させていただきます。

フロント 小笠原

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年10月15日 15:59:01

部屋も綺麗で、立地も大変良い場所でした。
朝食も大変美味しく頂けました。
部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月16日 07:10:03

今回のご宿泊、朝食共にご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際もご満足してお過ごし頂ける空間を提供する事が出来る様、スタッフ一同邁進して参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご愛顧頂けます様、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

Summer Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

ゆい =・ω・=*゜さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ゆい =・ω・=*゜さん [20代/女性] 2019年10月05日 12:10:53

出張で利用しました。
箇条書きで失礼します。

・まだ出来て1年ということで大変きれいな建物
・アメニティが充実している
 バスソルトや使い捨てのヘアバンドが嬉しい
・折り畳みの鏡があるのでメイクがしやすくて助かった
・コンビニが近くて便利
・ロビーがおしゃれでとても綺麗
 アロマの良い香りがしました

ぜひまた利用させてください。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月05日 14:30:46

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年09月22日 12:04:59

部屋はとても綺麗で、ベッドも大きいですが、ベッド周りのスペースがほとんどないです。
不満に思ったのはそれくらいで、とても快適に過ごせました。
駅からは川を渡らないとなので少し歩きますが、近いと逆にうるさかったりもしますし、これくらい離れていた方がいいかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月22日 18:03:16

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
そのうえ「部屋はとても綺麗」とお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッド周りのスペースにつきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の広さの都合上、早急な改善は難しく存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、私どものホテルはJR広島駅から徒歩8分程の所にございます。
タクシーをご利用いただけると便利かと存じますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天スーパーSALE】9%OFF (朝食付)

投稿者さん 2019年09月14日 15:53:32

一流ブランドだけあって、アメニティの充実とレベルの高さは満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月14日 17:51:19

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく、また光栄に思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルイパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(素泊まり) 出張にも夏休みの旅行にもおススメ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

Wahaaさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Wahaaさん [40代/女性] 2019年08月30日 01:23:28

去年の10月openということで新しくとても綺麗でした。
駐車場も目の前に停める事が出来ました。
チェックインの時に地元の居酒屋やさんやお好み焼きやさんを聞くと地図(クーポン付)をくださり、丁寧に説明してくれました。
シングル予約でしたが、ダブルの部屋にしていただきゆったりと過ごせました。
広いユニットバスとベッドの間の壁に大きな窓があり開放感があり非日常的な気分を味わえました。アメニティーも豊富でバスソルトもありました。気がついたのが、お風呂入った後だったので使いたかったです。
泊まったのが雨の日で傘袋の用意はあったのですが、出掛ける時に使った袋を入れるゴミ箱がなかったのであれっと思いました。チェックアウト11時のギリギリまでゆったり過ごし大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月30日 09:36:02

この度は、ザロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際しまして、大変貴重なご感想を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
ご指摘頂いた傘袋のゴミ入れにつきましては、傘袋に入れる装置に同じく手を使わずに差し込むだけで傘袋を取り外す機能が付いてございましたが、ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しました。
これからも、より一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して行く所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鶴本

【【禁煙】スタンダードシングル】

モモ3017さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モモ3017さん [40代/女性] 2019年08月20日 22:21:55

お部屋は、清潔でキレイで快適に過ごせました。一人なら十分な広さですが、二人だと少し狭いかなぁと思いました。しかし、キレイなお部屋と設備が新しいのでとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月20日 23:34:07

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

しかしながらお部屋が手狭な為にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームは、17.6㎡のお部屋に160cm幅のベッド1台をご用意したお部屋でございます。
宜しければ、スタンダードツインルームやスーペリアツインルームなどの広いお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

そのような中にも関わらず「とても良かった」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月15日 17:06:22

お部屋も綺麗で,スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月15日 17:59:32

今回ご滞在いただきましたお部屋や、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

フロント 小笠原

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月08日 15:44:51

広島駅からの距離はバス利用するほどでもないので、暑い最中ですが徒歩で行きました。
思ったよりは遠くなかったです。部屋やユニットバスも狭くないので良かったです。
一番良かったのは寝具です。
エアコンかけたまま寝たのですが、程よい厚さの掛け布団で我が家好みでだったので、
お蔭さまで冷えすぎずにぐっすり眠れました。
従業員の皆さまも印象よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月08日 18:36:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在についてのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

広島駅からはお歩きで8~10分程度の距離がございます。
連日夏日が続いております中、徒歩にてご来館いただき、大変ご足労をおかけいたしました。

今回のご宿泊がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

フロントデスク 久保

【【禁煙】スーペリアツイン】

うどん.coさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

うどん.coさん [50代/男性] 2019年06月22日 15:52:48

ダブルのシングルユースであったが、雑多なパンフは無く極めてシンプルな什器配置と、清潔感溢れる室内で気持ち良く過ごすことができた。何よりチェックイン時の丁寧な接客にプロ意識の高さも感じた。また機会があれば利用したいと思えたし、周囲にもぜひ勧めたいNPSスコアの高いホテルであった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月22日 19:41:41

今回のご滞在がご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、私どもの従業員の対応に関しまして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を心に刻み、これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月19日 20:40:29

早期予約でとてもリーズナブルな価格でよかった。部屋もきれいで満足でした。また広島を訪れる際は利用したいと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月20日 08:02:27

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際して、お褒めの言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同、大変光栄に存じております。
今後もこのお言葉に恥じぬよう切磋琢磨して参る所存でございますので、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鶴本

【楽天スーパーSALE】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:54

部屋がきれい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月07日 06:41:10

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

早割45(朝食付)