ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 11:47:57

素敵な接客で快適に過ごすことができました!スタッフさんの声かけが優しく丁寧で幸せな気持ちになりました!また来た際にはぜひ利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月02日 12:53:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また来広の際は、ぜひともお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【春夏旅セール】THE STAY(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 14:36:55

家族旅行で二泊しました。深夜に家族の体調が悪くなったため、スタッフ様に協力を求めました。スタッフ様が近所の薬を販売するコンビニを調べて、早朝から営業するドラッグストアを調べたり教えたりしてくださいました。感謝します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年06月01日 09:03:40

ご滞在時のスタッフの対応について、ご満足いただけたご様子を拝読することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊中にお困りのことがございましたらフロントスタッフへ是非お気軽にお尋ねください。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 久保

【さき楽45】早めの予約でリーズナブルに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

youtakakkeさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2023年03月29日 20:21:23

駅前ならここが一番。旧JALシティの面影が全くない部屋のリニューアルで大満足。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年03月30日 07:25:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、なによりでございます。これからもお客様によりお寛ぎいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小笠原

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月20日 16:20:32

綺麗で過ごしやすかったです。朝食もご当地グルメがあって楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年03月21日 08:14:23

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広島ならではの食材を使ったご朝食は多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月12日 19:33:11

接客も設備もとてもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年03月13日 07:49:55

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

投稿者さん 2023年02月23日 17:04:26

ビジネスホテルよりちょっと良い。部屋は綺麗、ミネラル水サービスも良い。少しシャワーカーテンが匂いがしてマイナス。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月24日 07:54:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらシャワーカーテンの匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当責任者に申し伝え、今後同じことが起こらぬよう清掃の徹底に努めて参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月06日 09:31:54

駅から少し離れ、町中から少し距離はありますが、どちらも徒歩でいける距離。でも静かなエリアにあるので素敵な環境で過ごすことが出来ます。本当に素敵なホテルです。小ぶりですが。静かに仕事に集中できます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月06日 13:40:21

お客様に「素敵なホテル」と仰っていただけたこととても光栄でございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 09:28:24

少し街中から、駅から離れていますが、川沿いの素敵な立地です。窓から見える川と朝焼けの景色は抜群です。毎回、写真を撮ってしまいます。ゆっくりと仕事に集中できます。おすすめです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月06日 13:34:44

また、素敵なお写真もご投稿くださりありがとうございます。
フロント 松本

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ&予約は1/10迄<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月03日 15:41:04

部屋の掃除が行き届いており、スタッフの接客も丁寧で、快適に過ごせました。そして朝ごはんが非常に豪華で、お好み焼きやあなご飯等もあり大満足でした!
一般的なビジネスホテルより少し値段はしますが、それを遥かに上回る満足度で、また利用したいと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月04日 08:43:10

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もいただいた言葉に慢心することなく、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また広島へお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いです。

【【禁煙】エコノミーツイン】

991hayaさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年02月03日 13:17:51

ザ ロイヤルパークホテルがある地域への出張の際には、いつも利用させていただいています。
部屋は落ち着いていて気に入っています。
食事も、おいしい。
広島駅から近いのも便利で気に入っています。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月04日 08:26:42

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や食事、立地などお気に召していただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もグループホテルともにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

katzmakさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

katzmakさん [60代/男性] 2023年02月02日 11:50:21

広島駅から徒歩圏でありながら閑静なマンション街に立地しており、ロケーションは抜群!
落ち着いて過ごすことができました。
2018年完成ということで、すべてが新しく、部屋のレイアウトも機能的です。
それで、この価格ですから、コストパフォーマンスが抜群です。
朝食バイキングをを1階のカフェでいただきましたが、美味しく、雰囲気も良かったです。
また利用したいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月02日 13:24:31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋や、ご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

フロント 永尾

【冬春旅セール】 THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

本当の仲間達の1人さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年01月26日 16:24:25

3回目利用ですかね。部屋からみるリバーサイドの景色がすきです。ビールのみながらまどろむ。今回は初めて朝食つけました。おいしかったです。合格です。またタイミングがあえば是非とまりたいホテルのひとつです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月26日 18:41:58

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
川側のお部屋からの眺望は私どもの自慢のひとつでございます。本当の仲間達の1人様にもお気に召していただけ光栄に存じます。

朝食につきましてもおいしかったとのお言葉を頂戴でき安心しております。これからもおいしいと仰っていただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は私どもの何よりの励みとなります。
これからもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本当の仲間達の1人様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月18日 12:38:48

部屋もキレイでアップグレードもして頂いて、立地も良かったです。
何より、フロントの女性の接客が素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月18日 13:11:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やご滞在いただきましたお部屋、またなによりも、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。これからも賜りましたお言葉を裏切ることがないよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 18:58:38

この度はお世話になりました。
ロビーは広くゆったりとしていて…何よりもチェックインを担当していただいた女性スタッフの感じの良さが「さすがロイヤルパークだ!」と思わせるほど完璧でした。
客室からは川を隔てて駅方面の綺麗な景色を見ることができました。
清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。
また宿泊させていただきますし知人にも紹介させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月04日 21:36:15

また、お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋や、従業員のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月24日 22:13:30

駅から少し離れますが、部屋の広さにも満足、朝食は品数は多い方ではありませんが、あなごごはん等他にはなさそうなものがあり、満足でした。ピーナッツが落ちていたことに、少し残念でした。忙しくても掃除はしっかりお願いしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月25日 10:30:40

またお忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
客室やご朝食にご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
レストラン責任者に申し伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 12:00:28

ビジネスホテルの一歩上を行く客室の広さと内装で、ゆったりとした宿泊を楽しみました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月23日 14:07:59

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
また、「一歩上を行く」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

これからもみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月22日 05:40:42

総合的に見て大変いいホテルです。朝食も充実しており、味も大変美味しかった。
唯一残念だったのは部屋のタイプだったかもしれませんがデスクワークがしにくい。机の足元が冷蔵庫で椅子に座っても足が入らないため座りにくい。また、机周りに灯りがなく暗い。なのでパソコン等ビジネスとしては使いにくい。
この事以外は満足度が高い。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月22日 08:05:01

今回ご利用いただきました、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のデスク周辺の設備に関しましては、お客様のご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今回ご予約いただきましたエコノミーツインルーム以外のお部屋はデスクのご準備がございますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 永尾

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:45:46

広島出張が決まると即検索するHOTEL

フロント対応
朝食メニュー

全てお気に入りです
今後ともヨロシクお願い致します

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:58:13

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山本

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:44:20

広島でビジネスでよく利用させていただいております

広島駅からの距離
川沿いの立地
朝ごはんの内容

全てお気に入りです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:59:02

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、また弊ホテルの立地並びに朝食をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ダブル】

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:42:55

広島での宿泊はココ
私のイチオシデス

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:59:09