ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

1qazxsw29139さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2019年05月19日 04:02:18

1ヶ月前に予約していたにもかかわらず、先払いを要求された。客を信用しない姿勢がまず不快。その際、領収書を出すよう求めたが、かなり待たされた。パソコン操作に不慣れな様子。出来ないなら最初から手書きで領収書出せばいいはずで、どこまでもマニュアル接客だった。また、部屋の目覚まし時計のボタンは明らかに何ヶ月も掃除していないであろう量のほこりが溜まっていた。これだけの量で清掃係が気づかないわけはなく、清掃の手抜きが目立つ。ロイヤルパークというブランドとは程遠い、ビジネスホテルに泊まっているのと変わらない接客および客室だった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月19日 12:46:54

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角この度弊ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご到着の際にお手続きをスムーズに行うことが出来ず、また部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。 頂戴いたしましたご意見は、フロントスタッフならびに、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させて頂く所存でございます。
今回貴重なお時間を割いて頂戴いたしましたお客様のお言葉を深く心に刻み、ご到着のお客様をスムーズにお部屋までご案内出来るよう精進を重ね、お客様のご期待に副えるサービスを提供出来るよう努めて参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

早割45(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

TDIvwさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

TDIvwさん [30代/男性] 2019年01月02日 22:21:20

部屋の複数箇所に長い髪の毛が落ちていましたが、年末でお忙しそうだった為、自分で掃除しました。(自分は短髪の男です)
特に備え付けの椅子の上と、洗面所が目立ちました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年01月03日 08:22:44

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、年末年始のお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、清掃についての不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
今後、より一層 清潔かつ快適にお過ごし頂けるよう改善して行く所存でございますので、
今後とも、ザロイヤルパークホテル広島リバーサイドを、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 鶴本

【出張&一人旅応援!】シングル5,200円!!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】